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Giovanna a Capo-tavola

Il mondo della gola a Cape Town e dintorni raccontati da Giovanna Sartor


Com'è Wolfgat, il ristorante dell'anno

Kobus Van der Merwe, già relatore a Identità, si è aggiudicato il World Restaurant Awards. Ci siamo stati pochi giorni fa

25-02-2019 | 12:00

La vista che si gode dal ristorante Wolfgat di Paternoster, Sudafrica, vincitore di due riconoscimenti - restaurant of the yearoff the map destination - alla prima edizione del World Restaurant Awards, tenutasi a Parigi il 18 febbraio (foto Sartor)

Leggi | 25-02-2019 | 12:00 | Giovanna a Capo-tavola

Italiani che hanno successo a Cape Town: due belle storie

I vini Ayama dei friulani Attilio Dal Piaz e Michela Sfiligoi e Pesce Azzurro, l'osteria di mare del livornese Andrea Volpe

31-12-2018 | 12:00

Michela Sfiligoi e Attilio Dal Piaz, fondatori dei vini Ayama, nel Western Cape di Città del Capo (Sudafrica)

Leggi | 31-12-2018 | 12:00 | Giovanna a Capo-tavola

Tutti i ristoranti di Bertus Basson, pioniere di cucina Afrikaner

Overture e Eike sono solamente due delle tante insegne di questo chef e imprenditore, molto popolare in Sudafrica

23-10-2018 | 12:00

Bertus Basson, cuoco sudafricano (foto Instagram)

Leggi | 23-10-2018 | 12:00 | Giovanna a Capo-tavola

Convivium: il lato più roots dell'alta cucina sudafricana

I produttori di vino Badenhorst hanno ospitato la seconda edizione della manifestazione gastronomica con scopi benefici

11-02-2018 | 12:00

Si è tenuta domenica 4 febbraio nella regione dello Swartland una nuova edizione di Convivium

Leggi | 11-02-2018 | 12:00 | Giovanna a Capo-tavola

Pierino Penati all'assalto di Cape Town

Lo storico ristorante di Viganò in Brianza ha appena aperto una seconda insegna in Sudafrica. Le sfide dello chef Theo

05-10-2017 | 17:00

Theo Penati con i collaboratori Anna Manzoni e Michelangelo D’Oria. Lo chef ha aperto da pochi giorni Pierino Penati a Città del Capo, bissando la storica insegna di Viganò Brianza (Lecco)

Leggi | 05-10-2017 | 17:00 | Giovanna a Capo-tavola

Se Wicky va a Capetown

Priyan prende l'aereo e va a cucinare dall'amico Giorgio Nava in Sudafrica. Nel piatto, vertigini intercontinentali

06-09-2017 | 12:00

A sinistra, il cingalese Wicky Priyan, chef del ristorante Wicky’s di Milano. Con lui, Giorgio Nava. Il milanese di Capetown ha ospitato il collega per una cena speciale nel suo Keerom 95

Leggi | 06-09-2017 | 12:00 | Giovanna a Capo-tavola

Viaggio in Namibia

Un itinerario tra le bontà dell'ex protettorato tedesco in Africa, un magnifico Paese. Schnitzel, ostriche e vermi

05-08-2017 | 07:00

Joe’s Beerhouse a Windhoek, capitale della Namibia, indirizzo 160 Nelson Mandela avenue

Leggi | 05-08-2017 | 07:00 | Giovanna a Capo-tavola