Riccardo Monco e Annie Féolde
Rigatoni con maionese al prezzemolo, cozze, vongole e fasolari di Andrea Berton
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita Andrea Tortora: la rivoluzione parte da uno sguardo attento sul passato
Il mondo della gola a Cape Town e dintorni raccontati da Giovanna Sartor
La vista che si gode dal ristorante Wolfgat di Paternoster, Sudafrica, vincitore di due riconoscimenti - restaurant of the year e off the map destination - alla prima edizione del World Restaurant Awards, tenutasi a Parigi il 18 febbraio (foto Sartor)
Michela Sfiligoi e Attilio Dal Piaz, fondatori dei vini Ayama, nel Western Cape di Città del Capo (Sudafrica)
Bertus Basson, cuoco sudafricano (foto Instagram)
Si è tenuta domenica 4 febbraio nella regione dello Swartland una nuova edizione di Convivium
Theo Penati con i collaboratori Anna Manzoni e Michelangelo D’Oria. Lo chef ha aperto da pochi giorni Pierino Penati a Città del Capo, bissando la storica insegna di Viganò Brianza (Lecco)
A sinistra, il cingalese Wicky Priyan, chef del ristorante Wicky’s di Milano. Con lui, Giorgio Nava. Il milanese di Capetown ha ospitato il collega per una cena speciale nel suo Keerom 95
Joe’s Beerhouse a Windhoek, capitale della Namibia, indirizzo 160 Nelson Mandela avenue