Jean-François Dargein
Focacciadi Claudio e Anna Vicina
In sala Erica Parrino, una siciliana a Copenhagen: «Vi racconto perché Amass è molto più che un ristorante»
Foto: F. Brambilla - S. Serrani
100 g di valeriana selvatica mondata 30 g di nocciole tostate 1 sedano rapa burro noisette q.b. polvere di porcino essiccato ( ottenuta essiccando 2 porcini tagliati nell’ essiccatore) olio di nocciola
Cucinare in forno a 180° il sedano rapa avvolto nella stagnola con un po’ di burro su una piastra di sale, fino a che non risulterà morbido. Frullare il sedano intero con il burro noisette nel thermomix e passarlo al setaccio.
Presentazione Spalmare un cucchiaio di purea di sedano nel piatto, adagiarvi la valeriana. Condire con un po’ di fior di sale, la polvere di porcino, l’olio di nocciola e grattugiare sopra le nocciole tostate.
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