Riccardo Monco e Annie Féolde
Rigatoni con maionese al prezzemolo, cozze, vongole e fasolari di Andrea Berton
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita Andrea Tortora: la rivoluzione parte da uno sguardo attento sul passato
Nello scatto di Francesca Brambilla e Serena Serrani, lo chef Massimo Bottura impiatta il suo Compromesso Storico, ovvero Tortellini alla panna (di affioramento). Lo chef modenese è stato uno dei 18 protagonisti che hanno animato il Roma FOOD&WINE Festival 2014 insieme ai 59 produttori e ai loro vini in degustazione
Si è chiusa lunedì 1 dicembre la seconda edizione del Roma FOOD&WINE Festival, una tre giorni che ha portato all'ultimo piano di Eataly Roma le delizie di 18 cuochi, eccellenti interpreti del tema Grandi piatti d'Italia, assieme a centiniaia tra le migliori etichette di 59 produttori e vignaioli.
Nella fotogallery di Francesca Brambilla e Serena Serrani tutti i protagonisti.