Antonio Polzella
Coscia d’oca croccante con patate al fegato grasso e profumo di scalognodi Enrico Bartolini
Identità Golose Milano L'Hub spedisce la prima cartolina golosa da Messina, con i piatti di Luca Miuccio e Lillo Freni
Armani via Manzoni, 31 20121 - Milano +390288838703
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Nato in provincia di Varese nel 1978, la carriera dello chef Francesco Mascheroni è costellata di lunghe esperienze che ne hanno formato la professionalità e la capacità di dirigere grandi brigate in ruoli importanti. A partire dalle sue prime esperienze a Crans Montana, in Svizzera, all’Hotel Eden e all’Hotel Royal, luoghi in cui ha la possibilità di lavorare e scoprire il mondo dell’ospitalità. Nel 2002 rientra in Italia e si muove tra Campione d’Italia e Milano, fino ad approdare agli Orti di Leonardo dove rimane fino al 2015, anno di Expo e dell’incarico importanti offertogli da Davide Oldani ovvero la direzione della cucina di Zafferano e riso alla milanese. Nel gennaio 2016 approda all’Armani Hotels & Resorts EMAAR e da chef di cucina arriva oggi a dirigere uno staff di ben 22 elementi e proporre una cucina in continua evoluzione, in termini di tecnica e di gusto.
A cura della redazione di Identità Golose