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Nato in provincia di Varese nel 1978, la carriera dello chef Francesco Mascheroni è costellata di lunghe esperienze che ne hanno formato la professionalità e la capacità di dirigere grandi brigate in ruoli importanti. A partire dalle sue prime esperienze a Crans Montana, in Svizzera, all’Hotel Eden e all’Hotel Royal, luoghi in cui ha la possibilità di lavorare e scoprire il mondo dell’ospitalità. Nel 2002 rientra in Italia e si muove tra Campione d’Italia e Milano, fino ad approdare agli Orti di Leonardo dove rimane fino al 2015, anno di Expo e dell’incarico importanti offertogli da Davide Oldani ovvero la direzione della cucina di Zafferano e riso alla milanese. Nel gennaio 2016 approda all’Armani Hotels & Resorts EMAAR e da chef di cucina arriva oggi a dirigere uno staff di ben 22 elementi e proporre una cucina in continua evoluzione, in termini di tecnica e di gusto.
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A cura della redazione di Identità Golose
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Solo alcuni dei numerosi piatti ideati dagli chef del Bel Paese e dedicati alla Giornata della ristorazione, creazioni da degustare alla tavola dei ristoranti aderenti all'iniziativa il prossimo 18 maggio
Cappelletti di carne, limone e brodo di cappone: uno dei piatti pensati da Francesco Mascheroni, chef dell'Armani/Ristorante di Milano, per il periodo delle feste
Riso Carnaroli, zucca al forno, ragù di faraona, tartufo nero: tra i primi piatti proposti nel menu Presente all'Armani Ristorante (presso l'Armani Hotel), a Milano, casa dell'executive-chef Francesco Mascheroni da ben 8 anni