Cibi Divini

I ristoranti di tutto il mondo raccontati nel Giornale da Paolo Marchi dal febbraio 1994 all’inverno 2011. E dalla primavera per i lettori del sito identitagolose.it


Le due Matote, appuntamento a tavola in Alta Langa

A Bossolasco, il Paese delle rose, è stato riccamente ristrutturato un vecchio casale che ora ospita sei suite e due ristoranti guidati da Luca La Peccerella, chef che ama spaziare tra i ricordi d'infanzia e il suo presente

Iacobucci, 44 anni vissuti benissimo

Lo chef campano, da tempo trasferitosi al nord, propone vicino a Bologna piatti e menù di goloso spessore fino allo storico capolavoro del Babà a tre lievitazioni

In quel caffè sull'Arno splende l'oro

Il ristorante del Portrait Firenze deve il suo nome agli orafi di Ponte Vecchio. Da poco c'è un nuovo chef, Luca Armellino, sardo, che rifugge dalla retorica della tradizione toscana per proporre una carta a 360°. Guai disdegnare il tiramisù coi cantucci

Retroscena, una sperimentazione travolgente

A Porto San Giorgio, Richard Abou Zaki propone la terza versione di Labor Limae, la prima all'insegna della Concentrazione del gusto. Tre paste, di cui una stracotta sotto forma di gelato, e un riso in chiusura che diventa un tiramisù

Emoraya, il nuovo Giappone a Milano

Lo stesso nome per due insegne, una accanto all'altra in piazza Baiamonti: il ristorante e il negozio. Parole d'ordine: zero banalità e niente sushi. Nel mondo di Takara Sato e Shun Himeno domina la brace

Emoraya e il suo interno in piazza Baiamonti 2 a M

Emoraya e il suo interno in piazza Baiamonti 2 a Milano

La Clusaz è tornata una certezza

Tre soci hanno riaperto nel 2021 questa golosa, storica locanda tra Aosta e il Gran San Bernardo, tra loro lo chef di sempre, Piergiorgio Pellerei. La carta è un caleidoscopio di sapori e sapori, anche del mare

Lo staff della Locanda La Clusaz dopo la riaperura

Lo staff della Locanda La Clusaz dopo la riaperura. Al centro lo chet Piergiorgio Pellerei, alla sua destra l'altro chef, e socio, Thierry Buillet, alla sua destra il terzo socio Alessandro Ménabreaz

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