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Cibi Divini

I ristoranti di tutto il mondo raccontati nel Giornale da Paolo Marchi dal febbraio 1994 all’inverno 2011. E dalla primavera per i lettori del sito identitagolose.it


Errico Recanati, tanto fumo e tanto arrosto

A Loreto, il maestro italiano della brace e delle fiamme ha riaperto Andreina a giugno, dopo oltre tre mesi di lavori. Il cambiamento più evidente? Chiuso l'ingresso storico sulla strada, ora si entra dal retro. E nei piatti tanta originale qualità

17-08-2022 | 07:00
Leggi | 17-08-2022 | 07:00 | Cibi Divini

Sull'Arca di Alba Adriatica c'è posto per i golosi più curiosi

Aperto da Massimiliano Capretta nel 1998, agli inizi era un locale macrobiotico poco capito perché troppo avanti con i tempi. Il successo sta arrivando ora grazie a sua sorella Dalila, a chef Edoardo Massari e a sperimentazioni sempre più convincenti

08-08-2022 | 17:00
Omega 3, sapidi e intensi Spaghetti con aglio nero

Omega 3, sapidi e intensi Spaghetti con aglio nero, olio e peperoncino, clorofilla di prezzemolo e alici, chef Massimiliano Capretta all'Arca di Alba Adriatica in provincia di Teramo

Leggi | 08-08-2022 | 17:00 | Cibi Divini

È tempo di riscoprire a Savona la A Spurcacciun-a

La tragica morte in mare ad aprile del patron Claudio Tiranini ha accelerato il cambio di filosofia di un locale votato al pesce. Con l'eredità raccolta dal figlio Alberto, lo chef Simone Perata propone una cucina più ragionata e articolata

01-08-2022 | 07:00
Leggi | 01-08-2022 | 07:00 | Cibi Divini

Il Nove e Villa della pergola riporteranno le 2 stelle in Liguria

Sotto la guida del nuovo chef, Giorgio Pignagnoli, la struttura della famiglia Ricci ad Alassio cresce in qualità e importanza. Purtroppo, pandemia e guerra creano intoppi, compensati dalla concretezza di un cuoco 32enne. Che ricorda il ferrarista Leclerc

11-07-2022 | 07:00
Leggi | 11-07-2022 | 07:00 | Cibi Divini

Il Piastrino, un angolo di paradiso in terra

Riccardo e Claudia Agostini approdarono a Pennabilli nel 2007. Quindici anni dopo, la nuova veste del locale suggella una crescita costante e sicura sia in sala sia in cucina. Completa la magia il parco nel verde

02-07-2022 | 14:00
Lo straordinario gruppo del Piastrino a Pennabilli

Lo straordinario gruppo del Piastrino a Pennabilli sulle colline alle spalle di Rimini e di San Marino. Riccardo Agostini, chef-patron di un pezzo di paradiso in terra, è il secondo da sinistra con accanto la moglie Claudia. Davanti al banco, sulla sinistra, Marco Valli, pasticciere, quindi, verso destra, dopo Paolo Marchi, Ivano Lizzambri, sommelier, Lucia Angelini, resposabile della sala, Enrico Pagani, sous chef, Metà Marillo, jolly, Sebastiano, stagista da Alma, infine Jordan Guerieri, primi piatti e salse

Leggi | 02-07-2022 | 14:00 | Cibi Divini

Piazzetta Milù, il pollo arrosto con la sorpresa

A Castellamare di Stabia i fratelli Izzo hanno abolito la carta e adesso puntano su un unico menù degustazione, Evoluzione. Ma quel secondo non tramonta mai

17-06-2022 | 11:00
I tre fratelli Izzo, titolari di Piazzetta Milù a

I tre fratelli Izzo, titolari di Piazzetta Milù a Castellamare di Stabia, da sinistra Valerio, Maicol ed Emanuele

Leggi | 17-06-2022 | 11:00 | Cibi Divini

Sognare alla tavola di Antonio Scalera

La Bul si conferma la migliore insegna di Bari grazie a uno chef che conosce ogni possibile materia prima, di mare e di terra, e le tratta con rispetto e genialità

22-05-2022 | 18:00
Leggi | 22-05-2022 | 18:00 | Cibi Divini