Cibi Divini

I ristoranti di tutto il mondo raccontati nel Giornale da Paolo Marchi dal febbraio 1994 all’inverno 2011. E dalla primavera per i lettori del sito identitagolose.it


La Clusaz è tornata una certezza

Tre soci hanno riaperto nel 2021 questa golosa, storica locanda tra Aosta e il Gran San Bernardo, tra loro lo chef di sempre, Piergiorgio Pellerei. La carta è un caleidoscopio di sapori e sapori, anche del mare

Lo staff della Locanda La Clusaz dopo la riaperura

Lo staff della Locanda La Clusaz dopo la riaperura. Al centro lo chet Piergiorgio Pellerei, alla sua destra l'altro chef, e socio, Thierry Buillet, alla sua destra il terzo socio Alessandro Ménabreaz

Antonio Romano, il rodaggio è finito

Stellato a Torino, classe 1993, ha dovuto lasciare il locale il 25 dicembre perché chiudeva. Tre mesi dopo debuttava al Nove di Villa della Pergola ad Alassio

Capretta ha portato la sua Arca a San Benedetto del Tronto

Dopo avere aperto ad Alba Adriatica nel 1998 a soli 26 anni, Massimiliano a giugno ha cambiato regione: dall'Abruzzo alle Marche. Ora insegue il sogno del Marcuzzo assieme a Dalila, la sorella pasticciera. Il primo nuovo piatto? La melanzana in carrozza

In quel Contenitore solo cose buone

Da sei anni a Parabita, nel basso Salento, il ristorante di Federica Negro e Marco Tornesello, lei in cucina e lui in sala, d'estate occupa una deliziosa piazza del centro storico. Che bontà i primi, per i secondi devo ripassare

Federica Negro e Marco Tornesello, moglie e marito

Federica Negro e Marco Tornesello, moglie e marito, lei in cucina e lui in sala. Il loro ristorante si chiama Il Contenitore e lo trovate in via Padre Serafino 14 a Parabita in provincia di Lecce

Nobuya, nuovo piacere italo-giapponese

Grazie all'imprenditore cinese Andrea Lin, a 50 anni l'ex chef di Sushi B in Brera, ha aperto a ridosso di piazza Cadorna il suo primo locale a Milano che così diventa sempre più una città che ama sushi, sashimi e anguilla. Ma c'è pure un menù vegetariano

Gli elementi più importanti della brigata di Nobu

Gli elementi più importanti della brigata di Nobuya, ristorante in Milano. Il patron Niimori Nobuya è al centro del quintetto. Foto Francesca Moscheni

Cenare a Giulianova sulla Rotta dei nostri sogni

Gianluca Durillo ha aperto in una città sull'Adriatico un ristorante all'interno dell'hotel 900. Ma nonostante il richiamo al mare e all'infinito non domina il pesce, bensì la carne come spesso accade in Abruzzo

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