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Cibi Divini

I ristoranti di tutto il mondo raccontati nel Giornale da Paolo Marchi dal febbraio 1994 all’inverno 2011. E dalla primavera per i lettori del sito identitagolose.it


Grow, come crescono bene i fratelli Vergine

Matteo, chef 24enne, e Riccardo, sommelier 28enne, dopo due tentativi rinviati per pandemia, hanno aperto ad Albiate in Brianza nel settembre 2021. La loro cucina è un inno all'universo brianzolo, proposto in tre menù davvero concreti e geniali

15-05-2022 | 15:00
Matteo e Riccardo Vergine, titolari di Grow Restau

Matteo e Riccardo Vergine, titolari di Grow Restaurant ad Albiate in Brianza

Leggi | 15-05-2022 | 15:00 | Cibi Divini

Pescara, la bella realtà di SOMS

Il ristorante, inaugurato nell'agosto 2020, pur essendo in una città di mare, propone le tradizioni abruzzesi di terra. Merito di Moreno D'Antuono, idee chiare e felici

03-01-2022 | 07:00
Gli interni di SOMS a Pescara sono stati curati da

Gli interni di SOMS a Pescara sono stati curati da Andrea e Fausto di Maison Nuances, la foto è di Luciano D'Angelo

Leggi | 03-01-2022 | 07:00 | Cibi Divini

Al Leon d'oro pesce, fortissimamente pesce

A Martinsicuro, dove ha inizio l'Abruzzo settentrionale, due cuochi, Franco e Silvano, acquistarono il locale nel 1979 a poco più di vent'anni. Fedeli da sempre al miglior pescato della sera prima, se le barche non escono loro non aprono

09-12-2021 | 07:00
Leggi | 09-12-2021 | 07:00 | Cibi Divini

Manetta, un mare di golose sorprese

A Roseto degli Abruzzi la bella storia di Mario e Maruska, due autodidatti, lui chef e lei pasticciera, un viaggio iniziato 12 anni fa e che nel 2020 ha visto nascere il Lab

07-12-2021 | 07:00
Leggi | 07-12-2021 | 07:00 | Cibi Divini

Una bella novità a Ortezzano: Sebastiani

Nel centro storico di un piccolo comune vicino Fermo, Carlo Sebastiani ha aperto il 2 giugno proponendo una cucina concreta, ricca di sostanza e di suggestioni. E con il cane Zac...

31-08-2021 | 07:00
Carlo Sebastiani, Alice Vannicola e Maicol Pasqual

Carlo Sebastiani, Alice Vannicola e Maicol Pasquali davanti all'ingresso del ristorante da Sebastiani a Ortezzano in provincia di Fermo aperto per il primo servizio il 2 giugno 2021

Leggi | 31-08-2021 | 07:00 | Cibi Divini

Ribaldone, quinto appuntamento con la stella. Questa volta a Pavia

Dopo quattro riconoscimenti in quattro esercizi diversi, lo chef firma il progetto Lino e affida la cucina a Sgorbini

25-02-2021 | 07:00
Leggi | 25-02-2021 | 07:00 | Cibi Divini

Marzapane, nuova sede e nuova vita

Il locale di Mario Sansone ha riaperto in una palazzina di via Flaminia a Roma ed è subito stato preso d'assalto. Scordatevi la tradizione, in cucina hanno tutt'altro nella mente

11-02-2021 | 06:00
La sala al primo piano del nuovo Marzapane in via

La sala al primo piano del nuovo Marzapane in via Flaminia a Roma

Leggi | 11-02-2021 | 06:00 | Cibi Divini