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Cibi Divini

I ristoranti di tutto il mondo raccontati nel Giornale da Paolo Marchi dal febbraio 1994 all’inverno 2011. E dalla primavera per i lettori del sito identitagolose.it


Ventall, cucina tradizionale del XXI secolo

Sabor, il festival del Mediterraneo a Ibiza, ha messo in luce la classe contemporanea dello chef 37enne José Miguel Bonet

21-04-2019 | 07:00
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Bistrot 900 e la linfa vitale dell'Abruzzo

Enzo Di Pasquale e un modo originale di proporre a Giulianova una cucina che è la sua e non una somma di scopiazzature

11-01-2019 | 07:00

Fegato di vitello, portulata fermentata, gamberi rosa e liquirizia di Enzo di Pasquale al Bistrot 900 a Giulianova in provincia di Teramo

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La cucina italiana secondo Ducasse

A Parigi splende la novità della Cucina Mutualité, una trattoria guidata da Matteo Lorenzini. Il suo risotto è da 10 e lode

06-12-2018 | 12:00
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Balobino, la bella storia di 5 fratelli

A Sant'Urbano vicino Padova, un'ispirata osteria guidata dalla famiglia Quaglia. Tra sala e cucina brilla Maura, la più giovane

22-11-2018 | 07:00
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Casa Urola, un pezzo del mio cuore è lì

Nel firmamento di San Sebastian brilla anche il ristorante di Pablo Loureiro, tra pintxos, piatti di mare e tanto calore

12-11-2018 | 12:00
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Airaudo e il segreto vincente di Amelia

A San Sebastian la bella storia di uno chef italo-argentino 33enne che declina la sostenibilità anche in chiave economica

13-10-2018 | 07:00
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Piovono Zucchine, alta cucina vegana

Brindisi accoglie da quasi tre anni un locale di eccellenza veg grazie alla forza e ai saperi di Lisa Presta e Giuseppe Ferraro

28-08-2018 | 07:00
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