16-05-2024
Gli elementi più importanti della brigata di Nobuya, ristorante in Milano. Il patron Niimori Nobuya è al centro del quintetto. Foto Francesca Moscheni
Nobuya, Niimori Nobuya, nato a Tokyo, mezzo secolo festeggiato lo scorso anno, con quasi trent’anni vissuti in Giappone e poi i restanti venti in Italia perché folgorato dalla nostra cucina, senza per questo voltare le spalle a quella di casa sua. Da rimarcare Nobu come insegna del suo Paese più importante una volta giunto da noi e Moreno Cedroni a livello di creatività italiana, non a caso il padre dei susci tricolori.
Andrea Lin, titolare cinese del ristorante giapponese dello chef Niimori Nobuya a Milano
RISTORANTE NOBUYA Via San Nicolao 3 20123 Milano Telefono: +39.331.8088558 E-mail: info@nobuya.it Prezzo medio: 90 euro Menù omakase: 8 portate 120 euro; vegetariano 100.
I ristoranti di tutto il mondo raccontati nel Giornale da Paolo Marchi dal febbraio 1994 all’inverno 2011. E dalla primavera per i lettori del sito identitagolose.it
a cura di
nato a Milano nel marzo 1955, al Giornale per 31 anni dividendosi tra sport e gastronomia, è ideatore e curatore dal 2004 di Identità Golose. blog www.paolomarchi.it instagram instagram.com/oloapmarchi