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Approdato all’Armani/Bamboo Bar nel luglio 2021, Daniele Bresciani muove i primi passi nei locali del Lago di Garda e nel mondo dell’ospitalità all’Hotel la Coluccia (Luxury Small Hotel of the World) in Sardegna come senior bartender. Ci sono luoghi però, che rimangono capitali universalmente riconosciute come “La Mecca” per la miscelazione contemporanea e anche Bresciani non si è potuto esimere da un periodo importante a Londra. È il 2013 quando il nostro entra tra le fila dell’Hyatt Regency – The Churchill, hotel cinque stelle nel centro della City; un’esperienza che gli permette, nel 2017, di entrare nella top tre bartender emergenti dell’anno da Class Magazine Award, evento che premia le migliori figure e locali della bar industry inglese. Nel 2021 collabora con Hyatt e il Museo delle War Rooms a Londra per la pubblicazione del libro ‘’Churchill’s Cocktails’’, un ricettario di 30 miscelati ispirati a Winston Churchill e il museo nazionale inglese delle War Rooms.
a cura di
A cura della redazione di Identità Golose
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Il piatto di Riccardo Gaspari in abbinamento al drink di Domenico Carella: Fesa di vacca locale di 14 anni in carpaccio, leggermente affumicata e servita con brodo di manzo e riduzione di scarti di trota, maionese alle erbe, uova di trota, erbe spontanee di montagna e una crema di pinoli. E' una delle molte creazioni presentate nelle masterclass caricate in questi giorni su Identità Digitali
Taka Kondo, Massimo Bottura e Karime Lopez di Gucci Osteria da Massimo Bottura, Firenze, protagonisti della prima lezione di Identità Cocktail, sezione all'interno di Identità Milano 2022. Tutte le foto sono di Brambilla-Serrani