Francesco e Vincenzo Montaruli
Bignè soffiati e dorati, finferli, uva al vino rosso
Identità Golose Milano L'ingrediente segreto è il confronto
Per l’impasto 80 g farina di ceci tostata 20 g farina 00 80 g albume fresco 30 g maltitolo 30 g inulina Sale e pepe Acqua
Per il ripieno Pomodorini secchi Mozzarella di bufala a cubetti Purea di ceci Puntarelle e insalatine d’inverno Sale, pepe, olio
Per l’impasto Mixare insieme tutti gli ingredienti e trasferire la preparazione in un sifone, caricare con una carica e lasciare in frigo a 4°C per 12 ore. Cuocere le “friselle “ scaricando un po’ di impasto tra due fogli di carta da forno e cuocere in forno a microonde. A cottura ultimata, lasciar asciugare ulteriormente le friselle in un armadio caldo.
Finitura Riempire le friselle come se fossero dei panini e servirli su piatti individuali. Mangiare con le mani.
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