Miniburger di ceci e lenticchie

Lello Ravagnan

Per il pane da hamburger classico (panino da 20 g)
500 g Petra 5
300 g Petra 1
200 g Petra 9
2% farina germinata di grano tenero
300 g biga con farina panettone
550 cc latte di soia
50 g burro di soia
20 g sale
20 g olio extravergine d’oliva
1 % malto

Per la farcitura
5 g ceci germinati
4 g ceci di Colfiorito
6 g lenticchie di Colfiorito
5 g di grana vegan* + melanzane essiccate + pangrattato Petra 9 + prezzemolo + sale + olio extra vergine + pepe nero + noce moscata

Per la salsa vegetale
400 cc olio di riso
200 cc latte di soia
10 g aceto di vino bianco
15 g succo di limone
20 g senape
6 g curry
Sale

Per la finitura
1 strisciolina di peperone essiccato,
1 piccola foglia d’insalata riccia