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China Grill

Approfondimenti golosi dalla Cina e dall'Estremo Oriente a cura del nostro inviato Claudio Grillenzoni


Da Vittorio sbarca a Shanghai. Ed è subito eccellenza

Dopo Brusaporto e Sankt Moritz, i Cerea hanno aperto anche in Cina. Protagonisti e piatti nella cronaca del nostro inviato

08-07-2019 | 17:00

Il team di Da Vittorio Shanghai, ristorante aperto 3 settimane fa nel Bund. Al centro, si riconoscono Chicco Cerea, alla sua destra il resident chef Stefano Bacchelli

Leggi | 08-07-2019 | 17:00 | China Grill

Niko Romito alla conquista di Pechino

Siamo stati nel primo Ristorante frutto della partnership tra lo chef abruzzese e la maison Bulgari. Un inizio promettente

15-11-2017 | 07:00

E' cominciata col Ristorante di Pechino in Cina l'avventura di Niko Romito e Bulgari, indirizzo Building 2 Courtyard No 8 Xinyuan South Road, quartiere Chaoyang. Prossime aperture: Dubai (entro il 2017), Shanghai (marzo 2018). Nella foto, l'ingresso del ristorante postato ieri dallo stesso Romito sul suo profilo instagram

Leggi | 15-11-2017 | 07:00 | China Grill

I cinesi e il vino: la degustazione

Dopo la cena tra amici e la cena di lavoro, esaminiamo la terza situazione: la lezione di enologia

16-07-2017 | 07:00

foto Luxguru

Leggi | 16-07-2017 | 07:00 | China Grill

I cinesi e il vino: la cena tra amici

Le situazioni esilaranti, la predilezione per i rossi, generosi e scrocconi. Un dossier su come bevono a Pechino, parte seconda

21-06-2017 | 12:00

Come si rapportano i cinesi al vino? Ce lo spiega Claudio Grillenzoni in 4 puntate. Oggi, la cena tra amici. Prossimamente: 3) il wine tasting e 4) il compratore di vino (foto privy.net)

Leggi | 21-06-2017 | 12:00 | China Grill

Uno shottino di Romanée-Conti

Come si approcciano i cinesi al vino? In modo ben diverso dal nostro. Situazione tipica numero uno: la cena di lavoro

23-05-2017 | 12:00

(foto Chronicle/Craig Lee)

Leggi | 23-05-2017 | 12:00 | China Grill

Il ristorante a orologeria di Paul Pairet

Il francese, relatore a Identità, apre Chop Chop Club a Shanghai, un'insegna che calibra le cotture al millimetro

23-02-2017 | 06:00

Il tabellone modello stazione dei treni del Chop Chop Club, il terzo ristorante aperto nei giorni scorsi dal francese Paul Pairet, tra pochi giorni relatore a Identità Milano. Il locale si fonda su un obiettivo semplice ma spesso disatteso: servire grandi piatti con la cottura migliore possibile

Leggi | 23-02-2017 | 06:00 | China Grill

La Sicilia che vince in Cina

A colloquio col ragusano La Perna, executive di Umberto Bombana a Shanghai, 2 stelle Michelin

05-12-2016 | 12:00

Riccardo La Perna, classe 1978, ragusano, executive chef del ristorante Ottoemezzo Shanghai, un tassello importante del mosaico cinese del bergamasco Umberto Bombana, che omaggeremo al congresso di Identità Milano, 4-6 marzo 2017. Il ristorante shanghainese ha conquistato due stelle Michelin nella prima edizione della guida Rossa locale, presentata poche settimane fa

Leggi | 05-12-2016 | 12:00 | China Grill