Vincenzo Donatiello
Fegato grasso all’italiana con gelato all’acciuga di Luigi Taglienti
Dall'Italia Chef news: Perbellini al Trussardi di Milano, Griffa trasloca ad Aosta, Abbruzzino a Lamezia Terme
Approfondimenti golosi dalla Cina e dall'Estremo Oriente a cura del nostro inviato Claudio Grillenzoni
Acrobazie per acquistare cibo a Shanghai, oggi (foto Reuters/Aly Song)
Andrea Botti, ferrarese di Comacchio, classe 1985, da aprile 2021 al timone di BellaVita a Shanghai, Cina
Lo staff di DaVittorio Shanghai, al centro si riconoscono Bobo Cerea e l'executive chef Stefano Bacchelli
Mauro Aloisio, chef di cuisine del Ristorante di Niko Romito al Bulgari hotel di Shanhai
Il Riso alla Cantonese non ha nulla a che vedere con Canton e Guangdong; è piuttosto una variante italica del riso di Yangzhou, a nord di Shanghai (foto stagioninelpiatto.com)
Un wet market a Macao, Cina (foto Anthony Kwan/Getty Images)
Pechino all'inizio della riapertura (foto Washington Post)