China Grill

Approfondimenti golosi dalla Cina e dall'Estremo Oriente a cura del nostro inviato Claudio Grillenzoni


Alla scoperta del Ningxia, il Bordeaux della Cina

Protagonisti ed etichette della regione nel nord del Paese, passata in pochi anni da 200 a 40mila ettari vitati. Con alcuni prodotti già di valore

Emma Gao, proprietaria ed enologa di Silver Heigh

Emma Gao, proprietaria ed enologa di Silver Heights (foto scmp.com)

Isolati, confinati, ai domiciliari: la vita difficile dei cuochi italiani in Cina

Segregati nei temuti ospedali temporanei di Shanghai, bloccati da due mesi sulle isole tropicali, lontani dai rispettivi partner... Sei storie dal lockdown in corso

Andrea Botti, BellaVita a Shanghai

Percorsi e presente del cuoco ferrarese che in poco tempo ha conquistato i favori di cinesi e italiani nel quartiere della Concessione Francese

Da Vittorio a Shanghai raddoppia i ristoranti

Dopo la seconda stella, i Cerea annunciano l'apertura di un Bistrot a New JingAn. E intanto il ristorante ammiraglia vola

Lo staff di DaVittorio Shanghai, al centro si rico

Lo staff di DaVittorio Shanghai, al centro si riconoscono Bobo Cerea e l'executive chef Stefano Bacchelli

Chi è Mauro Aloisio, l'executive chef del ristorante di Niko Romito a Shanghai

L'ultima Michelin della metropoli cinese ha premiato tanta Italia. Un focus sul cuoco che ha confermato la stella al Bulgari

Mauro Aloisio, chef di cuisine del Ristorante di N

Mauro Aloisio, chef di cuisine del Ristorante di Niko Romito al Bulgari hotel di Shanhai

Il Riso Cantonese non c'entra nulla con Canton (e altre mistificazioni cinesi)

Nuvole di drago, involtini primavera, gelati fritti e tutte quelle specialità che per sbaglio crediamo essere nate in Cina

Il Riso alla Cantonese non ha nulla a che vedere c

Il Riso alla Cantonese non ha nulla a che vedere con Canton e Guangdong; è piuttosto una variante italica del riso di Yangzhou, a nord di Shanghai (foto stagioninelpiatto.com)

06-05-2015 | 10:00

Destinazione Cina

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