EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Stefano Papetti
GLI CHEF
Stefano Papetti
Luigi Sartini
Guido Castagna
Fernando Darin
Riccardo Canella
Gino Fabbri
Davide Cassi
Juan Marì e Elena Arzak
Simone Tondo
Hideko Kawa
Fatmata Binta
Marco Bizzarri
Andrea Sinigaglia
Gianfrancesco Cutelli
Gianluca Fusto
Simone Zanoni
Davide Di Fabio
Jean-François Piège
Filippo Chiappini Dattilo
Andrea Migliaccio
Julia Scavo
Federica Racinelli
Salvatore Tassa
Marcus Eaves
Peeter Pihel
Margarita Forés
Umberto Montano
Didier Mariotti
Stefano Bizzarri
Rosanna Marziale
Wicky Priyan
Gennaro Esposito
Matteo Manzini
Paul Liebrandt
Richard Hart
Ezra Kedem
Michael White
Jeremy Chan
Federico Della Vecchia
Davide Comaschi
Maria Josè San Román
Kseniia Amber
Heinz Beck
Antonio Barreca
Gaetano Trovato
Ricette
Ricette
Trippa fondente
LE RICETTE
Trippa fondente
"Incapriata" di fave e cicoria, ostrica tiepida e tonno secco
di
Angelo Sabatelli
Frutta secca e asparagi di mare
di
Paolo Lopriore
Frittelle di Bitto profumate al grano saraceno, bietole condite all’olio di noci, patate affumicate noci e nocino
di
Paolo Lopriore
La "Mastunicola"
di
Franco Pepe
Caffè&zabaione
di
Sergio Colalucci
Insalata di pasta
di
Luca Fantin
Pane al seitan, lingua di vitello, nocciole e capperi
di
Matteo Baronetto
Pizza in pala con pancetta stufata trentina, mozzarella di bufala, basilico e origano
di
Renato Bosco
Semifreddo al mandarino con granola morbida/croccante di grano saraceno germogliato, fave di cacao e tè affumicato
di
Daniela Cicioni
Patata e tartufo
Icy corteccia
di
Alessandro Gilmozzi
Patata orizzontale
di
Davide Scabin
Zuppa calda d’aglio di Las Pedroñeras
di
Manolo De La Osa
Riso e latte
di
Luca De Santi
Spuma di mare
di
Sonja Peric
Nighiri di zuke maguro con wasabi marinato
di
Haruo Ichikawa
Gulasch di manzo
di
Sergio Motta
Testa di merluzzo leggermente affumicata con cavolfiore al burro salato e brunito e uova di merluzzo essiccate
di
Daniel Berlin
Seppia, allievo, mandorla e limone
di
Angelo Sabatelli
Saraghina
di
Massimo Bottura
Una capra mai vista!!
di
Corrado Assenza
Lo spaghetto tra Mediterraneo e Sud America
di
Mauro Colagreco
Insalatina di pancia D-Limousine con puntarelle e senape
di
Gian Pietro e Giorgio Damini
Rubriche
Rubriche
Identità Golose Milano
I Maestri del Gusto: Andrea Berton e Renato Bosco Pizzeria a Identità Golose Milano
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Identità di Gelato
Bollicine del Mondo
Identità di Sala
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Newsletter
Identità di Gelato
Identità Gelato
Identità Gelato 23
22-09-2022
Tanto eravamo soddisfatti per come si era sviluppata la terza edizione di Identità di Gelato a Senigallia tanto ci ha sconvolto l’alluvione che, 48 ore dopo, ha seminato morte e distruzione nella città marchigiana e in diversi com [...]
Leggi tutto
Identità Gelato 22
02-09-2022
Meno di due settimane e martedì 13 settembre, alla Rotonda di Senigallia, torneremo a celebrare Identità di Gelato, dieci protagonisti, dieci belle storie e tanta energia. A tutti loro è dedicato questo numero della newsletter ge [...]
Leggi tutto
Identità Gelato 21
12-08-2022
Nella primissima notizia di questa newsletter dedicata al gelato dell’estate 2022, Silvia Cittadini ricorda di avere inserito alcune insegne “che in estate non conoscono orari”. Mi fa molto piacere saperlo perché, da una part [...]
Leggi tutto
Identità Gelato 20
02-08-2022
Non sarò mai abbastanza grato a Silvia Cittadini per l’ottimo contributo di idee e di servizi a livello di mondo gelato, una fonte di notizie che si aggiunge a chi già dava vita a questa realtà che vede impegnati noi di Ide [...]
Leggi tutto
Identità Gelato 19
06-07-2022
Questo numero di Identità di Gelato è dedicato a quelle pasticcerie e a quei pasticcieri che hanno una mano felice anche con coni, coppe e coppette, lettura perfetta per l'estate che stiamo vivendo. Il mio sogno nel cassetto [...]
Leggi tutto
Identità Gelato 18
30-05-2022
Questo numero della newsletter dedicata e gelati e sorbetti, a coni e coppette racconta la giornata di Identità Gelato all’ultima edizione di Identità Golose Milano. Buona lettura, ben sapendo che il 13 settembre, un martedì [...]
Leggi tutto
Identità Gelato 17
18-04-2022
Tre giorni ancora di attesa e giovedì 21 aprile debutterà l’edizione numero 17 di Identità Golose. Per via della pandemia, tra il 2020 e il 2021 se ne è tenuto uno appena, nel settembre 2021, invece di due. Inutile p [...]
Leggi tutto
Identità Gelato 16
23-09-2021
Identità di Gelato si conferma un appuntamento imprescindibile nel programma di Identità Milano, con una giornata prevista dopodomani, sabato 25 settembre, in un mix di relatori che tornano e di relatori al debutto. Di sicuro prester&og [...]
Leggi tutto
Identità Gelato 15
06-08-2021
Il Giardino don Diego, +39.392.8141917, se me sta sulla spiaggia di Grottammare in provincia di Ascoli Piceno, concessione 25 come ricordato nel biglietto da visita. Riaperto, dopo due o tre anni di chiusura, da Michele e Zaccaria Alesiani, padre e f [...]
Leggi tutto
Identità Gelato 14
02-08-2021
Non è una idea ben chiara in mente, tutt’altro. E’ un interrogativo: perché non esiste una “ristorante” di gelati? Le virgolette sono d’obbligo, capisco che gelato e gelaterie hanno tratti, peculiarit&agrav [...]
Leggi tutto
Identità Gelato 13
12-07-2021
Questa newsletter numero 12 è dedicata interamente alla seconda edizione di Identità di gelato, celebrata lo scorso 21 giugno alla Rotonda a mare di Senigallia nelle Marche. Per noi di Identità è stato un tornare a fare qu [...]
Leggi tutto
Identità Gelato 12
17-06-2021
Quattro giorni ancora di attesa e lunedì mattina a Senigallia andrà in scena la seconda edizione di Identità di Gelato dopo il debutto lo scorso luglio. Confermata la Rotonda sul mare come sede e confermati i tre mostri sacri del [...]
Leggi tutto
Identità Gelato 11
24-04-2021
Il numero zero, una conferenza davvero brillante con Paolo Brunelli, Moreno Cedroni e Mauro UIiassi, lo celebrammo l’8 settembre a Senigallia quando presentammo la prima edizione di Identità di gelato, fissata per il luglio dello scorso [...]
Leggi tutto
Identità Gelato 10
14-11-2020
Per una volta ho ben poco da anticipare, aggiungere a quanto riportato in una newsletter, quale che sia il suo tema portante. Questo numero di Identità di Gelato è dedicato alle lezioni registrate nell’ultima settimana di ottobre [...]
Leggi tutto
Identità Gelato 9
29-07-2020
Senigallia è una città che mi emoziona da sempre, da un singolare fine-settimana a metà anni Ottanta che avevo in pratica sotterrato nella memoria fino a quando ieri, lunedì 27 luglio, ho percorso il pontile che unisce la [...]
Leggi tutto
Identità Gelato 8
20-07-2020
Quattro mesi e mezzo dopo il confinamento dell’Italia intera causa pandemia, lunedì prossimo 27 luglio la Rotonda di Senigallia nelle Marche ospiterà la prima edizione di Identità di gelato. Sette relatori, la mattina i tre [...]
Leggi tutto
Identità Gelato 7
03-07-2020
I consigli per l’estate non sono mai abbastanza quando si ha a che fare con gelati e sorbetti, coni e coppette. Qui le notizie su 12 eccellenze italiane, in attesa, tra meno di una ventina di giorni, di tornare ad aggiornarvi sul debutto di Ide [...]
Leggi tutto
Identità Gelato 6
27-06-2020
Un mese di pazienza ancora e lunedì 27 luglio a Senigallia debutterà Identità di Gelato, prima di tre edizioni nella città marchigiana di un tema che viene ripercorso nella notizia di apertura di questa newsletter. Tutto e [...]
Leggi tutto
Identità Gelato 6
27-06-2020
Un mese di pazienza ancora e lunedì 27 luglio a Senigallia debutterà Identità di Gelato, prima di tre edizioni nella città marchigiana di un tema che viene ripercorso nella notizia di apertura di questa newsletter. Tutto e [...]
Leggi tutto
Identità Gelato 5
30-04-2020
Siamo tutti d’accordo: prima la salute. Però io vorrei capire bene la logica di certi divieti perché davvero mi stupisco davanti a casi che per me hanno dell’assurdo. Non intendo farla lunga. Se io a Milano, zona Brera-Garib [...]
Leggi tutto
Identità Gelato 4
06-09-2019
Quarantotto ore ancora di attesa e domenica pomeriggio alle 17.30, farà il suo esordio Identità di gelato al Palazzetto Baviera di Senigallia. Sarà un numero zero in vista di una edizione ben più completa la prossima prima [...]
Leggi tutto
Identità Gelato 3
05-08-2019
Un gran bell’evento a Roma, Gelato Live al Bar Antonini, e 12 consigli per un’estate esaltante in materia di gelati e gelatieri, ben sapendo che una dozzina di consigli lungo l’Italia intera sono puntini su una mappa costellata di e [...]
Leggi tutto
Identità Gelato 2
21-06-2019
Da sfizio estivo, da capolavoro di ogni estate italiana a prodotto sempreverde e attuale, il gelato di oggi si è aperto a nuove tendenze, dialoga con la cucina e con le bottiglierie dei bar e si concentra sempre di più sulla sostenibili [...]
Leggi tutto
Identità Gelato 1
20-03-2019
Mi fa specie pensare, alla vigilia di Identità di Gelato 2019, che al mio matrimonio, celebrato a Senigallia nel giugno 2003, Moreno Cedroni presentò a Luisa e al sottoscritto una singolarissima torta degli sposi. Tutto a scatola chiusa [...]
Leggi tutto
Sottoscrizione alla newsletter
Nome e cognome *
Nome e cognome
Indirizzo e-mail *
E-mail
Newsletter *
Seleziona le newsletter che vuoi ricevere. *
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Identità Gelato
Bollicine del Mondo
Identità di Sala
Newsletter
Privacy Policy *
Acconsento al trattamento dei dati personali così come definito all'interno della
Privacy Policy
* Campi obbligatori
Segui Identità Web su