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Ricette illustrate

Ingredienti in punta di matita a cura di Gianluca Biscalchin


Gnocchi Kitchen Bar

Emanuele Scarello apre a Udine una tavola di cucina tradizionale, dedicata a un piatto simbolo

06-12-2015 | 12:00

Gnocchi alle erbe, asparagi e fonduta, la ricetta firmata da Emanuele Scarello, chef del ristorante Agli Amici di Udine, 2 stelle Michelin, per Identità Expo. Gli gnocchi sono ricavati dalle patate di Godia, il simbolo del cuoco friulano che l'8 dicembre apre proprio Gnocchi Kitchen Bar, una ventina di coperti dove prima c'era il bar. Cucina tradizionale rivista in chiave contemporanea

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Il brodo di Gallina di Petza

Un grande piatto dello chef di S'Apposentu a Siddi disegnato dalla matita di Gianluca Biscalchin

05-08-2015

Il Brodo di gallina con crudo di mare, erbe, pisellini selvatici e raviolini di casu axedu è uno dei tanti piatti del menu di S'Apposentu, a Siddi, nel cuore della Sardegna

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Lo spaghetto di Ribaldone

Il piatto che lo chef piemontese ha pensato per Identità Expo illustrato dalla fantasia di Biscalchin

04-06-2015

Le origini di Andrea Ribaldone sono tutte piemontesi, ma il cuoco di Identità Expo è nato a Milano. Questo forse gli ha permesso di interpretare ancora meglio il desiderio di Paolo Marchi di veder riassunta in un piatto la tradizione gastronomica meneghina. Questo primo è il punto fermo del menu che potete trovare nel nostro ristorante all'Esposizione Universale

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La cassoeula di Lopriore

Il celebre piatto lombardo visto dal grande cuoco comasco e dalla matita di Gianluca Biscalchin

28-02-2015

La Casseula scomposta e ricomposta da Paolo Lopriore nella giornata di Identità Estreme, all'ultimo congresso. "Ricomposta" perché il commensale la ricompone a piacimento a tavola. Per ritrovare il piatto occorre attendere l'apertura del nuovo ristorante comasco di Lopriore. Sarà non prima di fine 2015/inizio 2016

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La granseola secondo Guida

Il cuoco pugliese inquadra il crostaceo dentro ai ravioli. Potenziati con l'aroma di rabarbaro

14-08-2014

Ravioli farciti con granseola e salsa aromatizzata al rabarbaro di Antonio Guida, chef del Pellicano di Porto Ercole (Grosseto)

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Pillole di Klugmann

Alchimie e ingredienti illustrati della cuoca triestina nella laguna incantata del Venissa

13-03-2014
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Niko illustrato

Il meglio del cuoco abruzzese in un percorso di cinque dei suoi piatti-firma. Disegnati

07-12-2013
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