EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Umberto Montano
GLI CHEF
Umberto Montano
Enrico Buonocore
Alessio Galli
Mauro Petrini
Domenico De Simone
Gennaro Nasti
Angelo Sabatelli
Marcello Corrado
Bruno Vespa
Renato Bosco
Michele Cobuzzi
Francesco Ballico
Gian Luca Cavi
Luca Pardini, Edoardo Grassi e Marco Civitelli
Fabrizio Fiorani
Massimo Mantarro
Andrea Migliaccio
Hazama Satoshi
Alice Delcourt
Edoardo Sandri
Paul Cunningham
Agostino Perrone e Giorgio Bargiani
Sara Scarsella e Matteo Compagnucci
Carlo Galloni
Igor Macchia
Sarah Minnick
Giulio Terrinoni
Jonathan Tam
Francesco Mazzei
Francesca Morandin
Federico Della Vecchia
Paul Pairet
Roberto Petza
Alberto Faccani
Simon Press
Luca Montersino
Roberto Campitelli
Candida d'Elia
Paco Torreblanca
Riccardo Marinelli
Luca Zaccheroni e Omar Casali
Elio Sironi
Michele Rotondo
Arianna Consiglio
Ricette
Ricette
Agrumi&crostacei
LE RICETTE
Agrumi&crostacei
di
Sergio Colalucci
Semplicità contadina
di
Corrado Assenza
Arancino 2011
di
Accursio Craparo
Sotto la chioma dell’albero: lepre e cervo d’inverno
di
Alessandro Gilmozzi
La vie en rose
di
Sang Hoon Degeimbre
Dadolata di ricciola affumicata, gelatina al lievito madre acida e purè di patate al tartufo
di
Giancarlo Perbellini
Ravioli di formaggio di capra e miele
di
Luciano Alberti
Polenta al profumo del bosco, Cher de Fascia e cirmolo
di
Stefano Ghetta
Vieni con me
di
Corrado Assenza
Malfatti al caffè, uova arancioni, scorza di limone candita e patate soffiate
Fonduta di zucca gialla, quaglia e caffè
di
Riccardo Agostini
«Fondue» di tartufo nero, spaghetti con uovo marinato, polvere di lievito
di
Yannick Alléno
Spaghetti di capesante
“Scaloppina” al limone e capperi
di
Carlo Cracco
Guancia di maiale, kimchi, mele, pinoli tostati, sedano e pepe rosa
di
Cristina Bowerman
Cacio e Pepe
di
Antonello Colonna
Spaghettino allo zafferano
di
Cristian e Tomas Torsiello
Pasta e fagioli con emulsione di cozze
di
Francesco Sposito
Tortelli dei Farnese
di
Filippo Chiappini Dattilo
“Formaggio Emmental” con asparagi bianchi e timo limone
di
Paco Morales
Omaggio al Sannio
di
Giuseppe Iannotti
le quattro stagioni
di
Loretta Fanella
Cavolfiore, tartufo e semi
di
Rodrigo De la Calle
Morille
di
Frédéric Bau
Rubriche
Rubriche
IG2025: Identità Future
Diego Vitagliano a Identità Milano 2025: la prima volta al congresso del 10 della pizza napoletana
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Identità Expo - Partners