EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Alessandro Gilmozzi
GLI CHEF
Alessandro Gilmozzi
Antonello Maietta
Andoni Luis Aduriz
Luigi Taglienti
Andrea e Giacomo Besuschio
Giuseppe Rizzo
Andrea Sbrizzo
Pierpaolo Pavan
Francesca Castignani
Antonino Cannavacciuolo
Giuseppe Amato
Roberto e Susy Ceraudo
Rodrigo Urraca
Petter Nilsson
Alberto Morello
Luigi Sartini
Aimo e Nadia Moroni
Tony Nicolini
Livia, Alfonso e Mario Iaccarino
Aurelio Damiani
Tommaso Cannata
Francesco Cione
Alessandro Della Tommasina
Gianfranco Vissani
Matteo Lunelli
Andrea Paternoster
Fulvio Pierangelini
Sara Scarsella e Matteo Compagnucci
Maria Chiara Sanna
Riccardo Soncini
Clelia d'Onofrio
William Drew
Gianni Tarabini
Denny Imbroisi
Himanshu Saini
Omar Busi
Francesco Pompetti
Alfio Ghezzi
Dario Rossi
Mattia Casabianca
Emanuele Balestra
Andrea Sinigaglia
Marco Bolasco
François Daubinet
Luca Ardito
Ricette
Ricette
Mandorle di scampi
LE RICETTE
Mandorle di scampi
di
Enrico Bartolini
Fusilli di farro Monograno Felicetti alla carbonara tirolese
di
Norbert Niederkofler
Polpette di bollito, purea di pomodoro secco e cicoria
di
Antonia Klugmann
Cozze alla marinara
di
Carlo Cracco
Botrytis Cinerea
Galianos (Gazpacho manchego). Terra e fumo
di
Manolo De La Osa
Risotto alla zucca gialla mantecato con il burro realizzato con i suoi semi
di
Simone Salvini
Nuova versione di una pastiglia di Vichy effervescente
di
Jacques Décoret
Pane, burro salato & lampone
di
Paolo Lopriore
Okra affumicato, gamberi crudi e caviale di okra
di
Roberta Sudbrack
Pizza con crema di senape fresca con ricotta vaccina
di
Corrado Assenza
La Dolcezza del riso
di
Alessandro Negrini e Fabio Pisani
Margherita sbagliata
di
Franco Pepe
Vellutata crudista di zucca con cuore di fagioli fermentati
di
Daniela Cicioni
Espressione marina
di
Paul Liebrandt
Cristallo delle feste
di
Enrico e Roberto Cerea
Rosso sambuco
di
Marta Grassi
I nervetti, la nespola e il caffè
di
Antonia Klugmann
Pollo, patate, limone e caffè
di
Emanuele Scarello
Minestra “maritata” di pesce
di
Gennaro Esposito
Millerighe con ondo-tamago e tartufo nero
Spaghetti di patate “aglio, olio e peperoncino”
di
Fabio Abbattista
Zuppa di patate affumicata con pesce e pasta
di
Mauro Uliassi
Pizza Montanara
di
Enzo Coccia
Rubriche
Rubriche
Dall'Italia
Che bontà nel ristorante dello Spezzino dove il gusto è una storia di famiglia
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Identità Expo - Partners