EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Cristina Ziliani
GLI CHEF
Cristina Ziliani
Matteo Aloe
Ilaria Bello
Alessandro Della Tommasina
Maria Chiara Sanna
Renato Bosco
Luca Ardito
Alexander Frezza
Eugenio Boer
Gaggan Anand
Giuseppe e Simone Vesi
Davide Di Fabio
Matteo Lunelli
Roger Van Damme
Alberto Gipponi
Roberto Di Pinto
Giuseppe Zen
Prin Polsuk
Bruno Scavo
Valentina Rizzo
Angelo Biscotti
Giuliano Baldessari
Matteo Garnero e Enrico Ponza
Cristoforo Trapani
Kobe Desramaults
Laura Hernández Espinosa
Franco Chialva
Paolo Piantoni
Matthew Kenney
Pieter Lonneville
Giovanni Ricciardella
Mario Farulla
Ferran Adrià
Andrea Zanin
Irina Steccanella
Rocco Princi
Marcello Trentini
Bruno Verjus
April Bloomfield
Roberta Pezzella
Nicola Dell'Agnolo
William Ledeuil
Ángel León
Simone Zanoni
Jean-François Dargein
Ricette
Ricette
Seppia, allievo, mandorla e limone
LE RICETTE
Seppia, allievo, mandorla e limone
di
Angelo Sabatelli
Paesaggi di colline, Italia
di
Corrado Assenza
Crauti, tartufo nero locale, rapa e mela
di
Antonia Klugmann
Doppio raviolo farcito di maialino di razza Mora Romagnola cotto allo spiedo e burrata con salsa al Grana Padano, salsa di arrosto e timo
di
Riccardo Monco e Annie Féolde
Arancino 2011
di
Accursio Craparo
Affresco mediterraneo
di
Tatsuya Iwasaki
Pesce con cipolla e olive nere
di
Jordi Vilà
Carota e cioccolato
Pizza Montanara
di
Enzo Coccia
Vieni con me
di
Corrado Assenza
Ostrica caviale e Champagne
di
Antonino Cannavacciuolo
Gnocchetti di patate affumicati, guancette di baccalá, clorofilla di prezzemolo e bagnacauda orientale
di
Cristina Bowerman
Pane con la ricotta
di
Andrea Menichetti
Impasto a lievitazione naturale con germinati
di
Simone Padoan
Carpaccio di capesante con midollo grigliato, ravanello nero e topinambur
di
Gert De Mangeleer
Alle radici della costiera dei cech
di
Franco Aliberti
Ostriche e vodka
"La Pardula"
di
Oliver Piras
Pasta ai ricci di mare e carpaccio di toro
di
Enrico Croatti
Delicatezza tartufata di macae alle pere
Gioco di 4 sapori + 1
di
Alessandro Negrini e Fabio Pisani
Misticanza dell'orto con orata marinata al sale, mousse di melanzane, burrata e maionese allo zenzero
di
Nadia, Antonio e Giovanni Santini
Il non tiramisù
di
Oliver Piras e Alessandra Del Favero
Che figata
di
Moreno Cedroni
Rubriche
Rubriche
Shake & shock
Bar Leone di Hong Kong al primo posto della World's 50 Best Bars 2025
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Identità Expo - Partners