EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Guida Ristoranti
La guida online
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Guida Bollicine
Presentazione
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Anna Sartori
GLI CHEF
Anna Sartori
Andrea Berton
Eugenio Pol
Alfio Ghezzi
Sergio Capaldo
Guglielmo Paolucci
Alain Ducasse
Guido Castagna
Ezio e Renata Santin
Galileo Reposo
Alessandro Ratta
Luca Zucchini
Ana Roš
Devis D'Ercole
Benjamin e Clara Weatherall
Carlo Liuzzi
Luca Travaglini
Rodrigo De la Calle
Rene Redzepi
Antonio Polzella
Faith Willinger
Mariana Müller
Paco Morales
Niko Romito
Roberto Flore
Kobe Desraumaults
Angelo Sabatelli
Christoforos Peskias
Federico Della Vecchia
Michele Abbatemarco
Rita Sodi
Michele Biagiola
Antonio Cappadonia
Roberta Ceretto
Richard Hart
Marcello Corrado
Gianni Zaghetto
Federico Sisti
Pía León
Fabrizio Molteni
Luca Govoni
Franco Chialva
Attilio Marro
Jordi Vilà
Umberto Bombana
Ricette
Ricette
Ombra d’olio
LE RICETTE
Ombra d’olio
di
Franco Aliberti
Seppia al naturale
di
Jordi Vilà
Frisella
di
Enrico Crippa
Ditalini al farro Felicetti, kren, cavolo nero e acciughe
Vermicelli di cocco, cacio e pere
di
Francesco Apreda
Raviolo di piedino di maiale e carciofi, crema di cavolfiori e zenzero
di
Maurizio Grange e Piergiorgio Pellerei
Cozze cotte in sidro e mousse di cipolla
di
Vladimir Mukhin
Trippa di vitello con funghi pioppini e frutti di mare
di
Gennaro Esposito
Vieni con me
di
Corrado Assenza
Oh mio caro pianeta
di
Pietro Leemann
“Milano spezzata” con cipolline, amarene e acciughe
di
Matteo Baronetto
Sardine con burro d’acciughe e pane di segale e noci
di
Rafael Peña
Linguinette con gamberi e rape alla giapponese
Vegan kebab in doppio crunch di pizza
Gelato al finferlo, cavolfiore al cioccolato bianco e tartufo
di
Lorenzo Cogo
Carota e cioccolato
Dolce Margherita
di
Tony Nicolini
Linguine cotte in acqua di peperone arrostito, colatura di nostra produzione, alici di Cetara e coriandolo fresco
di
Cristina Bowerman
È dolce. Di natura
di
Corrado Assenza
Risotto alla zucca gialla mantecato con il burro realizzato con i suoi semi
di
Simone Salvini
Branzino al curry
Risotto con fondente di cipollotto di Tropea e mousse di provolone del Monaco e riduzione di vino Aglianico
di
Viviana Varese
Pasta e patate
di
Nino Di Costanzo
Fusilloni, cicoria, ricci di mare, acetosa e acetosella
di
Mauro Uliassi
Rubriche
Rubriche
Dal Mondo
Millei, chainsaws... and lots of good food. The Argentine table grows: we tell you about its first two stars
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Identità di Gelato
Bollicine del Mondo
Identità di Sala
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Identità Expo - Partners