IG2018: il fattore umano

Tutto sull’edizione 2018 di Identità Golose, a Milano da sabato 3 a lunedì 5 marzo. Il tema della quattordicesima edizione sarà “Il fattore umano”


Gli amici di Identità Milano - terza parte

Eccellenza, ricerca, qualità: l'area espositiva di Identità Milano 2018 è stata una fucina di idee per la ristorazione

Uno scorcio dell'area espositiva di Identità

Uno scorcio dell'area espositiva di Identità Milano

Il Fattore umano è un sorriso o una smorfia: i volti a Identità Milano

Il fotografo Andrea Moretti ha immortalato chiacchiere ed emozioni, al congresso di marzo. Alcuni suoi bellissimi scatti

Gli amici di Identità Milano - seconda parte

Diciotto importanti aziende che hanno arricchito gli spazi espositivi del congresso 2018, nel segno dell'eccellenza

Come essere chef e non marionette. Secondo Ana Roš

La chef riflette sul Fattore umano nella ristorazione. Sul rischio di perderlo, cercando il successo. E su come ritrovarlo

 Ana Roš a Identità Milano 2018 (foto Brambil

 Ana Roš a Identità Milano 2018 (foto Brambilla-Serrani)

Identità Cocktail, buona la seconda

L'arte della miscelazione, incarnata da bartender innovativi, si lega a chef e produttori di eccellenze. La nostra panoramica

Tommaso Cecca a Identità Cocktail per la lezione

Tommaso Cecca a Identità Cocktail per la lezione Cocktail, spezie e distillati d’uva, promossa da Bonaventura Maschio e Tutte le Spezie del Mondo (foto Brambilla-Serrani)

Gli amici di Identità Milano - Prima parte

Non solo grandi chef: l'area espositiva del Congresso è un'occasione per conoscere moltissime aziende di eccellenza

Uno scorcio dell'area espositiva della quattor

Uno scorcio dell'area espositiva della quattordicesima edizione di Identità Milano

23-03-2018 | 20:00

La Grande Dame del Sud

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