Rubriche

IG2018: il fattore umano

Tutto sull’edizione 2018 di Identità Golose, a Milano da sabato 3 a lunedì 5 marzo. Il tema della quattordicesima edizione sarà “Il fattore umano”


Gli amici di Identità Milano - terza parte

Eccellenza, ricerca, qualità: l'area espositiva di Identità Milano 2018 è stata una fucina di idee per la ristorazione

03-05-2018 | 20:00

Uno scorcio dell'area espositiva di Identità Milano

Leggi | 03-05-2018 | 20:00 | IG2018: il fattore umano

Il Fattore umano è un sorriso o una smorfia: i volti a Identità Milano

Il fotografo Andrea Moretti ha immortalato chiacchiere ed emozioni, al congresso di marzo. Alcuni suoi bellissimi scatti

25-04-2018 | 17:00

Due scatti con Cesare Battisti

Leggi | 25-04-2018 | 17:00 | IG2018: il fattore umano

Gli amici di Identità Milano - seconda parte

Diciotto importanti aziende che hanno arricchito gli spazi espositivi del congresso 2018, nel segno dell'eccellenza

14-04-2018 | 11:00
Leggi | 14-04-2018 | 11:00 | IG2018: il fattore umano

Come essere chef e non marionette. Secondo Ana Roš

La chef riflette sul Fattore umano nella ristorazione. Sul rischio di perderlo, cercando il successo. E su come ritrovarlo

08-04-2018 | 12:00

 Ana Roš a Identità Milano 2018 (foto Brambilla-Serrani)

Leggi | 08-04-2018 | 12:00 | IG2018: il fattore umano

Identità Cocktail, buona la seconda

L'arte della miscelazione, incarnata da bartender innovativi, si lega a chef e produttori di eccellenze. La nostra panoramica

02-04-2018 | 07:00

Tommaso Cecca a Identità Cocktail per la lezione Cocktail, spezie e distillati d’uva, promossa da Bonaventura Maschio e Tutte le Spezie del Mondo (foto Brambilla-Serrani)

Leggi | 02-04-2018 | 07:00 | IG2018: il fattore umano

Gli amici di Identità Milano - Prima parte

Non solo grandi chef: l'area espositiva del Congresso è un'occasione per conoscere moltissime aziende di eccellenza

29-03-2018 | 20:00

Uno scorcio dell'area espositiva della quattordicesima edizione di Identità Milano

Leggi | 29-03-2018 | 20:00 | IG2018: il fattore umano

Agrimontana & mixology, il cocktail è perfetto

I prodotti dell'azienda cuneese protagonisti della masterclass di Andrea Tortora e Andrea Cason, a Identità Milano 2018

28-03-2018 | 21:00

Andrea Cason e Andrea Tortora, lezione a Identità Cocktail con i grandi prodotti Agrimontana

Leggi | 28-03-2018 | 21:00 | IG2018: il fattore umano