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IG2018: il fattore umano

Tutto sull’edizione 2018 di Identità Golose, a Milano da sabato 3 a lunedì 5 marzo. Il tema della quattordicesima edizione sarà “Il fattore umano”


Il Fattore umano è un sorriso o una smorfia: i volti a Identità Milano

Il fotografo Andrea Moretti ha immortalato chiacchiere ed emozioni, al congresso di marzo. Alcuni suoi bellissimi scatti

25-04-2018 | 17:00

Due scatti con Cesare Battisti

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Come essere chef e non marionette. Secondo Ana Roš

La chef riflette sul Fattore umano nella ristorazione. Sul rischio di perderlo, cercando il successo. E su come ritrovarlo

08-04-2018 | 12:00

 Ana Roš a Identità Milano 2018 (foto Brambilla-Serrani)

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Fattore umano e 'mind en place': con la mente sul posto

Organizzazione e predisposizione affinché una ristorante funzioni. Ne scrive lo psicologo e cuoco Antonio Labriola

26-03-2018 | 16:00

Un'illustrazione dello stesso Antonio Labriola

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Ivan e Matteo Piffer: il nostro Fattore Umano è la condivisione

Dopo il loro esordio a Identità Milano 2018, i due fratelli del panificio Moderno raccontano il valore del dialogo

11-03-2018 | 14:00

Lo staff del panificio Moderno

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Antonia Klugmann: il Fattore Umano e il valore della fatica

La chef triestina condivide i suoi pensieri sul tema del Congresso 2018. Aprirà il programma di domenica 4 marzo

28-02-2018 | 07:00

Antonia Klugmann, triestina di nascita e friulana d'adozione. E' da molti anni una presenza fissa nel programma del Congresso di Identità Golose

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Andrea Aprea: il fattore umano è dare importanza alle emozioni

Ascoltare il personale di cucina e sala, il parere dei clienti. Solo così possiamo articolare un linguaggio di bellezza e piacere

24-02-2018 | 21:00

Andrea Aprea nello scatto Brambilla/Serrani di Identità 2017. Il cuoco napoletano terrà lezione sabato 3 marzo in Sala Blu 1, ore 11.30, all'interno di "Identità di Formaggio"

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Andrea Tortora: il Fattore Umano e il valore del desiderio

Lo chef pasticcere del St. Hubertus di Norbert Niederkofler anticipa i temi di cui parlerà nell'intervento a Identità Milano

23-02-2018 | 07:00

Andrea Tortora, scelto dalla Guida di Identità Golose 2017 come miglior pasticcere dell'anno, da dieci anni lavora al fianco di Norbert Niederkofler al St. Hubertus, dove ha partecipato a conquistare in questa stagione la terza stella Michelin. Interverrà al Congresso di Identità Milano lunedì 5 marzo alle ore 13.20 (tutte le foto del servizio sono di Daniel Töchterle)

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