20-03-2018
Andrea Aprea è un grande chef che ama le sfide. Lo ha dimostrato anche a Identità Milano 2018, dove era chiamato a tenere una lezione all'interno del programma di Identità di Formaggio (foto Brambilla-Serrani)
Andrea Aprea è come certi tifosi sfegatati, un ultras che s’incupisce quando in una tavola italiana incoccia il foie gras o altri forestierismi di maniera che «apparterranno ad altre tradizioni, non la nostra». È la conclusione alla quale è arrivato dopo avere girato il mondo quanto basta per capire che la cucina italiana non è la nazionale di Ventura: non si batte.
Uno dei due piatti presentati da Aprea a Identità di Formaggio: Caffè, tarassaco, farro, Grana Padano oltre 20 mesi
Caprese... dolce salato
Seppia alla diavola
Aprea insieme a Niccolò Vecchia, che ha presentato la lezione
Patata in stagnola all'amatriciana
Tutto sull’edizione 2018 di Identità Golose, a Milano da sabato 3 a lunedì 5 marzo. Il tema della quattordicesima edizione sarà “Il fattore umano”
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Cronista di professione, curiosa di fatto e costituzione, attitudine applicata al giornalismo d’inchiesta e alle cose di gusto. Scrive per Repubblica, Gambero rosso, Dispensa