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Heinz Beck
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Joško Sirk
Giorgio Servetto
Cristian e Tomas Torsiello
Ricette
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“Dolce pasta”
LE RICETTE
“Dolce pasta”
di
Roberto Petza
Raviolo di piedino di maiale e carciofi, crema di cavolfiori e zenzero
di
Maurizio Grange e Piergiorgio Pellerei
Brodo freddo di calamaretti con “bevarasse”, sogliola croccante e polvere di menta
di
Lionello Cera
Branzino al caviale D’O
Romana con le rape
di
Simone Padoan
Raviggiolo, pera e crema di latte di capra
di
Fabrizio Mantovani
Spaghetti alla trafila di bronzo, cacio, pepe, ginepro e cioccolato
di
Enrico Crippa
Calamaretti Senigallia Fest e succo di granchio
di
Mauro Uliassi
Gnocco di cipolla su carciofi arrostiti con ricotta affumicata e rapa fresca
di
Janez Bratovž
Spaghetti di patate “aglio, olio e peperoncino”
di
Fabio Abbattista
La pasta del giorno dopo
di
Cristina Bowerman
Lombo di cervo, crauti di cavolo rosso, purea di mela e rapa, dumplings di coda di bue, funghi Shiitake e mirtilli rossi
Come uno snack di tonno, pomodoro, lattuga e maionese
di
Luca Landi
Cubo di carne di vitella di Boves, caviale, salsa all’ostrica, gremolada e cipolla rossa marinata
di
Antonino Cannavacciuolo
Coniglio locale grigliato con scampi di Læsø
di
Paul Cunningham
Pasta e fagioli con ostriche
di
Giuseppe Iannotti
Pomodori in salsa, erbe aromatiche e letto di capperi
di
Josean Alija
Spaghetti Western
di
Christian e Manuel Costardi
Pizza con crema di senape fresca con ricotta vaccina
di
Corrado Assenza
Salmone marinato e foie gras
di
Matteo Baronetto
Tuffo in mare
di
Emanuele Scarello
A modo dell’insalata…
di
Josean Alija
Colombo
di
Lorenzo Cogo
Enrosadira
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Andrea Tortora
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