Capolavori Italiani in cucina

Correva il dicembre 2019 quando per la prima volta “va in onda” l’inedita collaborazione di Identità Golose con una delle trasmissioni televisive più celebri e popolari di sempre: Striscia la notizia. Un appuntamento, che si è consolidato negli anni e che racconta di settimana in settimana delizie e creazioni dell’alta cucina italia e non solo. Uno spazio curato da Paolo Marchi, che per lo speciale di Striscia la Notizia, Capolavori Italiani in cucina, diventa un vero e proprio cicerone, un inviato d’eccezione nel meraviglioso mondo della Buona Tavola. Piatti della tradizione, pizze, dolcezze, ma anche sfiziosità da ogni dove in Capolavori italiani in cucina, la rubrica golosa che racconta tutto questo sul nostro sito.


La Giardiniera di Traverso fa notizia

Lo chef dell'hub di Identità Golose Milano ha curato l'ultima puntata del 2024 dei Capolavori del mondo in cucina raccondanto a Striscia i segreti del suo piatto tutto verdure. Adesso brillano i cavolfiori

Il mio 2025 a Striscia inizia nel segno dello zelten

Secolare torta natalizia tirolese, nacque il 13 dicembre nel segno di santa Lucia, ma molti in Trentino preferiscono omaggiare san Tommaso il 21. Sia come sia, la versione di Alessandro Gilmozzi è un capolavoro

Capolavori in cucina sempre al dente

Con il baccalà alla messinese di Moreno Cedroni si è conclusa la quinta stagione della rubrica golosa di Striscia la notizia, che dal 2019 ha proposto 179 ricette, dal Vesuvio di rigatoni ai sushi e a una bontà cara al presidente Mattarella: i cialzon

I capolavori della Cucina Grande del Quirinale

Alla scoperta per Striscia dei piatti della Casa degli Italiani, come i Cialzon friulani fatti da Chiara Condoluci, prima cuoca assunta lì: «Una rivincita per noi donne snobbate come chef». Con Mattarella, spazio al sociale e a realtà come il Tortellante

Carlo Sebastiani e un risotto per Striscia

Ristoratore da un anno appena a Ortezzano nelle Marche, questa giovane chef riesce a stregare abbinando zafferano e liquirizia. E nel tempo libero va a cercare tartufi

Ricciardella con la sua millefoglie ha fatto gol a Striscia

Giovanni, chef di Cascina Vittoria a Rognano, tra Milano e Pavia, è il sosia di Zlatan Ibrahimovic: «Lui gioca meglio a calcio, io vinco in cucina». Il suo capolavoro è una torre di melanzane e parmigiano in tre consistenze

La Millefoglie di melanzane e le tre consistenze d

La Millefoglie di melanzane e le tre consistenze del parmigiano, il piatto simbolo di Giovanni Ricciardella di Cascina Vittoria a Rognano in provincia di Pavia

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