Rubriche

Capolavori Italiani in cucina


Berton e il soufflé al panettone

A Striscia la ricetta di recupero del tipico dolce natalizio: «Il segreto è uno solo: non avere fretta nell'amalgamare le chiare alla crema pasticcera, altrimenti non cresce in verticale»

15-01-2021 | 18:00
Leggi | 15-01-2021 | 18:00 | Capolavori Italiani in cucina

Sua maestà il baccalà mantecato

Eugenio Boer a Striscia con la sua versione di un Capolavoro al passo con i tempi grazie al merluzzo fresco cotto nel latte

10-01-2021 | 12:00
Leggi | 10-01-2021 | 12:00 | Capolavori Italiani in cucina

Ravioli di cotechino, tradizione con brio

Per i Capolavori italiani in cucina, Giovanni Traversone alla vigilia ha presentato a Striscia la notizia una felice e insolita interpretazione di un classico piatto di Capodanno

03-01-2021 | 07:00
Leggi | 03-01-2021 | 07:00 | Capolavori Italiani in cucina

I tortellini del Tortellante hanno il gusto della solidarietà

A Striscia la notizia la storia di un'associazione di mamme modenesi che vogliono insegnare un mestiere ai figli autistici

27-12-2020 | 07:00
Leggi | 27-12-2020 | 07:00 | Capolavori Italiani in cucina

Esordio valdostano a Striscia la notizia

Paolo Griffa in onda con il favò: «E' il solo piatto di pasta della Vallée, risottata con fontina, salsiccia e fave di montagna»

18-12-2020 | 07:00
Leggi | 18-12-2020 | 07:00 | Capolavori Italiani in cucina

La pizza Viola fa notizia a Striscia

Da Berberè, i fratelli Aloe hanno sostituito la passata di pomodoro con una crema di barbabietole. Niente mozzarella, si usa la feta. Per un tocco in più tanto peperoncino

12-12-2020 | 17:00
Leggi | 12-12-2020 | 17:00 | Capolavori Italiani in cucina

La torta di mele e rosmarino di Ernst Knam ha stregato Ficarra e Picone

Il pasticciere tedesco, a Milano da 30 anni, ha raccontato a Striscia come nacque il suo capolavoro: per caso. Qualcuno aveva stoccato nel frigo i due ingredienti uno accanto all'altro

08-12-2020 | 07:00
Leggi | 08-12-2020 | 07:00 | Capolavori Italiani in cucina