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Capolavori Italiani in cucina


Carlo Sebastiani e un risotto per Striscia

Ristoratore da un anno appena a Ortezzano nelle Marche, questa giovane chef riesce a stregare abbinando zafferano e liquirizia. E nel tempo libero va a cercare tartufi

17-04-2022 | 20:00
Leggi | 17-04-2022 | 20:00 | Capolavori Italiani in cucina

Ricciardella con la sua millefoglie ha fatto gol a Striscia

Giovanni, chef di Cascina Vittoria a Rognano, tra Milano e Pavia, è il sosia di Zlatan Ibrahimovic: «Lui gioca meglio a calcio, io vinco in cucina». Il suo capolavoro è una torre di melanzane e parmigiano in tre consistenze

03-03-2022 | 11:00
La Millefoglie di melanzane e le tre consistenze d

La Millefoglie di melanzane e le tre consistenze del parmigiano, il piatto simbolo di Giovanni Ricciardella di Cascina Vittoria a Rognano in provincia di Pavia

Leggi | 03-03-2022 | 11:00 | Capolavori Italiani in cucina

La Cacio e pepe di Recanati? Cotta alla brace

Lo chef di Andreina a Loreto ama le cotture alla griglia al punto da avere raccontato a Striscia i suoi incredibili spaghetti affumicati e conditi con sette pepi diversi

20-02-2022 | 07:00
Errico Recanati, chef e patron del ristorante Andr

Errico Recanati, chef e patron del ristorante Andreina a Loreto, tra il santuario e il mare

Leggi | 20-02-2022 | 07:00 | Capolavori Italiani in cucina

Il pollo è magico, parola di Paolo Reina

Il patron della Trattoria del gallo a Gaggiano ha raccontato a Striscia i segreti di un capolavoro uguale nel tempo. Il segreto? Cuocerlo sotto a un peso di 5 chili

13-02-2022 | 18:00
Paolo Reina in un fermo immagine della puntata di

Paolo Reina in un fermo immagine della puntata di Striscia la notizia dedicata al piatto simbolo dell'Antica Trattoria del Gallo a Gaggiano (Milano), il Pollo alla diavola, in carta in pratica da oltre cent'anni visto che venne aperta nel 1870 dalla famiglia Gerli. Reina la comprò nel 1990

Leggi | 13-02-2022 | 18:00 | Capolavori Italiani in cucina

Riso all'alchermes, un capolavoro nato da un errore

Pierpaolo Ferracuti e Richard Abou Zaki, chef e titolari del Retroscena a Porto San Giorgio, all'inizio non diluivano il liquore nell'acqua. Tutto raccontato a Striscia

05-02-2022 | 11:00
I due soci, i due chef e le due anime del Retrosce

I due soci, i due chef e le due anime del Retroscena a Porto San Giorgio in provincia di Fermo nelle Marche: Pierpaolo Ferracuti (a sinistra) e Richard Abou Zaki

Leggi | 05-02-2022 | 11:00 | Capolavori Italiani in cucina

Canzian e la riscoperta del branzino al sale

Daniel ha raccontato a Striscia tutti i segreti di un classico della cucina di mare che Milano adora, perfetto anche per il delivery perché la crosta mantiene il pesce caldo

29-01-2022 | 07:00
Leggi | 29-01-2022 | 07:00 | Capolavori Italiani in cucina

Viva i canederli al burro, parola di Alfio Ghezzi

Bandiera del Trentino, questi gnocchi di pane vecchio un tempo erano serviti in brodo, poi si sono affacciate nuove versioni come lo chef ha raccontato a Striscia la notizia

23-01-2022 | 12:00
Leggi | 23-01-2022 | 12:00 | Capolavori Italiani in cucina