Rubriche

Capolavori Italiani in cucina


Matteo Baronetto e il viaggio dell'Insalata russa tra Milano e Torino

A Striscia un capolavoro nato a Mosca, di certo popolarissimo in Italia: «I milanese desiderano tanta maionese, i torinesi verdure tagliate più grosse. Le acciughe e le uova? A parte»

10-04-2021 | 18:00
Leggi | 10-04-2021 | 18:00 | Capolavori Italiani in cucina

Scaglione e la storia della pastiera

Pizzaiolo campione del mondo, il patron di Lipen in Brianza ha ipnotizzato tutti a Striscia con il dolce pasquale napoletano

02-04-2021 | 07:00
Leggi | 02-04-2021 | 07:00 | Capolavori Italiani in cucina

Mollica e la magia del peperone crusco

Ambasciatore delle bontà lucane, lo chef del Four Seasons di Firenze ha raccontato a Striscia il baccalà della sua terra

28-03-2021 | 07:00
Leggi | 28-03-2021 | 07:00 | Capolavori Italiani in cucina

Striscia e quei capolavori dolci di Seu

Maestro pizzaiolo a Roma, Pier Daniele firma una serie di ottime pizze dessert dopo essere stato sfidato dalla moglie Valeria a non sfornarne solo di salate. Ecco così il Tiramiseu

21-03-2021 | 07:00
Tiramiseu, la pizza dessert al gusto di tiramisù

Tiramiseu, la pizza dessert al gusto di tiramisù di Pier Daniele Seu, titolare a Roma di Seu Pizzeria Illuminati. Foto Andrea Di Lorenzo

Leggi | 21-03-2021 | 07:00 | Capolavori Italiani in cucina

Peposo, capolavoro di povera ricchezza

Valeria Piccini e un piatto di carne tipico dell'Impruneta, grimaldello per presentare a Striscia "Shef", un progetto per aiutare a essere donne e chef in un mondo maschilista

14-03-2021 | 07:00
Leggi | 14-03-2021 | 07:00 | Capolavori Italiani in cucina

Quant'è buona la plastica di Pascucci

Lo chef del Porticciolo a Fiumicino ha denunciato a Striscia l'inquinamento del mare ricorrendo per la sua Pasta al nero di seppia a fini fogli di obulato. Galeotto fu un castello di sabbia

05-03-2021 | 07:00
Un mare di plastica, gli spaghetti al nero di sepp

Un mare di plastica, gli spaghetti al nero di seppia nella versione di Gianfranco Pascucci nello scatto di Lido Vannucchi

Leggi | 05-03-2021 | 07:00 | Capolavori Italiani in cucina

Che capolavoro la trippa della Ciambella

A Striscia la scommessa vinta da Mirka Guberti e Francesca Ciucci: riportare la tradizione romana in centro alla capitale

27-02-2021 | 07:00
Leggi | 27-02-2021 | 07:00 | Capolavori Italiani in cucina