Rubriche

Capolavori Italiani in cucina


Striscia e il mito del cipollotto di Aimo

La storia e la ricetta di un piatto di spaghetti creato nel 1965 da uno chef arrivato a Milano a 12 anni, appena finita la guerra

05-04-2020 | 07:00

Per Capolavori italiani in cucina un pokerissimo di chef di alta classe. Al centro Aimo e Nadia Moroni, a sinistra Fabio Pisani e a destra Alessandro Negrini, la cucina del Luogo di Aimo e Nadia a Milano è da alcuni anni sotto la loro responsabilità

Leggi | 05-04-2020 | 07:00 | Capolavori Italiani in cucina

Il segreto del vitello tonnato di Trippa

Diego Rossi ha svelato a Striscia i segreti del suo capolavoro: "Ho dato volume a un piatto ormai piatto come una spiaggia"

28-03-2020 | 19:00
Leggi | 28-03-2020 | 19:00 | Capolavori Italiani in cucina

La magia della pizzaiola di Pino Cuttaia

Lo chef della Madia a Licata ha narrato a Striscia il suo viaggio dal lavoro in fabbrica alle stelle Michelin e a un merluzzo...

22-03-2020 | 07:00
Leggi | 22-03-2020 | 07:00 | Capolavori Italiani in cucina

Quelle orecchiette hanno un segreto

A Striscia alzato il sipario sul piatto pugliese per antonomasia: Maria Cicorella e le lische delle alici del Pashà a Conversano

17-03-2020 | 20:00
Leggi | 17-03-2020 | 20:00 | Capolavori Italiani in cucina

Cicorella, Magistà, la famiglia del Pashà e quelle intramontabili orecchiette

Ritratto di famiglia dell'insegna pugliese, da poco con nuovi protagonisti e mercoledì 11 in onda a Striscia La Notizia

10-03-2020 | 12:00

Pashà, la casa-ristorante di Conversano (Bari). Mercoledì 11 sera, il focus di "Capolavori italiani in cucina" su Striscia La Notizia sarà sulle loro celebri Orecchiette alle cime di rapa

Leggi | 10-03-2020 | 12:00 | Capolavori Italiani in cucina

Cannavacciuolo, un capolavoro di risparmio

Le Linguine calamaretti spillo e crema di pane di segale nate a Villa Crespi per non buttar via il pane: «La vecchia scuola rovistava nei bidoni»

09-03-2020 | 07:00
Leggi | 09-03-2020 | 07:00 | Capolavori Italiani in cucina

Il tiramisù mette tutti d'accordo

Capolavoro italiano amatissimo nel mondo, a Striscia prima è stato raccontato da Gino Fabbri e poi offerto a Ficarra e Picone

01-03-2020 | 18:00

Paolo Marchi in studio a Striscia la notizia, sabato 29 febbraio 2020, con un tiramisù preparato su ricetta del maestro Gino Fabbri per i conduttori all'ultima puntata, Salvatore Ficarra e Valentino Picone

Leggi | 01-03-2020 | 18:00 | Capolavori Italiani in cucina