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Capolavori Italiani in cucina


I gemelli Billi e una zuppa capolavoro

Alessandro in cucina e Filippo in sala hanno raccontato a Striscia i segreti di uno stracotto di vitello cotto nel latte da gustare col cucchiaio: «Fa tornare bambini»

22-11-2021 | 07:00
I gemelli Billi da ragazzini e adesso, Fillippo a

I gemelli Billi da ragazzini e adesso, Fillippo a sinistra e Alessandro a destra, ma nello scatto di una ventina di anni fa?

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Palluda, cardo o cavolfiore sempre capolavoro è

Lo chef dell'Enoteca del Roero e una idea gentile della bagna cauda, senza aglio. E in studio a Striscia la notizia, Lipari e Friscia scherzano sulla somiglianza di Marchi con Pozzetto

12-11-2021 | 20:00
Leggi | 12-11-2021 | 20:00 | Capolavori Italiani in cucina

Striscia è ripartita nel segno della Rizzo

Valentina, chef della Farmacia dei sani in Salento, ha portato in tivù un capolavoro di Spaghetti, con la colatura di alici, pistacchi e limone: «E dire che sognavo di andare a vivere in una grande città. La morte di mia madre ha cambiato tutto»

07-11-2021 | 07:00
Valentina Rizzo, chef e titolare con i fratelli de

Valentina Rizzo, chef e titolare con i fratelli della Farmacia dei Sani, il ristorante di famiglia a Ruffano in Salento

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Striscia, vacanze al profumo di ragù

Il telegiornale satirico di Antonio Ricci ha trasmesso quest'anno 37 puntate di Capolavori italiani in cucina, dagli spaghetti di Cedroni ai maccheroni di Salvatore Bianco

13-06-2021 | 15:00
Leggi | 13-06-2021 | 15:00 | Capolavori Italiani in cucina

Ascoli ha portato a Striscia i suoi gioielli

Zè Migliori ha fatto conoscere lontano dal capoluogo piceno le olive e i cremini fritti all'ascolana. L'idea vincente nel 1985: venderli nel cartoccio. E nel 1996 al Salone del gusto, Petrini...

05-06-2021 | 07:00
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Il risotto di Perbellini è un capolavoro caldofreddo

Lo chef veronese ha raccontato a Striscia un primo giocato sulle temperature: caldo il riso al finocchio, fredda la crema di pomodori. E il passaggio chiave è in frigorifero

30-05-2021 | 07:00
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Il pesce fujuto irrompe a Striscia

Gabriele Muro, chef all'Adelaide, il ristorante dell'hotel Vilòn a Roma, ha raccontato un capolavoro di ingegnosità, una passata di pomodoro tipica di Procida con il pane raffermo al posto del pescato per regalare l'illusione di un piatto di mare

23-05-2021 | 07:00
Leggi | 23-05-2021 | 07:00 | Capolavori Italiani in cucina