Guglielmo Miriello
Cassoeula e sangue alla milanesedi Davide Oldani
China Grill Isolati, confinati, ai domiciliari: la vita difficile dei cuochi italiani in Cina
Storie dal mondo del gelato di qualità
Festa grande per il maestro Celal Karaarslan, austriaco con chiare radici turche, titolare della gelateria Alpz Gelato & Cafè di Salisburgo. E' lui il vincitore a Palermo del concorso intitolato a Francesco Procopio Cutò, primo gelatiere al mondo
Gelato! Alcuni degli assaggi che hanno reso ancora più dolce la giornata dedicata a questa specialità (tutte le foto sono di Brambilla Serrani)
Jessica Galletti fuori dalla Rotonda a Mare di Senigallia, a margine della seconda edizione di Identità di Gelato
Con.divisione: Buchteln caldo e freddo, una delle due ricette presentate da Andrea Tortora (At Pâtissier a Volta Mantovana, Mantova) alla seconda edizione di Identità Gelato a Senigallia (Ancona). Tutte le foto sono di Brambilla/Serrani
Il Disgelo: è stato il primo piatto presentato durante la seconda edizione di Identità di Gelato, firmato da Moreno Cedroni e Luca Abbadir, dal menu degustazione del Susci Preistorico al Clandestino di Portonovo. (Tutte le foto, tranne le immagini di Olivetti e Grandi, sono di Brambilla - Serrani)