Passione Gelato

Storie dal mondo del gelato di qualità


La Guida Gelaterie d’Italia 2024 in anteprima al Sigep: intervista con Annalisa Zordan

La curatrice della selezione del Gambero Rosso ci racconta le novità dell'ottava edizione e le tendenze del gelato italiano osservate quest'anno. Annunciati i Tre Coni e i premi speciali, la guida uscirà ad aprile

Foto di gruppo al Sigep di Rimini per i premiati c

Foto di gruppo al Sigep di Rimini per i premiati con i Tre Coni dell'edizione 2024

Paolo Brunelli ha riaperto la sua Gelateria a Senigallia dopo l'alluvione, con energia e progetti nuovi

Il disastro nella notte tra il 15 e il 16 settembre 2022: «A chi oggi è in ginocchio per l'alluvione in Romagna dico di contare sulle proprie forze, ma anche sulla solidarietà che arriverà da molte persone: senza di loro, non ce l'avrei fatta»

Gelateria Da Bepi: il tempio del gelato 100% made in Veneto

Tre generazioni e una sola passione: un prodotto di qualità e gusti da capogiro ad alto concentrato di felicità

Nella valigia del gelatiere: appunti dal quarto Corso di gelateria contemporanea di Alma

La Scuola internazionale di Cucina Italiana di Colorno organizza una full immersion di 5 settimane in collaborazione con la Compagnia dei Gelatieri, per dare ai professionisti del futuro gli strumenti migliori

Alcuni scatti dalle prime giornate del Corso di g

Alcuni scatti dalle prime giornate del Corso di gelateria contemporanea

Report dallo Sherbeth, il festival del gelato: com'è andata, chi ha vinto (e i migliori assaggi, secondo noi)

Il gelato artigianale di qualità, buono e che sappia raccontare un territorio: è stato il tema centrale dell’edizione 2022 dell'evento di Palermo. Ha trionfato Vincenzo Lenci della gelateria Lenci in Darsena di Fiumicino, col gusto "Armonie pinolate"

Il podio di Sherbeth 2022: da sinistra le seconde

Il podio di Sherbeth 2022: da sinistra le seconde classificate Ilaria Guerrieri, Chiara Spalluto e Taila Semerano, il primo classificato Vincenzo Lenci, il terzo classificato Paolo Di Lallo

Che buono il gelato di recupero: assaggi deliziosi al Festival di Pianetto

A Pianetto di Galeata è tornato l'appuntamento di Tempi di Recupero dedicato alla cucina circolare e alla valorizzazione delle materie prime. Tra i protagonisti, gelatieri come Stefano Guizzetti, Martina Francesconi, Giulio Rocci...

Felipe Zuniga e Martina Francesconi: due dei gelat

Felipe Zuniga e Martina Francesconi: due dei gelatieri che hanno partecipato al Festival del Recupero 2022 di Pianetto 

Loading...