In libreria

Pubblicazioni e novità editoriali del pianeta gola


Condividere, com'è il libro firmato da Federico Zanasi e Ferran Adrià

Affollata presentazione alla Nuvola di Lavazza per il volume che omaggia la cucina italiana, Torino e la trattoria contemporanea che ci prende per la gola da 7 anni

Federico Zanasi, Marco Bolasco e Ferran Adrià all

Federico Zanasi, Marco Bolasco e Ferran Adrià alla presentazione del libro "Condividere" nel ristorante che porta lo stesso nome a Torino

Bistrot Coreano, un ricettario sulla cucina autentica di casa

Guido Tommasi ha curato l'edizione italiana del ricettario di Su Hyun Kang. 50 preparazioni che raccontano bene una tradizione affascinante e complessa

Pasta cruda Pasta cotta, in un libro la (ri)nascita della gastronomia scientifica

Lo scienziato Davide Cassi ci conduce "Alla ricerca della struttura perfetta". Un lavoro che non emette sentenze ma apre nuove possibilità in cucina

Aperitivo, il ricettario di un rito che più italiano non si può

ItaliaSquisita ha appena dato alle stampe un volume con ingredienti e procedimenti di 86 cocktail e 44 snack. Firmati da illustri bartender e chef

Copertina e quarta di copertina di

Copertina e quarta di copertina di "Aperitivo" (ItaliaSquisita, 388 pagine, 44 euro se acquistato online)

Nato Oste: nell'era degli chef-star, è l'ospitalità a fare la differenza

Nella sua interessante biografia, Piero Pompili, direttore de Al Cambio di Bologna, ribadisce la centralità di valori come accoglienza, umanità, gentilezza

La copertina di

La copertina di "Nato Oste" di Piero Pompili (Maretti editore, 96 pagine, 19 euro, acquista online)

La storia del vegetarianesimo in Italia nel nuovo libro di Alberto Capatti

Lo storico analizza l'evoluzione nel nostro paese di un movimento alimentare, culturale e filosofico che ha attraversato il fascismo, il dopoguerra e il boom economico. Fino ai giorni nostri

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