In libreria

Pubblicazioni e novità editoriali del pianeta gola


"Franco Pepe: Pizza Chef", in libreria il racconto di sogni divenuti realtà

Esce il volume che ci conduce nel modello di Franco Pepe, attraverso decine di ricette esclusive, le tante storie che le caratterizzano e 150 fotografie. «Nel 2012 sembrava impossibile che il mondo sarebbe arrivato in un vicolo stretto di Caiazzo»

Franco Pepe seduto davanti al suo Pepe in Grani, n

Franco Pepe seduto davanti al suo Pepe in Grani, nel vicolo di Caiazzo (Caserta), coi figli Stefano e Francesca: è una delle foto più iconiche di Franco Pepe: Pizza Chef, volume appena uscito in libreria (scritto da Pepe con Elisia Menduni, fotografie di Adam Bricker e Brian McGinn, in Italia è edito da L'ippocampo, per acquistarlo clicca qui)

Cracco in Galleria e Milano: racconto di una simbiosi diventata libro

Carlo Cracco e Luca Sacchi, con l'aiuto di Gabriele Zanatta e di Toilet Paper, danno alle stampe un volume prezioso, diverso dagli altri: non solo piatti e ricette, ma la storia d'un progetto che s'incarna nel cuore di Milano. Diventando maison

Condividere, com'è il libro firmato da Federico Zanasi e Ferran Adrià

Affollata presentazione alla Nuvola di Lavazza per il volume che omaggia la cucina italiana, Torino e la trattoria contemporanea che ci prende per la gola da 7 anni

Bistrot Coreano, un ricettario sulla cucina autentica di casa

Guido Tommasi ha curato l'edizione italiana del ricettario di Su Hyun Kang. 50 preparazioni che raccontano bene una tradizione affascinante e complessa

La copertina del libro (Guido Tommasi editore, 16

La copertina del libro (Guido Tommasi editore, 160 pagine, 23,75 euro se acquistato online)

Pasta cruda Pasta cotta, in un libro la (ri)nascita della gastronomia scientifica

Lo scienziato Davide Cassi ci conduce "Alla ricerca della struttura perfetta". Un lavoro che non emette sentenze ma apre nuove possibilità in cucina

Le firme del libro. A sinistra, l'autore Davi

Le firme del libro. A sinistra, l'autore Davide Cassi, con i prefattori Alberto Gipponi, Fulvio Pierangelini e Andrea Grignaffini. La presentazione di "Pasta cruda, Pasta Cotta" (64 pagine, Maretti editore, online a 19 euro) si è tenuta al ristorante Alto dell'hotel Executive di Fiorano Modenese

Aperitivo, il ricettario di un rito che più italiano non si può

ItaliaSquisita ha appena dato alle stampe un volume con ingredienti e procedimenti di 86 cocktail e 44 snack. Firmati da illustri bartender e chef

Copertina e quarta di copertina di

Copertina e quarta di copertina di "Aperitivo" (ItaliaSquisita, 388 pagine, 44 euro se acquistato online)

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