Rubriche

In libreria

Pubblicazioni e novità editoriali del pianeta gola


Di che pasta è fatto Mario Guelfi

Titolare della Capannina a Bocca di Magra in Lunigiana, collezionista d'arte e regista mancato, questo ristoratore ligure si racconta in un libro scritto da Donatella Bogo

01-08-2021 | 07:00
Mario Guelfi a cena al Garden sembra nascondersi d

Mario Guelfi a cena al Garden sembra nascondersi dietro a una bottiglia del suo Vermentino

Leggi | 01-08-2021 | 07:00 | In libreria

Appunti d'estate di Francesca D'Orazio

Maestra di cucina e dell'arte del buon ricevere, l'autrice ha raccolto in un libro consigli preziosi per ricette golose, colorate e sincere, perfette per la tavola nei mesi più caldi

18-07-2021 | 19:00
Particolare di Appunti d'Estate, il ricettario

Particolare di Appunti d'Estate, il ricettario di Francesca D'Orazio

Leggi | 18-07-2021 | 19:00 | In libreria

Brunelli e i non gelati della sua vita

Il maestro gelatiere di Senigallia ha firmato per Maretti un libro che è la negazione dei ricettari. I am not a gelato è un viaggio nei pensieri di chi voleva diventare una rockstar

14-07-2021 | 18:00
Paolo Brunelli nel ritratto di Lido Vannucchi

Paolo Brunelli nel ritratto di Lido Vannucchi

Leggi | 14-07-2021 | 18:00 | In libreria

Uliassi-Gaggia, effusioni di gusto

Lo chef di Senigallia e l'artista di Pergola, due eccellenze marchigiane, hanno dato vita a un libro per Maretti che, partendo da 21 ricette, celebra la cucina come forma d'arte

20-06-2021 | 07:00
Mauro Uliassi e Giovanni Gaggia, dal loro incontro

Mauro Uliassi e Giovanni Gaggia, dal loro incontro è nato un libro per Maretti Editore. Foto Federico Pollini

Leggi | 20-06-2021 | 07:00 | In libreria

Appetiti: Luca Iaccarino racconta le sue "storie di cibo e di passione"

Un libro-mosaico di avventure gastronomiche, che racconta la vita intorno al cibo e alla cucina: intervista con l'autore

31-05-2021 | 07:00

"Appetiti" di Luca Iaccarino è uscito lo scorso 20 maggio per EDT, 280 pagg., 15 €. La prefazione è di Mario Calabresi

Leggi | 31-05-2021 | 07:00 | In libreria

Barbecue Facile, un libro per iniziare

Gianni Guizzardi, autorità in materia, ha appena pubblicato un piccolo manuale che include 60 ricette (dall'antipasto al dolce) e le principali cotture in camera chiusa e ventilata

03-05-2021 | 15:00
Leggi | 03-05-2021 | 15:00 | In libreria

Com'è dolce il Giappone: alla scoperta della pasticceria nipponica col nuovo libro di Stefania Viti

Dalla storia dei mochi ai dessert creativi: l'autrice ci narra una nuova tendenza che prende piede anche in Italia. I casi Basara e Hiromi Cake (con 2 ricette, Tiramisù al matcha e Kasutera)

24-04-2021 | 12:00
Leggi | 24-04-2021 | 12:00 | In libreria