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Pubblicazioni e novità editoriali del pianeta gola


Creatività. Memoria e territorio: Pietro D'Agostino racconta la sua cucina in un libro appena uscito

Lo chef della Capinera di Taormina si racconta in un volume che ha deciso di organizzare in quattro capitoli, dedicato agli altrettanti elementi: Acqua, Terra, Fuoco e Aria

10-04-2021 | 12:00
Leggi | 10-04-2021 | 12:00 | In libreria

Cos'è la vera cucina kaiseki e altre "nipporivelazioni gastronomiche", nel primo libro di Elisa Nata

Esce in libreria per Trenta Editore l'agile volume della nostra collaboratrice. Un viaggio in dieci tappe attraverso il Giappone più goloso

07-04-2021 | 19:00
Elisa Nata

Elisa Nata

Leggi | 07-04-2021 | 19:00 | In libreria

Mixology Reloaded: Dario Comini presenta il suo nuovo libro sul mondo dei cocktail

Una vera guida definitiva firmata da un bartender di fama mondiale, animato da una curiosità innata, che lo spinge a ricercare sempre nuove tecniche sorprendenti

23-03-2021 | 17:00
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Umberto De Martino, 60 piatti per il suo Mediterraneo in terra bergamasca. Con la ricetta di Riso, astice e lime...

Lo chef di Sorrento ma stellato alla Florian Maison in terra orobica si racconta e ci racconta le sue preparazioni signature in un libro appena uscito, ricco di spunti

21-03-2021 | 17:00
Lo chef Umberto De Martino della Florian Maison di

Lo chef Umberto De Martino della Florian Maison di San Paolo d'Argon (Bergamo) davanti ad alcune copie del suo primo libro

Leggi | 21-03-2021 | 17:00 | In libreria

Oscar Farinetti: la mia lode alle terre del Prosecco. E alla loro grande cucina

Il patron di Eataly firma la prefazione al libro che il produttore Sandro Bottega ha voluto dedicare alle bollicine della Marca Trevigiana e ai piatti eccellenti che possono accompagnarle

19-02-2021 | 19:00
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I segreti di un ristorante di successo? Si nascondono nel cervello del cliente

Il professor Vincenzo Russo ha appena dato alle stampe un volume agile e prezioso che rivela aspetti piccoli ma decisivi sulla ristorazione di successo

04-02-2021 | 16:00
La copertina del libro

La copertina del libro "Neuroscienze a tavola" (Guerini Next, 256 pagine, 27.50 euro, acquista online) e il suo autore, il docente Vincenzo Russo

Leggi | 04-02-2021 | 16:00 | In libreria

"Grande Opera" di Tommaso Tonioni: lo chef dà alle stampe un libro che tratteggia un rapporto cucina e alchimia

Originale impostazione per il testo che racconta il "Ciclo di trasformazione materica in quattro fasi". Intanto il cuoco si è preso una pausa e lavora in un'azienda agricola della Tuscia...

01-02-2021 | 06:00
La copertina di Grande Opera - Ciclo di trasformaz

La copertina di Grande Opera - Ciclo di trasformazione materica in quattro fasi, il libro scritto dallo chef Tommaso Tonioni, le foto sono di Stefano Delìa

Leggi | 01-02-2021 | 06:00 | In libreria