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Pubblicazioni e novità editoriali del pianeta gola


La Cucina Botanica di Carlotta Perego: storia di un successo, prima online e poi in libreria

Monzese, classe 1993, in cima alle classifiche di vendita con un volume chiaro e immediato sulla cucina vegetale. Nella sua formazione anche gli studi con la star del veg Matthew Kenney

12-01-2021 | 16:00
Leggi | 12-01-2021 | 16:00 | In libreria

Ricette Rubate per artigiani, sognatori e startupper: il libro di Forno Brisa

Non un volume sul pane, ma una raccolta di 10 concetti che costituiscono i pilastri del progetto nato a Bologna, raccontati attraverso le parole di maestri e ispiratori

09-01-2021 | 12:00
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C'è una nuova Francia che ama l'Italia

Il giornalista François-Régis Gaudry, in On va déguster l’Italie, ha raccolto tutte le eccellenze che stanno facendo cambiare idea ai nostri cugini a iniziare dall'alta cucina

08-01-2021 | 07:00
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Giuseppe Costa ci conduce lungo la sua Sicilia d'A-mare, in un nuovo libro

Lo chef de Il Bavaglino ha mandato alle stampe un testo che ripercorre le principali influenze gastronomiche nell'isola - greca, spagnola, normanna e saracena - traslate in 30 ricette

27-12-2020 | 12:00
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Trentagocce: dall’ulivo alla tavola con Andrea Perini

Lo chef del Borgo Vicelli ha dato alle stampe un libro che esprime tutto il suo amore per l'universo dell'extravergine

26-12-2020 | 12:00

Andrea Perini, chef del ristorante Al 588, contenuto nel Borgo Vicelli Country Relais di Bagno a Ripoli (Firenze), autore del libro "Trentagocce" (editore Il Forchettiere, 150 pagine, 22 euro). Le foto sono tutte di Luca Managlia

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"Pazienza come virtù": l'ode di Bottura all'aceto balsamico di Modena, ora raccontato in un libro... ufficiale

I Consorzi del Balsamico Tradizionale e del Balsamico Igp hanno dato alle stampe un testo, prefatto dal grande chef, con notizie, curiosità, illustrazioni. E un po' di ricette sfiziose

20-12-2020 | 17:00

Il sommo chef italiano, Massimo Bottura, è autore della prefazione di un libro che racconta un prodotto modenese straordinario, unico e che gli è carissimo, l'aceto balsamico - nelle versioni tradizionazle o Igp. Il Balsamico – L’Oro Nero di Modena si intitola il testo, edito da Artioli Editori 1899, 29,75 euro acquistandolo qui. Bottura produce anche un "suo" aceto balsamico, etichetta Villa Manodori, acquistabile qui

Leggi | 20-12-2020 | 17:00 | In libreria

Sette libri sul vino (più uno)

Ultimi consigli dalla redazione di Identità Golose. E tra le pubblicazioni a tema enologico, spunta un gianduiotto...

15-12-2020 | 11:00
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