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Pubblicazioni e novità editoriali del pianeta gola


Pizza. Una storia napoletana: Antonio e Donatella Mattozzi pubblicano la nuova versione del loro saggio

Esce in questi giorni l'edizione aggiornata di un libro frutto di una ricerca storica approfondita e meticolosa, che ricostruisce lo sviluppo di una grande tradizione partenopea rifuggendo dal folklore e dalle leggende

20-01-2022 | 15:00
Pizza. Una storia napoletana è uscito da poco nel

Pizza. Una storia napoletana è uscito da poco nella collana asSaggi di Slow Food Editore, 272 pagine, 16.50 euro

Leggi | 20-01-2022 | 15:00 | In libreria

Lievito, farina e fantasia: siamo tutti panettieri e pasticceri

La pandemia ha fatto ritrovare il tempo perduto del pane, della pizza e dei dolci fatti in casa: Filippo Poletti ce lo racconta nel libro “Grammatica del nuovo mondo”

04-01-2022 | 19:00
Il termine nouvelle panification sta ad indicare l

Il termine nouvelle panification sta ad indicare la "lievito-mania" scatenatasi a partire dal primo lockdown per la produzione casalinga di pane, pizza e dolci

Leggi | 04-01-2022 | 19:00 | In libreria

Ventuno libri per Natale

Cucina classica e contemporanea, tè e vino, manuali di galateo e sostenibilità. I consigli per le strenne della nostra redazione

21-12-2021 | 15:00
Leggi | 21-12-2021 | 15:00 | In libreria

Nati Sostenibili: Sara Porro racconta le storie di un futuro possibile per l'agroalimentare italiano

Realizzato con la collaborazione di Giorgia Cannarella, Sonia Gioia e Luca Iaccarino, il nuovo libro della giornalista milanese propone una prospettiva originale, articolata e mai semplicistica

19-12-2021 | 11:00
La copertina di Nati Sostenibili, Rizzoli, 240 pag

La copertina di Nati Sostenibili, Rizzoli, 240 pagine, 29,90 euro

Leggi | 19-12-2021 | 11:00 | In libreria

Matteo Baronetto: «Ecco il mio Piemonte, in un libro»

Visto, si stampi: è uscito il nuovo volume firmato dallo chef, con 45 iconiche ricette della tradizione gastronomica piemontese più autentica reinterpretate in chiave contemporanea dalla toque del ristorante Del Cambio di Torino

09-12-2021 | 11:00
Leggi | 09-12-2021 | 11:00 | In libreria

Custodi del vino, l'Italia che resiste e rinasce

Nel suo ultimo libro, Laura Donadoni approfondisce le storie di produttori da tutto il Paese. Racconti di riscatto e bontà

01-12-2021 | 19:00
Laura Donadoni, aka The Italian Wine Girl, con i

Laura Donadoni, aka The Italian Wine Girl, con il suo ultimo libro, “Custodi del vino. Storie di un’Italia che resiste e rinasce” (Slow Food Editore, 16,50 euro, compralo online)

Leggi | 01-12-2021 | 19:00 | In libreria

La mia pizza autentica: storie di territorio e di identità nel primo libro di Franco Pepe

Siamo stati al Pepe in Grani di Caiazzo per la presentazione del volume, bilingue per portare nel mondo il messaggio della vera pizza italiana. Quaranta ricette ma soprattutto il racconto di un incredibile successo condiviso con una grande squadra

28-11-2021 | 19:00
Leggi | 28-11-2021 | 19:00 | In libreria