Rubriche

In libreria

Pubblicazioni e novità editoriali del pianeta gola


Tommaso Arrigoni: Uno chef senza sprechi

Il cuoco e patron del milanese Innocenti Evasioni, con il suo nuovo libro spiega come cucinare minimizzando gli avanzi

11-01-2020 | 17:00

La copertina, e una delle pagine interne, del nuovo libro di Tommaso Arrigoni

Leggi | 11-01-2020 | 17:00 | In libreria

Dal disegno al piatto: 40 grandi chef e pasticcieri durante il processo creativo

Gli schizzi delle preparazioni - artistici o geometrici, a colori o bn - nel bel libro di Francesca Tagliabue. Ve ne mostriamo 10

20-12-2019 | 19:00

Il piatto di Annie Féolde e Riccardo Monco di Enoteca Pinchiorri di Firenze. È uno dei quaranta disegni d'autore che compongono il prezioso apparato icpnografico di Chef's Design, nuovo libro di Francesca Tagliabue

Leggi | 20-12-2019 | 19:00 | In libreria

Design con il cibo, design per il cibo: un libro ci spiega quel che c'è da sapere

Design&Food analizza l'interazione tra i due settori, con le ricette di sette grandi chef. In memoria di Pietro Civillini

20-11-2019 | 11:00

La copertina di Design&Food, di Matteo Moscatelli e Mario RedaelliCattaneo Editore, 35 euro, per acquistarlo clicca qui

Leggi | 20-11-2019 | 11:00 | In libreria

Cuochi lontani dai fornelli: Bonaldo e Ferreri raccontano 15 chef... fuori posto

Da Bottura a Beck, da Sironi a Fantin, e poi Humm, Sühring... Sono ritratti in situazioni insolite nel libro prefatto da Ducasse

10-11-2019 | 07:00

Elio Sironi e la spaghettata di mezzanotte... in palestra. È una delle originali situazioni raccontate e ritratte in 15 chef fuori posto, nuovo libro di Marco Bonaldo e Alessandro Maria Ferreri (Mondadori, 160 pp, 24,90 euro, online a 21,16 euro acquistandolo qui)

Leggi | 10-11-2019 | 07:00 | In libreria

Cristina Bowerman incontra l'arte: il libro con Eugenio Tibaldi

I legami tra cucina stellata e arte contemporanea nel testo scritto dalla chef del Glass Hostaria per Maretti Editore

01-11-2019 | 15:00

La copertina di Chef Cristina Bowerman incontra / meets Eugenio Tibaldi, appena uscito per i tipi di Maretti Editore (pagine 224, 32 euro con lo sconto cliccando qui)

Leggi | 01-11-2019 | 15:00 | In libreria

Finché c’è Trippa...c’è Diego Rossi (anche in libreria)

Lo chef del ristorante milanese presenta il libro che ha appena pubblicato, scritto con la giornalista Barbara Giglioli

28-10-2019 | 07:00

E' uscito a metà ottobre il primo libro dello chef Diego Rossi, dal 2015 alla guida della trattoria moderna Trippa, a Milano

Leggi | 28-10-2019 | 07:00 | In libreria

Antonio Polzella: vi racconto come si prepara una buona pizza a casa

Domani il pizzaiolo de La Ventola si sposa, auguri! È in libreria con Di grano in grano, scritto con Sara Papa. Ecco un estratto

25-10-2019 | 19:00

Rosa dei venti, una delle pizze signature di Antonio Polzella

Leggi | 25-10-2019 | 19:00 | In libreria