In libreria

Pubblicazioni e novità editoriali del pianeta gola


Leggere di gusto: 18 libri da regalare a Natale 2025

La redazione di Identità Golose vi consiglia alcune delle più interessanti uscite dell'anno che si sta chiudendo, dedicate alla cucina, alla ristorazione, alla cultura del vino

L'incredibile storia della cotoletta

Luca Cesari, dopo la pasta e la pizza, ha posto l'attenzione per il Saggiatore sul celebre taglio di carne fritta, del quale Milano e Vienna si contendono la paternità, uno straordinario viaggio nel tempo fino al vitello tonnato

Tra il banco e la cucina: la storia di Angelo Stoppani e del suo Peck

Paolo Marchi firma "Un Angelo in bellavista": è la storia di Angelo Stoppani, figura centrale nella trasformazione di Peck, modellata coi fratelli a partire dagli anni Settanta. La presentazione del libro nello storico negozio di Via Spadari, Milano

Camera con vigna, la guida di Vincenzo D'Antonio per scoprire l'Italia attraverso l'enoturismo

Un volume dedicato alle dimore nelle aziende vitivinicole italiane, con un focus particolare sui prodotti di origine protetta e sulle esperienze enogastronomiche nei territori del vino

Un dettaglio della copertina di Camera con Vigna:

Un dettaglio della copertina di Camera con Vigna: il libro si può comprare qui

"Franco Pepe: Pizza Chef", in libreria il racconto di sogni divenuti realtà

Esce il volume che ci conduce nel modello di Franco Pepe, attraverso decine di ricette esclusive, le tante storie che le caratterizzano e 150 fotografie. «Nel 2012 sembrava impossibile che il mondo sarebbe arrivato in un vicolo stretto di Caiazzo»

Franco Pepe seduto davanti al suo Pepe in Grani, n

Franco Pepe seduto davanti al suo Pepe in Grani, nel vicolo di Caiazzo (Caserta), coi figli Stefano e Francesca: è una delle foto più iconiche di Franco Pepe: Pizza Chef, volume appena uscito in libreria (scritto da Pepe con Elisia Menduni, fotografie di Adam Bricker e Brian McGinn, in Italia è edito da L'ippocampo, per acquistarlo clicca qui)

Cracco in Galleria e Milano: racconto di una simbiosi diventata libro

Carlo Cracco e Luca Sacchi, con l'aiuto di Gabriele Zanatta e di Toilet Paper, danno alle stampe un volume prezioso, diverso dagli altri: non solo piatti e ricette, ma la storia d'un progetto che s'incarna nel cuore di Milano. Diventando maison

Il celeberrimo tuorlo d'uovo marinato di Carlo

Il celeberrimo tuorlo d'uovo marinato di Carlo Cracco nel bel mezzo di Galleria Vittorio Emanuele, a Milano: un'immagine visionaria ideata da Toilet Paper e tratta da Cracco in Galleria, edito da L'ippoocampo

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