In libreria

Pubblicazioni e novità editoriali del pianeta gola


Château d’Yquem, in un libro i valori intimi e il futuro del re dei Sauternes

Nel volume a cura di Cinzia Benzi e Brambilla/Serrani, il leggendario nettare è raccontato senza timori reverenziali e con un accento importante alle persone e al corso che sarà

Gli autori del libro

Gli autori del libro "Château d'Yquem" brindano alla presentazione del voume all'Hub di Identità Golose. Da sinistra: Gianluca Biscalchin, Francesca Brambilla, Cinzia BenziSerena Serrani e l'editore Stefano Vigni (foto Valentina Pettinelli)

Château d’Yquem come una fiaba: un nuovo libro ci racconta un mito del vino

Presentato a Identità Golose Milano il volume monografico scritto da Cinzia Benzi, con le foto di Francesca Brambilla e Serena Serrani e le illustrazioni di Gianluca Biscalchin. Vi proponiamo il brano introduttivo

Topic: Marco Bolasco racconta le nuove pagine a cui vuole dare spazio

Nasce una casa editrice che metterà al centro l'approfondimento, di temi enogastronomici e non solo: tra i progetti in arrivo, un libro illustrato con Niko Romito e una rivista monografica sul vino

Quattordici libri da regalare a Natale

Romanzi, approfondimenti su vino, cultura gastronomica, cuochi, accoglienza e hotellerie. Micro-recensioni a cura della nostra redazione

Unreasonable, istruzioni per regalare al cliente un servizio memorabile

Will Guidara ha scritto un libro per rispondere a un quesito sempre più importante nella ristorazione di oggi: come rendere felici gli ospiti oltre le loro aspettative?

Unreasonable. The remarkable power of giving peopl

Unreasonable. The remarkable power of giving people more than they expect, un libro pubblicato da Will Guidara, già co-patron di Eleven Madison Park (New York) per Penguin Random House (29 dollari US se acquistato online)

Slow Food, Fast Cars: storie e ricette di Massimo Bottura e Lara Gilmore

Vi raccontiamo il nuovo libro che lo chef modenese ha dato alle stampe: una summa del sapere gastronomico incarnato da Casa Maria Luigia, il luogo d'hôtellerie che narra lo sviluppo della "Francescana Familiy"

Massimo Bottura e Lara Gilmore

Massimo Bottura e Lara Gilmore

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