A tutta birra

Le ricette e i migliori momenti della seconda edizione del Premio Birra Moretti Grand Cru


Premio Birra Moretti Grand Cru, i sei finalisti: Alberto Francesco Wengert

Ancora poche ore per votare online il vostro candidato preferito all'ottava edizione del concorso per chef under 35

Alberto Francesco Wengert, sous-chef della Locand

Alberto Francesco Wengert, sous-chef della Locanda del Borgo di Telese Terme (Benevento)

Premio Birra Moretti Grand Cru, i sei finalisti: Giuseppe Torcasio

Ancora poche ore per votare online il vostro candidato preferito all'ottava edizione del concorso per chef under 35

Premio Birra Moretti Grand Cru, i sei finalisti: Giuseppe Milana

Ancora poche ore per votare online il vostro candidato preferito all'ottava edizione del concorso per chef under 35

Premio Birra Moretti Grand Cru, i sei finalisti: Davide Marzullo

Ancora poche ore per votare online il vostro candidato preferito all'ottava edizione del concorso per chef under 35

Davide Marzullo, sous-chef del ristorante The Mar

Davide Marzullo, sous-chef del ristorante The Market Place di Como

Premio Birra Moretti Grand Cru, i sei finalisti: Fabrizio Gagliardi

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Fabrizio Gagliardi, sous-chef La Posta Vecchia Ho

Fabrizio Gagliardi, sous-chef La Posta Vecchia Hotel di Palo Laziale (Ladispoli, Roma)

Premio Birra Moretti Grand Cru, i sei finalisti: Salvatore Avallone

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Salvatore Avallone, chef del Cetaria Ristorante 

Salvatore Avallone, chef del Cetaria Ristorante di Baronissi (Salerno)

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