Riccardo Monco e Annie Féolde
Rigatoni con maionese al prezzemolo, cozze, vongole e fasolari di Andrea Berton
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita Andrea Tortora: la rivoluzione parte da uno sguardo attento sul passato
Le ricette e i migliori momenti della seconda edizione del Premio Birra Moretti Grand Cru
Alberto Francesco Wengert, sous-chef della Locanda del Borgo di Telese Terme (Benevento)
Giuseppe Torcasio, chef del ristorante Ex Trappeto di Lamezia Terme (Catanzaro)
Giuseppe Milana, chef del ristorante Umami di Roma
Davide Marzullo, sous-chef del ristorante The Market Place di Como
Fabrizio Gagliardi, sous-chef La Posta Vecchia Hotel di Palo Laziale (Ladispoli, Roma)
Salvatore Avallone, chef del Cetaria Ristorante di Baronissi (Salerno)
Giuseppe Torcasio, chef del ristorante Ex Trappeto di Lamezia Terme (Catanzaro): è stato scelto dal pubblico come sesto finalista dell'ottava edizione del Premio Birra Moretti Grand Cru. Il vincitore assoluto verrà annunciato durante il Congresso di Identità Golose, a Milano dal 23 al 25 marzo. Dal 16 gennaio alla mezzanotte del 15 febbraio il pubblico potrà scegliere, dopo aver visto i sei video di presentazione dei finalisti, il proprio preferito, votando sull'apposito mini-sito che verrà ospitato dalla piattaforma di Identità Golose