Rubriche

A tutta birra

Le ricette e i migliori momenti della seconda edizione del Premio Birra Moretti Grand Cru


Premio Birra Moretti Grand Cru, i sei finalisti: Alberto Francesco Wengert

Ancora poche ore per votare online il vostro candidato preferito all'ottava edizione del concorso per chef under 35

13-02-2019 | 17:00
Alberto Francesco Wengert, sous-chef della Locand

Alberto Francesco Wengert, sous-chef della Locanda del Borgo di Telese Terme (Benevento)

Leggi | 13-02-2019 | 17:00 | A tutta birra

Premio Birra Moretti Grand Cru, i sei finalisti: Giuseppe Torcasio

Ancora poche ore per votare online il vostro candidato preferito all'ottava edizione del concorso per chef under 35

13-02-2019 | 15:00
Giuseppe Torcasio, chef del ristorante Ex Trappet

Giuseppe Torcasio, chef del ristorante Ex Trappeto di Lamezia Terme (Catanzaro)

Leggi | 13-02-2019 | 15:00 | A tutta birra

Premio Birra Moretti Grand Cru, i sei finalisti: Giuseppe Milana

Ancora poche ore per votare online il vostro candidato preferito all'ottava edizione del concorso per chef under 35

13-02-2019 | 13:00
Giuseppe Milana, chef del ristorante Umami di Ro

Giuseppe Milana, chef del ristorante Umami di Roma

Leggi | 13-02-2019 | 13:00 | A tutta birra

Premio Birra Moretti Grand Cru, i sei finalisti: Davide Marzullo

Ancora poche ore per votare online il vostro candidato preferito all'ottava edizione del concorso per chef under 35

13-02-2019 | 11:00
Davide Marzullo, sous-chef del ristorante The Mar

Davide Marzullo, sous-chef del ristorante The Market Place di Como

Leggi | 13-02-2019 | 11:00 | A tutta birra

Premio Birra Moretti Grand Cru, i sei finalisti: Fabrizio Gagliardi

Ancora poche ore per votare online il vostro candidato preferito all'ottava edizione del concorso per chef under 35

13-02-2019 | 09:00
Fabrizio Gagliardi, sous-chef La Posta Vecchia Ho

Fabrizio Gagliardi, sous-chef La Posta Vecchia Hotel di Palo Laziale (Ladispoli, Roma)

Leggi | 13-02-2019 | 09:00 | A tutta birra

Premio Birra Moretti Grand Cru, i sei finalisti: Salvatore Avallone

Ancora poche ore per votare online il vostro candidato preferito all'ottava edizione del concorso per chef under 35

13-02-2019 | 07:00
Salvatore Avallone, chef del Cetaria Ristorante 

Salvatore Avallone, chef del Cetaria Ristorante di Baronissi (Salerno)

Leggi | 13-02-2019 | 07:00 | A tutta birra

Premio Moretti Grand Cru: Torcasio in finale. Da domani nuovo voto popolare

Il giovane chef calabrese ottiene l'accesso all'ultima prova grazie alle scelte del pubblico. Che torna subito protagonista

15-01-2019 | 06:00
Giuseppe Torcasio, chef del ristorante Ex Trappet

Giuseppe Torcasio, chef del ristorante Ex Trappeto di Lamezia Terme (Catanzaro): è stato scelto dal pubblico come sesto finalista dell'ottava edizione del Premio Birra Moretti Grand Cru. Il vincitore assoluto verrà annunciato durante il Congresso di Identità Golose, a Milano dal 23 al 25 marzo. Dal 16 gennaio alla mezzanotte del 15 febbraio il pubblico potrà scegliere, dopo aver visto i sei video di presentazione dei finalisti, il proprio preferito, votando sull'apposito mini-sito che verrà ospitato dalla piattaforma di Identità Golose

Leggi | 15-01-2019 | 06:00 | A tutta birra