Vincenzo Donatiello
Fegato grasso all’italiana con gelato all’acciuga di Luigi Taglienti
Dall'Italia Chef news: Perbellini al Trussardi di Milano, Griffa trasloca ad Aosta, Abbruzzino a Lamezia Terme
Le ricette e i migliori momenti della seconda edizione del Premio Birra Moretti Grand Cru
Alberto Francesco Wengert, sous-chef della Locanda del Borgo di Telese Terme (Benevento)
Giuseppe Torcasio, chef del ristorante Ex Trappeto di Lamezia Terme (Catanzaro)
Giuseppe Milana, chef del ristorante Umami di Roma
Davide Marzullo, sous-chef del ristorante The Market Place di Como
Fabrizio Gagliardi, sous-chef La Posta Vecchia Hotel di Palo Laziale (Ladispoli, Roma)
Salvatore Avallone, chef del Cetaria Ristorante di Baronissi (Salerno)
Giuseppe Torcasio, chef del ristorante Ex Trappeto di Lamezia Terme (Catanzaro): è stato scelto dal pubblico come sesto finalista dell'ottava edizione del Premio Birra Moretti Grand Cru. Il vincitore assoluto verrà annunciato durante il Congresso di Identità Golose, a Milano dal 23 al 25 marzo. Dal 16 gennaio alla mezzanotte del 15 febbraio il pubblico potrà scegliere, dopo aver visto i sei video di presentazione dei finalisti, il proprio preferito, votando sull'apposito mini-sito che verrà ospitato dalla piattaforma di Identità Golose