Foto Brambilla-Serrani
Ingredienti per 4 persone
Per il cioccolato
300 ml panna
60 g zucchero
250 g cioccolato al 70%
5 g colla di pesce
6 uova
70 ml latte
4 g spezie D’O
Per la sfoglia
2 g spezie D’O
4 sfoglie di meringa
4 sfoglie di cioccolato
4 sfoglie di zucchero tirato
4 sfoglie di mela
4 sfoglie di pasta phillo
4 sfoglie di pane
4 sfoglie di crackers ai semi
4 sfoglie di mais
Montare con la frusta le uova e lo zucchero. Far bollire il latte in una casseruola, unire le spezie e lasciar in infusione per almeno 1 ora. Filtrare.
Far scaldare il latte nuovamente, unire la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda e far sciogliere.
Unire il latte ai tuorli e lo zucchero e continuare a montare.
Amalgamare delicatamente la panna montata e dividere negli stampi.
Far freddare.
Finitura
Disporre il cioccolato sui piatti, poi le sfoglie con poca polvere di spezie D’O.
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