Rubriche

Cibografando

Percorsi emozionali nel pianeta cibo, con inedite visioni di dettagli imperdibili


Sull'importanza della foto giusta. Anche nella ristorazione

Spesso pensiamo che ogni foto che pubblichiamo sui social media non abbia un significato effettivo. Ma tutto comunica, pure uno scatto sbagliato. Ossia: la comunicazione, specie per immagini, deve essere pensata

24-02-2022 | 11:00
Foto Brambilla-Serrani

Foto Brambilla-Serrani

Leggi | 24-02-2022 | 11:00 | Cibografando

Un taglio e via

Nell'armonioso gesto lacerante di Wicky Priyan, c'è tutta l'attualità delle relazioni interrotte. Il dolore e il silenzio della rottura

31-01-2022 | 15:00
Wicky Priyan, cuoco e patron di Wicky's a Mila

Wicky Priyan, cuoco e patron di Wicky's a Milano, nello scatto di Brambilla/Serrani

Leggi | 31-01-2022 | 15:00 | Cibografando

Milano, un lampo all'improvviso

Immersi nei pensieri e nel grigio della città, a volte perdiamo dettagli unici, irripetibili, coloratissimi. Facciamoci caso

19-01-2022 | 15:00
Foto Brambilla/Serrani

Foto Brambilla/Serrani

Leggi | 19-01-2022 | 15:00 | Cibografando

Ricomincio da qui

Un ritratto che racconta la storia di una vita e l'anima di un mondo contadino, fatto di fatica, sudore e famiglia

15-08-2020 | 05:00
Foto Brambilla - Serrani

Foto Brambilla - Serrani

Leggi | 15-08-2020 | 05:00 | Cibografando

Vedere oltre le immagini

Il bombardamento di foto cui siamo sottoposti ci ha fatto perdere la capacità di osservare. Ma non tutto è perduto

13-12-2018 | 16:00
Leggi | 13-12-2018 | 16:00 | Cibografando

Cime di rapa e caprino: immortalare l'ultimo capolavoro di Niko Romito

Fotografare un piatto significa sintetizzare in uno scatto tutto il mestiere di un cuoco, racconta Francesca Brambilla

02-05-2018 | 07:00
Cime di rapa e caprino, piatto in carta ora al ris

Cime di rapa e caprino, piatto in carta ora al ristorante Reale Casadonna di Niko Romito a Castel di Sangro, L'Aquila (foto Brambilla/Serrani)

Leggi | 02-05-2018 | 07:00 | Cibografando

Oltre l'apparenza

La fotografa Francesca Brambilla propone una riflessione sul superare ostacoli, limiti e confini

29-11-2016 | 12:00
Lo sguardo di Tomaž Kavcic, chef del ristorante

Lo sguardo di Tomaž Kavcic, chef del ristorante Pri Lojzetu in Slovenia, simboleggia lo spirito delle parole di Francesca Brambilla

Leggi | 29-11-2016 | 12:00 | Cibografando