Firme Golose

I più importanti food-writer e gastronomi si raccontano


Luca Iaccarino, cintura nera di trattorie

Gli inizi, i ristoranti del cuore, i cuochi sottovalutati. Intervista al food writer torinese, una vita pop ma anche un po' top

Luca Iaccarino, torinese, classe 1972. E' food

Luca Iaccarino, torinese, classe 1972. E' food editor della casa editrice "Edt", responsabile della collana de "I Cento" e collaboratore di "Repubblica"

Sostiene Joanna Savill

Gli inizi e la maturità, i ristoranti e i piatti del cuore, gli chef da tenere d'occhio. Intervista alla food writer australiana

Andrea Grignaffini, da Gino Veronelli all'agrispazio

Il critico di Parma si racconta dagli inizi a oggi, a modo suo. E sciorina diversi nomi di cuochi da tenere d'occhio o riscoprire

Melinda Joe: ho scelto di vivere in Giappone per colpa del sushi e del sake

Continua la nostra serie dedicata ai food writer del mondo. Intervista alla giornalista cino-americana che ha scelto Tokyo

Melinda Joe, food writer nata in Louisiana da fami

Melinda Joe, food writer nata in Louisiana da famiglia cinese. Oggi vive a Tokyo e scrive per importanti testate

François-Régis Gaudry: cerco emozioni sincere. E che piatti Passard e Bottura

Chi sono i più interessanti food writer del momento? Cosa pensano? Parola al brillante critico e autore lionese

François-Régis Gaudry, lionese, 43 anni, popolar

François-Régis Gaudry, lionese, 43 anni, popolare food write francese

Philippe Regol: la bellezza di un piatto non è nell'aspetto ma nel gusto

Debutta oggi su Identità Golose una rubrica dedicata ai più importanti food-writer. Cominciamo col franco-catalano

Philippe Regol, francese di stanza a Barcellona. F

Philippe Regol, francese di stanza a Barcellona. Firma il blog Observación Gastronómica 2

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