Restaurant Business Management

Economia della ristorazione: format, imprese, idee


Il controllo di gestione di un ristorante con fatturato mensile di 50mila euro

Torna la rubrica di Restaurant Business Management, con un esempio concreto: quali percentuali assegnare a costo del lavoro, materie prime, marketing, costi fissi e variabili?

Dom Carella: un business plan solido è la base di un'impresa che funziona. Vi spiego come farlo

Per aprire un ristorante o un bar, occorre avere uno strumento con una visione chiara degli obiettivi, le strategie per raggiungerli e i mezzi finanziari necessari per realizzarlo

Tutte le domande da farsi se si vuole aprire un locale

Cosa servo? Dove lo servo? Cosa succede attorno a me? Di quali professionisti ho bisogno? Il professionista Dom Carella ci aiuta a districarci nella giungla dell'ospitalità

Master in Restaurant Business Management: 30 domande a cui daremo risposta

In inverno parte il corso universitario concepito da Università Iulm e Identità Golose. Obiettivo: dare idee e strumenti a manager, imprenditori e ristoratori. I temi in campo

Il master executive in Restaurant Business Managem

Il master executive in Restaurant Business Management di Iulm e Identità Golose avrà inizio lunedì 5 febbraio e terminerà martedì 9 aprile 2024. Iscrizioni entro il 20 gennaio 2023. Per ogni informazione master@iulm.it oppure +3902891412330/1 (illustrazione di Nathan Cooper)

Restaurant Business Management: i temi e i docenti dell'atteso Master Iulm/Identità Golose

Presentazione affollata all'ateneo milanese. Autorevoli gli insegnanti: «L’unica creatività che conta è tenere i numeri in ordine»

L'aula Seminari dell'Università Iulm, Mi

L'aula Seminari dell'Università Iulm, Milano, lunedì scorso, giorno di presentazione del Master in Restaurant Business Management, ideato in collaborazione con Identità Golose. Il corso avrà inizio il 5 febbraio 2024. Informazioni e iscrizioni a questo link

Berberè e gli errori da non fare quando apri una pizzeria a Londra

Salvatore Aloe, tra i docenti del nuovo master Iulm/Identità Golose: «La clientela inglese non è quella italiana. Vi spiego come abbiamo raddrizzato il tiro»

Matteo e Salvatore Aloe, titolari di 17 pizzerie a

Matteo e Salvatore Aloe, titolari di 17 pizzerie a marchio Berberè tra Italia e Londra. Saranno docenti del Master in Restaurant Business Management, una partnership Iulm/Identità Golose che presentiamo lunedì 27 novembre, alle ore 9.30 (Aula Seminari, sesto piano di Iulm 1)

Loading...