20-05-2014
D’Alfonso: “La sinergia tra grandi chef e i mercati coperti della città dimostra che questi spazi quando sono ben gestiti e, valorizzati, sanno offrire grande qualità al giusto prezzo”.
Milano, 16 maggio 2014 – Scoprire i segreti dei grandi chef, degustando menu d’autore ideati con i prodotti di stagione disponibili in otto mercati Comunali Coperti. Questi gli ingredienti di “Tutti a Tavola a Milano” l’iniziativa, in programma sabato 24 maggio dalle 11 alle 14, ideata dal Comune di Milano e realizzata con la collaborazione e l’esperienza di Identità Golose, permetterà a gourmand e semplici appassionati di imparare a fare la spesa con i migliori cuochi della città, con un occhio al risparmio e all’utilizzo di materie prime meno nobili ma esaltate dalla creatività.
Gli chef, oltre a proporre inediti menù realizzati con i prodotti di stagione presenti nei mercati, saranno a disposizione del pubblico per dare preziosi consigli sulla spesa intelligente che valorizza ingredienti poco comunemente utilizzati o spesso considerati “di scarto”.
La degustazione dei piatti proposti dagli chef sarà gratuita, fino ad esaurimento posti. Per prenotarsi è necessario telefonare al numero verde 800.825.144 (dalle 9.30 alle 13.00) o inviare una mail a RSVP@magentabureau.it entro venerdì 23 maggio.