EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Antonio Pappalardo
GLI CHEF
Antonio Pappalardo
Ernst Knam
Claudio Liu
Cristian Marasco
Christian Mandura
Jordi, Josep e Joan Roca
Vincenzo Iencharelli
Gaia Giordano
Tony Mantuano
Riccardo Gaspari
Pierre Hermé
Emanuele Scarello
Stefano Vola
Oriol Castro, Eduard Xatruch e Mateu Casañas
Björn Frantzén
Luca Cesari
Nuno Mendes
Pía León
Federico Della Vecchia
Niimori Nobuya
Paolo Lopriore
Martina Bonci
Giancarlo Perbellini
Luigi Buonansegna
Pierluigi Fais
Maicol Izzo
Andrea Maugeri
Didier Mariotti
Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi
Michelangelo Mammoliti
Simone Padoan
Fabrizio Marino
Eleonora Masseretti
Vittorio e Saverio Borgia
Ilaria Bello
Agostino Iacobucci
Silvio Spinelli
Alberto Felice De Toni
Umberto Calemme
Janez Bratovž
Gert De Mangeleer
Nazario Biscotti
Luca Lacalamita
Denis Martin
Christian Puglisi
Ricette
Ricette
Il tiramisù destrutturato
LE RICETTE
Il tiramisù destrutturato
Foie gras d’anatra spadellato su una choucroute immaginaria, condito con sale di lardo alsaziano
di
Jacques Décoret
Il silenzio del bosco
di
Daniel Facen
Essenza
di
Niko Romito
Gamberi al curry dell’India del nord in insalata
di
Alex Gares
Rolls formaggio e lamponi
di
Enrico Bartolini
Mocofava con ciccioli speciali
di
Rodrigo Oliveira
Una capra mai vista!!
di
Corrado Assenza
Pluma iberica, salsa di finocchio e arance, aglio nero
Curau con buccia di banana e caviale
di
Roberta Sudbrack
Porri della scorsa estate al vapore, latte coagulato e sale alla salvia
di
Magnus Nilsson
“Scaloppina” al limone e capperi
di
Carlo Cracco
Versione 2007, un consommé di funghi e aglio che diventa una zuppa tradizionale
di
Jacques Décoret
Due millimetri di polenta
di
Emmanuel Renaut
Riso in “cagnone” con Maccagno, salvia e polvere di lamponi
di
Antonio Guida
Crema bruciata all’olio con garusoli
di
Matteo Baronetto
Giocando… la consistenza
di
Corrado Assenza
Tagliolini alle vongole
di
Moreno Cedroni
Fusilloni Felicetti, lumache di mare e ventriglio d’anatra
di
Anthony Genovese
Bocadillo helado amour
di
Will Goldfarb
Patata e uova di pesce
di
Clare Smyth
Roll di albicocche ripieno di cremoso erborinato, biscotto ovis mollis e gelatina di idromiele
di
Andrea e Giacomo Besuschio
Spalla d’agnello cotta a bassa temperatura con pilaf di bulgur affumicato, prugna Pestil e riduzione di melograno, crema di Tarhana e peperoncino, yogurt salato
di
Mehmet Gürs
Capesante con "te" di alghe secche, erba cipollina e caviale iraniano
di
Emanuele Scarello
Rubriche
Rubriche
Dall'Italia
«Ho perso 88 chili in 8 mesi»: il giovane chef stellato ci racconta come ha fatto
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.