EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Enrique Dacosta
GLI CHEF
Enrique Dacosta
Luigi Scordamaglia
Fausto Arrighi
Giovanni Porro
Riccardo Antoniolo
Isabella Potì
Tim Raue
Maria Probst
Vitantonio Lombardo
Fabrizio Fiorani
Alessandro Tomberli
Mariana Müller
Simone Salvini
Christian Puglisi
Marcus Eaves
Michael Schlow
Stefano Vola
Sergio Colalucci
Giuseppe Ammendola
Paolo Brunelli
Enzo Coccia
Dante Sollazzo
Francesco Mascheroni
Dani Garcia
Domenico Carella
Simone Zanoni
Adriano Baldassarre
Peter Brunel
Enzo Crivella
Denis Martin
Alberto Faccani
Laura Fratton
Carlo Simbula
Massimiliano Prete
Mathias Dahlgren
Pía León
Michele Casadei Massari
Sara Scarsella e Matteo Compagnucci
René Frank
Marcello Spadone
Corrado Scaglione
Paolo Barrale
Julia Scavo
Frank Rizzuti
Osvaldo Palermo
Ricette
Ricette
Gioco di 4 sapori + 1
LE RICETTE
Gioco di 4 sapori + 1
di
Alessandro Negrini e Fabio Pisani
Ortoburger
di
Alberto Morello
Wakame cocco
di
Will Goldfarb
Ciabattoni con ostrica, cipolla, aceto, sugo d’alghe e uova di coregone
di
Mauro Uliassi
Trota salmonata affumicata con mieliva, misticanza, fiori eduli e yogurt alle erbe aromatiche
di
Claudio Pregl
Trenette, acciughe e palamita
di
Enrico Panero
Tettina di vitello, frutta speziata e spuma di birra all’italiana
Capra alla rosa
di
Paolo Lopriore
Testa sgombra e …A TUTTA BIRRA
di
Luigi Taglienti
Trippa di vitello con funghi pioppini e frutti di mare
di
Gennaro Esposito
Brodo freddo di calamaretti con “bevarasse”, sogliola croccante e polvere di menta
di
Lionello Cera
Insalata luminosa, vinaigrette alla vaniglia, crema catalana
di
Christophe Felder
Timballo “Gattopardo”
di
Matteo Baronetto
Arancino 2011
di
Accursio Craparo
Acqua
di
Gianluca Fusto
Spuma di mare
di
Sonja Peric
Non è la crostata. Ma è la crostata
di
Corrado Assenza
Mandarino ghiacciato, kumquat e angostura
di
Daniel Patterson
Gnocchetti di patate affumicati, guancette di baccalá, clorofilla di prezzemolo e bagnacauda orientale
di
Cristina Bowerman
Pancake di sangue di renna e sue interiora, burro disidratato, mela cruda e mirtilli rossi
di
Björn Frantzén
Sella di cervo marinata al miele di rosmarino e PRO-fumo al suo distillato
di
Emanuele Scarello
Insalata di barbabietole, formaggio di capra e miele
di
Luciano Alberti
Pizza in pala con pancetta stufata trentina, mozzarella di bufala, basilico e origano
di
Renato Bosco
Malfatti al caffè, uova arancioni, scorza di limone candita e patate soffiate
Rubriche
Rubriche
Dall'Italia
Anche la Basilicata esiste. E spicca il volo con Bramea
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.