Alfonso Pacifico
Risotto mantecato con zucca confit, riduzione all’Amarone e Grana Padanodi Filippo Gozzoli
Dal Mondo Da Procida a Lugano: la cucina raffinata e concreta di Marco Badalucci
Per 4 persone
100 g pan carrè Uova intere 4 fette di carne di fassona battuta (ciascuna del peso di 15 g) 400 g burro chiarificato 100 g olio di oliva 1 limone Carta da forno
Frullare nel bimby il pane per l’impanatura. Ritagliare la carta da forno ricavando dei rettangoli di circa 8x5 cm. Sbattere le uova, passare solo un lato della carta da forno con l’uovo e successivamente passarlo nel pane. Ripetere due volte l’operazione. Friggere la panatura ottenuta in olio di oliva e burro chiarificato. Una volta fritta, rifilarla con un coltello per darle nuovamente la forma rettangolare. Salare la panatura e la carne. Posizionare la panatura al centro del piatto, adagiarvi sopra la carne battuta e terminare con una grattuggiata di scorza di limone.
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