Bruno Scavo
Cremino di risodi Enrico Bartolini
Dolcezze Lingot 19: vi raccontiamo il dolce di Gianni Zaghetto. Delizia "fusion" che è un best seller
Ingredienti per 4 persone
Per la crema 1 cavolfiore 100 g panna 100 g burro 100 g latte sale
Per i semi Semi di lenticchie
Per il cavolfiore tartufato 1 cavolfiore Tartufo
Per la crema Far bollire il cavolfiore con acqua, latte e sale per 10 minuti. Scolare e passare al thermomix con la panna, il burro e il sale. Mettere da parte.
Per i sem Far germinare i semi di lenticchie per 2-3 giorni e farli affumicare nel forno Josper.
Per il cavolfiore tartufato Tagliare il cavolfiore in cimette e inserirle in un contenitore ermetico con il tartufo per due giorni.
Finitura e presentazione Posizionare la crema nel fondo del piatto, sopra aggiungere un cucchiaio di germogli di lenticchie. Portare in sala il recipiente ermetico di fronte al cliente, grattugiare una cima di cavolfiore per piatto e tagliare il tarfufo a lamelle.
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