EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Eugenio Signoroni
GLI CHEF
Eugenio Signoroni
Pier Bussetti
Mauro Colagreco
Federico Fazzuoli
Francesco Capuzzo Dolcetta, Guglielmo Chiarapini e Mario Sansone
Vladimir Mukhin
Roberta Sudbrack
Benjamin Cavagna
Giuseppe Oliva
Domenico De Simone
Maria Cicorella e Antonello Magistà
Riccardo Antoniolo
Christoph Lindpointner
Antonio Guida
Emmanuel Renaut
Luciano Tona
Enrico Buonocore
Richard Toix
Guillaume Desforges, Jacopo Signani, Leonardo Signani ed Ernesto Espinoza
Luca Caruso
Kseniia Amber
Gualtiero Marchesi
Daniele Bresciani
Josep Roca
Sergio Motta
Sergio Mei
Alessandro Ratta
Paolo Lopriore
Aurelio Damiani
Janaina Torres
Gabriele Bonci
Alberto Quadrio
William Drew
Emanuele Manfroi
Lello Ravagnan
Fabrizio Ferrari
Simone Bonini
Adriano Baldassarre
Francesco Brutto
Alessandro Roscioli
Carmine Di Donna
Pierre Hermé
Corrado Assenza
Mariano Guardianelli
Carmen Vecchione
Ricette
Ricette
Ostriche, barbabietola rossa e limone confit
LE RICETTE
Ostriche, barbabietola rossa e limone confit
di
Pascal Barbot
Crosne (carciofi cinesi) cotti nell'argilla
di
Peeter Pihel
Delicatezza tartufata di macae alle pere
Barbabietola bianca cotta in argilla, anguilla affumicata ed essiccata
di
Brett Graham
Melanzana moderna alla brace
di
Enrico Bartolini
Pizza in pala con pancetta stufata trentina, mozzarella di bufala, basilico e origano
di
Renato Bosco
Oggi Lenticchia
di
Corrado Assenza
Assenza di ossobuco
Cremino di riso
di
Enrico Bartolini
Polenta al profumo del bosco, Cher de Fascia e cirmolo
di
Stefano Ghetta
Cannolo di pasta fagioli e cozze
di
Enrico Panero
Aringa
di
Salvatore Tassa
Pasta risoni in minestra di pistacchi, pomodori Marinda, cedro libanese
di
Riccardo Camanini
Ditalini al farro Felicetti, kren, cavolo nero e acciughe
Rabarbaro fermentato con formaggio artigianale
Carnaroli pomodoro e basilico
di
Christian e Manuel Costardi
Pasta succosa di cioccolato, crema fredda di latte, fondi dorati e pompas di fumo e cacao
di
Andoni Luis Aduriz
Cremoso alla lattuga, biscotto ovis mollis al mandarino, spuma di barbabietola e bava di lumaca
di
Andrea e Giacomo Besuschio
Pasta ai ricci di mare e carpaccio di toro
di
Enrico Croatti
Sfoglie di cioccolato
Medufushi
di
Fabrizio Ferrari
Concentrato di mare
di
Alfonso Caputo
Consistenze dell’orto
di
Nadia Moscardi
Insalata di petto di starna con uva passa e funghi porcini
di
Lucio Pompili
Rubriche
Rubriche
Dall'Italia
Da Frezza a Li Somari: il progetto Cascina Romana porta due facce della cucina laziale a Milano
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.