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Luciano Alberti
A modo dell’insalata…
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Josean Alija
Risotto alla zucca gialla mantecato con il burro realizzato con i suoi semi
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Oliva di fegatini
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Enrico Bartolini
Crema di riso alla parmigiana con salsa alla barbabietola rossa
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Andrea Berton
Pasta ai ricci di mare e carpaccio di toro
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Enrico Croatti
Spaghettini con acqua di limone, olio e provolone
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Peppe Guida
Meringhe al miele di castagno con terrina di foie gras
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Risotto allo zafferano mantecato con olio extra vergine d’oliva e medaglione di ossobuco
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Andrea Berton
Polenta al profumo del bosco, Cher de Fascia e cirmolo
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Stefano Ghetta
Linguine di kamut Monograno Felicetti con ragù di vitello da latte, funghi marzuoli e chips di latte
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Norbert Niederkofler
Pane con la ricotta
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Cialson con coda di bue, gratin di acciuga e puntarelle
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Filippo Gozzoli
Tagliolini agli agrumi con crema di ricotta e semifreddo alle arance, salsa yogurt e finocchio
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Galileo Reposo
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