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Martino Manetti
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Andrea Besuschio
Luca Montersino
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Sergio Dondoli
Stefano Callegari
Guido Castagna
Peppino e Angela Tinari
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Fulvietto Pierangelini
Riccardo Monco e Annie Féolde
Maico Campilongo e Kristjan D'Angelo
Davide Scabin
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Hans Välimäki
Dominique Persoone
Tommaso Cannata
Ricette
Ricette
Sanguinaccio e grano saraceno scoppiato
LE RICETTE
Sanguinaccio e grano saraceno scoppiato
di
David Kinch
Patate e amaranto
di
Luca De Santi
Crescentina per celiaci
di
Massimo Bottura
Ceci neri ed erbe amare
di
Cesare Battisti
Lepre cacciata, cioccolato, crescione e linfa di betulla
di
Sat Bains
Capesante con "te" di alghe secche, erba cipollina e caviale iraniano
di
Emanuele Scarello
Seppie “sporche”, erbe aromatiche, fegato di seppia e granita di ricci di mare
di
Mauro Uliassi
Rosso sambuco
di
Marta Grassi
Cheese cake di baccalà profumato al finocchietto con ceci, pomodori confit e buccia di limone
di
Marianna Vitale
Salsa di ostriche
Ravioli di pelle di peperone con tonno e olive verdi
di
Pier Bussetti
Tartare di gamberi rossi all’unilaterale, passion fruit, fegato grasso croccante alle spezie e burro di ostriche
di
Philippe Léveillé
Guancia di manzo, ostrica, alghe e cavoletti di Bruxelles
di
Sat Bains
Bonito parterre
di
Juan Marì e Elena Arzak
Rigatoni alla resina di mastica, funghi porcini crudi
di
Matteo Baronetto
Cozze alla marinara
di
Carlo Cracco
Ortoburger
di
Alberto Morello
Risotto allo zafferano mantecato con olio extra vergine d’oliva e medaglione di ossobuco
di
Andrea Berton
Curry al mango verde dell’India del Sud
di
Alex Gares
The sweetful chocol'8
di
Francesco Acquaviva
Gnocchi con guazzetto di piccione (Lidia)
di
Lidia e Joe Bastianich
Rabarbaro fermentato con formaggio artigianale
Spaghetti di vongole
di
Marcello Leoni
Brodo istantaneo di carota
di
Paolo Lopriore
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