Rubriche

Hôtellerie

Radiografia, notizie e curiosità sugli hotel e le locande più importanti in Italia e nel mondo.


Nel Triangolo d’Oro della Ville Lumière è nato il nuovo Bvlgari Hotel Paris

Intervista a Sylvain F. Ercoli, general manager del lussuoso albergo parigino, il gioiello più luminoso di una collezione di hotel esclusivi

18-01-2022 | 19:00
Sylvain F. Ercoli

Sylvain F. Ercoli

Leggi | 18-01-2022 | 19:00 | Hôtellerie

Spettacolare Firenze, tra arte, mostre, gastronomia... e l'ospitalità raffinata degli hotel Lungarno Collection

Visita della città con base nelle strutture ricettive del brand (presto anche a Milano) del gruppo Ferragamo. I piatti degli chef Antonio Minichiello e Claudio Mengoni

23-12-2021 | 15:00
Vista magnifica sul Ponte Vecchio di Firenze da un

Vista magnifica sul Ponte Vecchio di Firenze da uno dei tavoli esterni del ristorante Borgo San Jacopo dell'Hotel Lungarno, che fa parte della Lungarno Collection (a Firenze, Roma e presto anche a Milano) del gruppo Ferragamo

Leggi | 23-12-2021 | 15:00 | Hôtellerie

Grand Hotel Alassio: piedi nel mare, sguardo sul futuro

Intervista a Gianluca Borgna, general manager dello storico albergo e del gruppo Talassio Collection: «Per il nostro gruppo è una delle migliori stagioni di sempre. E non è ancora finita»

26-11-2021 | 19:00
La facciata del Grand Hotel Alassio Beach & Sp

La facciata del Grand Hotel Alassio Beach & Spa Resort di Alassio (Savona)

Leggi | 26-11-2021 | 19:00 | Hôtellerie

Alle Maldive apre il nuovo ristorante Botanica with Matthew Kenney

One&Only Reethi Rah ospita il celebre chef statunitense, fondatore del Food Future Institute, rinomato per il suo approccio pioneristico alla cucina in chiave sostenibile

10-11-2021 | 11:00
Leggi | 10-11-2021 | 11:00 | Hôtellerie

Destinazione Puglia, un'estate che ha sorriso. Boom di italiani ma finalmente sta riaffacciandosi il mercato Usa

Bilancio di una stagione di grande ripresa («Meglio del 2019») con Andrea Sabato, general manager di Talea Collection, giovane brand del settore luxury, tra hôtellerie e ristorazione

25-10-2021 | 19:00
Vista sul mare da una delle stanze del boutique ho

Vista sul mare da una delle stanze del boutique hotel La Peschiera a Monopoli, una delle punte di diamante dell'accoglienze a cinque stelle in Puglia

Leggi | 25-10-2021 | 19:00 | Hôtellerie

L’ospitalità di casa Polito e la cucina istintiva di Tommaso Luongo: benvenuti al Botania Relais & Spa

A Ischia, immersione nella lussureggiante natura dell'esclusivo cinque stelle, che vanta il primo ristorante vegetariano dell’isola e una rinnovata Garden Spa

10-09-2021 | 19:00
Vista dall'alto del meraviglioso Botania Resor

Vista dall'alto del meraviglioso Botania Resort & Spa, eccellenza dell'ospitalità ischitana immersa nel verde

Leggi | 10-09-2021 | 19:00 | Hôtellerie

Hotel Tyrol, come rinasce una stella

Bibiana Dirler e Maurizio Micheli stanno riportato ai fasti di un tempo l'albergo simbolo di Selva Gardena puntando sulla cucina grazie ad Alessandro Martellini e Antonio Guida

12-08-2021 | 18:00
All'hotel Tyrol di Selva di Val Gardena, il 1

All'hotel Tyrol di Selva di Val Gardena, il 1° agosto 2021, hanno saluto il mese vacanziero per antonomasia con una cena che ha avuto per protagonisti il residente chef Alessandro Martellini, secondo da destra, e il suo mentore Antonio Guida. All'estrema sinistra Federico Dell'Omarino, l'ombra di Guida fin dal Pellicano a Porto Ercole, e al centro Alessio Bigoni, sous chef di Martellini

Leggi | 12-08-2021 | 18:00 | Hôtellerie