Hôtellerie

Radiografia, notizie e curiosità sugli hotel e le locande più importanti in Italia e nel mondo.


Dare una scossa alla tradizione: è il nuovo mantra del St. Regis Venice

L'ex Grand Hotel Britannia, oggi parte del gruppo Marriott, evolve puntando su un'offerta food&beverage seducente, che convince grazie al grande lavoro di squadra del bar manager Facundo Gallegos e dello chef Giuseppe Ricci

Uno scorcio dello splendido Arts Bar, il nuovo coc

Uno scorcio dello splendido Arts Bar, il nuovo cocktail bar situato all'interno del St. Regis Venice, ex Grand Hotel Britannia, a Venezia. Oggi, la mixology del Director Food&Beverage Facundo Gallegos e la cucina firmata dallo chef pugliese Giuseppe Ricci si muovono e stupiscono sinergicamente in linea con il payoff Shake the Tradition

Quadrilatero in festa: che delizia il menu del Natale al 10_11 Bar, Giardino, Ristorante

Vi sveliamo in anteprima le golosità ideate dall'executive chef Luigi Cinotti e dall'executive pastry chef Cesare Murzilli per celebrare con gusto le festività al Portrait Milano, l'esclusivo hotel Lungarno Collection. E in arrivo imperdibili novità...

Perchè l'Ortea Palace di Siracusa sarà la vostra prossima meta di relax sull'Isola di Ortigia

Un ex palazzo delle poste viene trasformato in una struttura di accoglienza unica nel suo genere: vi portiamo alla scoperta dell'hotel parte di Autograph Collection by Marriott, una moderna agorà, tra mitologia greca e sapori locali

Borgo Egnazia: il legame intimo con le radici è la forza dell'ospitalità

A Fasano (Brindisi), di stagione in stagione - e non solo in estate - il "borgo pugliese", ventunesimo miglior albergo al mondo secondo la classifica dei 50 Best Hotels, propone un'accoglienza su misura degli ospiti e... dei ritmi della natura

Uno scorcio di Borgo Egnazia, ventunesimo miglior

Uno scorcio di Borgo Egnazia, ventunesimo miglior hotel al mondo secondo la classifica The World's 50 Best Hotels, a Savelletri di Fasano (Brindisi)

 

Tutte le foto sono di Marialuisa Iannuzzi

Grand Hotel Alassio: il fuori stagione tra arte, cibo e passeggiate

Il cinque stelle lusso sul mare di Alassio celebra l’autunno con Dolce Vital, un programma di benessere per corpo e anima, abbinato alla bellezza che si ammira in ogni angolo dell’albergo grazie al progetto Talassio 4 Art… E alla golosa cucina ligure

La facciata del Grand Hotel Alassio Beach & SPA R

La facciata del Grand Hotel Alassio Beach & SPA Resort

Matera, il pane, i Sassi: il turismo e l’ospitalità di casa Ruscigno

Viaggio nella città lucana, per scoprire e vivere il mondo creato da Nicola Lucio Ruscigno e da sua moglie Anna, per assaporare il gusto genuino del territorio e l’accoglienza sincera di una famiglia d’altri tempi

Matera, la Città dei Sassi, dichiarata Patrimonio

Matera, la Città dei Sassi, dichiarata Patrimonio Mondiale dell'Umanità dall'UNESCO e nel 2019 Capitale Europea della Cultura

Loading...