Rubriche

Guida alla Guida

Tutte le novità della Guida ai Ristoranti d'Italia, Europa e Mondo di Identità Golose


Del Sesamo e altre nuove schede

Quattro nuovi ingressi nella Guida ai Ristoranti di Identità: con gli Alajmo a Marrakech anche EraGoffi, Ichikawa e Sucede

24-01-2020 | 19:00

Lo staff del ristorante Sesamo del Royal Mansour di Marrakech, ultima apertura dei fratelli Alajmo. Da sinistra a destra: Mattia Barni (sous chef), Massimiliano AlajmoSilvio Giavedoni (head chef di Quadri & Amo), Jean-Claude Messant (managing director), Vania Ghedini (chef), Raffaele AlajmoJérôme Videau (executive chef), Piodaniele Chimetto (restaurant manager). Ne scrive sulla nostra guida Sara Porro

Leggi | 24-01-2020 | 19:00 | Guida alla Guida

Cuochi che oltrepassano i confini: le Storie di Gola 2020

Nella Guida di Identità si distinguono 8 itinerari d'autore a cavallo di due paesi. La cucina non vuole muri ma ponti

11-12-2019 | 15:00

Luoghi e autori delle Storie di Gola 2020, contenute nella Guida di Identità 2020Mauro Colagreco tra Mentone e VentimigliaChristian Puglisi tra Copenaghen e Malmö,  Josko Gravner tra Collio friulano e Collio slovenoPaolo Lopriore tra Como e Canton Ticino, Paulo Airaudo tra San Sebastian e Biarritz, Adria Marina e Beniamin Chalupinski tra Tijuana e San JoséTokyo Cervigni tra Seattle e Vancouver e Fabiana Magrì a Gerusalemme

Leggi | 11-12-2019 | 15:00 | Guida alla Guida

Ducasse e Gagnaire finalmente insieme (nella Guida di Identità 2020)

Lunedì 9 dicembre presentiamo la tredicesima edizione. Un'anteprima con le schede di due monumenti di Francia

05-12-2019 | 07:00

GIGANTI. Alain Ducasse, 63 anni e 3 ristoranti con 3 stelle Michelin (Montecarlo, Parigi, Londra) e Pierre Gagnaire, 69 anni e anche lui 3 ristoranti col massimo del blasone (Parigi, Londra e Tokyo). foto gettyimages

Leggi | 05-12-2019 | 07:00 | Guida alla Guida

Un weekend tra Langhe e Roero (e dintorni): dove mangiare

Diciotto indirizzi selezionati dalla Guida di Identità Golose in una delle zone italiane a più alta densità di cucina d'autore

26-08-2019 | 12:00
Leggi | 26-08-2019 | 12:00 | Guida alla Guida

I ristoranti dell'estate: tra Collio e Slovenia

15 insegne, da una parte e l'altra del confine, tra certezze e giovani emergenti, selezionate dalla Guida di Identità Golose

25-08-2019 | 17:00

Antonia Klugmann con il suo Argine a Vencò è diventata un simbolo della ristorazione d'autore nel Collio (anche se non è la sua terra natale...)

Leggi | 25-08-2019 | 17:00 | Guida alla Guida

I ristoranti dell'estate: Lombardia, tra laghi e Alpi

15 indirizzi per esplorare la Lombardia in vacanza, che sia in riva al Lago di Como o salendo verso le vette alpine

24-08-2019 | 17:00

Fabrizio Ferrari, chef del ristorante di famiglia, il Porticciolo 84 di Lecco

Leggi | 24-08-2019 | 17:00 | Guida alla Guida

Weekend tra il Garda lombardo-veneto e la Franciacorta: i migliori ristoranti

15 indirizzi gourmet per chi è in viaggio tra Lombardia e Veneto, costeggiando il lago o brindando con una bollicina

23-08-2019 | 17:00
Leggi | 23-08-2019 | 17:00 | Guida alla Guida