Maria Josè San Román
Romana con le rape di Simone Padoan
Dall'Italia Ospitalità esperienziale siciliana: la cucina dell’orto di Baglio Occhipinti
Tutte le novità della Guida ai Ristoranti d'Italia, Europa e Mondo di Identità Golose
Antonio Biafora, chef del ristorante novità Hyle di San Giovanni in Fiore (Cosenza), premiato "Sorpresa dell'anno" dalla Guida di Identità Golose 2021, da oggi online
Paolo Marchi, Claudio Ceroni, Federico Quaranta, Gabriele Zanatta e Cinzia Benzi sul palco delle premizioni della Guida Identità Golose 2021, a Identità Golose Milano. Tutte le foto sono di Sonia Santagostino-OnStage Studio
Tutte le giovani stelle premiate a Milano in occasione della Guida ai ristoranti di Identità Golose 2021, online da oggi (foto di Sonia Santagostino, collage di Manuel Crippa)
La homepage della Guida ai Ristoranti di Identità Golose 2021, online dalle ore 12 di giovedì 18 marzo. Alle ore 11, la cerimonia di presentazione in streaming, con tutti i Premi alle Giovani Stelle
Berberè Milano Colonne, la quindicesima pizzeria dei fratelli Matteo e Salvatore Aloe, nuovo ingresso nella Guida ai Ristoranti di Identità Golose
Lo staff del ristorante Sesamo del Royal Mansour di Marrakech, ultima apertura dei fratelli Alajmo. Da sinistra a destra: Mattia Barni (sous chef), Massimiliano Alajmo, Silvio Giavedoni (head chef di Quadri & Amo), Jean-Claude Messant (managing director), Vania Ghedini (chef), Raffaele Alajmo, Jérôme Videau (executive chef), Piodaniele Chimetto (restaurant manager). Ne scrive sulla nostra guida Sara Porro
Luoghi e autori delle Storie di Gola 2020, contenute nella Guida di Identità 2020: Mauro Colagreco tra Mentone e Ventimiglia, Christian Puglisi tra Copenaghen e Malmö, Josko Gravner tra Collio friulano e Collio sloveno, Paolo Lopriore tra Como e Canton Ticino, Paulo Airaudo tra San Sebastian e Biarritz, Adria Marina e Beniamin Chalupinski tra Tijuana e San José, Tokyo Cervigni tra Seattle e Vancouver e Fabiana Magrì a Gerusalemme