Riccardo Monco e Annie Féolde
Rigatoni con maionese al prezzemolo, cozze, vongole e fasolari di Andrea Berton
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita Andrea Tortora: la rivoluzione parte da uno sguardo attento sul passato
Tutte le novità della Guida ai Ristoranti d'Italia, Europa e Mondo di Identità Golose
Chef new entries sulla Guida Identità Golose 2022. Da sinistra Ariel Hagen, Massimo Santoro, Bianca Celano e Michele Di Bonito
Fabricio Veznaver, cuoco e titolare del ristorante La Pergola di Zambratija, in Istria poco oltre il confine con la Slovenia
Il giardino di Don Diego, sulla spiaggia di Grottammare (Ascoli Piceno)
La terrazza del ristorante Belvedere al Caruso, A Belmond Hotel di Ravello (Salerno)
Secondo da destra, Pier Daniele Seu (Seu Pizza Illuminati, Roma), pizzaiolo dell'anno per la Guida ai Ristoranti di Identità Golose 2022, premiato ieri. Ai due estremi Alessandro Guidi e Cristina Franceschetti di Caraiba. Accanto a Seu, la moglie Valeria Zuppardo, responsabile di sala e cantina. Foto Brambilla/Serrani
Valentina Rizzo è la migliore chef per la Guida ai Ristoranti di Identità Golose 2022 (premio Acqua Panna - S. Pellegrino). Nella foto la vedete insieme a Camilla Cancellieri, Brand manager Premium Waters Gruppo Sanpellegrino che le ha consegnato il riconoscimento sul palco allestito da Identità Golose all'interno della suggestiva location della Triennale di Milano - Foto: Brambilla Serrani
Arianna Presta di Bonaventura Maschio premia Sabina Yausheva (Dry Solferino, Milano) "Miglior Barlady 2022" e Mauro Pelacani di P&B Line premia Matteo di Ienno (Locale, Firenze) Miglior Barman 2022 (foto Brambilla/Serrani)