Guida alla Guida

Tutto il meglio della ristorazione italiana e internazionale, garantito dalla redazione di Identità Golose e selezionato insieme alla sua rete di autori sparsa in tutto il mondo. Chef, piatti, novità, nuove insegne: Guida alla Guida è la rubrica di Identità Web che propone tutti gli aggiornamenti che interessano la Guida di Identità Golose ai Ristoranti d’autore in Italia, Europa e Mondo, uno strumento online, da sempre gratis e pubblico per tutti. Guida alla Guida è la vetrina perfetta per rimanere aggiornati sui migliori ristoranti dei grandi chef protagonisti della cucina in Italia, Europa e Mondo. Una raccolta dei migliori indirizzi selezionati per voi da Identità Golose, testati e recensiti accuratamente. Le schede consentono di orientarsi nella scelta della propria prossima meta di gusto, sia nazionale che internazionale, fornendo tutte le informazioni più utili, compresi i preziosi consigli di chef e patron per esplorare i dintorni golosi del loro territorio. Non solo: la Guida alla Guida racconta anche i territori d’Italia, proponendo approfondimenti e veri e propri itinerari gastronomici che svelano non solo le ultime tendenze, ma conducono verso le più iconiche delle insegne che animano da anni la scena gastronomica nazionale e internazionale.


Trentino goloso: sette insegne da non perdere per un'estate in montagna

Ecco dove mangiare bene nella provincia di Trento: dal capoluogo a Madonna di Campiglio, da Arco a Moena, e poi Pergine e Cavalese... Gli indirizzi che il buongustaio deve segnare sul proprio taccuino, selezionati da Identità Golose

I cannelloni secondo Peter Brunel

I cannelloni secondo Peter Brunel

Costiera Amalfitana squisita, con nove indirizzi davvero da non perdere

Le mete del gusto dell'estate italiana: tra curve strette, limoneti e quel blu intenso a metà tra cielo e mare, questa volta andiamo a mangiare bene nella magica costa d'Amalfi, con il meglio della cucina d'autore

Addentando la costa abruzzese: otto ristoranti perfetti per la vostra estate

I nostri consigli per assaporare il meglio di una regione ricca di attrattive come l'Abruzzo, ammirando i colori dell'Adriatico o addentrandosi solo un poco verso il primo entroterra, tra le province di Teramo e Chieti

Penisola Sorrentina, che bontà: 12 ristoranti per deliziare la vostra estate

Quanta qualità in questa porzione di Campania sospesa tra terra e mare: Gennaro Esposito, gli Izzo, la meraviglia del Don Alfonso... Ma anche il fascino della tradizione che si alterna a tavole in grado di tracciare inediti itinerari di gusto

La magia della Penisola Sorrentina: la Santissima

La magia della Penisola Sorrentina: la Santissima Annunziata di Vico Equense col Vesuvio sullo sfondo

Mangiare bene in Versilia e dintorni: sette indirizzi che valgono il viaggio

Le grandi famiglie della ristorazione, la buona cucina di mare e prestigiose tavole d'hotel sorprendono sulla costa toscana, dove l'attenzione alla materia prima e a un servizio impeccabile continuano a far innamorare quanti scelgono questa meta

Uno scorcio dell'hotel Byron a Forte dei Marmi

Uno scorcio dell'hotel Byron a Forte dei Marmi

Sette indirizzi per mangiare (e stare) bene tra Noto e Siracusa

Viaggio nella Sicilia Sud-Orientale: i nostri consigli tra ristoranti d'hotel, pasticcerie evolute, fine dining e tavole più tradizionali

Corrado Assenza al lavoro con la frutta martorana

Corrado Assenza al lavoro con la frutta martorana al Caffè Sicilia di Noto (foto di Brian McGinn)

27-01-2025 | 07:00

Guidare dopo 18 anni

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