Guida alla Guida

Tutto il meglio della ristorazione italiana e internazionale, garantito dalla redazione di Identità Golose e selezionato insieme alla sua rete di autori sparsa in tutto il mondo. Chef, piatti, novità, nuove insegne: Guida alla Guida è la rubrica di Identità Web che propone tutti gli aggiornamenti che interessano la Guida di Identità Golose ai Ristoranti d’autore in Italia, Europa e Mondo, uno strumento online, da sempre gratis e pubblico per tutti. Guida alla Guida è la vetrina perfetta per rimanere aggiornati sui migliori ristoranti dei grandi chef protagonisti della cucina in Italia, Europa e Mondo. Una raccolta dei migliori indirizzi selezionati per voi da Identità Golose, testati e recensiti accuratamente. Le schede consentono di orientarsi nella scelta della propria prossima meta di gusto, sia nazionale che internazionale, fornendo tutte le informazioni più utili, compresi i preziosi consigli di chef e patron per esplorare i dintorni golosi del loro territorio. Non solo: la Guida alla Guida racconta anche i territori d’Italia, proponendo approfondimenti e veri e propri itinerari gastronomici che svelano non solo le ultime tendenze, ma conducono verso le più iconiche delle insegne che animano da anni la scena gastronomica nazionale e internazionale.


Perugia, la top 10 dei ristoranti da provare nella provincia umbra

Scopriamo un territorio che sta bruciando le tappe nella sua crescita gastronomica. Tratti dalla Guida di Identità Golose ai Ristoranti d'autore 2025, ecco dieci indirizzi del Perugino che valgono davvero una fermata

L'esterno del ristorante Une, uno dei più int

L'esterno del ristorante Une, uno dei più interessanti della provincia di Perugia. Un ex mulino/frantoio è il luogo che ospita la cucina dello chef Giulio Gigli.

Mangiare bene in Valle D'Aosta: le 9 soste gastronomiche da non perdere

Il nostro viaggio nel territorio valdostano attraverso una selezione dei migliori indirizzi tratti dalla Guida di Identità Golose ai Ristoranti d'autore. I posti che valgono una fermata, da Aosta a Cervinia, da Cogne a Saint-Vincent

Verbano - Cusio - Ossola: mangiare bene nella provincia più a Nord del Piemonte

Sei insegne selezionate per voi dalla Guida ai Ristoranti di Identità Golose, per pranzi e cene tra Domodossola, Stresa, Verbania...

Una guida alle pasticcerie italiane no-borders. Contro le ideologie della classicità

C'è una generazione di pasticceri che si relazionano al territorio, alla storia, all’agricoltura, alle stagioni. Venti indirizzi, da Bra ad Alghero

La piccola pasticceria di Tisti, a Domodossola

La piccola pasticceria di Tisti, a Domodossola

Tutte le 184 novità della Guida ai Ristoranti d'Italia, Europa e Mondo di Identità Golose 2025

I link ai ristoranti new entry di quest'anno, dalla Valdaosta al Vietnam. In tutto, 124 locali inediti italiani e 60 oltre i confini

E' disponibile da ieri l'edizione della 

E' disponibile da ieri l'edizione della Guida Identità Golose 2025. Su 1.152 schede complessive, 184 sono novità assolute

Guida ai Ristoranti di Identità Golose, è online l’edizione 2025

Diciotto premi alle giovani stelle, 1.152 tavole d'autore da 48 paesi, 184 novità, le gelaterie, panetterie e pasticcerie più innovative d'Italia. Cifre e protagonisti della diciottesima guida

Tutte le giovani stelle premiate questa mattina al

Tutte le giovani stelle premiate questa mattina all'hotel Gallia di Milano, in occasione della presentazione della Guida ai Ristoranti d'Italia, Europa e Mondo di Identità Golose 2025, online da ora

27-01-2025 | 07:00

Guidare dopo 18 anni

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