Tutto il meglio della ristorazione italiana e internazionale, garantito dalla redazione di Identità Golose e selezionato insieme alla sua rete di autori sparsa in tutto il mondo. Chef, piatti, novità, nuove insegne: Guida alla Guida è la rubrica di Identità Web che propone tutti gli aggiornamenti che interessano la Guida di Identità Golose ai Ristoranti d’autore in Italia, Europa e Mondo, uno strumento online, da sempre gratis e pubblico per tutti. Guida alla Guida è la vetrina perfetta per rimanere aggiornati sui migliori ristoranti dei grandi chef protagonisti della cucina in Italia, Europa e Mondo. Una raccolta dei migliori indirizzi selezionati per voi da Identità Golose, testati e recensiti accuratamente. Le schede consentono di orientarsi nella scelta della propria prossima meta di gusto, sia nazionale che internazionale, fornendo tutte le informazioni più utili, compresi i preziosi consigli di chef e patron per esplorare i dintorni golosi del loro territorio. Non solo: la Guida alla Guida racconta anche i territori d’Italia, proponendo approfondimenti e veri e propri itinerari gastronomici che svelano non solo le ultime tendenze, ma conducono verso le più iconiche delle insegne che animano da anni la scena gastronomica nazionale e internazionale.
Uno dei piatti proposti da Daniele Citeroni Maurizi all’Osteria Ophis, a Offida
La terrazza di Vignamare, Andora (Savona)
Daniele Canonico, Francesca Lecchi ed Elisa Maccioni, i 3 soci di Ai Fiori Blu, Milano