Tutto il meglio della ristorazione italiana e internazionale, garantito dalla redazione di Identità Golose e selezionato insieme alla sua rete di autori sparsa in tutto il mondo. Chef, piatti, novità, nuove insegne: Guida alla Guida è la rubrica di Identità Web che propone tutti gli aggiornamenti che interessano la Guida di Identità Golose ai Ristoranti d’autore in Italia, Europa e Mondo, uno strumento online, da sempre gratis e pubblico per tutti. Guida alla Guida è la vetrina perfetta per rimanere aggiornati sui migliori ristoranti dei grandi chef protagonisti della cucina in Italia, Europa e Mondo. Una raccolta dei migliori indirizzi selezionati per voi da Identità Golose, testati e recensiti accuratamente. Le schede consentono di orientarsi nella scelta della propria prossima meta di gusto, sia nazionale che internazionale, fornendo tutte le informazioni più utili, compresi i preziosi consigli di chef e patron per esplorare i dintorni golosi del loro territorio. Non solo: la Guida alla Guida racconta anche i territori d’Italia, proponendo approfondimenti e veri e propri itinerari gastronomici che svelano non solo le ultime tendenze, ma conducono verso le più iconiche delle insegne che animano da anni la scena gastronomica nazionale e internazionale.
L'esterno del ristorante Une, uno dei più interessanti della provincia di Perugia. Un ex mulino/frantoio è il luogo che ospita la cucina dello chef Giulio Gigli.
La piccola pasticceria di Tisti, a Domodossola
E' disponibile da ieri l'edizione della Guida Identità Golose 2025. Su 1.152 schede complessive, 184 sono novità assolute
Tutte le giovani stelle premiate questa mattina all'hotel Gallia di Milano, in occasione della presentazione della Guida ai Ristoranti d'Italia, Europa e Mondo di Identità Golose 2025, online da ora