Rubriche

IG2020 on the road


Massimiliano Alajmo, due nuovi piatti: il primo omaggio a Corrado Assenza, l'altro in memoria di Gianni Frasi

Lo chef de Le Calandre a Identità on the road con proposte «semplici ma molto interessanti», come le definisce: una Zuppetta di latte di mandorle e dei Ravioli soffiati al caffè

11-02-2021 | 14:00
Massimiliano Alajmo in cucina a Le Calandre, sotto

Massimiliano Alajmo in cucina a Le Calandre, sotto gli occhi di Carlo Passera, per la masterclass di Identità on the road nella quale ha presentato due piatti davvero affascinanti. Ve li raccontiamo

Leggi | 11-02-2021 | 14:00 | IG2020 on the road

Identità on the road non finisce più. Masterclass disponibili fino a fine febbraio, e ci sono in serbo sorprese...

A grande richiesta abbiamo prorogato il periodo di visione del congresso edizione web. Marchi e Ceroni: «Tanti vogliono poter vedere e rivedere i contenuti», così li accontentiamo

31-01-2021 | 06:00
Non si ferma Identità on the road, il congresso d

Non si ferma Identità on the road, il congresso digitale organizzato da Identità Golose. Le masterclass sono disponibili ora fino a fine febbraio. ISCRIVITI A IDENTITÀ ON THE ROAD CLICCANDO QUI. Per info iscrizioni@identitagolose.it o il numero di tel. +39 02 48011841 interno 2215

Leggi | 31-01-2021 | 06:00 | IG2020 on the road

Pillole di Max Alajmo: cos'è la cucina, chi è lo chef (o, meglio, il cuoco). E come costruire un nuovo futuro

Pensieri e parole da Identità on the road: «L'autenticità è il primo tassello, la velocità annienta le possibilità di essere consapevoli. Occorre alimentare il corpo ma pure lo spirito»

22-01-2021 | 16:00
Massimiliano Alajmo a Identità on the road

Massimiliano Alajmo a Identità on the road

Leggi | 22-01-2021 | 16:00 | IG2020 on the road

Spaghetti, sedano, missoltini e uvetta all'anice: Paolo Lopriore porta al Nord la pasta con le sarde siciliana

Il piatto dello chef del Portico di Appiano Gentile a Identità on the road: «Il compito del cuoco è mettersi al servizio dei prodotti del suo territorio, celebrandoli con creatività»

19-01-2021 | 16:00
Spaghetti, sedano, missoltini e uvetta all'ani

Spaghetti, sedano, missoltini e uvetta all'anice: nella foto di OnStageStudio, il piatto che Paolo Lopriore, chef del Portico di Appiano Gentile (Como), ha proposto a Identità on the road 2020, nella sezione Identità NaturaliPer vedere tutte le lezioni della nostra piattaforma digitale, clicca qui (per informazioni: iscrizioni@identitagolose.it oppure +390248011841, interno 2215)

Leggi | 19-01-2021 | 16:00 | IG2020 on the road

Essere chef per Antonia Klugmann, tra territorio, cultura, emozione, creatività. E ci presenta due piatti nuovi...

La lezione della fuoriclasse triestina a Identità on the road: aceti di pomodoro e pensiero, bottarga di zucca e sensibilità

17-01-2021 | 06:00
Leggi | 17-01-2021 | 06:00 | IG2020 on the road

Agnello e puntarelle: Anthony Genovese riscrive il classico romano

Identità on the road: lo chef del Pagliaccio di Roma si racconta dagli inizi ai giorni nostri. E ci regala una magnifica ricetta

07-01-2021 | 16:00
Agnello, crema all’uovo, lievito, puntarelle, t

Agnello, crema all’uovo, lievito, puntarelle, tè al grue e caviale, piatto al centro della masterclass per Identità on the road di Anthony Genovese, chef del Pagliaccio di Roma (2 stelle Michelin). Per vedere tutte le lezioni della nostra piattaforma digitale, clicca qui (per informazioni: iscrizioni@identitagolose.it oppure +390248011841, interno 2215)

Leggi | 07-01-2021 | 16:00 | IG2020 on the road

L'importanza di essere mentori: la tavola rotonda su S.Pellegrino Young Chef Academy a Identità on the road

Cristina Bowerman, Carlo Cracco, Riccardo Camanini, Davide Oldani e Alessandro Bergamo riflettono sul ruolo della mentorship nella gastronomia del futuro

26-12-2020 | 16:00
I partecipanti al panel per Identità on the road

I partecipanti al panel per Identità on the road 2020 nelle foto di OnStageStudio. Da sinistra: Alessandro Bergamo, Davide Oldani, Riccardo Camanini, Carlo Cracco, Cristina Bowerman, Stefano Marini (AD del gruppo S.Pellegrino) e Valeria Raimondi (direttrice di Fine Dining Lovers Italia). Per vedere tutte le lezioni della nostra piattaforma digitale, clicca qui (per informazioni: iscrizioni@identitagolose.it oppure +390248011841, interno 2215)

Leggi | 26-12-2020 | 16:00 | IG2020 on the road