IG2020: on the road


Paulo Airaudo: «Perché mai dovremmo reinventarci se torneremo quelli di prima?»

Il cuoco italo-argentino a Identità in the road: «Non cambio il mio modello di business per una parentesi tragica, che si chiuderà così come si è aperta. Ora la priorità è sopravvivere»

Paulo Airaudo nella clip di Identità Golose on

Paulo Airaudo nella clip di Identità Golose on the road. La piattaforma online è prorogata fino a fine marzo 2021, per informazioni e iscrizioni, clicca qui

Massimiliano Alajmo, due nuovi piatti: il primo omaggio a Corrado Assenza, l'altro in memoria di Gianni Frasi

Lo chef de Le Calandre a Identità on the road con proposte «semplici ma molto interessanti», come le definisce: una Zuppetta di latte di mandorle e dei Ravioli soffiati al caffè

Identità on the road non finisce più. Masterclass disponibili fino a fine febbraio, e ci sono in serbo sorprese...

A grande richiesta abbiamo prorogato il periodo di visione del congresso edizione web. Marchi e Ceroni: «Tanti vogliono poter vedere e rivedere i contenuti», così li accontentiamo

Pillole di Max Alajmo: cos'è la cucina, chi è lo chef (o, meglio, il cuoco). E come costruire un nuovo futuro

Pensieri e parole da Identità on the road: «L'autenticità è il primo tassello, la velocità annienta le possibilità di essere consapevoli. Occorre alimentare il corpo ma pure lo spirito»

Massimiliano Alajmo a Identità on the road

Massimiliano Alajmo a Identità on the road

Spaghetti, sedano, missoltini e uvetta all'anice: Paolo Lopriore porta al Nord la pasta con le sarde siciliana

Il piatto dello chef del Portico di Appiano Gentile a Identità on the road: «Il compito del cuoco è mettersi al servizio dei prodotti del suo territorio, celebrandoli con creatività»

Spaghetti, sedano, missoltini e uvetta all'ani

Spaghetti, sedano, missoltini e uvetta all'anice: nella foto di OnStageStudio, il piatto che Paolo Lopriore, chef del Portico di Appiano Gentile (Como), ha proposto a Identità on the road 2020, nella sezione Identità NaturaliPer vedere tutte le lezioni della nostra piattaforma digitale, clicca qui (per informazioni: iscrizioni@identitagolose.it oppure +390248011841, interno 2215)

Essere chef per Antonia Klugmann, tra territorio, cultura, emozione, creatività. E ci presenta due piatti nuovi...

La lezione della fuoriclasse triestina a Identità on the road: aceti di pomodoro e pensiero, bottarga di zucca e sensibilità

Il video Rewind the future realizzato da Antonia K

Il video Rewind the future realizzato da Antonia Klugmann per raccontare la propria attività creativa

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