Rubriche

IG2020 on the road


Costante evoluzione: il pensiero di Franco Pepe a Identità on the road 2020

La masterclass del pizzaiolo di Caiazzo: dalla storia della sua famiglia alla concezione di una pizzeria che metta al centro la cura per il cliente, fino allo studio del menu funzionale

02-12-2020 | 15:00

Franco Pepe, classe 1963, di Caiazzo, nell'alto casertano. Ha aperto Pepe in Grani nel 2012, ottenendo un rapido e universale successo. Si può ascoltare la sua masterclass di Identità on the road iscrivendosi a Identità on the road (per informazioni: iscrizioni@identitagolose.it, ;telefono +390248011841, interno 2215)

Leggi | 02-12-2020 | 15:00 | IG2020 on the road

Bottura, Alajmo, Romito, Cracco e altri fantastici 24. Identità on the road da oggi è ancora più ricca

E poi Berton, Locatelli, Bastianich, Assenza, Léveillé, Palmieri, Airaudo, Cozzella, Santin, Bowerman, Tomei, Piccini, Padoan, Pepe, Lopriore, Brunelli, Pavan, Camanini, Oldani, Santin...

30-11-2020 | 11:00

Alcuni dei protagonisti delle nuove masterclass aggiunte oggi su Identità on the road, il congresso digitale organizzato da Identità Golose. ISCRIVITI A IDENTITÀ ON THE ROAD CLICCANDO QUI. Per info iscrizioni@identitagolose.it o il numero di tel. +39 02 48011841 interno 2215

Leggi | 30-11-2020 | 11:00 | IG2020 on the road

Arte dell'ospitalità: che significa in questi momenti, per 5 protagonisti del settore a Identità di Sala

Il talk a Identità on the road, con Norbert Niederkofler, Francesco e Rossella Cerea, Matteo Lunelli e Paolo Marchi

29-11-2020 | 07:00

Un momento del talk Cantine Ferrari, l'arte dell'ospitalità, tenuto a Identità Golose Milano all'interno del programma di Identità di Sala di Identità on the road. Protagonisti, da sinistra, Matteo Lunelli, Francesco Cerea, Rossella Cerea, Norbert Niederkofler e Paolo Marchi, più il moderatore Federico De Cesare Viola. ISCRIVETEVI A IDENTITÀ ON THE ROAD CLICCANDO QUI. Per info iscrizioni@identitagolose.it o il numero di tel. +39 02 48011841 interno 2215

Leggi | 29-11-2020 | 07:00 | IG2020 on the road

Il maestro Diego Masciaga: ve la spiego io la sala, a Identità on the road

Estratti dalla (splendida) videointervista che Paolo Marchi ha realizzato con un "re del servizio". Ci racconta storie, segreti, prospettive, opportunità «d'una mestiere unico, bellissimo»

27-11-2020 | 11:00

Diego Masciaga durante la videointervista con Paolo Marchi, per Identità di Sala, nell'ambito di Identità on the road. ISCRIVETEVI A IDENTITÀ ON THE ROAD CLICCANDO QUI. Per info iscrizioni@identitagolose.it o il numero di tel. +39 02 48011841 interno 2215

Leggi | 27-11-2020 | 11:00 | IG2020 on the road

Luca Pezzetta a Identità on the road: dagli impasti come gioco, quando era bimbo, alle due deliziose pizze di mare

Spoiler dalla masterclass al congresso digitale del talento di Osteria di Birra del Borgo, a Roma: com'è diventato pizzaiolo, come realizza i suoi dischi... E come fanno a essere così buoni

26-11-2020 | 07:00

Luca Pezzetta a Identità on the road, l'ha raggiunto Paolo Marchi direttamente alla sua Osteria di Birra del Borgo a Roma. ISCRIVETEVI A IDENTITÀ ON THE ROAD CLICCANDO QUI. Per info iscrizioni@identitagolose.it o il numero di tel. +39 02 48011841 interno 2215

Leggi | 26-11-2020 | 07:00 | IG2020 on the road

Enrico Bartolini ha raccontato a Identità on the road 2020 come è diventato lo chef più stellato d'Italia

«Da ragazzino sognavo di imparare a fare bene la pasta fresca con i porcini. Sono partito proprio da lì». Un estratto dall'intervista con Paolo Marchi disponibile sulla piattaforma online

25-11-2020 | 07:00

Paolo Marchi ed Enrico Bartolini poco prima dell'inizio della registrazione dell'intervista. Si può ascoltare per intero iscrivendosi a Identità on The Road (per informazioni: iscrizioni@identitagolose.it, telefono +390248011841, interno 2215)

Leggi | 25-11-2020 | 07:00 | IG2020 on the road

Renato Bosco: «La pizza tra 10 anni? Non sarà tonda»

I crunch e l'aria di pane, l'asporto e il lockdown. Il pizzaiolo di San Martino Buon Albergo protagonista a Identità on the road

24-11-2020 | 11:00

Renato Bosco, classe ;1967, "pizzaricercatore" con pizzerie a San Martino Buonalbergo, Verona, Milano e Prato. Si può ascoltare la sua masterclass di Identità on the road iscrivendosi a Identità on The Road (per informazioni: iscrizioni@identitagolose.it, ;telefono +390248011841, interno 2215)

Leggi | 24-11-2020 | 11:00 | IG2020 on the road