Alice Delcourt
Insalata di finocchi con cavolfiore e sedano rapadi Chris Fischer
Hôtellerie Como hotels and resorts: intervista al direttore Chris Orlikowski
Un momento del talk Cantine Ferrari, l'arte dell'ospitalità, tenuto a Identità Golose Milano all'interno del programma di Identità di Sala di Identità on the road. Protagonisti, da sinistra, Matteo Lunelli, Francesco Cerea, Rossella Cerea, Norbert Niederkofler e Paolo Marchi, più il moderatore Federico De Cesare Viola. ISCRIVETEVI A IDENTITÀ ON THE ROAD CLICCANDO QUI. Per info iscrizioni@identitagolose.it o il numero di tel. +39 02 48011841 interno 2215
Cos'è, come si concretizza l'arte dell'ospitalità? Da tempo è un tema centrale per Cantine Ferrari e viene sempre discusso anche nel corso di un seguito talk ormai "classico" al congresso Identità Golose. L'appuntamento è stato confermato anche per Identità on the road, la nostra kermesse digitale organizzata per questi mesi complicati.
ISCRIVETEVI A IDENTITÀ ON THE ROAD CLICCANDO QUI. Per info iscrizioni@identitagolose.it o il numero di tel. +39 02 48011841 interno 2215
Fabio Zanotti, detto il Cianta, sull'uscio della sua cantina quattrocentesca in alta val Curone dove custodisce prelibetezze come quella che tiene in mano, un salame tipologia "gentile" vecchio almeno quattro anni
Ezio Indiani, direttore generale del Principe di Savoia di Milano, ospite a Identità on the road, dove ha spiegato come gestire gli imprevisti in un grande hotel cinque stelle lusso
classe 1974, milanese orgoglioso di esserlo, giornalista professionista dal 1999, ossia un millennio fa, si è a lungo occupato di politica e nel tempo libero di cibo. Ora fa l'opposto ed è assai contento così. Appena può, si butta su viaggi e buona tavola. Coordinatore della redazione di identitagolose.it Instagram: carlopassera