GIOVEDÌ 21 APRILE
VENERDÌ 22 APRILE
SABATO 23 APRILE
Agostino Perrone e Giorgio Bargiani - Connaught Martini - Identità Milano 2021

Giovedì 21 Aprile 2022

Il programma di giovedì 21 aprile vedrà il tema portante del congresso - Il futuro è oggi - al centro delle lezioni della mattinata in Sala Auditorium. Si susseguiranno interventi di prestigiosi relatori che condivideranno esperienze e idee su come costruire nuove prospettive, anche della ristorazione: già confermati, tra gli altri, Davide Rampello, Eneko Atxa, Federico Quaranta, Leopoldo Gasbarro (direttore di Wall Street Italia) e Marco Bizzarri, Presidente e CEO di Gucci. Nel pomeriggio, sempre in Auditorium, protagonista Dossier Dessert, in collaborazione con Valrhona: microfono a sei super-professionisti. Torneranno inoltre due sezioni di Identità da sempre sono molto attese e seguite: Identità di Gelato (in collaborazione con Motor Power) e Identità di Champagne (in collaborazione con Veuve Clicquot), che proseguirà anche nei giorni successivi, come Identità Cocktail, in collaborazione con Bibite Sanpellegrino e Perrier. Invece esordio assoluto per un nuovo spazio dedicato alle scommesse di Identità per il futuro, infatti si chiamerà Il futuro è loro: palcoscenico a una dozzina di giovani toque, italiane e internazionali, con lezioni divise su due giorni, metà giovedì 21 e metà venerdì 22 aprile.

Sala Auditorium: Il futuro è oggi

GIO 21
10:30
Sala Auditorium
Introduzione di
Davide Rampello Direttore artistico e curatore
GIO 21
10:45
Sala Auditorium
GIO 21
11:15
Sala Auditorium
GIO 21
11:45
Sala Auditorium
GIO 21
12:15
Sala Auditorium
oltre il gusto del caffè
GIO 21
12:30
Sala Auditorium
E se il mondo non finisse domani?
GIO 21
13:00
Sala Auditorium
GIO 21
13:30
Sala Auditorium
PAUSA

Sala Auditorium: Dossier Dessert (in collaborazione con Valrhona)

GIO 21
15:00
Sala Auditorium
Omaggio all’Italia Campione del Mondo di Pasticceria con Alessandro Dalmasso e Massimo Pica
GIO 21
15:55
Sala Auditorium
il senso di un luogo
GIO 21
17:25
Sala Auditorium
il giandujotto nel futuro
Guido Castagna Guido Castagna Cioccolato

Sala Blu 1: Il futuro è loro

GIO 21
11:00
Sala Blu 1
GIO 21
12:00
Sala Blu 1
GIO 21
13:00
Sala Blu 1
futuro radicale
GIO 21
14:00
Sala Blu 1
pausa
GIO 21
15:30
Sala Blu 1
GIO 21
16:30
Sala Blu 1
La pecora è oggi
GIO 21
17:30
Sala Blu 1
vegetale al centro

Sala Blu 2: Identità di Gelato (in collaborazione con Motor Power)

GIO 21
11:00
Sala Blu 2
la merenda che non c'è più e la merenda che non c'era
GIO 21
12:00
Sala Blu 2
l'Italia in un cono: l'ingrediente e le persone, la tradizione e la tecnologia sono i protagonisti del nuovo progetto io sono viva dolci e gelati
GIO 21
13:00
Sala Blu 2
la mia tesi sul "futuro è oggi"
GIO 21
14:00
Sala Blu 2
pausa
GIO 21
15:30
Sala Blu 2
GIO 21
16:30
Sala Blu 2
innovazione e sostenibilità nel segno dell'artigianalità: nasce il primo gelato creato dalle api e firmato da Gusto17
GIO 21
17:30
Sala Blu 2
il futuro attraverso la certezza: il gelato alla vaniglia come protagonista della pasticceria italiana contemporanea

Sala Gialla 1: Identità Cocktail (in collaborazione con Bibite Sanpellegrino e Perrier)

GIO 21
11:00
Sala Gialla 1
GIO 21
12:00
Sala Gialla 1
andare oltre il drink
Simone Caporale
SIPS
GIO 21
13:15
Sala Gialla 1
GIO 21
16:00
Sala Gialla 1

Sala Gialla 3: Identità di Champagne (in collaborazione con Veuve Clicquot)

GIO 21
11:00
Sala Gialla 3
GIO 21
12:30
Sala Gialla 3

PROGRAMMA SALE CONGRESSUALI

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