DOMENICA 26 SETTEMBRE
LUNEDÌ 27 SETTEMBRE
Massimo Bottura: Faraona alla creta - Identità Golose 2019

Sabato 25 Settembre 2021

Il programma di sabato 25 settembre vedrà il tema portante del congresso - Costruire un Nuovo Futuro: Il Lavoro - al centro delle lezioni in Sala Auditorium. Si susseguiranno interventi di prestigiosi relatori che condivideranno esperienze e idee su come delineare nuove prospettive al settore: già confermati, tra gli altri, Davide Rampello, Alain Ducasse, Cristina Bowerman, Franco Pepe, Leopoldo Gasbarro, Enrico Bartolini, Joe Bastianich. Poi torneranno due sezioni di Identità che da sempre sono molto attese e seguite: Identità di Pasta (in collaborazione con Pastificio Felicetti), ad aprire le danze sarà Carlo Cracco; e Identità di Gelato (in collaborazione con Motor Power), sette relatori per sei lezioni, rompe il ghiaccio Martina Caruso e chiude i lavori Marco Pedron. In Sala Gialla 1, infine, il primo dei tre giorni di Identità Cocktail (in collaborazione con Bibite Sanpellegrino e Perrier).

Sala Auditorium - Costruire un Nuovo Futuro: Il Lavoro

SAB 25
10:00
Sala Auditorium
Davide Rampello Direttore artistico e curatore
SAB 25
10:30
Sala Auditorium
SAB 25
11:00
Sala Auditorium
Cristina Bowerman
Glass Hostaria
Dominga Cotarella
Famiglia Cotarella
Tiziana Fava
Big Mamma Group
SAB 25
11:40
Sala Auditorium
Franco Pepe
Pepe in Grani
Leopoldo Gasbarro
Direttore Wall Street Italia
SAB 25
12:20
Sala Auditorium
Tutti i futuri che vivremo
Stefaan Anckaert
CEO Birra del Borgo
Enrico Berto
CEO Berto’s
Stefano Marini
CEO Gruppo Sanpellegrino
Mario Moretti
CEO Moretti Forni
Nicola Bertinelli
Presidente Consorzio del Parmigiano Reggiano
Giuseppe Lavazza
Vicepresidente Lavazza
Chiara Quaglia
CEO Petra Molino Quaglia
SAB 25
13:00
Sala Auditorium
pausa
SAB 25
15:00
Sala Auditorium
in fase di definizione
SAB 25
15:40
Sala Auditorium
SAB 25
16:10
Sala Auditorium
SAB 25
17:00
Sala Auditorium

Sala Blu 1 - Identità di Pasta (in collaborazione con Pastificio Felicetti)

SAB 25
10:30
Sala Blu 1
SAB 25
11:30
Sala Blu 1
SAB 25
12:30
Sala Blu 1
Il lavoro come metamorfosi sociale, o forse no?
SAB 25
13:30
Sala Blu 1
PAUSA
SAB 25
15:30
Sala Blu 1
SAB 25
16:30
Sala Blu 1
SAB 25
17:30
Sala Blu 1
I miei spaghetti al pomodoro: dalla pasta con il ketchup alla cucina libera di AALTO
Takeshi Iwai
Aalto

Sala Blu 2 - Identità di Gelato (in collaborazione con Motor Power)

SAB 25
10:30
Sala Blu 2
Dall’orto al mare
SAB 25
11:30
Sala Blu 2
Sorrisi di luce: la primavera di un tuorlo
SAB 25
12:30
Sala Blu 2
Il Capitale Umano
SAB 25
13:30
Sala Blu 2
PAUSA
SAB 25
15:00
Sala Blu 2
Il gusto nomade di aVISTA
Giovanna Musumeci
aVISTA – Gusti Nomadi
Ida Di Biaggio
aVISTA – Gusti Nomadi
SAB 25
15:30
Sala Blu 2
Il tempo del gelato
SAB 25
16:30
Sala Blu 2
Il gelato tra volontà e rappresentazione
SAB 25
17:30
Sala Blu 2

Sala Gialla 1: Identità Cocktail (in collaborazione con Bibite Sanpellegrino e Perrier)

SAB 25
11:00
Sala Gialla 1
Antonio Rosato
Paolo De Simone
SAB 25
12:00
Sala Gialla 1
Federico Della Vecchia
Bioesserì
Carlo Simbula
Bioesserì
SAB 25
13:20
Sala Gialla 1
Emanuele Balestra
Hôtel Barrière Le Majestic
SAB 25
14:30
Sala Gialla 1
Enrico Scarzella
Velluto
Daniele Bendanti
Oltre
SAB 25
15:50
Sala Gialla 1
Mattia Pastori
Nonsolococktails

PROGRAMMA SALE CONGRESSUALI

SCARICA

ISCRIZIONI ONLINE

ISCRIVITI ORA