Identità Golose Milano - The international Chef Congress
Il Congresso
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Aziende espositrici
Il Programma
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Giovedì 21
Venerdì 22
Sabato 23
I relatori
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Iscriviti
Identità Milano 2022
Identità Milano - I relatori 2022
VEN 22
11:00
Sala Blu 1
bad veg - la verdura che sgarra
Alessandro e Filippo Billi
SAB 23
13:30
Sala Gialla 3
Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi
VEN 22
17:15
Sala Auditorium
condivisione
Matteo Metullio e Davide De Pra
GIO 21
16:40
Sala Auditorium
Roberta Merolli e Giovanni Solofra
(
VEN 22
16:30
Sala Blu 2
cambiare la vita delle persone con la pizza
Victor Lugger (con Alberto Suardi e Andrea De Michele)
A
SAB 23
14:45
Sala Auditorium
GOe, il livello successivo del Basque Culinary Center
Joxe Mari Aizega
SAB 23
14:30
Sala Auditorium
Il patrimonio gastronomico ucraino è un piatto
Kseniia Amber
SAB 23
12:00
Sala Gialla 1
NEVERENDING TIKI. Viaggio nell’evoluzione della Tiki culture
Andrea Arcaini
VEN 22
12:45
Sala Auditorium
VEN 22
16:30
Sala Auditorium
l'abc del gelato
Corrado Assenza
GIO 21
11:45
Sala Auditorium
Eneko Atxa
B
GIO 21
13:15
Sala Gialla 1
No waste, find the taste
Paolo Barrale
SAB 23
15:15
Sala Auditorium
La mia milano
Enrico Bartolini
SAB 23
11:30
Sala Blu 2
Salvatore Bianco
GIO 21
13:00
Sala Auditorium
Marco Bizzarri
SAB 23
11:00
Sala Gialla 1
Un unico seme per 4 giardini
Martina Bonci
SAB 23
12:45
Sala Auditorium
Massimo Bottura
SAB 23
16:30
Sala Blu 1
per andare avanti, bisogna, a volte, tornare indietro
Cristina Bowerman
SAB 23
16:00
Sala Gialla 1
Daniele Bresciani
VEN 22
16:30
Sala Auditorium
l'abc del gelato
Paolo Brunelli
GIO 21
11:00
Sala Blu 2
la merenda che non c'è più e la merenda che non c'era
Luigi Buonansegna
C
GIO 21
14:30
Sala Gialla 1
Umberto Calemme
SAB 23
10:30
Sala Auditorium
l'ornitorinco
Riccardo Camanini
VEN 22
16:30
Sala Gialla 1
Le stagioni del Locale
Simone Caponnetto
GIO 21
12:00
Sala Gialla 1
andare oltre il drink
Simone Caporale
VEN 22
10:45
Sala Gialla 1
Un passo alla volta
VEN 22
17:30
Sala Blu 1
Domenico Carella
SAB 23
11:30
Sala Blu 1
PINGUINO E TULIPANO: Uno non vede, l’altro non sente
SAB 23
17:30
Sala Blu 2
CRISTALLI: Scaglie, Tirosina ed altri amici
Michele Casadei Massari
VEN 22
16:30
Sala Auditorium
l'abc del gelato
Matteo Casone
GIO 21
17:25
Sala Auditorium
il giandujotto nel futuro
Guido Castagna
VEN 22
14:50
Sala Auditorium
Moreno Cedroni
SAB 23
11:00
Sala Gialla 3
Caterina Ceraudo
SAB 23
11:30
Sala Blu 2
Enrico e Roberto Cerea
GIO 21
14:30
Sala Gialla 1
Mattia Cilia
SAB 23
10:40
Sala Blu 1
al di là della pasta
Arianna Consiglio
VEN 22
10:30
Sala Auditorium
Carlo Cracco
SAB 23
14:50
Sala Blu 1
il futuro nella tradizione: i lamian all'astice di gong oriental attitude
Zuo Cuibig
D
GIO 21
16:00
Sala Gialla 1
Devis D'Ercole
GIO 21
15:00
Sala Auditorium
Omaggio all’Italia Campione del Mondo di Pasticceria con Alessandro Dalmasso e Massimo Pica
Alessandro Dalmasso
VEN 22
11:00
Sala Gialla 3
Alice Delcourt
VEN 22
12:00
Sala Auditorium
tutto fumo
Massimiliano Delle Vedove
SAB 23
11:30
Sala Blu 2
Davide Di Fabio
VEN 22
16:30
Sala Gialla 1
Le stagioni del Locale
Matteo Di Ienno
VEN 22
11:00
Sala Blu 2
pizza dolce (r)evolution
Gianni Di Lella
E
GIO 21
11:15
Sala Auditorium
Eric Ezechieli
F
GIO 21
16:30
Sala Blu 1
La pecora è oggi
Pierluigi Fais
GIO 21
17:30
Sala Blu 2
il futuro attraverso la certezza: il gelato alla vaniglia come protagonista della pasticceria italiana contemporanea
Fabrizio Fiorani
SAB 23
14:30
Sala Blu 2
il cavallino: un ristorante classico
Riccardo Forapani
G
GIO 21
12:30
Sala Auditorium
E se il mondo non finisse domani?
Leopoldo Gasbarro
VEN 22
10:45
Sala Gialla 1
Un passo alla volta
Riccardo Gaspari
VEN 22
12:30
Sala Gialla 3
l'orto ligure all'alba della primavera
Jorg Giubbani
GIO 21
15:10
Sala Auditorium
Pasticceria Ludica
Paolo Griffa
GIO 21
12:30
Sala Gialla 3
Davide Guidara
H
GIO 21
15:30
Sala Blu 1
Zineb Hattab
I
GIO 21
12:00
Sala Blu 1
evoluzione è destino
Emanuele, Maicol e Valerio Izzo
K
VEN 22
11:15
Sala Auditorium
Antonia Klugmann
SAB 23
11:00
Sala Gialla 1
Un unico seme per 4 giardini
Takahiko Kondo
L
VEN 22
12:45
Sala Gialla 1
Dalla Toscana al Brasile
Paolo Lavezzini
SAB 23
11:15
Sala Auditorium
servizio e accoglienza: l'arte dell'ospitalità
Alcide Leali
SAB 23
16:30
Sala Auditorium
Søren Ledet
GIO 21
12:15
Sala Auditorium
oltre il gusto del caffè
SAB 23
14:00
Sala Blu 1
kum! Spätzli alla valtellinese, breve storia della cultura che unisce i mondi
Pietro Leemann
SAB 23
12:00
Sala Auditorium
immersion
Pía León
SAB 23
14:50
Sala Blu 1
il futuro nella tradizione: i lamian all'astice di gong oriental attitude
Giulia Liu
VEN 22
15:30
Sala Blu 1
dim sum fra oriente e occidente
Xin Ge Liu
GIO 21
15:30
Sala Blu 2
Alain Locatelli
SAB 23
11:00
Sala Gialla 1
Un unico seme per 4 giardini
Karime Lopez
M
SAB 23
15:40
Sala Blu 1
roots: partire da un seme
Zouhaira Mahmoudi
GIO 21
17:30
Sala Blu 1
vegetale al centro
Christian Mandura
GIO 21
11:45
Sala Auditorium
Matteo Manzini
VEN 22
15:45
Sala Auditorium
veuve clicquot garden gastronomy
Didier Mariotti
SAB 23
12:00
Sala Auditorium
immersion
Virgilio Martinez
VEN 22
12:00
Sala Auditorium
tutto fumo
Jorge Martín
GIO 21
11:00
Sala Blu 1
Davide Marzullo
SAB 23
16:00
Sala Gialla 1
Francesco Mascheroni
GIO 21
13:15
Sala Gialla 1
No waste, find the taste
Mirko Maurello
VEN 22
11:45
Sala Gialla 1
Casa Mazzucchelli e Mattia Pastori: il coraggio di creare il futuro oggi
Aurora Mazzucchelli
VEN 22
15:15
Sala Gialla 1
Guglielmo Miriello
SAB 23
16:00
Sala Auditorium
Dabiz Muñoz
O
SAB 23
16:30
Sala Blu 2
il carrello dei formaggi 3.0 (ovvero l'evoluzione dal primo carrello dei formaggi del 2003 a quello attuale fine dining 2022)
Davide Oldani
P
SAB 23
11:15
Sala Auditorium
servizio e accoglienza: l'arte dell'ospitalità
Salvatore Pagano
SAB 23
14:50
Sala Blu 1
il futuro nella tradizione: i lamian all'astice di gong oriental attitude
Guglielmo Paolucci
VEN 22
11:45
Sala Gialla 1
Casa Mazzucchelli e Mattia Pastori: il coraggio di creare il futuro oggi
SAB 23
13:30
Sala Gialla 1
Mattia Pastori
GIO 21
11:00
Sala Gialla 3
Chiara Pavan
VEN 22
17:30
Sala Blu 2
la consapevolezza del presente
SAB 23
13:30
Sala Gialla 1
Franco Pepe
SAB 23
10:40
Sala Blu 1
al di là della pasta
Matias Perdomo
VEN 22
14:00
Sala Gialla 1
Mixology: ingredienti per il futuro
Agostino Perrone e Giorgio Bargiani
GIO 21
12:15
Sala Auditorium
oltre il gusto del caffè
Nicola Perullo
Q
GIO 21
10:45
Sala Auditorium
GIO 21
11:15
Sala Auditorium
Federico Quaranta
R
GIO 21
10:30
Sala Auditorium
Introduzione di
Davide Rampello
VEN 22
12:00
Sala Blu 2
La primavera Salentina con profumi e sapori di un'epoca che ritorna...
Alessandro Ratta
GIO 21
16:00
Sala Gialla 1
Errico Recanati
SAB 23
14:00
Sala Blu 1
kum! Spätzli alla valtellinese, breve storia della cultura che unisce i mondi
Sauro Ricci
GIO 21
11:00
Sala Gialla 1
L’entropia a tavola
Fabio e Roberto Rizzo
GIO 21
11:00
Sala Gialla 1
L’entropia a tavola
Valentina Rizzo
SAB 23
15:40
Sala Blu 1
roots: partire da un seme
Jessica Rosval
VEN 22
13:00
Sala Blu 2
foraging - portare la sostenibilità in tavola con le erbe spontanee
Angelo Rumolo
S
VEN 22
17:30
Sala Blu 1
Himanshu Saini
VEN 22
12:45
Sala Gialla 1
Dalla Toscana al Brasile
Edoardo Sandri
GIO 21
13:00
Sala Blu 2
la mia tesi sul "futuro è oggi"
Maria Chiara Sanna
VEN 22
15:45
Sala Auditorium
veuve clicquot garden gastronomy
Domingo Schingaro
GIO 21
10:45
Sala Auditorium
Luigi Scordamaglia
VEN 22
14:50
Sala Auditorium
Carlo Sebastiani
VEN 22
15:30
Sala Blu 2
il futuro è oltre
Pier Daniele Seu
GIO 21
15:55
Sala Auditorium
il senso di un luogo
Paula Stakelum
T
SAB 23
17:20
Sala Blu 1
viva la pasta pasta pasta con il po po po pomodoro
Cristiano Tomei
GIO 21
15:10
Sala Auditorium
Pasticceria Ludica
Titti Traina
VEN 22
13:00
Sala Blu 1
il futuro della cucina turca
Fatih Tutak
V
GIO 21
12:00
Sala Blu 2
l'Italia in un cono: l'ingrediente e le persone, la tradizione e la tecnologia sono i protagonisti del nuovo progetto io sono viva dolci e gelati
Viviana Varese
SAB 23
15:30
Sala Blu 2
Il formaggio come un dolce
Carmen Vecchione
Y
SAB 23
15:00
Sala Gialla 1
A quanti cl corrisponde il tempo?
Sabina Yausheva
VEN 22
16:30
Sala Blu 1
zero spreco assoluto
Valerio Serino e Lucia De Luca
VEN 22
11:00
Sala Blu 2
pizza dolce (r)evolution
SAB 23
17:00
Sala Auditorium
hic et nunc
Pierpaolo Ferracuti e Richard Abou Zaki
GIO 21
16:30
Sala Blu 2
innovazione e sostenibilità nel segno dell'artigianalità: nasce il primo gelato creato dalle api e firmato da Gusto17
Rossella De Vita, Vincenzo Fiorillo e Stefania Urso
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