DOMENICA 26 SETTEMBRE
LUNEDÌ 27 SETTEMBRE
Andrea Berton: Conchiglie di pasta, liquirizia, germogli di lenticchie e brodo di porro - Identità Golose 2015

Domenica 26 Settembre 2021

In Sala Auditorium di nuovo protagonista il tema Costruire un Nuovo Futuro: Il Lavoro, con molti dei nostri maggiori chef: Carlo Cracco, Antonia Klugmann, Corrado Assenza, Massimiliano Alajmo, Davide Oldani, Moreno Cedroni, Pino Cuttaia, Gianfranco Pascucci, Michelangelo Mammoliti, più l’ospite Paulo Airaudo dalla Spagna. In programma anche un omaggio ad Andrea Paternoster, il “re del miele” scomparso di recente: ne ricorderanno la figura Assenza e Alajmo, insieme ad Alfio Ghezzi. Nelle altre sale: sette grandi pasticceri saranno sul palco di Pasticceria Italiana Contemporanea (in collaborazione con Petra® Molino Quaglia e Valrhona); altrettante sono le lezioni previste per una nuova sezione del congresso, denominata “Il futuro è oggi”. Torna infine Identità di Sala, dopo il successo degli anni scorsi, con ospiti di prestigio internazionale. E prosegue Identità Cocktail (in collaborazione con Bibite Sanpellegrino e Perrier).

Sala Auditorium - Costruire un Nuovo Futuro: Il Lavoro

DOM 26
10:00
Sala Auditorium
Pensare al futuro
DOM 26
10:50
Sala Auditorium
Del cuoco di partita e della ripetizione
DOM 26
11:40
Sala Auditorium
Omaggio ad Andrea Paternoster. Ricordi? Adesso è diventato così
DOM 26
12:10
Sala Auditorium
DOM 26
13:00
Sala Auditorium
DOM 26
13:30
Sala Auditorium
PAUSA
DOM 26
14:30
Sala Auditorium
La cucina italiana patrimonio del mondo
Gian Marco Centinaio
Sottosegretario di Stato al Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali
Maddalena Fossati
Direttore responsabile La Cucina Italiana
Roberta Garibaldi
Consigliera del Ministero del Turismo per la valorizzazione dell’enogastronomia
Corrado Assenza
Patron Caffè Sicilia, Noto - Siracusa e membro Ambasciatori del Gusto
DOM 26
15:30
Sala Auditorium
DOM 26
17:10
Sala Auditorium
Un nuovo inizio
DOM 26
17:40
Sala Auditorium
Ricordi, emozioni e cucina. Quando uno chef studia il cervello umano

Sala Blu 1: Il futuro è oggi

DOM 26
10:30
Sala Blu 1
Farmacia Del Cambio, un angolo nuovo in città
DOM 26
11:30
Sala Blu 1
Creatività: oltre al piatto
DOM 26
13:30
Sala Blu 1
PAUSA
DOM 26
14:30
Sala Blu 1
in collaborazione con Regione Lombardia. Uomini e territorio, il futuro parte da qui
DOM 26
16:30
Sala Blu 1
La Ruota. Rapporti, Unione
DOM 26
17:30
Sala Blu 1
Febbre da cavallo: scommettiamo sul futuro

Sala Blu 2: Pasticceria Italiana Contemporanea (in collaborazione con Petra® Molino Quaglia e Valrhona)

DOM 26
10:30
Sala Blu 2
DOM 26
10:50
Sala Blu 2
Ripartiamo dalle basi
DOM 26
11:50
Sala Blu 2
Pasticceria, Territorio, Welfare, Brand: la nostra idea del futuro
DOM 26
12:50
Sala Blu 2
Pane, cioccolato e Puglia
DOM 26
13:50
Sala Blu 2
PAUSA
DOM 26
15:30
Sala Blu 2
DOM 26
16:30
Sala Blu 2
Il lavoro del pasticcere per costruire un nuovo futuro: passione, tecnica e ricerca nella tradizione
DOM 26
17:30
Sala Blu 2
Enso/Senso. Il lavoro come esercizio di consapevolezza di sé

Sala Gialla 1: Identità Cocktail (in collaborazione con Bibite Sanpellegrino e Perrier)

DOM 26
11:00
Sala Gialla 1
DOM 26
12:50
Sala Gialla 1
Francesco Capece
La Locanda dei Feudi
Mario Ventura
Emanuel Café
DOM 26
16:30
Sala Gialla 1
Federico Sisti
Frangente
Salvatore Castiglione
Fior di Sale

Sala Gialla 2-3: Identità di Sala

DOM 26
10:30
Sala Gialla 2/3
Riaccendiamo la sala
Roberta Ceretto
Piazza Duomo
Francesca Ricci
Nove a Villa della Pergola
Giuseppe Pagano
Tre Olivi del Savoy Beach Hotel
Giuditta e Arianna Gallo
Relais San Maurizio
DOM 26
12:10
Sala Gialla 2/3
DOM 26
13:00
Sala Gialla 2/3
pausa
DOM 26
14:30
Sala Gialla 2/3
DOM 26
15:20
Sala Gialla 2/3
DOM 26
16:10
Sala Gialla 2/3
prenotazioni e pagamenti al passo con i tempi
Andrea Arizzi
The Fork
Silvia Attanasio
ABI
DOM 26
17:00
Sala Gialla 2/3

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