24-26 Ottobre 2020 - MiCo Milano Congressi
#IGmi20
Grana Padano - IG2020 Acqua Panna S.Pellegrino - IG2020 Lavazza - IG2020 Petra Molino Quaglia - IG2020 Ferrari - IG2020 Berto's - IG2020 Birra del Borgo - IG2020 Veuve Clicquot - IG2020 Forni Moretti - IG2020
Andrea Berton: Conchiglie di pasta, liquirizia, germogli di lenticchie e brodo di porro - Identità Golose 2015
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Domenica 25 Ottobre 2020

In Sala Auditorium proseguono i lavori sul tema del congresso, Costruire un nuovo futuro, con un palco affollato di grandi toque. Previsto anche uno speciale "Omaggio ai 50 anni del San Domenico di Imola", storico indirizzo della ristorazione italiana. Altre quattro sale avranno i riflettori accesi: in Sala Blu 1 l'ormai consolidato appuntamento con Identità di Pasta, il piatto simbolo dell'Italia interpretato da otto chef, sia vecchie conoscenze che volti nuovi.
In Sala Blu 2 si parlerà invece di Pasticceria italiana contemporanea, in collaborazione con Petra® Molino Quaglia e Valrhona: parte Corrado Assenza, chiude Fabrizio Fiorani, con loro altri sette relatori d'eccezione. In Sala Gialla 1 nuova edizione di Identità di Sala, in collaborazione con Cantine Ferrari, una sezione di crescente successo. Infine continuano brindisi e pairing a Identità di Champagne – Atelier des Grandes Dames.

Sala Auditorium - Il Senso di responsabilità: costruire un nuovo futuro

DOM 25
10:30
Sala Auditorium
DOM 25
11:20
Sala Auditorium
Omaggio ai 50 anni del San Domenico di Imola
DOM 25
11:50
Sala Auditorium
DOM 25
12:40
Sala Auditorium
DOM 25
13:30
Sala Auditorium
pausa
DOM 25
14:30
Sala Auditorium
con l'introduzione di Relais & Châteaux
Gaetano Trovato
DOM 25
15:10
Sala Auditorium
DOM 25
17:40
Sala Auditorium

Sala Blu 1: Identità di Pasta (in collaborazione con Pastificio Felicetti)

DOM 25
11:00
Sala Blu 1
DOM 25
11:50
Sala Blu 1
DOM 25
12:40
Sala Blu 1
DOM 25
13:30
Sala Blu 1
DOM 25
14:20
Sala Blu 1
pausa
DOM 25
15:20
Sala Blu 1
DOM 25
16:10
Sala Blu 1
DOM 25
17:00
Sala Blu 1
DOM 25
17:50
Sala Blu 1

Sala Blu 2: Pasticceria Italiana Contemporanea (in collaborazione con Petra® Molino Quaglia e Valrhona)

DOM 25
10:45
Sala Blu 2
DOM 25
11:00
Sala Blu 2
DOM 25
11:50
Sala Blu 2
DOM 25
12:40
Sala Blu 2
DOM 25
13:30
Sala Blu 2
DOM 25
14:20
Sala Blu 2
pausa
DOM 25
15:20
Sala Blu 2
DOM 25
16:10
Sala Blu 2
Diletta Zenna
DOM 25
17:00
Sala Blu 2
Nicola di Lena
DOM 25
17:50
Sala Blu 2

Sala Gialla 1: Identità di Sala (in collaborazione con Cantine Ferrari)

DOM 25
10:30
Sala Gialla 1
DOM 25
11:10
Sala Gialla 1
Ristorazione e hôtellerie in viaggio
DOM 25
12:00
Sala Gialla 1
DOM 25
12:50
Sala Gialla 1
in fase di definizione
DOM 25
13:40
Sala Gialla 1
pausa
DOM 25
14:45
Sala Gialla 1
Gli imprevisti: come gestirli
DOM 25
15:25
Sala Gialla 1
Hôtellerie: turismo esperienziale
DOM 25
16:15
Sala Gialla 1
la formazione e l'inserimento dei giovani allievi
Stefania Adami
Elisa Agarinis
Marta Cotarella
Ciro Fontanesi
Andrea Grignaffini Giuseppe Melara Alberto Piras
DOM 25
17:15
Sala Gialla 1

Sala Gialla 3: Identità di Champagne - Atelier des Grandes Dames (in collaborazione con Veuve Clicquot)

DOM 25
12:00
Sala Gialla 3
Cinzia De Lauri, Sara Nicolosi e Giulia Scialanga
DOM 25
15:00
Sala Gialla 3

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