GIOVEDÌ 21 APRILE
VENERDÌ 22 APRILE
SABATO 23 APRILE
Davide Oldani - Lenta ripartenza. Chiocciole Helix Aspersa metodo cherasco, erbe fini, aglio fermentato e agrume - Identità Milano 2021

Venerdì 22 Aprile 2022

In Sala Auditorium di nuovo protagonista il tema Il futuro è oggi, con molti dei nostri maggiori chef: Antonia Klugmann, Carlo Cracco, Corrado Assenza, Moreno Cedroni con Carlo Sebastiani, Domingo Schingaro con Didier Mariotti (Chef de Caves Veuve Clicquot), Matteo Metullio e Davide De Pra "Migliori Chef" per la Guida Identità Golose 2022.... Assenza bisserà con una seconda lezione a tre teste e sei mani, sull'ABC del gelato, insieme a Paolo Brunelli e Matteo Casone. Ospiti dall'estero Jorge Martín e Massimiliano Delle Vedove, ci racconteranno il "fenomeno" Dani Garcia in Spagna. Nelle altre sale: sei grandi pizzaioli saranno sul palco di Identità di Pizza; proseguiranno inoltre le lezioni di Identità Cocktail e Identità di Champagne, mentre farà il proprio esordio una nuova sezione, Bollicine del mondo. Secondo e ultimo giorno, infine, per Il futuro è loro, con un ulteriore gruppo di giovani promesse della ristorazione.

SALA AUDITORIUM: Il futuro è oggi

VEN 22
10:30
Sala Auditorium
VEN 22
11:15
Sala Auditorium
VEN 22
12:00
Sala Auditorium
VEN 22
12:45
Sala Auditorium
VEN 22
13:30
Sala Auditorium
pausa
VEN 22
15:45
Sala Auditorium
VEN 22
17:15
Sala Auditorium

Sala Blu 1: Il futuro è loro

VEN 22
11:00
Sala Blu 1
bad veg - la verdura che sgarra
VEN 22
12:00
Sala Blu 1
conoscenza è futuro
VEN 22
13:00
Sala Blu 1
il futuro della cucina turca
VEN 22
14:00
Sala Blu 1
pausa
VEN 22
15:30
Sala Blu 1
dim sum fra oriente e occidente
VEN 22
16:30
Sala Blu 1
zero spreco assoluto

Sala Blu 2: Identità di Pizza

VEN 22
11:00
Sala Blu 2
VEN 22
12:00
Sala Blu 2
La primavera Salentina con profumi e sapori di un'epoca che ritorna...
VEN 22
13:00
Sala Blu 2
foraging - portare la sostenibilità in tavola con le erbe spontanee
VEN 22
14:00
Sala Blu 2
pausa
VEN 22
15:30
Sala Blu 2
VEN 22
16:30
Sala Blu 2
cambiare la vita delle persone con la pizza
VEN 22
17:30
Sala Blu 2
la consapevolezza del presente

Sala Gialla 1: Identità Cocktail (in collaborazione con Bibite Sanpellegrino e Perrier)

VEN 22
10:45
Sala Gialla 1
VEN 22
11:45
Sala Gialla 1
Casa Mazzucchelli e Mattia Pastori: il coraggio di creare il futuro oggi
VEN 22
12:45
Sala Gialla 1
VEN 22
14:00
Sala Gialla 1
Mixology: ingredienti per il futuro
VEN 22
15:15
Sala Gialla 1
VEN 22
16:30
Sala Gialla 1
Le stagioni del Locale
Matteo Di Ienno
Locale
Simone Caponnetto
Locale

Sala Gialla 2: Bollicine del mondo

VEN 22
11:00
Sala Gialla 2
selezione bollicine del mare
VEN 22
12:00
Sala Gialla 2
selezione bollicine di collina
VEN 22
13:00
Sala Gialla 2
selezione bollicine del vulcano

Sala Gialla 3: Identità di Champagne (in collaborazione con Veuve Clicquot)

VEN 22
11:00
Sala Gialla 3
VEN 22
12:30
Sala Gialla 3
l'orto ligure all'alba della primavera

PROGRAMMA SALE CONGRESSUALI

SCARICA

ISCRIZIONI ONLINE

ISCRIVITI
ISCRIVITI