Acqua Panna S.Pellegrino
Bibite Sanpellegrino
Berto's Parmigiano Reggiano
Fondazione Cotarella
Molino Casillo - Altograno
Velier
Champagne Billecart-Salmon
Avolta
Berlucchi
Davide Di Fabio: Zuppiera di pasta e pesci dell’Adriatico.

20 anni di nuove idee in cucina

22, 23, 24 FEBBRAIO 2025. ALLIANZ MiCo

3
GIORNI

OLTRE
155
RELATORI

OLTRE
80
MASTERCLASS

13
AREE TEMATICHE

Domenica 23 Febbraio 2025

La seconda giornata parte nel Main Stage con un altro classico, la lezione di Massimiliano Alajmo e Corrado Assenza, due cervelli che valgono per 2mila. Gli ospiti internazionali della domenica sono Jeremy Chan dell’Ikoyi di Londra, Janaina Torres del A Casa do Porco di San Paolo, in Brasile, e Nicolai Nørregaard del Kadeau di Copenhagen, mentre il programma è completato da grandissimi nomi di casa nostra: la new entry Tommaso Zoboli, l’enorme talento di Marco Ambrosino e le tre stelle di un maestro, Giancarlo Perbellini. A staccare, il talk La ristorazione come volano del business alberghiero. Nelle altre sale: in Sala Emerald 1 torna Identità di Pasta, in collaborazione con Pastificio Felicetti, anche quest'anno sette lezioni da non perdere, da Norbert Niederkofler a seguire; in Sala Emerald 2 la mattinata sarà dedicata a Identità di Lievitati, in collaborazione con Acqua Panna – S.Pellegrino, e il pomeriggio a Identità Vegetali. Nello Spazio Arena torna Golosi di Identità, format inaugurato due anni fa in collaborazione con Fondazione Cotarella. Prosegue anche la Bar Experience dedicata al mondo della mixology (ci saranno anche quelli di Handshake Speakeasy a Città del Messico, cocktail bar n°1 al mondo per la The World’s 50Best Bars 2024).

Main Stage

Identità Future, 20 anni di nuove idee in cucina

DOM 23
10:30
Main Stage

Benvenuto di Paolo Marchi e Claudio Ceroni con Roberto Jr. Wirth, Marco Amato e Andrea Antonini

Andrea Antonini
HASSLER
Marco Amato
HASSLER
Veruschka B. Wirth
HASSLER
Roberto Jr. Wirth
HASSLER
DOM 23
10:45
Main Stage

Corrado Assenza
Caffè Sicilia
Massimiliano Alajmo
Le Calandre
DOM 23
12:10
Main Stage
DOM 23
12:40
Main Stage

Pausa

DOM 23
14:50
Main Stage

La ristorazione come volano del business alberghiero

Alessia Meli
Palazzo Ripetta
Cinzia Primatesta Cannavacciuolo
Cannavacciuolo Group
Luana Mazzega
Palazzo Venart
Mariella Organi
La Madonnina del Pescatore
Valentina Picca Bianchi
Vicepresidente Vicario ANBC-FIPE
DOM 23
15:25
Main Stage

Tommaso Zoboli
Ristorante Patrizia
DOM 23
16:00
Main Stage

Nicolai Nørregaard
Kadeau
DOM 23
16:25
Main Stage

Sala Emerald 1

Identità di Pasta (In collaborazione con Pastificio Felicetti)

DOM 23
11:15
Sala Emerald 1

Omaggio a Davide Scabin

DOM 23
11:25
Sala Emerald 1
DOM 23
12:10
Sala Emerald 1
DOM 23
12:55
Sala Emerald 1
DOM 23
13:40
Sala Emerald 1

Pausa

DOM 23
14:40
Sala Emerald 1
DOM 23
15:25
Sala Emerald 1
DOM 23
16:55
Sala Emerald 1

Sala Emerald 2

Identità di Lievitati (in collaborazione con Acqua Panna – S.Pellegrino)

DOM 23
11:15
Sala Emerald 2
DOM 23
12:00
Sala Emerald 2
DOM 23
12:45
Sala Emerald 2

Gabriele Dani
Bottega Dani
DOM 23
13:30
Sala Emerald 2

Pausa

Sala Emerald 2

Identità Vegetali

DOM 23
15:15
Sala Emerald 2

Sauro Ricci
Joia
Raffaele Minghini
Joia
DOM 23
16:00
Sala Emerald 2
DOM 23
16:45
Sala Emerald 2

Spazio Arena

Spazio Arena: Golosi di Identità (In collaborazione con Fondazione Cotarella)

DOM 23
11:15
Spazio Arena

La cucina contadina e la cucina d’autore insieme per il Made in Italy

Corrado Assenza
Caffè Sicilia
Diego Scaramuzza
Cuoco contadino responsabile dei corsi di cucina contadina per Terranostra Campagna Amica
Dominga Cotarella
Presidente Terranostra Campagna Amica
Ettore Prandini
Presidente Coldiretti
Luigi Scordamaglia
Amministratore Delegato Filiera Italia
Massimiliano Alajmo
Le Calandre
Paolo Marchi
Ideatore, co-fondatore e curatore Identità Golose
Paolo Vizzari
Narratore Gastronomico
Valentina Bisti
Giornalista Rai
DOM 23
12:15
Spazio Arena

Pausa

DOM 23
13:30
Spazio Arena

Golosi di biologico: “Corretti e sani stili di vita.Il benessere delle persone”

Cinzia Myriam Calabrese
Medico nutrizionista
Dominga Cotarella
Presidente Terranostra Campagna Amica
Enrico Bartolini
Chef e imprenditore
Francesco Fratto
Senior expert diversificazione e multifunzionalità agricola
I “ragazzi” si raccontano
Fondazione Cotarella
Maria Letizia Gardoni
Presidente Associazione imprese biologiche e biodinamiche Coldiretti
Simone Pampanelli
Responsabile dei percorsi nutrizionali Azienda ospedaliera Perugia
DOM 23
15:00
Spazio Arena

Golosi di bellezza: “In viaggio per l’Italia tra Agricoltura e Turismo”

Andrea Sfascia
Imprenditore agricolo
Antonia Klugmann
L’Argine a Vencò, Dolegna del Collio (Gorizia)
Caterina Ceraudo
Dattilo, Strongoli (Crotone)
Eleonora Masseretti
Presidente Terranostra Lombardia
Francesca Caproni
Direttrice GAL Trasimeno Orvietano
I "ragazzi" si raccontano”
| Fondazione Cotarella
Paola Terenziano
Urbani tartufi
Silvia Meloni
Vice presidente Love Italian Food
Tiziana Torelli
Imprenditrice agricola
Vittorio Dall'Aglio
FIPE, presidente Ascom

Bar Experience

Bar Experience

DOM 23
12:30
Bar Experience

Umberto Oliva
DOM 23
14:00
Bar Experience

Benjamin Cavagna
1930 Cocktail Bar
Carlo Felice Dall'Asta
Iter
Giorgio Nisoli
Trispstilley
DOM 23
16:00
Bar Experience

Marco Di Batista
Handshake Speakeasy
Rodrigo Urraca
Handshake Speakeasy

Cluster Ospitalità

Cluster Ospitalità

DOM 23
12:00
Cluster Ospitalità

La sartorialità delle esperienze in hotel per creare ricordi indelebili

Silvio Vettorello
General Manager Passalacqua e Grand Hotel Tremezzo
Davide Macaluso
F&B Manager Grand Hotel Principe di Piemonte, Viareggio
Graziella Arba
General Manager Castel Monastero
Stefano Plotegher
Ceo Hotel Palace Merano
DOM 23
15:30
Cluster Ospitalità

Sostenibilità e innovazione: creare un turismo responsabile per il futuro

Bianca Passera
Presidente Gruppo LarioHotels - Novità Ostuni
Biagio Spagnuolo
Ceo Gruppo Bema
Vito Spalluto
Managing Director 7Pines Resort Sardinia
DOM 23
16:30
Cluster Ospitalità

La rinascita di Roma e l’evoluzione dell’ospitalità di lusso

Andrea Ronchetti
General Manager Casa Monti Roma
Daria Triolo
Director of Marketing & Communication Anantara Palazzo Naiadi Rome Hotel
Margaux Lombard De Huertas
Director of Culture & Entertainment The Rome Edition
Mauro Vinci
Managing Director Radisson Hotels Italy
Scopri i nuovi prezzi e Identità Young, le offerte riservate agli under 35!
ISCRIVITI