Domenica 23 Febbraio 2025
La seconda giornata parte nel Main Stage con un altro classico, la lezione di Massimiliano Alajmo e Corrado Assenza, due cervelli che valgono per 2mila. Gli ospiti internazionali della domenica sono Jeremy Chan dell’Ikoyi di Londra, Janaina Torres del A Casa do Porco di San Paolo, in Brasile, e Nicolai Nørregaard del Kadeau di Copenhagen, mentre il programma è completato da grandissimi nomi di casa nostra: la new entry Tommaso Zoboli, l’enorme talento di Marco Ambrosino e le tre stelle di un maestro, Giancarlo Perbellini. A staccare, il talk La ristorazione come volano del business alberghiero. Nelle altre sale: in Sala Emerald 1 torna Identità di Pasta, in collaborazione con Pastificio Felicetti, anche quest'anno sette lezioni da non perdere, da Norbert Niederkofler a seguire; in Sala Emerald 2 la mattinata sarà dedicata a Identità di Lievitati, in collaborazione con Acqua Panna – S.Pellegrino, e il pomeriggio a Identità Vegetali. Nello Spazio Arena torna Golosi di Identità, format inaugurato due anni fa in collaborazione con Fondazione Cotarella. Prosegue anche la Bar Experience dedicata al mondo della mixology (ci saranno anche quelli di Handshake Speakeasy a Città del Messico, cocktail bar n°1 al mondo per la The World’s 50Best Bars 2024).