SABATO 09 MARZO
DOMENICA 10 MARZO
LUNEDÌ 11 MARZO
Dario Pandolfo: Spaghetti al pomodoro in bianco, gamberi di Nassa, la sua salsa, basilico e ricci di mare.
EDIZIONE 2024

Domenica 10 Marzo 2024

La seconda giornata parte in Auditorium con un classico, la lezione di Carlo Cracco Luca Sacchi. Dopo di loro ecco il primo ospite internazionale di giornata, il francese Bruno Verjus: il suo Table a Parigi è al numero 10 della 50Best, ma lo chef ha davvero una storia diversa, per anni è stato critico gastronomico e giornalista e ha collaborato anche con Identità. Gli altri stranieri di giornata saranno Rasmus Munk dell'Alchemist di Copenhagen e René Frank da Berlino, miglior Pastry Chef 2022 per la 50Best. Mentre il programma è completato da grandissimi nomi di casa nostra: Massimiliano Alajmo, Davide Oldani. Oltre ad altre personalità di spicco come Luca Travaglini e Luigi Scordamaglia. A concludere la giornata in Auditorium: Alessandro Borghese. Nelle altre sale: torna in Sala Blu 1 Identità di Pasta, in collaborazione con Pastificio Felicetti, anche quest'anno sette lezioni da non perdere; in Sala Blu 2 la mattinata sarà dedicata a Colazione all'italiana, in collaborazione con 1895 Coffee Designers by Lavazza, e il pomeriggio a Identità Dolce, in collaborazione con Molino Casillo. Nello Spazio Arena torna infine Golosi di Identità, format inaugurato lo scorso anno in collaborazione con Fondazione Cotarella.

Sala Auditorium | Non esiste innovazione senza disobbedienza: la Rivoluzione oggi

DOM 10
10:30
Sala Auditorium
Benvenuto di Paolo Marchi e Stefano Papetti
DOM 10
11:20
Sala Auditorium
Bruno Verjus
Table
DOM 10
11:55
Sala Auditorium
Massimiliano Alajmo
LE CALANDRE
DOM 10
12:30
Sala Auditorium
PAUSA
DOM 10
14:25
Sala Auditorium
Omaggio a Handshake Speakeasy (Città del Messico), 3° posto The World’s 50 Best
Eric Van Beek
Co Owner
Rodrigo Urraca
PR & Co Owner
Rogelio Gambo
Bartender
DOM 10
14:30
Sala Auditorium
René Frank
Coda
DOM 10
15:05
Sala Auditorium
DOM 10
15:40
Sala Auditorium
Rasmus Munk
Alchemist
DOM 10
16:15
Sala Auditorium
DOM 10
18:00
Sala Auditorium
APERITIVO GUIDA IDENTITÀ GOLOSE PIZZA&COCKTAIL IN AREA ESPOSITIVA

Sala BLU 1: IDENTITÀ DI PASTA (IN COLLABORAZIONE CON pastificio felicetti)

DOM 10
11:00
Sala Blu 1
DOM 10
11:45
Sala Blu 1
DOM 10
12:30
Sala Blu 1
DOM 10
13:15
Sala Blu 1
PAUSA
DOM 10
15:45
Sala Blu 1
Daniele Lippi
Acquolina
DOM 10
16:30
Sala Blu 1

Sala BLU 2: COLAZIONE ALL'ITALIANA (IN COLLABORAZIONE CON 1895 COFFEE DESIGNERS BY LAVAZZA)

DOM 10
11:00
Sala Blu 2
DOM 10
11:45
Sala Blu 2
DOM 10
13:15
Sala Blu 2
PAUSA

Sala Blu 2: Identità Dolce (in collaborazione con Molino Casillo)

DOM 10
15:50
Sala Blu 2
DOM 10
16:30
Sala Blu 2

SPAZIO ARENA: GOLOSI DI IDENTITÀ (IN COLLABORAZIONE CON FONDAZIONE COTARELLA)

DOM 10
11:00
Spazio Arena
La disobbedienza ai luoghi comuni – Qualità reale o artificiale?
Marta Cotarella Direttrice e cofounder Accademia Intrecci
Carmelo Troccoli
Direttore Campagna Amica
Diego Scaramuzza
Vice Presidente Terranostra Veneto
Eleonora Masseretti
Presidente Terranostra Lombardia
Maria Letizia Gardoni
Presidente Coldiretti Bio
Nicolò Quarteroni
Direttore Agriturismo Ferdy Wild Franco Pepe Pepe in Grani
Umberto Capitanio
Specialista urologo presso l'Istituto Scientifico San Raffaele di Milano
DOM 10
12:15
Spazio Arena
La disobbedienza al degrado – Il progetto Caivano
Achille Scudieri
Presidente Fondazione Achille Scudieri Dominga Cotarella Famiglia Cotarella
Emmanuel Conte
Assessore al Bilancio e Patrimonio Immobiliare Comune di Milano
Eugenia Carfora
Dirigente Scolastica Istituto F. Morano
Valerio Izzo
Piazzetta Milù
DOM 10
13:30
Spazio Arena
PAUSA
DOM 10
15:00
Spazio Arena
La disobbedienza al pensiero comune – Umbria and Tuscia: scrigni da scoprire
Ada Stifani
Ada Ristorante Cristina Bowerman Glass Hostaria
Francesca Caproni
Dottore Commercialista e Direttore del Gal Trasimeno-Orvietano
Michela Sciurpa
SviluppUmbria
Pompeo Farchioni
Farchioni Olii
Roberto Morroni
Ass. alle politiche agricole e agroalimentari ed alla tutela e valorizzazione ambientale Regione Umbria
DOM 10
16:15
Spazio Arena
La disobbedienza giusta - Alimentarsi di Vita
Alba Toninelli
Autrice podcast “La Parte Bella”
Aurora Caporossi
Founder & Presidente dell’Associazione Animenta | 100 Forbes Under 30
David Scatolla
Fondazione Cotarella
Enrico Parisi
Delegato nazionale Coldiretti Giovani Impresa
Francesca Finazzi
Autrice e conduttrice del podcast “Chiacchiere Gourmet”
Grazia Boccacci
Fondazione Cotarella
Laura Dalla Ragione
Psichiatra e Psicoterapeuta, Fondatrice della Rete per i Disturbi del Comportamento Alimentare della USL 1 Umbria
Luca Marchini
L’Erba del Re
Lucia La Paglia
Gastronoma
Luna Pagnin
Autrice podcast “Spazio Lunare”, personal trainer e attivista per disturbi alimentari
Ruggero Parrotto
Direttore Fondazione Cotarella

PROGRAMMA SALE CONGRESSUALI

SCARICA

ISCRIZIONI ONLINE

ISCRIVITI