SABATO 09 MARZO
DOMENICA 10 MARZO
LUNEDÌ 11 MARZO
Martina Bonci: Urbano.
EDIZIONE 2024

Lunedì 11 Marzo 2024

Terzo e ultimo giorno del congresso e tanti momenti da non perdere. In Auditorium inaugureremo con Massimo Bottura in collegamento dagli Stati Uniti, subito dopo la parola andrà a Riccardo Camanini, con tutte le novità dal suo Lido 84. Dopo di lui un Identità Talk speciale: ci sarà le roi Alain Ducasse che dialogherà con Xavier Alberti e Carole Pourchet in rappresentanza di Teritoria. Dopo un pre-pausa col botto con Antonia Klugmann, nel pomeriggio, riflettori su Niko Romito. Dopo di lui, spazio a tre giovani per parlare di cucina vegetale, ossia Chiara Pavan, Francesco Brutto e Davide Guidara, che alle 15,40 cederanno il posto sul palco a un altro maestro di pasticceria, ossia Corrado Assenza. Ultimo relatore del pomeriggio in Auditorium: il maestro Franco Pepe. La giornata si chiuderà con la presentazione dell'edizione 2024 di Bollicine del mondo. Nelle altre sale: esordisce Identità di Pesce in Sala Blu 1, sei lezioni chiuse col botto da Moreno Cedroni; in Sala Blu 2 si parlerà di Identità Vegetali, con sette relatori d'eccezione, si parte con Davide Caranchini al mattino e si finisce nel tardo pomeriggio con Riccardo Monco e Alessandro Della Tommasina, di Enoteca Pinchiorri. Infine, nello Spazio Arena, sarà la giornata di Identità Cocktail, in collaborazione con Bibite San Pellegrino e Perrier: sei masterclass di altissimo livello, tra queste Shingo Gokan del The SG Club di Tokyo, 14° posto Asia’s 50 Best Bars e Patrick Pistolesi di Drink Kong di Roma, 21° posto nella 50 Best Bars.

Sala Auditorium | Non esiste innovazione senza disobbedienza: la Rivoluzione oggi

LUN 11
10:30
Sala Auditorium
Benvenuto di Paolo Marchi e Claudio Ceroni
LUN 11
10:40
Sala Auditorium
in collegamento dagli Stati Uniti
LUN 11
10:55
Sala Auditorium
LUN 11
11:30
Sala Auditorium
identità talk: teritoria, il nuovo brand dell'ospitalità "impegnata"
LUN 11
12:00
Sala Auditorium
LUN 11
12:30
Sala Auditorium
PAUSA
LUN 11
14:20
Sala Auditorium
Introduzione di Paolo Marchi e Claudio Ceroni
LUN 11
14:30
Sala Auditorium
LUN 11
15:45
Sala Auditorium
LUN 11
16:20
Sala Auditorium
LUN 11
16:55
Sala Auditorium
presentazione edizione 2024 bollicine del mondo

Sala Blu 1: IDENTITÀ DI PESCE

LUN 11
10:45
Sala Blu 1
LUN 11
11:30
Sala Blu 1
Hirotoshi Ogawa
All japan sushi association sushi skills institute, director general examiner, japanese cuisine goodwill ambassador
LUN 11
12:15
Sala Blu 1
Jacopo Ticchi
Da Lucio
LUN 11
13:00
Sala Blu 1
PAUSA
LUN 11
14:30
Sala Blu 1
Alessandro Lucassino
Cucina Mutualité
LUN 11
15:15
Sala Blu 1
Aya Yamamoto e Daisuke Seki
Gastronomia Yamamoto
Satoshi Hazama
Hazama
LUN 11
16:00
Sala Blu 1

sala blu 2: identità vegetali (in collaborazione con Velier)

LUN 11
11:00
Sala Blu 2
Davide Caranchini
Materia
LUN 11
11:45
Sala Blu 2
Tiziana Cappiello
Il Balcone
LUN 11
12:30
Sala Blu 2
LUN 11
13:15
Sala Blu 2
PAUSA
LUN 11
14:45
Sala Blu 2
LUN 11
15:30
Sala Blu 2
LUN 11
16:15
Sala Blu 2

SPAZIO ARENA: IDENTITÀ COCKTAIL (IN COLLABORAZIONE CON BIBITE SANPELLEGRINO E PERRIER)

LUN 11
11:00
Spazio Arena
Andrea Aprea Ristorante Andrea Aprea
Jessica Rocchi
Ristorante Andrea Aprea
LUN 11
11:50
Spazio Arena
Francesco Cione Beefbar
Sossio Del Prete
Rumore
LUN 11
12:40
Spazio Arena
LUN 11
13:30
Spazio Arena
LUN 11
14:15
Spazio Arena
Shingo Gokan
The SG Club
LUN 11
15:05
Spazio Arena
Riccardo Marinelli
Terrazza Les Etoiles
Valerio Visentin
Terrazza Les Etoile

PROGRAMMA SALE CONGRESSUALI

SCARICA

ISCRIZIONI ONLINE

ISCRIVITI