GIOVEDÌ 21 APRILE
VENERDÌ 22 APRILE
SABATO 23 APRILE
Carlo Cracco - Spaghetto Il Valentino, riduzione di funghi e ricci di mare - Identità Milano 2021

Sabato 23 Aprile 2022

Fuochi d'artificio come di consueto l'ultimo giorno. A intervenire sul tema del congresso, nella mattinata della Sala Auditorium, sarà Massimo Bottura e con lui altri big italiani, come Riccardo Camanini ed Enrico Bartolini, ma anche i giovani Richard Abou Zaki e Pierpaolo Ferracuti, premio "Sorpresa dell'anno" per la Guida Identità Golose 2022. Folta anche la rappresentanza di ospiti internazionali: Virgilio Martinez e Pia León, Dabiz Muñoz, Joxe Mari Aizega (general manager del Basque Culinary Center), Søren Ledet dal Geranium di Copenhagen. Nelle altre aule, notevole la mattinata in Sala Blu 2, a parlare di verdure e vegetali saranno Niko Romito e un super-terzetto formato da Enrico e Roberto Cerea, Davide Di Fabio e Salvatore Bianco (per loro, focus sul tartufo). Nel pomeriggio, sullo stesso palco spazio invece a Identità di Formaggio, in collaborazione con il Consorzio del Parmigiano Reggiano. In Sala Blu 1 invece l'intera giornata sarà dedicata a Identità di Pasta, in collaborazione con Pastificio Felicetti: sette lezioni, apre Matias Perdomo e chiude Cristiano Tomei. Ultimo giorno, infine, per Identità Cocktail e Identità di Champagne.

Sala auditorium: Il futuro è oggi

SAB 23
10:30
Sala Auditorium
l'ornitorinco
SAB 23
11:15
Sala Auditorium
servizio e accoglienza: l'arte dell'ospitalità
SAB 23
12:00
Sala Auditorium
SAB 23
12:45
Sala Auditorium
SAB 23
13:30
Sala Auditorium
pausa
SAB 23
14:30
Sala Auditorium
Il patrimonio gastronomico ucraino è un piatto
SAB 23
14:45
Sala Auditorium
GOe, il livello successivo del Basque Culinary Center
SAB 23
15:15
Sala Auditorium
SAB 23
16:00
Sala Auditorium
SAB 23
16:30
Sala Auditorium
SAB 23
17:00
Sala Auditorium

Sala Blu 1: Identità di Pasta (in collaborazione con Pastificio Felicetti)

SAB 23
10:40
Sala Blu 1
SAB 23
11:30
Sala Blu 1
PINGUINO E TULIPANO: Uno non vede, l’altro non sente
SAB 23
12:20
Sala Blu 1
pausa
SAB 23
14:00
Sala Blu 1
kum! Spätzli alla valtellinese, breve storia della cultura che unisce i mondi
SAB 23
14:50
Sala Blu 1
il futuro nella tradizione: i lamian all'astice di gong oriental attitude
SAB 23
15:40
Sala Blu 1
SAB 23
16:30
Sala Blu 1
per andare avanti, bisogna, a volte, tornare indietro
SAB 23
17:20
Sala Blu 1
viva la pasta pasta pasta con il po po po pomodoro

Sala Blu 2: Identità vegetali

SAB 23
12:20
Sala Blu 2
pausa

Sala Blu 2 Identità di Formaggio (in collaborazione con Consorzio del Parmigiano Reggiano)

SAB 23
14:30
Sala Blu 2
il cavallino: un ristorante classico
SAB 23
15:30
Sala Blu 2
Il formaggio come un dolce
SAB 23
16:30
Sala Blu 2
il carrello dei formaggi 3.0 (ovvero l'evoluzione dal primo carrello dei formaggi del 2003 a quello attuale fine dining 2022)
SAB 23
17:30
Sala Blu 2
CRISTALLI: Scaglie, Tirosina ed altri amici

Sala Gialla 1: Identità Cocktail (in collaborazione con Bibite Sanpellegrino e Perrier)

SAB 23
12:00
Sala Gialla 1
NEVERENDING TIKI. Viaggio nell’evoluzione della Tiki culture
SAB 23
15:00
Sala Gialla 1
A quanti cl corrisponde il tempo?

Sala Gialla 3: Identità di Champagne (in collaborazione con Veuve Clicquot)

SAB 23
11:00
Sala Gialla 3
SAB 23
13:30
Sala Gialla 3

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