SABATO 28 GENNAIO
DOMENICA 29 GENNAIO
LUNEDÌ 30 GENNAIO
Sabina Yausheva: Cherry Season

Lunedì 30 Gennaio 2023

Terzo e ultimo giorno del congresso e tanti momenti da non perdere. In Auditorium subito la parola a Moreno Cedroni e Luca Abbadir, e dopo di loro a Paco Morales, del Noor di Córdoba, in Spagna.
Alle 12 per Identità Talk saliranno sul palco Fabio Fazio, conduttore televisivo e co-fondatore di Lavoratti, e Corrado Assenza. Nel pomeriggio, tre campioni: si tratta di Niko Romito, poi del pasticcere Andrea Tortora e infine, a chiudere i lavori, di Albert Adrià. Nelle altre sale: tornerà Il futuro è loro, format con il quale Identità dà spazio ai giovani talenti della ristorazione, anche quest'anno nove relatori di gran livello. In Sala Blu2 ecco Identità di Formaggio, in collaborazione con Consorzio Parmigiano Reggiano, cinque lezioni che vedranno protagoniste sette grandi firme della cucina italiana e non solo.  Infine, nello Spazio Arena, sarà la giornata di Identità Cocktail, in collaborazione con Bibite San Pellegrino e Perrier: nove masterclass di altissimo livello, segnaliamo come ultimo intervento quello di Giacomo Giannotti, che col suo Paradiso di Barcellona ha vinto il World's 50Best Bars 2022.

Sala Auditorium: Signore e signori, la rivoluzione è servita

LUN 30
10:30
Sala Auditorium
Benvenuto di Paolo Marchi e Claudio Ceroni
LUN 30
10:40
Sala Auditorium
LUN 30
11:20
Sala Auditorium
LUN 30
12:00
Sala Auditorium
identità talk - la rivoluzione di una passione
Corrado Assenza Caffè Sicilia
Fabio Fazio
Autore e Conduttore televisivo e Co-fondatore di Lavoratti
LUN 30
12:30
Sala Auditorium
LUN 30
13:15
Sala Auditorium
Pausa
LUN 30
15:10
Sala Auditorium
la ricerca è la chiave della rivoluzione
LUN 30
15:50
Sala Auditorium
rivoluzione con provocazione
LUN 30
16:30
Sala Auditorium
la rivoluzione che punta all'innovazione
Albert Adrià
Enigma

Sala Blu 1: il futuro è loro

LUN 30
10:45
Sala Blu 1
quando le tecniche ispirano la contaminazione: riso e anguilla, verza in salumi
Guido Paternollo
Pellico 3 al Park Hyatt
LUN 30
11:30
Sala Blu 1
territorio e vegetali. i castelli romani raccontati attraverso i vegetali
LUN 30
12:15
Sala Blu 1
pausa
LUN 30
13:45
Sala Blu 1
Andrea Antonini
Imàgo dell'hotel Hassler
LUN 30
14:30
Sala Blu 1
tecnica. valorizzazione integrale. gran lubina atlantica.
LUN 30
15:15
Sala Blu 1
LUN 30
16:00
Sala Blu 1

Sala Blu 2: identità di formaggio (in collaborazione con consorzio del parmigiano reggiano)

LUN 30
11:00
Sala Blu 2
formaggio: da complementare a protagonista sulla mia pizza
LUN 30
11:45
Sala Blu 2
il gusto della memoria, costruire nuove identità
LUN 30
12:30
Sala Blu 2
pausa
LUN 30
15:15
Sala Blu 2
fake, not - rivoluzione attraverso l'ironia
Bernardo Paladini Torno Subito, Miami
LUN 30
16:00
Sala Blu 2
ancora uno sguardo al futuro

spazio arena: identità cocktail (in collaborazione con bibite sanpellegrino e perrier)

LUN 30
10:00
Spazio Arena
pizza & cocktail: la rivoluzione della margherita che incontra il negroni
LUN 30
10:50
Spazio Arena
milano da bere: come si evolve il rito dell'aperitivo
LUN 30
11:40
Spazio Arena
scozia. l'avventura del ginepro
LUN 30
12:30
Spazio Arena
la sala de laura: una proposta liquida basata sulla biocultura colombiana
LUN 30
13:15
Spazio Arena
hogo rum, i marks della hampden estate come ingredienti
LUN 30
14:05
Spazio Arena
LUN 30
15:50
Spazio Arena
menu grafici tra arte e design
LUN 30
16:40
Spazio Arena
moutai - il distillato degli imperatori alla conquista del palato italiano
LUN 30
17:30
Spazio Arena

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