DOMENICA 26 SETTEMBRE
LUNEDÌ 27 SETTEMBRE
Massimiliano Prete: Rime di terra - Identità Golose 2019

Lunedì 27 Settembre 2021

Fuochi d'artificio come di consueto l'ultimo giorno. A intervenire sul tema del congresso, nella mattinata della Sala Auditorium, sarà Massimo Bottura e con lui altri big: Riccardo Camanini, Josep Roca e Niko Romito. Nel pomeriggio, invece, spazio a Dossier Dessert (in collaborazione con Valrhona), riflettori puntati sul rapporto tra alta ristorazione e pasticceria. Nelle altre aule, focus su Identità Naturali (in collaborazione con Mielizia), con cinque interventi d’eccezione; su Identità di Formaggio (in collaborazione con Consorzio del Parmigiano Reggiano), quattro lezioni da non perdere; e sull’evergreen Identità di Pizza (in collaborazione con Petra® Molino Quaglia), otto relatori tra grandi maestri e volti giovani. Ultimo giorno anche per Identità Cocktail (in collaborazione con Bibite Sanpellegrino e Perrier).

Sala Auditorium - Costruire un Nuovo Futuro: Il Lavoro

LUN 27
10:00
Sala Auditorium
Corto viaggio
LUN 27
10:50
Sala Auditorium
fillossera umana. sopravvivenza e felicità
LUN 27
11:40
Sala Auditorium
Conoscenza e Responsabilità per la rivoluzione culturale della cucina e i cuochi del domani
LUN 27
12:30
Sala Auditorium
LUN 27
13:30
Sala Auditorium
PAUSA

Sala Auditorium - Dossier Dessert (in collaborazione con Valrhona)

LUN 27
15:00
Sala Auditorium
Il lavoro. Sintesi di dignità, sostentamento, realizzazione e condivisione
LUN 27
16:00
Sala Auditorium
la mia pasticceria da Uliassi
LUN 27
17:00
Sala Auditorium
Il Dessert? Un piatto per adulti di nuovo bambini

Sala Blu 1: Identità Naturali (in collaborazione con Mielizia)

LUN 27
10:00
Sala Blu 1
il miele, molto più di un ingrediente
LUN 27
10:50
Sala Blu 1
Terra, il valore della Vita
LUN 27
11:40
Sala Blu 1
3x3 monocultivar e stelle. Viaggio Multisensoriale attraverso l’olio extravergine d’oliva
LUN 27
12:30
Sala Blu 1
pausa

Sala Blu 1: Identità di Formaggio (in collaborazione con Consorzio del Parmigiano Reggiano)

LUN 27
14:30
Sala Blu 1
Da la tevla an t’alver mai se la bácca l’an sa ed furmai
LUN 27
15:20
Sala Blu 1
Dal "Parmesan” al “Parmigiano Reggiano“
LUN 27
16:10
Sala Blu 1
La perdita delle malghe
LUN 27
17:00
Sala Blu 1
Acido Butirrico: similitudini & co.

Sala Blu 2: Identità di Pizza (in collaborazione con Petra® Molino Quaglia)

LUN 27
10:30
Sala Blu 2
La parmigiana al contrario
LUN 27
11:30
Sala Blu 2
Focaccia Pan Polenta con gallina “grisa”
LUN 27
12:30
Sala Blu 2
PAUSA
LUN 27
14:30
Sala Blu 2
È ascolana ma non è un’oliva
LUN 27
15:30
Sala Blu 2
LUN 27
16:30
Sala Blu 2
Gemmazione di un pizzaiolo
LUN 27
17:30
Sala Blu 2
Futuro di marinara

Sala Gialla 1: Identità Cocktail (in collaborazione con Bibite Sanpellegrino e Perrier)

LUN 27
11:40
Sala Gialla 1
LUN 27
13:40
Sala Gialla 1
LUN 27
16:00
Sala Gialla 1
Marcello Trentini
Magorabin
Cinzia Molinatto
Magorabin

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