31-01-2021
Non si ferma Identità on the road, il congresso digitale organizzato da Identità Golose. Le masterclass sono disponibili ora fino a fine febbraio. ISCRIVITI A IDENTITÀ ON THE ROAD CLICCANDO QUI. Per info iscrizioni@identitagolose.it o il numero di tel. +39 02 48011841 interno 2215
Bottura e Cerea, Alajmo e Romito, Identità di Pizza e Identità di Sala, il futuro delle trattorie e l'abbinamento tra cocktail e fine dining, Dossier Dessert e Pasticceria italiana contemporanea... Sono così ricchi i contenuti di Identità on the road - 20 tappe su e giù per lo Stivale, circa 60 masterclass che coinvolgono 70 fra i maggiori protagonisti della ristorazione e dell’ospitalità, il tutto integrato in oltre 100 videointerviste - che già avevamo dovuto una prima volta consentire a tutti gli iscritti vecchi e nuovi (clicca qui) di poterne fruire più a lungo del previsto, oltre i due mesi programmati inizialmente. Non è bastato, e ne siamo lieti; il grande interesse suscitato e la voglia che ancora tantissimi hanno di vedere o rivedere la masterclass ci hanno "costretto" (felicemente costretto) a non fermarci. Identità on the road prosegue per tutto febbraio, siamo così assai felici di poterlo annunciare: un mese ulteriore, quindi fino a domenica 28 febbraio 2021 e non più "solo" fino al 31 gennaio.
Claudio Ceroni e Paolo Marchi
Alcuni di protagonisti di Identità on the road
Si parla de Il futuro della trattoria con Diego Rossi e Michele Valotti; di 50 Best, Recovery Fund e il ristorante del futuro con William Drew, director of content di The World’s 50 Best Restaurants, Cristina Bowerman, presidente degli Ambasciatori del Gusto, ed Eleonora Cozzella, italian chair di The World’s 50 Best Restaurants; di Relais & Châteaux con Gaetano Trovato, Alessandro Negrini, Fabio Pisani e Danilo Guerrini, delegato Italia di Relais & Châteaux; di Risi e Risotti Futuri con Cristina Bowerman e Marco Sacco.
ISCRIVITI A IDENTITÀ ON THE ROAD CLICCANDO QUI. Per info iscrizioni@identitagolose.it o il numero di tel. +39 02 48011841 interno 2215
di
A cura della redazione di Identità Golose
Francesco Martucci a Identità on the road. Ha raccontato i suoi esordi e la sua visione di una pizza avanguardista e di ricerca. ISCRIVETEVI A IDENTITÀ ON THE ROAD CLICCANDO QUI. Per info iscrizioni@identitagolose.it o il numero di tel. +39 02 48011841 interno 2215
Paolo Marchi ed Enrico Bartolini poco prima dell'inizio della registrazione dell'intervista. Si può ascoltare per intero iscrivendosi a Identità on The Road (per informazioni: iscrizioni@identitagolose.it, telefono +390248011841, interno 2215)
Renato Bosco, classe ;1967, "pizzaricercatore" con pizzerie a San Martino Buonalbergo, Verona, Milano e Prato. Si può ascoltare la sua masterclass di Identità on the road iscrivendosi a Identità on The Road (per informazioni: iscrizioni@identitagolose.it, ;telefono +390248011841, interno 2215)