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Riso al salto con ragù di vitello
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di
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di
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di
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Riso in “cagnone” con Maccagno, salvia e polvere di lamponi
di
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Mela alla birra con meringa al miele e gelato alla crema
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Carpaccio di capesante con tartufo nero, topinambur e maionese di Grana Padano 27 mesi
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Piccione allo spiedo, marmellata cruda di cavolo rosso
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Enrico Crippa
Trota in carpione
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Marta Grassi
Doppio raviolo farcito di maialino di razza Mora Romagnola cotto allo spiedo e burrata con salsa al Grana Padano, salsa di arrosto e timo
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Visioni d'autore con Franco Pepe: la superstar della pizza torna a Identità Golose Milano
04-11-2025 | 11:00
Giro nella Toscana fragrante di Buona Era Social Tour Molino Casillo e Altograno®
29-10-2025 | 23:57
Ardy Ferguson da Hong Kong vince la S.Pellegrino Young Chef Academy Competition 2024-25
29-10-2025 | 14:00
"Franco Pepe: Pizza Chef", in libreria il racconto di sogni divenuti realtà
29-10-2025 | 07:00
S.Pellegrino Young Chef Academy Competition 2024-2025: oggi il vincitore della finalissima
28-10-2025 | 23:00
Ai TheFork Awards con Mastercard trionfa la buona gioventù di Adelaide! a Torino
25-10-2025 | 07:00
Oggi è il World Pasta Day, un simbolo globale da difendere
25-10-2025
I piatti che han fatto la storia: la proposta antologica del Agli Amici di Udine
22-10-2025 | 18:00
Ad Alain Passard il Premio Bob Noto 2025
20-10-2025 | 12:00
Settant'anni di un maestro: Igles Corelli festeggia a Identità Golose Milano
17-10-2025 | 07:00
Roma città eterna e golosa: a narrarla, quattro grandi chef della scena capitolina
14-10-2025 | 12:30
Besuschio, 180 anni di dolcezza e tradizione ad Abbiategrasso
13-10-2025 | 17:00
The Sanpellegrino Table torna nell'hub con Vitantonio Lombardo e Salvatore Gatta
12-10-2025 | 15:00
Gli Izzo tornano alle origini: nasce Michele Milù, indirizzo dedicato alla brace
08-10-2025 | 17:00
Cibo per il corpo e per l'anima al pranzo benefico di Opera San Francesco a Milano
04-10-2025 | 12:00
Antologia di Anthony Genovese: 40 anni di cucina senza confini a Identità Golose Milano
02-10-2025 | 12:00
La Lombardia che profuma di buono, con Molino Casillo e Altograno®
30-09-2025 | 12:00
Visioni d'autore nell'Hub, con Molino Casillo - Altograno, e il trio Caranchini - Guizzetti - Traverso
23-09-2025 | 17:00
Identità Golose Milano a tutto ottobre: il programma del mese
22-09-2025 | 17:00
The Sanpellegrino Table torna nell'Hub con Carlotta Aggio e Fortunato Amatruda
16-09-2025 | 07:00
Pane, polenta e bruscitt', tutto l'amore di Cracco e Sacchi per le tradizioni lombarde
12-09-2025 | 17:00
Grazie Milano: la cena speciale per i 7 anni dell'Hub di Identità Golose. Il menu della serata
12-09-2025 | 12:00
Torna "Grandi cuochi all'Opera", i maestri dei fornelli in aiuto dei più poveri
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TheFork Awards con Mastercard, via al voto! Ecco i 56 ristoranti candidati da 80 grandi chef
09-09-2025 | 17:00
Identità e Ambasciatori del Gusto insieme per raccontare il futuro della cucina
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Tornano le cene coi "Giovani Talenti": Carlotta Delicato a Eataly Smeraldo
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Altograno® Social Tour: quattro bakery da non perdere in Campania!
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L'alba di una nuova Irpinia
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Pizza: destinazione Sud Tirolo. Le migliori della provincia di Bolzano
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Identità Golose Milano riapre il 2 settembre: ecco gli eventi del mese (e una festa speciale)
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Verso l'Irpinia Mood-Food Festival, che innova la cultura gastronomica locale
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Tutto il buono delle spine... anche per aperitivo, nel menu di Moreno Cedroni e Luca Abbadir
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