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Polpette di bollito, purea di pomodoro secco e cicoria
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Polpette di bollito, purea di pomodoro secco e cicoria
di
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Gnocchi di barbabietola, gâteau di Savoia alle erbe, Grana Padano
di
Emmanuel Renaut
Concentrato di mare
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Tortellini in brodo speziato
di
Gian Pietro e Giorgio Damini
Capesante saltate, lumache dell’Herefordshire, Vacherin Mont d’Or
di
Marcus Eaves
Lo spaghetto tra Mediterraneo e Sud America
di
Mauro Colagreco
Uovo croccante di Marans su letto di cardoncelli selvatici delle Murge e salsa al Testun
di
Igles Corelli
Patate a merenda
di
Chiara Patracchini
Dolce risveglio
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Grana Padano, lamponi, riso integrale, saba
di
Andrea Aprea
Gnocco di cipolla su carciofi arrostiti con ricotta affumicata e rapa fresca
di
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Pane e latte
di
Andrea Tortora
‘Nduja con sottaceti fermentati e ciabatta
di
Bryce Shuman
Pasta e fagioli con ostriche
di
Giuseppe Iannotti
Sila-Crotone andata e ritorno
di
Antonio Biafora
So-Riso croccante
di
Andrea Besuschio
Tropical-Me
di
Loretta Fanella
Rigatoni trafilati in casa con scorfano cotto e crudo nel suo ragù
di
Alfonso Caputo
Baccalà con le sue trippe, zuppetta di fagioli di Controne e broccoli “foglia d’olivo”
di
Gennaro Esposito
Patata e tartufo
Pizza in pala alla romana con hamburger vegano, composta di fagioli gialét e castagne
di
Lello Ravagnan
Spaghetto: un pezzo di mare
di
Salvatore Bianco
Risotto di Quinoa, legumi invernali, crema di Grana Padano e schiuma di prezzemolo
di
Mauro Colagreco
Fibre di melanzana al forno alla liquirizia su yogurt d’olio da ulivo millenario
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A cura della redazione di
Identità Golose
GLI ARTICOLI DELL'AUTORE
28-04-2025 | 17:00
All’Eataly Smeraldo di Milano in arrivo i gemelli Billi: un assaggio di delizioso futuro con i nuovi talenti della cucina italiana
26-04-2025 | 17:00
Dalla cucina di mare al piccione nella cera: alcune cose che ci sono piaciute a FoodExp
24-04-2025 | 07:00
Cinque nuovi cocktail bar toscani nella Guida di Identità: Serre Torrigiani, I Boceri, Libertine, Il Cardell'ino e Tabasco n°6
23-04-2025 | 07:00
Quattro nuove pizzerie pugliesi nella Guida di Identità Golose: Alterego, Frankino's, 70042 e Terra Mia
22-04-2025 | 17:00
Quel che resta della Design week è una strepitosa quaglia ripiena
21-04-2025 | 17:00
Le bontà di maggio a Identità Golose Milano
19-04-2025 | 07:00
Pasqua dolce o salata? Dodici eccellenze selezionate da Identità Golose
16-04-2025 | 17:00
È primavera, coi giovani della S.Pellegrino Young Chef Academy Competition
15-04-2025 | 17:00
Si celebrerà il prossimo 17 Maggio la Giornata della Ristorazione 2025
14-04-2025 | 12:00
Aprile (e un po' di maggio) a Identità Golose Milano: gli appuntamenti delle prossime settimane
13-04-2025 | 07:00
Martedì 15 aprile, cena imperdibile con ragazzi dal futuro radioso (e un cuoco certezza)
10-04-2025 | 17:00
Aceto di calamaro, la sperimentazione continua: la nostra intervista a Gianfranco Pascucci
08-04-2025 | 17:00
Il Rinascimento della pizza: tutti gli indirizzi imperdibili a Firenze
07-04-2025 | 17:00
Firenze da bere: i migliori cocktail bar da provare durante la Florence Cocktail Week
06-04-2025 | 07:00
Design Week: a Identità Golose Milano il tributo speciale a Gaetano Pesce
05-04-2025 | 17:00
Fritto è sempre una buona idea: il panzerotto panato di Francesco Arena e Salvatore Vullo
30-03-2025 | 15:00
G de Galoupet e la cucina veg di AlTatto: una cena speciale a Identità Golose
24-03-2025 | 17:00
Aprile a Identità Golose Milano: il programma della prima metà del mese
24-03-2025 | 11:15
Questa sera all'hub, l’evento dedicato a Bordeaux come non si è mai visto prima in Italia
22-03-2025 | 07:00
L'alta cucina vicentina contemporanea di Matteo Grandi a Identità Golose Milano
20-03-2025 | 17:00
Anime, manga e cioccolato: la nuova straordinaria collezione di uova firmate da Walter Musco
20-03-2025 | 07:00
Perugia, la top 10 dei ristoranti da provare nella provincia umbra
18-03-2025 | 12:00
La ricca tradizione culinaria della Barbagia arriva nell'Hub, con Marina Ravarotto
10-03-2025 | 18:00
Tutte le forme dell’ospitalità: architettura e design per hotel sempre più complessi
10-03-2025 | 07:00
Marzo a Identità Golose Milano: tutte le cene speciali dell'Hub
08-03-2025 | 16:30
La Guida Pizzerie e Cocktail Bar d'autore va a Bari: presentazione allo Splash Expo
05-03-2025 | 17:00
Sicilia Regione europea della gastronomia, l'inaugurazione nel nostro hub di Milano
05-03-2025 | 15:00
Armonie green: le tre lezioni di Identità Vegetali 2025
27-02-2025 | 18:00
Identità Golose Milano: ecco le prime cene del mese di marzo
26-02-2025 | 20:22
Donnafugata e Netflix, matrimonio nel segno del Gattopardo
26-02-2025 | 11:00
I venti anni di Identità Milano: ecco il video che li celebra
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World's 50Best scalda i motori per Torino 2025
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