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Cartoccio di riso
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Cartoccio di riso
di
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Trippa di vitello con funghi pioppini e frutti di mare
di
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Datteri, puntarelle, alici marinate e burro di olio
di
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Birra, scampi e tartufo nero
Piccione allo spiedo, marmellata cruda di cavolo rosso
di
Enrico Crippa
Fegato grasso all’italiana con gelato all’acciuga
di
Luigi Taglienti
Tiramisù vegetale
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Pane casereccio a lievitazione naturale “tipo 1”
di
Andrea Menichetti
Melanzane alla Parmigiana
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Carbonara Futura
di
Luciano Monosilio
Tiramisù crudista 100%vegetale
di
Daniela Cicioni
Canederli di rapa rossa serviti con crema di rafano
di
Riccardo Gaspari
Pollo, patate, limone e caffè
di
Emanuele Scarello
Pasta con patate, estratto di basilico, totanetti e pecorino
di
Viviana Varese
The sweetful chocol'8
di
Francesco Acquaviva
Linguine cotte all’estratto di cavolo rosso, burrata, aringa, pinoli e crescione
di
Andrea Aprea
“Panino” di manzo Pohorje
di
Tomaž Kavcic
Vegan kebab in doppio crunch di pizza
Nocciola in trasparenza
Candido, colorato e profumato
di
Corrado Assenza
Petto di piccione con broccolo fiolaro e ristretto al Vermouth
di
Simone Padoan
Ravioli al profumo di lavanda, noce moscata e mandorla
di
Aurora Mazzucchelli
“Formaggio Emmental” con asparagi bianchi e timo limone
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A cura della redazione di
Identità Golose
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Maritozzi che passione: ecco quali sono i migliori d'Italia (secondo noi)
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È Alessandro Impera il vincitore del Premio Mesa 2023
27-11-2023 | 18:00
Cioccolato, che passione: Federico Sisti, Fabrizio Fiorani e la cena a Identità Golose Milano con Valrhona
26-11-2023 | 12:00
Premio Mesa e Luigi Pomata: eccellenze di Sardegna, all'hub il prossimo 29 novembre
24-11-2023 | 14:00
WhistlePig Rye Whisky e il calore dell’amicizia: assaggi di Thanksgiving all’hub di Identità Golose
22-11-2023 | 15:00
Christian Costardi a Identità Golose Milano domenica 26 novembre, per la Colazione all'Italiana
19-11-2023 | 07:00
Il Thanksgiving all'hub con WhistlePig Rye Whisky: la cena speciale del 23 novembre a Milano
16-11-2023 | 19:00
Nasce Parmacotto Selection: la linea di salumi da maiale nero dedicata all’alta ristorazione
16-11-2023 | 17:00
Identità in Festa: i deliziosi e raffinati menu per il Natale e il Capodanno nell’Hub di Via Romagnosi
14-11-2023 | 17:00
Michelin 2024: tre stelle ai Mellino del Quattro Passi. Niederkofler se le riprende
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Quali sono i trend 2024 della mixology? Ce li spiega Mattia Pastori
07-11-2023 | 18:00
Galà della pizza: Il primo evento Molino Casillo a casa di AC Milan, powered by Identità Golose
06-11-2023 | 11:00
I vini di Villa della Torre e la cucina di Giorgio Pignagnoli: giovedì 9 la cena speciale a Identità Golose Milano
06-11-2023 | 07:00
Iulm e Identità Golose lanciano il Master in Restaurant Business Management
02-11-2023 | 07:00
Gavetta necessaria, ma in cambio tanti benefit: la ricetta del restaurant manager per attirare i giovani in sala
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Quattro talenti per il futuro: la cena coi premiati italiani della S.Pellegrino Young Chef Academy Competition
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Calici di classe: Identità Golose Milano per il Consorzio Tutela Lugana DOC
25-10-2023 | 14:00
TheFork Awards by Identità Golose 2023: lì dove la grande cucina italiana incontra e supporta le giovani insegne del futuro
25-10-2023 | 07:00
Oggi si celebra la 25ma edizione del World Pasta Day, un boom senza confini
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TheFork Awards 2023: 50 Kalò di Ciro Salvo vince il People's Choice Award
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Giuseppe Iannotti a Identità Golose Milano domenica 29 ottobre, per la Colazione all'Italiana
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Continua l'appassionante viaggio in Lombardia: il 25 ottobre protagonista il Consorzio Tutela Lugana DOC
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Arriva la gran finale dei TheFork Awards 2023!
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Identità Golose Milano: gli appuntamenti da non perdere per il mese di novembre
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S.Pellegrino Young Chef Academy: il 26 ottobre cena speciale all'hub con i vincitori italiani
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L'autunno goloso dei nuovi Bauletti Divine Creazioni, la pasta fresca ufficiale di Identità Golose Milano
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Eccellenze in Piazza a Host 2023: il racconto delle lezioni di Alessandro Billi, Gianni Di Lella, Paolo Griffa, Federico Dalla Vecchia e Federico Scalici
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Ipotesi di carbonara: Andoni Aduriz e la sua geniale interpretazione di un piatto-simbolo italiano
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Riccardo Camanini-Jaime Pesaque, una cena speciale sull'asse Garda-Lima
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L'Eccellenza in Piazza a Host, il racconto delle creazioni di De Simone-Rosato, Marzullo, Scaglione e Maugeri
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Tè, tè, fortissimamente tè: un nuovo libro per scoprirne tutti i segreti
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