EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Luigi Taglienti
GLI CHEF
Luigi Taglienti
Ada Stifani
Davide Guidara
Simone Finazzi
Loretta Fanella
Dario Nuti
Alberto Tasca
Cristian Marasco
Luca Cesari
Dario Rossi
Femke Van den Heuvel
Alcide Leali
Davide Scabin
Federico Ceretto
Lucca Cantarin
Roberta Pezzella
Luca Lacalamita
Vania Ghedini
Marcello Trentini
Gianfrancesco Cutelli
Pierluigi Fais
Cristiana Romito
Paul Cunningham
Luca Travaglini
Patrizia Di Benedetto
Søren Ledet
Denis Lovatel
Enrico Crippa
Pino Cuttaia
Shingo Gokan
Galileo Reposo
Nicola Perullo
Roberto Okabe
Jun Lee
Marco Stabile
Vincenzo Iencharelli
Denny Imbroisi
Luciano Tona
Carlo Galloni
Riccardo Canella
Alex Gares
Peppino e Angela Tinari
Giuseppe Ammendola
Salvatore Tassa
Antonio Rosato
Ricette
Ricette
Ricordo di frisella
LE RICETTE
Ricordo di frisella
Faraona non arrosto, ovvero in cotture ottimizzate
di
Massimo Bottura
Carbonara Futura
di
Luciano Monosilio
Cannellone
di
Enrico Crippa
Frittelle di Bitto profumate al grano saraceno, bietole condite all’olio di noci, patate affumicate noci e nocino
di
Paolo Lopriore
Rigatoni trafilati in casa con scorfano cotto e crudo nel suo ragù
di
Alfonso Caputo
Acqua Panna Cotta
Bergamotto e sorbetto di verbena, gelatina di olio d’oliva, agrumi congelati e marmellata di bergamotto
di
Jason Atherton
L'insolito orto
di
Chiara Patracchini
Dolci, colori ed emozioni…
di
Anthony Genovese
Coreografie marine da ricette tradizionali
di
Moreno Cedroni
Falso tofu al cioccolato, scaglie di haddock tiepido al pepe rosa, giovani porri in vinaigrette alla soia
di
Frédéric Bau
Oltre lo Strudel
di
Tatsuya Iwasaki
Bottoncini mandorla e 'nduja
di
Caterina Ceraudo
La foresta d’inverno (finger food dolce)
di
Yoshihiro Narisawa
La trota d’inverno
di
Ana Roš
Sashimi di hamachi giapponese con soia dressing e wasabi fresco
di
Haruo Ichikawa
Mix di formaggi
di
Carlo e Giovanni Guffanti Fiori
Ragù di vitello all’azoto con lasagna di riso
di
Andrea Berton
Fonduta di zucca gialla, quaglia e caffè
di
Riccardo Agostini
Elogio al maiale
di
Roberto Pongolini
Pasta e cavolfiore con ostriche e pecorino
di
Gennaro Esposito
Il non tiramisù
di
Oliver Piras e Alessandra Del Favero
Il Salmerino
di
Alfio Ghezzi
Rubriche
Rubriche
IG2025: Identità Future
Berto's a Identità Milano 2025 con le "Chef Solutions" del futuro
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Autori
Identità Golose
Identità Golose
A cura della redazione di
Identità Golose
GLI ARTICOLI DELL'AUTORE
18-02-2025 | 13:00
Berto's a Identità Milano 2025 con le "Chef Solutions" del futuro
18-02-2025 | 07:00
Verso Identità Milano 2025: le attività e i profili dei medium partner
17-02-2025 | 15:00
I media partner di Identità Milano 2025: tv, stampa e web al congresso
16-02-2025 | 17:00
Gaetano Torrente da Eataly Smeraldo a Milano, per il ciclo Giovani Talenti
15-02-2025 | 07:00
Identità di vino e Bollicine del Mondo: la novità a Identità Milano 2025
14-02-2025 | 17:00
"Taste the Future: a Flour Revolution": la rivoluzione di Molino Casillo | Altograno® a Identità Milano 2025
12-02-2025 | 15:00
Identità Young: la novità dell'edizione 2025 di Identità Milano per le nuove generazioni
10-02-2025 | 07:00
Mangiare bene in Valle D'Aosta: le 9 soste gastronomiche da non perdere
08-02-2025 | 17:00
Verbano - Cusio - Ossola: mangiare bene nella provincia più a Nord del Piemonte
08-02-2025 | 07:00
Cocktail bar, gli undici migliori e da non perdere a Trento e dintorni
06-02-2025 | 17:00
Verso Identità Milano 2025: la prima volta di Identità di Farina
06-02-2025 | 12:00
Un nuovo anno di Bollicine del Mondo: il 22 febbraio a Identità Milano la presentazione della Guida 2025
04-02-2025 | 12:00
In Fermento Tour by Molino Casillo: le quattro tappe golose in Emilia-Romagna
03-02-2025 | 17:00
Verso Identità Milano 2025: il programma dello Spazio Arena
03-02-2025 | 07:00
Trenta grandissimi chef ci raccontano la loro pizzeria del cuore
02-02-2025 | 12:00
Fabrizio Fiorani: creatività, rigore, gioco. Il miglior chef pasticciere del 2025 per la Guida di Identità
01-02-2025 | 17:00
Sara Nicolosi e Cinzia De Lauri: cucina vegetale femminile plurale
31-01-2025 | 17:00
Identità Milano 2025: le cene del congresso nel nostro Hub
30-01-2025 | 17:00
Verso Identità Milano 2025: il programma di Golosi di Identità
30-01-2025 | 07:00
La carta di Identità Golose Milano si arricchisce di emozioni invernali
29-01-2025 | 07:00
Tutti, ma proprio tutti, i cocktail bar-novità della Guida di Identità Golose
28-01-2025 | 18:00
Spicchi di bontà nel Centro-Sud: tutte le nuove pizzerie della Guida di Identità
28-01-2025 | 12:00
Guida d'Identità Golose alle Pizzerie d'autore, i 64 nuovi indirizzi nel Nord Italia
28-01-2025 | 07:00
Tutte le 184 novità della Guida ai Ristoranti d'Italia, Europa e Mondo di Identità Golose 2025
27-01-2025 | 18:00
La carica dei cocktail bar d'autore: tutti i numeri e i premiati della nostra Guida
27-01-2025 | 17:00
Tutti i numeri e i premiati della nostra Guida alle Pizzerie d'autore
27-01-2025 | 16:30
È online la nuova Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore
26-01-2025 | 12:00
Ferrara e dintorni: quattro ristoranti da non perdere
25-01-2025 | 18:00
Verso Identità Milano 2025: il programma di Identità di Pesce
24-01-2025 | 14:00
La giovane rivoluzione di Tommaso Zoboli, per una sera all’hub
23-01-2025 | 07:00
Verso Identità Milano 2025: Identità di Formaggio
22-01-2025 | 16:30
Chi è il giovane italiano che gareggerà alla S.Pellegrino Young Chef Academy Competition
Loading...