Luca Landi
Fusilloni, cicoria, ricci di mare, acetosa e acetosella di Mauro Uliassi
Capolavori Italiani in cucina Berton e il soufflé al panettone
Anticipazioni, personaggi e insegne del lato sweet del pianeta gola
Il Pandoro classico (accompagnato da crema al mascarpone - senza uova ma con panna fresca e rum - e da marmellata d’arancia fatta in casa) preparato e presentato da Nicola Olivieri a Identità on the road e poi diventato un best seller, in Italia e nel mondo. Le foto sono di Sonia Santagostino-OnStage Studio
Cioccolato, melanzane e birra di Gianluca Fusto. Dessert magnifico, presentato a Dossier Dessert nell'ambito di Identità on the road
Il panettone di Gianluca Fusto
Massimo Albanese, pastry chef e titolare delle due pasticcerie Max di Treviso
Panettone al cioccolato e albicocche di Gelsomina a Milano, indirizzo di dolcezze (e non solo) con due negozi, la "casa madre" in via Tenca 5 e l'altro in via Fiamma 2
Il torrone di Morlacchi, pasticceria di altissima qualità a Zanica (Bergamo)
Il panettone al cioccolato di Andrea Visani della Forneria Visani: impasto dark, perle di cioccolato fondente e ganache di cioccolato all’acqua