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Dolcezze

Anticipazioni, personaggi e insegne del lato sweet del pianeta gola


Saseada, il tempio della seada

Dare un volto contemporaneo alla classica preparazione sarda si può. Fate visita alla prima sebaderia artigianale d'Italia

22-10-2020 | 15:00

Mattia Mocci e Marco Scioni, quest'ultimo titolare di Saseada - Sebaderia artigianale in via Porto Scalas 25 a Cagliari, telefono +390704670054

Leggi | 22-10-2020 | 15:00 | Dolcezze

Paolo Berardi: mandorle, fichi e frolle. Con un'anima tutta pugliese

Andiamo a Ruvo, Alta Murgia barese, per scoprire la golosa insegna aperta nel 1972. Il Mandorlaccio "inventato" da papà Giuseppe è diventato ormai un dolce iconico. E poi...

20-10-2020 | 11:00

Il Mandorlaccio della Pasticceria Berardi a Ruvo di Puglia

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Simone Giovannini e il successo delle praline gelate (da gustare tutto l'anno)

A Livorno scopriamo l'attività di questo "cioccolatiere per passione", che deve la fama all'alta qualità dei suoi prodotti, ma anche ad alcune idee davvero brillanti che ha sviluppato

13-10-2020 | 19:00

Le praline gelate di Simone Giovannini, una bontà da gustare non solo nei mesi caldi

Leggi | 13-10-2020 | 19:00 | Dolcezze

Il cioccolato per Stefano Venier, in Friuli: salse, praline, torte, gelati...

A Spilimbergo (Pn) scopriamo Arte Dolce: una gelateria e pasticceria di gran qualità, dove il "cibo degli dei" è un must

01-10-2020 | 07:00

Le praline di Arte Dolce a Spilimbergo, patron Stefano Venier, gran gelatiere e pasticcere con la passione per il cioccolato

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Paolo Brunelli e la Brioscia col profumo che sa di buono

Scoperiamo il nuovo locale Combo del maestro di Senigallia (e della compagna Gloria). Con gli assaggi delle sue delizie, gelati ma non solo: tutto il giorno, tutto l’anno, serviti di tutto punto

15-09-2020 | 19:00

La deliziosa Broscia by Paolo Brunelli a Senigallia

Leggi | 15-09-2020 | 19:00 | Dolcezze

La torta in cui ti scegli gusto e colore. L'idea vincente di Loretta Fanella

Un dessert che è la composizione di un numero variabile di monoporzioni. L'ha creata la pasticcera nel lockdown

13-09-2020 | 07:00
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Panettone e tris di Coppe alla corte dell'Antica Corona Reale

Il lavoro di Gian Piero Vivalda e del suo pastry Luca Zucchini nel laboratorio "dolce" AtelieReale del bistellato: innovano, destagionalizzano... Sempre all'insegna della massima qualità

08-09-2020 | 19:00

Elisa Fornasiero, Gian Piero Vivalda, Christian Conidi e Luca Zucchini, ossia i volti di AtelieReale, il laboratorio di pasticceria dell'Antica Corona Reale di Cervere (Cuneo)

Leggi | 08-09-2020 | 19:00 | Dolcezze