Guglielmo Miriello
Cassoeula e sangue alla milanesedi Davide Oldani
China Grill Isolati, confinati, ai domiciliari: la vita difficile dei cuochi italiani in Cina
Anticipazioni, personaggi e insegne del lato sweet del pianeta gola
Paolo Griffa e la compagna Titti Traina, entrambi alla guida del ristorante stellato Petit Royal di Courmayeur. Gli chef saranno tra i relatori del Congresso Identità Milano 2022 - dal tema Il futuro è oggi - con una lezione sulla pasticceria ludica. Appuntamento giovedi 21 alle ore 15.10 in sala Auditorium - Foto: Vat
La storica cappelleria Vender di Piazza della Steccata a Parma è la nuova sede di Ciacco, un luogo suggestivo di oltre 120 anni a cui la cittadinanza parmigiana è molto legata e, dove, grazie all'arte del gelato e della pasticceria di Stefano Guizzetti, si perpetua una lunga di artigianato italiano del (buon) gusto
Bosque lluvioso, il nuovo, spettacolare dessert di Jordi Roca. Presenta una nuvola di distillato di funghi che fa piovere gocce nel piatto. Ed è "ancorata" al piatto, altrimenti volerebbe via
Ad Albano Sant'Alessandro (Bergamo) l'insegna di DaV Pastry Lab, il padiglione della dolcezza e delle creazioni firmate Da Vittorio: uno spazio di 3.800 mq dislocato su tre livelli, che include un magazzino destinato al catering Da Vittorio, il laboratorio di produzione, un meraviglioso punto vendita aperto al pubblico, e un intero piano dedicato alle attività di e-commerce
La quarta generazione della famiglia Albertengo, dal 1905 a Torre San Giorgio, paese nella piana saluzzese, a metà tra Cuneo e Torino
Panettoni decorati (con le mongolfiere) di Clivati a Milano