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Dolcezze

Anticipazioni, personaggi e insegne del lato sweet del pianeta gola


Pastiera napoletana: la ricetta di Carmine Di Donna per farla a casa

Come realizzarla perfetta seguendo i consigli del pastry chef della Torre del Saracino, premiato dalla Guida Identità Golose

08-04-2020 | 12:00

La splendida pastiera che potrete preparare a casa seguendo le indicazioni che ci fornisce Carmine Di Donna, gran pastry chef alla Torre del Saracino di Vico Equense (Na)

Leggi | 08-04-2020 | 12:00 | Dolcezze

Cinquanta consigli fantastici per una Pasqua un poco più dolce

I suggerimenti delle firme di Identità Golose per l'acquisto a distanza di colombe, uova di cioccolato, ecc. Ma affrettatevi

06-04-2020 | 07:00
Leggi | 06-04-2020 | 07:00 | Dolcezze

I Baci di Cracco corrono anche online

Lo shop dello chef era stato presentato prima dell'inizio del lockdown. Ma oggi rappresenta una grande opportunità

05-04-2020 | 13:00
Leggi | 05-04-2020 | 13:00 | Dolcezze

La colomba di Olivieri 1882, così buona e s'acquista con un click

Con Nicola Olivieri nel locale della sua famiglia, la premiata pasticceria di Arzignano (Vi). Di questi tempi va forte l'e-shop

31-03-2020 | 07:00

La colomba di Olivieri 1882 ad Arzignano è tra le migliori d'Italia. Di questi tempi, va fortissimo venduta online, clicca qui

Leggi | 31-03-2020 | 07:00 | Dolcezze

Un dolce per il weekend: le zeppole nella ricetta di Vincenzo Santoro

Il maestro pasticcere della Martesana di Milano ci spiega come preparare questa specialità tipica del periodo di San Giuseppe

20-03-2020 | 12:00

Tre squisite zeppole preparate da Vincenzo Santoro della pasticceria Martesana di Milano (ma lui è di origini pugliesi). È dolce tipico soprattutto di Campania e Calabria, ma diffuso anche nel resto del Sud, con altri nomi. La tradizione vuole che venga preparato soprattutto nel periodo di Carnevale e di San Giuseppe, la festa del papà. Un'idea per questo weekend, in tutt'Italia

Leggi | 20-03-2020 | 12:00 | Dolcezze

Norman Love, il pasticcere slow che è diventato un mago delle praline

Storia di un pastry chef che ha mollato tutto per creare un proprio piccolo laboratorio in Florida. Ora è un gran successo

13-03-2020 | 17:00

Le praline di Norman Love. Da sperimentazione di un pastry chef che si era stancato di lavorare per le grandi catene di hotel, a chicca del suo (inizialmente) piccolo laboratorio in Florida, che oggi è un successo globale, la Norman Love Confections

Leggi | 13-03-2020 | 17:00 | Dolcezze

Colombo 1933: pane, biscotti e umanità

Matteo e Giovanni sono i due fratelli che proseguono la storia inaugurata da nonno Giovanni, che partì da Busto Arsizio

05-03-2020 | 11:00
Leggi | 05-03-2020 | 11:00 | Dolcezze