Dolcezze

Anticipazioni, personaggi e insegne del lato sweet del pianeta gola


Passione cioccolata calda: 5 tazze fumanti da non perdere a Milano

Un vero must dell'inverno, che dà il meglio di sè se preparato con cacao di alta qualità e cura artigianale. Ecco 5 indirizzi per un pomeriggio davvero felice

I dolci dell'inverno della Pasticceria Marchesi: eleganza che dura da 200 anni

In occasione del compleanno il pastry chef Diego Crosara ha pensato anche ad una novità: la meringata al cioccolato. Ma ci sono anche la Torta alla zucca e la Crostata pere e cioccolato...

Dolcezze di Sicilia: storia e delizie della pasticceria Angelo Inglima

A Canicattì, una bella realtà che sforna dolci tipicamente siciliani (cassate, cannoli, biscotti…) che si accostano a proposte più contemporanee, come l'Inglimotto, perfetto per colazione, o i dolci ripieni con la marmellata di zucchine verdi...

Soffice, profumato, ma soprattutto accogliente: è il nuovo panettone di Gastronomia Yamamoto

Il dolce lievitato realizzato in collaborazione del maestro pizzaiolo Corrado Scaglione è molto di più di una morbida delizia, è un progetto di solidarietà a più mani... ed è avvolto in un "furoshiki" disegnato da Zerocalcare

Il Panettone Accogliente è in vendita presso Gast

Il Panettone Accogliente è in vendita presso Gastronomia Yamamoto e online, fino a esaurimento scorte. Parte del ricavato dalla vendita verrà devoluto alla Onlus UIKI a sostegno delle popolazioni del Rojava, mentre l'orlo del tessuto che fa da involucro al panettone è stato realizzato da Cooperativa Alice, a sostegno delle donne che hanno commesso reato con il fine di essere reinserite in società. Il disegno del tessuto, invece, è stato realizzato dall'artista Zerocalcare. Prezzo suggerito € 60.00

Crispen, una girandola di bontà, in un angolo della Val Camonica

Elena Stofler ha aperto da pochi mesi una pasticceria nel piccolo comune di Breno. Confeziona con amore tante delizie, dolci e salate

Bontà dolci assortite da Crispen, piazza Sant’A

Bontà dolci assortite da Crispen, piazza Sant’Antonio 9, via Scaletta a Breno (Brescia)

Dolcezze sì, ma prima una gestione aziendale sostenibile: la nostra incursione nel lab di Pavé

Siamo andati a curiosare nel dietro le quinte della pasticceria meneghina fondata nel 2012 dal trio Giberti, Bamberghi & Scanni, che puntano su un sistema di lavoro efficace e pro-dipendente. E intanto si sfornano le prime delizie di stagione...

Diego Bamberghi, Giovanni Giberti e Luca Scanni, i

Diego Bamberghi, Giovanni Giberti e Luca Scanni, i tre soci fondatori di Pavé, pasticceria a Milano dal 2012 (foto @Liquirizia Studio)

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