Dolcezze

Anticipazioni, personaggi e insegne del lato sweet del pianeta gola


A Palermo in un ex monastero c'è la dolceria I Segreti del Chiostro: impossibile non peccare (di gola)

L'ex convento domenicano di Santa Caterina nel 2017 è stato riaperto come polo museale con l'aggiunta di una pasticceria che ripropone in originale le antiche ricette delle monache affinché non se ne perda la memoria

Carrellata di dolci siciliani all'interno del

Carrellata di dolci siciliani all'interno del chiostro dell'ex convento domenicano Santa Caterina d'Alessandria

Roccobabà e altre delizie (con tante novità): chi è Nicola Goglia, ossia Emilio il Pasticciere

Il suo locale a Casal di Principe è icona dell’alta pasticceria. Con babbo Emilio, che lo aprì nel 1980, porta avanti la tradizione della dolceria partenopea. Ma la sua vena creativa ha dato vita alla torta Riscoprirsi e a nuove Tart monoporzione

La Colazione di Niko Romito al Bulgari

Il cuoco abruzzese, da sempre appassionato al primo pasto della giornata, rapisce clienti interni ed esterni degli hotel con una proposta identitaria molto golosa

Fabrizio Galla, miglior pasticcere 2024, ci ha regalato la ricetta di una super-torta

Qualche settimana fa è stato premiato con l'oro dall'Apei, l'associazione guidata da Iginio Massari: ritratto del maestro dei dolci piemontese, che ha fatto del cioccolato il suo feticcio. E lui ci spiega come realizzare una sua bontà.... cioccolatosa

Fabrizio Galla

Fabrizio Galla

Marchesi 1824 e 1895 Coffee Designers by Lavazza: ecco a voi il rituale del caffè

La collezione di specialty coffee by 1895 Coffee Designers by Lavazza si arricchisce di una miscela creata in esclusiva per la storica pasticceria milanese, dove prende vita un rituale di degustazione dedicato a tutti i coffee lovers

Si festeggiano i 200 anni di Marchesi 1924, con in

Si festeggiano i 200 anni di Marchesi 1924, con ingredienti che hanno fatto la stora del brand e lo speciality coffee Precioso

Alla scoperta della Gubana: il delizioso dolce tradizionale del Friuli

L'arte culinaria regionale del Friuli-Venezia Giulia vanta una ricca varietà di dolci tradizionali, ognuno con il proprio sapore unico e la propria storia affascinante. Tra questi tesori gastronomici, spicca la Gubana...

La Gubana: oggi ne scopriamo la storia e i segreti

La Gubana: oggi ne scopriamo la storia e i segreti di bontà

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