21-11-2024
Alcuni dei panettoni e pandori consigliati dalla redazione di Identità Golose
Manca poco più di un mese a Natale e i negozi di bontà, fisici e online, sono già pieni di confezioni colorate che racchiudono profumati panettoni (e pandori). La redazione di Identità Golose ve ne consiglia alcuni...
ANTONINO CANNAVACCIUOLO
Il Vesuvio di Antonino Cannavacciuolo
CASCINA VITTORIA
Il panettone al rum Hampden di Cascina Vittoria
CIACCO
Il panettone di Ciacco
DA VITTORIO
La Gioconda del Da Vittorio
DON ALFONSO
Il panettone del Don Alfonso
FORNO SAMMARCO
Il panettone di Forno Sammarco
FOUR SEASONS FIRENZE
Il Panettone della Gherardesca del Four Seasons Firenze
GUCCI OSTERIA
Il panettone di Gucci Osteria
GUSTIFICIO
Il panettone di Andrea Poli
LABORATORIO NIKO ROMITO
Il pandoro del Laboratorio Niko Romito
MARTESANA
Il panettone di Martesana con maison Moschino
MAMMOLITI
Il panettone di Michelangelo Mammoliti
OLIVIERI
Il panettone di Olivieri 1882
PAOLO GRIFFA
Il pandoro alle erbe di montagna di Paolo Griffa
PASQUALE TOZZI
Il panettone al cioccolato di Pasquale Tozzi
REGINA ADELAIDE
Il Pan'Ottone de I Dolci della Regina, ossia la pasticceria del Regina Adelaide
SIMONE DE FEO
Il pandoro di Simone De Feo
WALTER MUSCO
Il panettone classico di Walter Musco. Foto di Andrea Di Lorenzo
Anticipazioni, personaggi e insegne del lato sweet del pianeta gola
di
A cura della redazione di Identità Golose
Venite a brindare con noi! Il restaurant manager Andrea Polini, l'executive chef Edoardo Traverso e le brigate di sala e cucina di Identità Golose Milano vi aspettano per la cena del 24 dicembre, il pranzo del 25 e il cenone del 31. Prenotazioni qui
Tutte le foto sono di OnStageStudio
La selezione di Babingtons a Roma, la più antica sala da tè italiana
In questa rubrica, dolcezze, dolcezze e ancora dolcezze. Solo il meglio della pasticceria italiana e internazionale, dai grandi lievitati a clamorosi dessert al cucchiaio. I nostri racconti e assaggi dall’Italia e dal mondo