Identità di salute


Giornata contro i disturbi alimentari, tanta solidarietà se il cibo diventa un nemico

Oggi si celebra l'appuntamento annuale che vuole porre l'accento su un fenomeno in rapida crescita, del quale sono vittime in Italia più di 600mila persone, soprattutto giovani e donne. Una selezione delle iniziative in programma

Maria Fermanelli e il successo della sua crostatina senza glutine

La titolare di Pandalì a Roma, che è anche presidente del CNA, racconta la genesi del Gran Cuor di Nocciola. Un prodotto pensato per piacere a tutti, non solo ai celiaci

Cosa significa "grasso"? Scopriamo come le parole evolvono con la società

Un tempo sinonimo di abbondanza e di solidità economica oggi è collegato alla cattiva alimentazione. Storia di un termine che rispecchia una nuova idea di "normalità".

Trend healthy: è davvero così salutare?

Riflessioni sulle conseguenze della moda pop-rock degli anni ’90 e di quella salutistica dei nostri anni

SOS prova costume: come vivono l’estate le persone con disturbi alimentari

Cambia la stagione e cambiano le abitudini, cambia il vestiario, gli eventi, gli orari…cambia l’alimentazione. Come cambiano i DCA?

Basta parlare del corpo

Parole e atteggiamenti che possono portare un individuo a soffrire di disordini alimentari e comportamenti che possono invece dare una mano

Loading...