EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Domingo Schingaro
GLI CHEF
Domingo Schingaro
Tommaso Tonioni
Lee Wolen
Enrico Crippa
Giuliano Baldessari
Miguel de la Cruz
Matthew Kenney
Sauro Ricci
Luigi Taglienti
Romain Meder
Fabrizio Mellino
Haruo Ichikawa
Paolo Mancuso
Alessandro Della Tommasina
Ilaria Puddu
Alain Locatelli
Dario Nuti
Michael White
Marco Bolasco
Gianfranco Iervolino
William Ledeuil
Accursio Craparo
Lionello Cera
Cristian Marasco
Marc Vetri
Luigi Salomone
Philip Cranston
Guglielmo Paolucci
Fabrizio Nonis
Daniele Usai
Cristina Bowerman
Paolo Barrale
Vincenzo Tiri
Attias Tarlao
Michele Lazzarini
Luigi Dell'Amura
Enrico Baronetto
Antonio Bachour
Fabio Abbattista
Thomas Piras
Mario Peqini
Carlo Cracco
Fabio Longhin
Alberto Felice De Toni
Ricette
Ricette
Senza tempo, senza spazio
LE RICETTE
Senza tempo, senza spazio
di
Corrado Assenza
Favola è...
di
Viviana Varese
Carn’e pesce (riferimento a Gualtiero Marchesi)
di
Sergio Motta
Trota
di
Marco Sacco
Polpette di bollito, purea di pomodoro secco e cicoria
di
Antonia Klugmann
Ricotta fritta di Montella con purea di zucchine, acqua di pomodoro, spuma di alici di Cetara e prosciutto di Venticano
di
Antonio Pisaniello
Dumpling mediterraneo
di
Ernesto Iaccarino
Insalata di barbabietole, formaggio di capra e miele
di
Luciano Alberti
Pecora marinata alle erbe aromatiche, cicorietta selvatica, mandorle tostate e colatura di Sapa di fichi d’India
di
Roberto Serra
Unaghi Takikomigohan
di
Niimori Nobuya
Cassata di gorgonzola allo zafferano, frutta speziata
Animelle "Birrate", e tutto quel che fa equilibrio
di
Marco Stabile
Sfoglia caramellata con percezioni di caffè, crema gelata all'acqua di mandorle e olio extravergine di oliva
di
Franco Aliberti
La mia versione della Tartiflette
di
Alfio Ghezzi
Emulsione di verza con midollo di vitello e alici alla cenere
di
Fabio Baldassarre
Cassoeula e sangue alla milanese
Ricordi...
di
Franco Aliberti
Sintesi
di
Corrado Assenza
Risotto di Quinoa, legumi invernali, crema di Grana Padano e schiuma di prezzemolo
di
Mauro Colagreco
La pizzetta che sarà
Identità gelata di Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino
di
Luca Landi
Couscous del pescatore
di
Fabrizio Ferrari
Aringa
di
Salvatore Tassa
Tortello di rosa canina, latticello e mostartda vicentina
di
Lorenzo Cogo
Rubriche
Rubriche
Dall'Italia
Tutto quello che non sapevate sulla razza podolica
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Identità di Gelato
Bollicine del Mondo
Identità di Sala
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Identità di salute
Identità di salute
Giornata contro i disturbi alimentari, tanta solidarietà se il cibo diventa un nemico
Oggi si celebra l'appuntamento annuale che vuole porre l'accento su un fenomeno in rapida crescita, del quale sono vittime in Italia più di 600mila persone, soprattutto giovani e donne. Una selezione delle iniziative in programma
Leggi
|
15-03-2024 | 12:00
Maria Fermanelli e il successo della sua crostatina senza glutine
La titolare di Pandalì a Roma, che è anche presidente del CNA, racconta la genesi del Gran Cuor di Nocciola. Un prodotto pensato per piacere a tutti, non solo ai celiaci
Leggi
|
15-11-2023 | 18:00
Cosa significa "grasso"? Scopriamo come le parole evolvono con la società
Un tempo sinonimo di abbondanza e di solidità economica oggi è collegato alla cattiva alimentazione. Storia di un termine che rispecchia una nuova idea di "normalità".
Leggi
|
11-10-2023 | 18:00
Trend healthy: è davvero così salutare?
Riflessioni sulle conseguenze della moda pop-rock degli anni ’90 e di quella salutistica dei nostri anni
Leggi
|
05-09-2023 | 11:00
SOS prova costume: come vivono l’estate le persone con disturbi alimentari
Cambia la stagione e cambiano le abitudini, cambia il vestiario, gli eventi, gli orari…cambia l’alimentazione. Come cambiano i DCA?
Leggi
|
14-08-2023 | 14:00
Basta parlare del corpo
Parole e atteggiamenti che possono portare un individuo a soffrire di disordini alimentari e comportamenti che possono invece dare una mano
Leggi
|
12-07-2023 | 18:00
29-06-2023 | 18:00
Cessata la pandemia, occorre fare i conti coi disturbi alimentari, in vertiginoso aumento
20-06-2023 | 11:00
La magrezza impossibile: ovvero, il ruolo dei social network sui disturbi dell'alimentazione
29-05-2023 | 11:00
I disturbi dell'alimentazione: le fragilità come fattore di rischio. E una consapevolezza che sta crescendo
09-05-2023 | 15:00
Il cibo come commodity e le cattive abitudini
06-02-2023 | 11:00
Alimentarsi di vita: la forza della fragilità. L'incontro a Identità Milano organizzato da Fondazione Cotarella
13-01-2023 | 14:00
"Golosi di Identità" a Identità Milano: ovvero perché, al congresso, parleremo anche di disturbi alimentari
24-11-2022 | 14:30
"Golosi di Identità", tutte le sessioni di Fondazione Cotarella al nuovo Spazio Arena del congresso
Loading...