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Ricette d'autore


Ossobuco di zucca è il Piatto del 2023 di Federico Boni

Una lettura ghiotta e succulenta di un grande classico della cucina lombarda: l'ossobuco in versione SottoBosco, "ristoro di quartiere" a Milano

24-01-2023 | 11:00
Ossobuco di Zucca è il Piatto del 2023 di Federic

Ossobuco di Zucca è il Piatto del 2023 di Federico Boni, chef del ristorante SottoBosco a Milano

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Fusilloni in conserva è il Piatto del 2023 di Riccardo Forapani

Il gusto di un grande classico della cucina italiana - lo spaghetto al pomodoro - concentrato in un formato diverso e conservato sott'olio: è l'idea del ristorante Cavallino, a Maranello (Modena)

23-01-2023 | 11:00
Fusilloni in conserva è il Piatto del 2023 di Ric

Fusilloni in conserva è il Piatto del 2023 di Riccardo Forapani, chef del ristorante Cavallino, a Maranello (Modena)

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Fusillo, burro di manteca, acciuga, riccio e tarallo al finocchietto: il Piatto del 2023 di Domenico Di Tondo

Le pieghe della pasta trattengono il condimento cremoso ad alto contenuto di note iodate: è l'idea per il nuovo anno dalla cucina del ristorante Terradimare a Trani

19-01-2023 | 11:00
Fusillo fatto a mano, burro di manteca del Gargano

Fusillo fatto a mano, burro di manteca del Gargano, acciuga di Cetara, polpa al riccio di mare e tarallo al finocchietto è il Piatto del 2023 di Domenico Di Tondo, chef del ristorante Terradimare a Trani

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Il Piatto del 2023 di Mauro Ladu è Agnello, patate alla brace, cicoria e porro croccante

Reinterpretare i saperi (e i sapori) locali per raccontare il territorio: accade nella ricetta succulenta dell'Osteria Abbamele a Mamoiada in provincia di Nuoro

18-01-2023 | 11:00
Agnello, patate alla brace, cicoria e porro crocca

Agnello, patate alla brace, cicoria e porro croccante è il Piatto del 2023 di Mauro Ladu, chef dell’Osteria Abbamele a Mamoiada in provincia di Nuoro

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Cappellacci allo Scarpariello 2.0: è il Piatto del 2023 di Angelo D'Amico

I sapori della tradizione campana e della sua cultura contadina, racchiusi in una sottile sfoglia di pasta fresca: l'idea della Locanda Radici di Melizzano (Benevento) per questo nuovo anno

17-01-2023 | 11:00
Cappellacci allo scarpariello 2.0 è il Piatto del

Cappellacci allo scarpariello 2.0 è il Piatto del 2023 di Angelo D'Amico, chef del ristorante Locanda Radici a Melizzano in provincia di Benevento

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Tiramisù, carruba, caffè e San Marzano: ecco il Piatto del 2023 di Massimo Santoro

Un grande classico della pasticceria italiana si impreziosisce dei sapori intensi e genuini pugliesi, nel tiramisù carrubato del ristorante Le Carrube a Ostuni, Brindisi

16-01-2023 | 11:00
Tiramisù, Carruba, Caffè e San Marzano è il Pia

Tiramisù, Carruba, Caffè e San Marzano è il Piatto del 2023 di Massimo Santoro, chef del ristorante Le Carrube situato nell'omonima masseria, a Ostuni in provincia di Brindisi

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Incontro tra fiume e mare: è il Piatto del 2023 di Giuseppe Romano ed Eleonora Marcello

Dalla Sila al mare della Calabria, fino alle acque dolci di fiume nella ricetta semplice e golosa del ME Restaurant a Pizzo Calabro, Vibo Valentia

15-01-2023 | 12:00
Incontro tra fiume e mare è il Piatto del 2023 di

Incontro tra fiume e mare è il Piatto del 2023 di Giuseppe Romano ed Eleonora Marcello, chef del ME Restaurant a Pizzo, in provincia di Vibo Valentia

Leggi | 15-01-2023 | 12:00 | Ricette d'autore