Ricette d'autore


Un piatto che accorcia le distanze: così il mare va in montagna

Il pugliese Mario Porcelli, chef dell’Alpenroyal Grand Hotel di Selva di Val Gardena, unisce in un piatto ingredienti di mare e di montagna esaltando uno stile che va oltre il territorio

Astice, lampone, puntarelle e croccante al mais è

Astice, lampone, puntarelle e croccante al mais è il Piatto della bella stagione di Mario Porcelli, executive chef dal 2014 dell’Alpenroyal Grand Hotel di Selva di Val Gardena (Bolzano)

Spaghetti al pesto di silene: il piatto di Michele Biagiola da cui farsi stupire

Silene Latifolia Alba: un'erba spontanea il cui tono aromatico è cangiante e delicato. Per esaltarla al meglio, lo chef del ristorante Signore Te Ne Ringrazi di Macerata la propone in un piatto essenziale

Pomodoro e Pomodoro: Chiara Patracchini e Ivan Onorato celebrano un frutto estivo per eccellenza

La ricetta degli chef del ristorante La Credenza, a San Maurizio Canavese (Torino) per un piatto strutturato in tre mini-portate

Domingo Schingaro e l'Acqua sale contemporanea

Lo chef dei Due Camini, a Borgo Egnazia in Puglia, ha ripensato un'antica ricetta della tradizione contadina del Sud in forma di raviolo servito in un brodo freddo. Sparisce il pane raffermo, brilla un pesto al basilico

I Fiori di zucca fritti ripieni, il lusso della semplicità secondo Daniele Zazzeri

Il cuoco della Pineta di Bibbona (Livorno) valorizza i fiori dell'orto e utilizza il classico ripieno di ricotta e acciughe

Dalla padella alla brace: le cozze scoppiate di Ganzirri secondo Giacomo Caravello

Lo chef del ristorante Balìce, a Milazzo, reinventa una delle ricette più succulente della città di Messina con l'aggiunta di due elementi dalla forte identità: "astratto" di pomodoro e foglie di limbarda, profumata e balsamica

Le Cozze scoppiate alla brace, limbarda e astratto

Le Cozze scoppiate alla brace, limbarda e astratto sono il Piatto della bella stagione di Giacomo Caravello, chef del ristorante Balìce a Milazzo (Messina)

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