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Ricette d'autore


Alessandro Pietropaoli e la minestra di mare del Porto di Anzio

Il cuoco alla guida del Campocori, il ristorante dell’hotel The Chapter di Roma, ci conduce tra i sapori della sua infanzia, nel cuore del borgo marittimo dell'Agro romano

26-09-2022 | 18:00
Minestra di mare del porto di Anzio di Alessandr

Minestra di mare del porto di Anzio di Alessandro Pietropaoli, chef del ristorante CampocoriThe Chapter Hotel, Roma

Leggi | 26-09-2022 | 18:00 | Ricette d'autore

Pierpaolo Ferracuti riporta in Italia il mondiale del cous cous

A San Vito Lo Capo in Sicilia, la panzanella dello chef del Retroscena di Porto San Giorgio ha superato per un niente i falafel del palestinese Shadi Hasbun. Decisivo il voto della giuria popolare dopo il pareggio a livello di gastro-critici. La ricetta

25-09-2022 | 11:00
Leggi | 25-09-2022 | 11:00 | Ricette d'autore

Ricette di fine estate: Escabeche di Sgombro di Alexander Robles

Il mondo è più piccolo considerando l'universalità di questa preparazione: dalla tradizione araba alla Spagna, dal Perù al Portogallo, fino ad Azotea, a Torino: l'escabeche è contaminazione che diventa sapore

21-09-2022 | 11:00
L'Escabeche di sgombro è la ricetta di fine e

L'Escabeche di sgombro è la ricetta di fine estate di Alexander Robles, chef del ristorante Azotea a Torino

Leggi | 21-09-2022 | 11:00 | Ricette d'autore

Ricette di fine estate: Risotto, sedano, cuore di manzo, ribes di Stefano Sforza

Il risotto, marchio di fabbrica del ristorante Opera a Torino, che rinuncia a soffritto, burro e Parmigiano, ma lascia spazio al gusto, vera sorpresa per il palato

20-09-2022 | 11:00
Risotto, sedano, cuore di manzo e ribes è il Piat

Risotto, sedano, cuore di manzo e ribes è il Piatto dell'Estate 2022 (ormai agli sgoccioli), di Stefano Sforza, chef del ristorante Opera a Torino

Leggi | 20-09-2022 | 11:00 | Ricette d'autore

Ricetta di fine estate: Soqquadro, capretto, bagoss e tartufo di Maurizio Bufi

L’arte è servita: la creatività interpretata in un primo godurioso ideato dallo chef del ristorante Il Fagiano al Grand Hotel Fasano di Gardone Riviera, Brescia

18-09-2022 | 17:00
Soqquadro, capretto, bagoss e tartufo è il Piatto

Soqquadro, capretto, bagoss e tartufo è il Piatto dell’Estate 2022 di Maurizio Bufi, chef del ristorante Il Fagiano al Grand Hotel Fasano di Gardone Riviera, Brescia

Leggi | 18-09-2022 | 17:00 | Ricette d'autore

L'estate a tavola: Minestrone di frutta e verdura di Raffaele Lenzi

L’esaltazione del mondo vegetale, esuberante e fresco: il finale sorprendente che muta stagionalmente del ristorante Al Lago all'Hotel Il Sereno, sul Lago di Como

17-09-2022 | 18:00
Minestrone di frutta e verdura è il Piatto dell&#

Minestrone di frutta e verdura è il Piatto dell'Estate 2022 di Raffaele Lenzi, chef del ristorante Al Lago de Il Sereno, hotel 5 stelle lusso sul Lago di Como

Leggi | 17-09-2022 | 18:00 | Ricette d'autore

Le linguine tiepide del Violino di Cremona

Il giovane Francesco Rozza conquista con un primo piatto profumato, di fine estate: pasta secca con latticello, parmigiano e limone. Ingredienti e procedimento

16-09-2022 | 11:00
Leggi | 16-09-2022 | 11:00 | Ricette d'autore