Otoro e carciofo arrosto con tartare di tonno su cenere di olio EVO affumicato, il piatto da non perdere di Agostino Alboretto, chef del ristorante Riccio a Baia, Campi Flegrei (Napoli)
Calamarata, pesca fermentata, ricci di mare, estratto di peperoncino e pasta d’arancia è il Piatto dell'inverno di Richard Abou Zaki e Pierpaolo Ferracuti, gli chef alla guida del ristorante Retroscena, una stella Michelin a Porto San Giorgio (Fermo). Ritroveremo entrambi a Identità Milano 2024, in sala Auditorium sabato 9 marzo alle ore 16.00. Per info e iscrizioni, consultare il sito dedicato
Chawanmushi di foglie e gambi di finocchio, semi di zucca e foglie di broccoli di Chiara Pavan e Francesco Brutto, chef di Venissa a Mazzorbo, laguna di Venezia. Chiara sarà sul palco di Identità Milano sabato 9 marzo (ore 11.50) con Manuel Agnelli per un talk sulla disobbedienza e con Francesco Brutto e il siciliano Davide Guidara lunedì 11 marzo (ore 15.05)
La ricetta dell'inverno dello chef Christian Guida