Riccardo Monco e Annie Féolde
Rigatoni con maionese al prezzemolo, cozze, vongole e fasolari di Andrea Berton
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita Andrea Tortora: la rivoluzione parte da uno sguardo attento sul passato
Ossobuco di Zucca è il Piatto del 2023 di Federico Boni, chef del ristorante SottoBosco a Milano
Fusilloni in conserva è il Piatto del 2023 di Riccardo Forapani, chef del ristorante Cavallino, a Maranello (Modena)
Fusillo fatto a mano, burro di manteca del Gargano, acciuga di Cetara, polpa al riccio di mare e tarallo al finocchietto è il Piatto del 2023 di Domenico Di Tondo, chef del ristorante Terradimare a Trani
Agnello, patate alla brace, cicoria e porro croccante è il Piatto del 2023 di Mauro Ladu, chef dell’Osteria Abbamele a Mamoiada in provincia di Nuoro
Cappellacci allo scarpariello 2.0 è il Piatto del 2023 di Angelo D'Amico, chef del ristorante Locanda Radici a Melizzano in provincia di Benevento
Tiramisù, Carruba, Caffè e San Marzano è il Piatto del 2023 di Massimo Santoro, chef del ristorante Le Carrube situato nell'omonima masseria, a Ostuni in provincia di Brindisi
Incontro tra fiume e mare è il Piatto del 2023 di Giuseppe Romano ed Eleonora Marcello, chef del ME Restaurant a Pizzo, in provincia di Vibo Valentia