Per gli strascinati di grano arso fatti a mano 200 g grano Senatore Cappelli 100 g grano arso 200 g acqua Altri ingredienti 300 g pomodori appesi 16 capperi di Serragghia Origano della Sila 4 alici di Cetara al sale Aglio rosso Mozzarella di Bufala Olio Extravergine
Per gli strascinati di grano arso fatti a mano Impastare gli ingredienti, far riposare e poi fare gli strascinati. Per gli altri ingredienti Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti (tranne la mozzarella di bufala) schiacciando i pomodori appesi e tagliando a pezzi l'alice di Cetara sfilettata e dissalata. Tagliare a cubetti la mozzarella recuperando il suo latte. Lessare gli strascinati, unirli nella ciotola agli altri ingredienti e mescolare il tutto per un minuto.
Finitura Adagiare in un piatto fondo uno strato di strascinati, poi la bufala con il suo latte, gli altri strascinati e guarnire con il pomodoro, il cappero, l’origano e l’alice.
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