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IG2021: il lavoro


Tutto Matteo Baronetto: dall'anteprima del suo nuovo grande menu, ai mille momenti della Farmacia del Cambio

L'evoluzione nel suo indirizzo principale: esaltanti inversioni e sostituzioni d'ingredienti alla ricerca del gusto perfetto. E poi la ricca proposta dell'insegna più "easy", all-day-long

01-11-2021 | 08:00
Leggi | 01-11-2021 | 08:00 | IG2021: il lavoro

Accessori per la tavola e la cucina: il nostro viaggio tra strumenti di eccellenza e novità a Identità Milano 2021

Tra le tendenze più in voga per una tavola contemporanea c'è l’uso di materiali naturali, con una particolare attenzione alla sostenibilità ambientale

23-10-2021 | 19:00
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Creazioni esplosive e classici senza tempo rielaborati: la mixology del futuro è sempre più intrigante

Un viaggio lungo tutta l'Italia fino a Londra: i grandi professionisti del bere miscelato brindano con l'alta cucina. Report da Identità Cocktail, seconda parte

23-10-2021 | 16:00
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Alberto Quadrio di Cucine Nervi si racconta: «In cucina nessuna piramide, siamo tutti raggi di una ruota»

Lo chef di Gattinara annulla le gerarchie in brigata e punta all'eccellenza nei piatti: Ceviche di carota e fragola (omaggio a Massimo Patriarca) e Monvisini ripieni

23-10-2021 | 10:00
Lo chef Alberto Quadrio, del ristorante Cucine Ner

Lo chef Alberto Quadrio, del ristorante Cucine Nervi, a Gattinara, è stato tra i relatori nell'appena trascorsa edizione di Identità Milano, che ha avuto come tema portante Il lavoro

Leggi | 23-10-2021 | 10:00 | IG2021: il lavoro

Nel segno della Sala

Al congresso di Identità Milano 2021 non poteva mancare la sezione dedicata al servizio e all'accoglienza, che ha ospitato molte voci ed esperienze diverse

23-10-2021 | 07:00
Il palco di Identità di Sala durante la sedicesim

Il palco di Identità di Sala durante la sedicesima edizione di Identità Milano. Federico De Cesare Viola ha moderato la giornata (tutte le foto sono di Brambilla Serrani)

Leggi | 23-10-2021 | 07:00 | IG2021: il lavoro

Gianluca Gorini: la Natura ci insegna a cucinare

«Il lavoro dello chef non è semplicemente un mestiere, ma uno stile di vita», racconta il cuoco e patron di DaGorini, a San Piero in Bagno

22-10-2021 | 13:00
Gianluca Gorini impegnato nella realizzazione di u

Gianluca Gorini impegnato nella realizzazione di un piatto sul palco di Identità Naturali 2021 (tutte le foto sono di Brambilla Serrani)

Leggi | 22-10-2021 | 13:00 | IG2021: il lavoro

Il cuoco del futuro? Un imprenditore a 360 gradi. Parola di Davide Oldani e del rettore della Bocconi

Il pensiero dei due: occorrono capacità finanziarie, gestionali ed economiche, per trasformare un ristorante in un'attività di successo. L’importante, però, è non tradire mai la cucina

20-10-2021 | 19:00
Arte, tecnica, studio e intelligenza imprenditoria

Arte, tecnica, studio e intelligenza imprenditoriale: il futuro del lavoro è racchiuso in queste parole chiave. Le riflessioni di Gianmario Verona e Davide Oldani

Leggi | 20-10-2021 | 19:00 | IG2021: il lavoro