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Dal Mondo

Recensioni, segnalazioni e tendenze dai quattro angoli del pianeta, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose


Déjeuner des Chefs torna in presenza a Parigi

Dopo due anni, gli chef les Collectionneurs si ritrovano con Alain Ducasse, brand president, per fare il punto sulle sfide di domani

18-05-2022 | 19:00
Leggi | 18-05-2022 | 19:00 | Dal Mondo

Valle de Uco, Mendoza, Argentina: this must be the place

Una marcata identità data dalla Cordigliera delle Ande, condizioni ideali per vini di alta qualità e una generazione di viticoltori talentuosi danno lustro a una regione argentina in cui, solo fino agli anni ’90, non era mai stato piantato un vigneto

17-05-2022 | 11:00
Uno dei paesaggi della Valle de Uco

Uno dei paesaggi della Valle de Uco

Leggi | 17-05-2022 | 11:00 | Dal Mondo

Ecco come sarà la nuova, avveniristica sede del GOe, centro di ricerca per la gastronomia del futuro

Sorgerà a San Sebastián, sarà pronto entro il 2024, ne avevamo parlato a Identità Milano 2022, ora è stato ufficializzato il progetto vincitore del bando internazionale. «Sarà uno spazio in cui convergono talento, studio, innovazione, imprenditorialità»

14-05-2022 | 07:00
Un rendering dell'avveniristico progetto Olatu

Un rendering dell'avveniristico progetto Olatuen bidea - Camino de las Olas (si può tradurre in “Percorso delle onde”) dello studio di architettura danese Bjarke Ingels Group, dichiarato vincitore della gara internazionale indetta dal Basque Culinary Center per la realizzazione dell'edificio GOe – Gastronomy Open Ecosystem a Donostia-San Sebastián, Paesi Baschi, Spagna

Leggi | 14-05-2022 | 07:00 | Dal Mondo

Nublo, il ristorante che cucina senza elettricità

Ad Haro, nella regione spagnola della Rioja, 3 ex allievi del Mugaritz hanno costruito una proposta senza gas o induzione. Protagonisti, forno a legna e una grande griglia

13-05-2022 | 15:00
Il lucernario di Nublo, il ristorante di Miguel

Il lucernario di Nublo, il ristorante di Miguel Caño, Llorenç Sagarra e Dani Lasa ad Haro, nella Rioja Alta, Spagna

Leggi | 13-05-2022 | 15:00 | Dal Mondo

I deliziosi formaggi argentini di Mauricio Couly, nella provincia di Rio Negro

Un italo-argentino risolleva le sorti della produzione casearia del paese in una fattoria di Cipolletti, interpretando grandi classici dell’universo caseario con risultati di altissima qualità

12-05-2022 | 07:00
Mauricio Couly, una passione per i grandi formaggi

Mauricio Couly, una passione per i grandi formaggi del mondo, che reinterpreta in Patagonia

Leggi | 12-05-2022 | 07:00 | Dal Mondo

Eneko Atxa si racconta: la cucina, i sogni, la felicità, l'impresa, i progetti, il rispetto, la fatica

Due chiacchiere con lo chef dell'Azurmendi, che parla di sostenibilità umana (e anche di quella economica). Concetti che svilupperà anche a Identità Milano 2022: sarà tra i protagonisti del congresso, giovedì 21 aprile alle 11,45

20-04-2022 | 15:00
Eneko Atxa, chef-patron dell'Azurmendi a Larra

Eneko Atxa, chef-patron dell'Azurmendi a Larrabetzu, nei Paesi Baschi, tre stelle Michelin e al n.49 della The World’s 50 Best. Eneko, col suo fido braccio destro Matteo Manzini, sarà tra i protagonisti di Identità Milano 2022

QUI IL PROGRAMMA COMPLETO DI IDENTITÀ MILANO 2022
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Leggi | 20-04-2022 | 15:00 | Dal Mondo

Dabiz Muñoz, confessioni di un perfezionista punk: «Ho parlato male di 50Best e Michelin, mi sbagliavo»

L'apertura di RavioXo, ristorante di pasta senza bandiere. Una sede in campagna per DiverXo. La lezione imminente a Identità. Il lavoro su se stesso: «Lo psicologo mi ha reso una persona migliore». Intervista al cuoco spagnolo del momento

08-04-2022 | 07:00
Dabiz Muñoz, cuoco madrileno, classe 1980. Il suo

Dabiz Muñoz, cuoco madrileno, classe 1980. Il suo ristorante più importante, DiverXo, vanta 3 stelle Michelin dal 2014 e si è classificato 20° nella World's 50 Best 2022. Muñoz terra lezione a Identità Milano, sabato 23 aprile, alle ore 15

Leggi | 08-04-2022 | 07:00 | Dal Mondo