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Dal Mondo

Recensioni, segnalazioni e tendenze dai quattro angoli del pianeta, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose


Sonne Scheunenberg, un "raggio di sole” nel panorama gastronomico del Canton Berna

La cucina radiosa dello chef Kurt Mösching è la somma di tecnica francese, stagionalità e rassicuranti sapori locali

20-06-2021 | 19:00
Il ristorante Sonne Scheunenberg, 1 Stella Micheli

Il ristorante Sonne Scheunenberg, 1 Stella Michelin, si trova nel cuore del Canton Berna, nella località di Wengi. Dal 2002, Iris e Kurt Mösching, padrona di casa lei, chef in carica lui, ne sono diventate i proprietari, le anime del luogo

Leggi | 20-06-2021 | 19:00 | Dal Mondo

Nell'orto con Andreas Caminada

A spasso tra i sentieri verdi attorno alla dimora di Schloss Schaunstein, Svizzera. Nostro Virgilio, il cuoco che tesse un rapporto quasi mistico con erbe e ortaggi

18-06-2021 | 15:00
Andreas Caminada sul ciglio del orto a Fürstenau

Andreas Caminada sul ciglio del orto a Fürstenau, nel cantone svizzero dei Grigioni (foto Schloss Schauenstein, Oriani Oregoni)

Leggi | 18-06-2021 | 15:00 | Dal Mondo

Madrid Fusiòn: che sapore ha una trattoria vincolata alla sostenibilità? Risponde Diego Rossi

Tre piatti, un palco e un video per raccontare la cucina economica e mai povera di Trippa. Non più di otto ore di lavoro: anche questa è sostenibilità

03-06-2021 | 07:00
Dopo il primo intervento made in Italy di Davide C

Dopo il primo intervento made in Italy di Davide Caranchini, Diego Rossi presenta la sua visione di gastronomia circolare al pubblico di Madrid Fusión

Leggi | 03-06-2021 | 07:00 | Dal Mondo

La sostenibilità moderna e creativa di Davide Caranchini sul palco di Madrid Fusión

Lo chef di Materia a Cernobbio ha incentrato la sua lezione al congresso spagnolo sull'interpretazione di un antipasto misto di lago, che aveva come protagonista una trota usata in ogni sua parte

01-06-2021 | 19:00
Caranchini durante la lezione che lo ha visto prot

Caranchini durante la lezione che lo ha visto protagonista nella mattinata del 1 giugno a Madrid (tutte le foto sono di Madrid Fusión)

Leggi | 01-06-2021 | 19:00 | Dal Mondo

Strutto: così la crescia marchigiana di Luca Donninelli va alla conquista di Copenhagen

L'ex-restaurant manager del Relæ, dopo la chiusura del ristorante, ha deciso di intraprendere una nuova avventura... golosa. Ecco Strutto: tradizione, ma pure un po' di azzardo

29-05-2021 | 07:00
Il marchigiano Luca Donninelli, 31 anni, è stato

Il marchigiano Luca Donninelli, 31 anni, è stato restaurant manager del Relæ di Christian Puglisi a Copenhagen fino alla sofferta chiusura di dicembre 2020. Oggi è fondatore e crescia-maker di Strutto, un progetto che punta al lancio della crescia di Urbino nella capitale danese

Leggi | 29-05-2021 | 07:00 | Dal Mondo

«Ristorazione digitale e congressi più larghi»: il presidente di Madrid Fusión ci narra le tendenze prossime venture

Il 31 maggio quello spagnolo inaugura il ritorno dei congressi di cucina, ci saranno anche Davide Caranchini e Diego Rossi. Ne abbiamo parlato con il suo curatore, José Carlos Capel

20-05-2021 | 07:00
Leggi | 20-05-2021 | 07:00 | Dal Mondo

Il Basque Culinary Center lancia un master in giornalismo gastronomico: la nostra intervista con il coordinatore

Il direttore generale Joxe Mari Aizega e Rafael Tonon, food writer brasiliano a cui è stato affidato il corso, raccontano gli obiettivi di questo nuovo progetto internazionale

11-05-2021 | 07:00
Rafael Tonon, nato a San Paolo e ora residente in

Rafael Tonon, nato a San Paolo e ora residente in Portogallo, sarà il responsabile del nuovo master del BCC

Leggi | 11-05-2021 | 07:00 | Dal Mondo