Quali sono le ultime tendenze dai quattro angoli del pianeta? Il vostro prossimo viaggio inizia da qui: Dal Mondo è curiosità, fascino, un guida verso i migliori indirizzi culinari intorno al globo, di cui vi raccontiamo non solo piatti, insegne, ingredienti, ma anche le vite di personaggi che stanno facendo la differenza nel nostro Pianeta, dalla ristorazione, all’hôtellerie fino al meraviglioso mondo del vino. Senza confini. Nella pagina Dal Mondo non mancheranno itinerari gastronomici verso le destinazioni più in voga in Europa, fino a salpare di continente in continente dove, tra le varie cose, il talento italiano porta sempre di più qualità e genialità. Da lasciare il segno
Foto di gruppo degli chef e comunicatori che hanno partecipato alla terza edizione di Terrae a Gran Canaria, con l'obiettivo di salvaguardare e promuovere la cucina rurale
Tartare di pomodoro e fico, uno dei piatti vegetali dal menu del Don Julio, migliore steakhouse al mondo, a Buenos Aires
Il team di cucina di La Niña con lo chef Andrès Orellana e lo chef ospite Federico Sisti, patron di Frangente