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Dal Mondo

Recensioni, segnalazioni e tendenze dai quattro angoli del pianeta, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose


Il vino come motore di sviluppo: siamo stati in Portagallo con UNWTO per parlare di enoturismo

UNWTO è l’Organizzazione mondiale del turismo. Nella regione portoghese dell’Alentejo ha raccontato quanto il settore enologico possa fare per la crescita delle aree rurali

20-09-2021 | 15:00
Leggi | 20-09-2021 | 15:00 | Dal Mondo

Tèrra a Copenhagen: sostenibilità e italianità unite a doppio filo

Il ristorante di Valerio Serino e Lucia De Luca ha appena ottenuto la green star dalla Michelin. I due, da poco entrati negli Ambasciatori del Gusto, contribuiscono a cambiare la percezione della cucina italiana all'estero

19-09-2021 | 15:00
Valerio Serino e Lucia De Luca: insieme hanno aper

Valerio Serino e Lucia De Luca: insieme hanno aperto due attività a Copenhagen. Il ristorante Tèrra nel 2017, lo stand di pasta fresca Il Mattarello tre anni prima

Leggi | 19-09-2021 | 15:00 | Dal Mondo

Elegante ed ecoconsapevole: la cucina di Manon Fleury e Antonia Klugmann, insieme al Monte-Carlo Beach

Nostro racconto di una cena a quattro mani all’insegna di una tavola biologica, locale e con l’obiettivo zero rifiuti

16-09-2021 | 15:00
Manon Fleury e Antonia Klugmann, eleganza e rispet

Manon Fleury e Antonia Klugmann, eleganza e rispetto per il Pianeta si fondono in proposte creative, eleganti e gustose

Leggi | 16-09-2021 | 15:00 | Dal Mondo

OZ è il nuovo ristorante vegetariano di Andreas Caminada:“l'altra stanza” dello Schloss Schauenstein di Fürstenau

L’orto gourmet made in Svizzera diventa il protagonista della tavola: così lo chef tristellato continua a stupire l'ospite. Guida la nuova cucina un fedelissimo della brigata, Timo Fritsche

09-09-2021 | 19:00
Leggi | 09-09-2021 | 19:00 | Dal Mondo

Stare bene da Igor Jagodic

Panoramica di un bel pasto allo Strelec di Lubiana. Un tuffo nelle antiche tradizioni slovene, tradotte per i palati di oggi

05-09-2021 | 19:00
Igor Jagodic, chef del ristorante Strelec di Lubia

Igor Jagodic, chef del ristorante Strelec di Lubiana, capitale slovena

Leggi | 05-09-2021 | 19:00 | Dal Mondo

La dieta di Creta: uno stile di vita che si fa attrazione turistica

Prodotti genuini, ritmi lenti, convivialità e una cucina tradizionale e naturale: sono i segreti del benessere di Creta, orgoglio dell'ospitalità isolana

27-08-2021 | 15:00
L'alimentazione cretese è un tripudio di vege

L'alimentazione cretese è un tripudio di vegetali, di erbe aromatiche, poca carne e tanti prodotti caseari, anche accompagnati dal miele, in chiave dolce. L'uso dell'olio è abbondante e questo è vero e proprio simbolo dell'isola di Creta e della sua dieta

Leggi | 27-08-2021 | 15:00 | Dal Mondo

Nella terra di Dioniso: nostro viaggio nella Grecia enologica, tra bottiglie celebri e chicche inaspettate

Oggi in Grecia si coltivano 75 vitigni locali, che danno origine a vini di alta qualità, per una produzione di 5 milioni di litri all’anno. Anche la viticoltura bio conosce una rapida crescita

30-07-2021 | 18:00
Leggi | 30-07-2021 | 18:00 | Dal Mondo