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Dal Mondo

Recensioni, segnalazioni e tendenze dai quattro angoli del pianeta, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose


Ristori alla ristorazione: in Europa si fa sul serio, in Italia molto meno. Il quadro

I nostri chef lamentano la mancanza di aiuti al settore, ma cosa succede nel resto del continente? Lo abbiamo chiesto ai loro colleghi di nove Paesi diversi, ecco tutte le risposte...

22-01-2021 | 07:00
Leggi | 22-01-2021 | 07:00 | Dal Mondo

CHIUSO PER COVID, LA MAPPA: nel mondo continuano stop e limitazioni per i ristoranti. La situazione

In Europa le attività sono bloccate pressoché ovunque (fanno eccezione solo alcune regioni spagnole). Nel resto del pianeta i regolamenti variano in modo sensibile

16-01-2021 | 07:00
Leggi | 16-01-2021 | 07:00 | Dal Mondo

Colagreco nel mondo, la nuova frontiera è a Oriente: nuove aperture «perché la sfida sul tema dell’alimentazione è qui»

Lo chef italo-argentino estende il suo impero: inaugurazioni a Bangkok e Singapore (con soci o chef italiani) per diffondere la sua rivoluzione nel modello di produzione degli alimenti 

11-01-2021 | 07:00

Il brand CARNE di Mauro Colagreco sta per atterrare anche a Singapore (sullo sfondo, le tre celebri torri di Marina Bay). Questo è parte di una strategia che punta all'Estremo Oriente. La scelta dell’Asia per l’espansione di questo progetto non è infatti casuale: la sovrappopolazione e gli attuali modelli di produzione e di consumo degli alimenti sono una sfida per il modello rivoluzionario che questa catena di fast-food, che rispetta e promuove i pilastri della gastronomia sostenibile, vuole proporre e diffondere. 

Leggi | 11-01-2021 | 07:00 | Dal Mondo

L'addio di Riccardo Canella al Noma: «Libero è colui che ha radici profonde»

Il cuoco padovano, responsabile del test kitchen del ristorante di Copenhagen, si congeda dopo sei anni con René Redzepi: adesso darà spazio ai suoi nuovi progetti personali

24-12-2020 | 07:00

Riccardo Canella a Identità Golose 2017, fotografato da Brambilla-Serrani. Lo chef patavino lascia il Noma di Copenhagen dopo sei anni

Leggi | 24-12-2020 | 07:00 | Dal Mondo

École Ducasse, vicino a Parigi c'è un avveniristico Campus da 5mila mq

Il celebre cuoco francese e il network Sommet Education hanno dato vita a una partnership d'eccellenza che punta a formare cuochi e ristoratori di domani

18-12-2020 | 11:00

Il nuovo École Ducasse – Paris Campus di Parigi-Meudon, figlio di una partnership tra École Ducasse e Sommet Education

Leggi | 18-12-2020 | 11:00 | Dal Mondo

Terminus Porto Pojana: coccolarsi in riva al lago di Lugano

Il locale storico di Riva San Vitale è stato restituito in tutta la sua bellezza. E si avvale del piglio vivace di Andrea Levratto

06-12-2020 | 12:00

Visuale panoramica del ristorante Terminus del Porto Pojana a Riva San Vitale, sul lago di Lugano, Svizzera

Leggi | 06-12-2020 | 12:00 | Dal Mondo

Svizzera meravigliosa - Tre esperienze speciali: ciaspole, carrozza o cabinovia? Ma sempre con degustazione di fondue!

Vi proponiamo iniziative particolari, in zone diverse della Confederazione (Canton Vallese, Berna e Grigioni). Obiettivo: divertirsi e ammirare la natura, godendosi il piatto tipico

25-11-2020 | 19:00
Leggi | 25-11-2020 | 19:00 | Dal Mondo