Dal Mondo

Quali sono le ultime tendenze dai quattro angoli del pianeta? Il vostro prossimo viaggio inizia da qui: Dal Mondo è curiosità, fascino, un guida verso i migliori indirizzi culinari intorno al globo, di cui vi raccontiamo non solo piatti, insegne, ingredienti, ma anche le vite di personaggi che stanno facendo la differenza nel nostro Pianeta, dalla ristorazione, all’hôtellerie fino al meraviglioso mondo del vino. Senza confini. Nella pagina Dal Mondo non mancheranno itinerari gastronomici verso le destinazioni più in voga in Europa, fino a salpare di continente in continente dove, tra le varie cose, il talento italiano porta sempre di più qualità e genialità. Da lasciare il segno


Nella migliore steakhouse al mondo, il menu più richiesto è vegetariano

Far sentire tutti ben accolti: è questo il fine ultimo e delizioso delle creazioni vegetali del Don Julio, parrilla pluripremiata a Buenos Aires, specializzata in fuoco, vini e carne. Al cuore di questa insegna, l'emozione di una grande materia prima

Tartare di pomodoro e fico, uno dei piatti vegetal

Tartare di pomodoro e fico, uno dei piatti vegetali dal menu del Don Julio, migliore steakhouse al mondo, a Buenos Aires

Chi è Halvar Ellingsen, chef internazionale dell'anno per la Guida ai Ristoranti di Identità

Non solo un cuoco ma anche un allevatore, un agricoltore, un artigiano. Ritratto del 38enne guardiano di Kvitnes Gard, un luogo magico nel nord della Norvegia

La Niña e Frangente: vi raccontiamo un incredibile viaggio tra Lima e Milano

Andiamo alla scoperta della cucina di Andrès Orellana approfittando di un quattro mani, nella capitale peruviana, con il "nostro" Federico Sisti. Al ristorante La Niña è andata in scena la perfetta simbiosi di due culture gastronomiche

Il mio pranzo da Alain Passard: solo pochi vegetali per un menu che non si scorda

È certo costoso, quasi angusto, impermeabile alle mode: ma L'Arpège rimane un locale dove tornare ancora e ancora. È un giardino commestibile nel cuore di Parigi, suscita devozione per come interpreta il mondo veg

Un semplice piatto di ravanelli, preludio di un pa

Un semplice piatto di ravanelli, preludio di un pasto in un ristorante mitico, L'Arpège di Parigi

Galeotto fu il carciofo: memorie di una cena golosa a Valencia

Al ristorante La Cepa Vieja la qualità della materia prima è un elemento imprescindibile per lo chef e sommelier Raul Costa, che delizia con una cucina sfiziosa, fondata su ingredienti locali con un ottimo rapporto qualità/prezzo

Akira Back: l'impero gastronomico di uno chef anticonformista

Ex snowboarder professionista, ha costruito una serie di ristoranti di successo con una cucina che fonde sapori asiatici e influenze internazionali

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