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Dal Mondo

Recensioni, segnalazioni e tendenze dai quattro angoli del pianeta, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose


La prima di Bogotà Madrid Fusion: orgoglio colombiano

Nella lezione di Harry Sasson, che ha aperto il congresso, la storia della coltivazione del palmito e del suo ruolo sociale

11-11-2019 | 15:00

Foto di gruppo con gli chef invitati alla prima edizione di Bogotà Madrid Fusion

Leggi | 11-11-2019 | 15:00 | Dal Mondo

Santiago Lastra, il nomade ha trovato casa

Prodotti British, background messicano. Anteprima su Kol, una delle aperture più attese del 2020. A Londra e non solo

08-11-2019 | 15:00

Santiago Lastra Rodriguez, messicano di Città del Messico, un passato nella grande cucina nordica e basca. Sta per aprire Kol a Londra, nei primi mesi del 2020 (foto Haydon Perrior)

Leggi | 08-11-2019 | 15:00 | Dal Mondo

Marta Scalabrini stregata da I Due Sud

Torniamo ancora sull'insegna di Lugano, questa volta con una recensione autunnale firmata dalla giovane cuoca reggiana

07-11-2019 | 11:00

Domenico RubertoSimone Ragusa, chef e maître del ristorante I Due Sud dell'Hotel SplendideRoyal a Lugano, Svizzera

Leggi | 07-11-2019 | 11:00 | Dal Mondo

Madrid Fusion sbarca in Colombia

Dal 7 al 10 novembre la prima a Bogotà, con il titolo "Un continente gastronomico" e molti ospiti internazionali

02-11-2019 | 17:00
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Sushi M a Tokyo, quando il sake è importante come il sushi

Anche il format classico giapponese può assumere formule innovative. L'esempio del locale di Nakamura e Hanare

02-11-2019 | 07:00

Michimasa Nakamura, sushi chef, e Yoshinobu Kimura, sommelier di Sushi M a Tokyo (foto Sushi M)

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In Qatar...Veritas

Si chiama così il nuovo ristorante a Doha di Stefano Ciotti, all'interno del lussuoso resort Al Messila, a marchio Marriott

23-10-2019 | 19:00

Stefano Ciotti con lo staff di Veritas – Ristorante e Enoteca a Doha

Leggi | 23-10-2019 | 19:00 | Dal Mondo

Aürt a Barcellona, semplicità ragionata

Conoscere Artur Martinez, promettente cuoco catalano che ha preso possesso dell'insegna dell'Hilton Diagonal Hotel

19-10-2019 | 07:00

Lo staff del ristorante Aürt, contenuto all'interno dell'Hilton Diagonal Hotel a Barcellona. Al centro, lo chef Artur Martinez

Leggi | 19-10-2019 | 07:00 | Dal Mondo