Dal Mondo

Recensioni, segnalazioni e tendenze dai quattro angoli del pianeta, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose


Un dolce per Natale? Il pastel de Belém! Con la ricetta di Tove Nilsson per prepararli a casa

La specialità portoghese è deliziosa e amata in tutto il mondo: la chef e food-writer svedese ci insegna come realizzarli anche con il forno domestico

I Pasteis de Belem 

I Pasteis de Belem 

Bottura sbarca di nuovo in Estremo Oriente: apre Torno Subito a Singapore

L'insegna dello chef fa bis dopo Dubai e arriva nella città-stato asiatica, all’interno di COMO Dempsey. Il brand d'hôtellerie si espande pure in Italia: il prossimo 7 dicembre inaugura il COMO Alpina Dolomites, in Sud Tirolo

Con Luca Fantin in Giappone, dove i produttori di cibo son considerati eroi

Il duro lavoro degli artigiani del gusto viene apprezzato dalla comunità quanto quello intellettuale o di un quadro aziendale. Anzi, di più. Dal tonno allo zafferano, ecco come lo chef sceglie gli ingredienti

Tutto il gusto del Canton Ticino, con cinque indirizzi da non perdere

Dany Stauffacher è l'organizzatore di S.Pellegrino Sapori Ticino e Ticino Gourmet Tour, eventi nati per valorizzare la scena enogastronomica locale. Nella nostra intervista un bilancio del momento e anche qualche dritta golosa...

Dany Stauffacher

Dany Stauffacher

Milei, motoseghe... e tanta buona cucina. La tavola argentina cresce: vi raccontiamo il suo primo due stelle

Il Paese sudamericano ha fatto il suo esordio nell'universo dei macarons che contano: Aramburu è il suo indirizzo di punta, che si propone sulla scena gastronomica mondiale. Siamo andati a visitarlo, a Buenos Aires...

La brigata di Aramburu con, terzo da destra, lo ch

La brigata di Aramburu con, terzo da destra, lo chef-patron Gonzalo Aramburu, quello coi baffi: ha ottenuto nei giorni scorsi le due stelle Michelin, primo ristorante in Argentina (sta a Buenos Aires) ad aggiudicarsi il prestigioso riconoscimento, nella storia

Ramen: il piatto che sa scaldare l'inverno

Alcuni spunti dal nostro viaggio a Tokyo per scoprire un piatto completo perfetto per la stagione fredda. E anche in Italia ci sono indirizzi golosi...

Il ramen di Kyushu jangarasn a Tokyo - Foto Anna

Il ramen di Kyushu jangarasn a Tokyo - Foto Annalisa Cavaleri

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