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Dal Mondo

Recensioni, segnalazioni e tendenze dai quattro angoli del pianeta, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose


La bellezza salverà la ristorazione: la risposta (dostoevskiana) di Mauro Colagreco al Covid-19

L'idea: trasformare il brutto e il negativo in gesti di luce e di vita. Lo chef punta sulla natura, amplia l’orto-giardino del Mirazur, la cui produzione detterà i nuovi piatti. E riflette sui valori, «un cambiamento è urgente e necessario»

26-05-2020 | 07:00

Mauro Colagreco nel giardino-orto del suo ristorante, Les Sanctuaries de Mirazur

Leggi | 26-05-2020 | 07:00 | Dal Mondo

ONA, pop-up effimeri in tutto il mondo

Bistrot di pesce su una spiaggia portoghese o colazioni in appartamento a Parigi? Pronzato ci racconta il suo progetto

22-05-2020 | 19:00

Il primo piano, Luca Pronzato, ideatore del progetto ONA, in questo caso a Lisbona. Pronzato è nato a Parigi da papà italiano e mamma spagnola

Leggi | 22-05-2020 | 19:00 | Dal Mondo

La White Rabbit Family ha conquistato il pubblico russo con i suoi ristoranti virtuali

Oltre il delivery: le insegne del gruppo moscovita, in cui brillano stelle come Mukhin e Kazakov, hanno organizzato cene di grande successo, con ospiti come Gaggan Anand

20-05-2020 | 11:00

Mukhin e Gaggan uniti in un fotomontaggio usato per promuovere la cena virtuale a 4 mani organizzata dal White Rabbit

Leggi | 20-05-2020 | 11:00 | Dal Mondo

Il Noma riparte easy e prepara quello vero. Canella: riaccogliamo la comunità

La celebre insegna riapre giovedì con hamburger, vini e birra. L'upgrade, in estate. I dettagli nell'intervista al padovano

15-05-2020 | 16:30

Il Noma Cheeseburger, simbolo dell'apertura soft del Noma di Copenhagen, giovedì 21 maggio prossimo. Costerà 125 corone in modalità asporto, 150 al tavolo. Circa 17 e 20 euro. Le foto sono di Ditte Isager

Leggi | 15-05-2020 | 16:30 | Dal Mondo

Fabrizio Ferrari: in Corea i ristoranti non hanno mai chiuso, merito del kimchi?

Il cuoco del Porticciolo 84 di Lecco, a Seul da metà febbraio scorso, ci racconta la reazione esemplare del paese alla crisi

15-05-2020 | 15:00

Fabrizio Ferrari, chef del Porticciolo 84 di Lecco, una stella Michelin. Da qualche mese, è nel comitato direttivo dell’Institut Paul Bocuse dell'università di Woosong, a Seul, Corea. Nella foto, i suoi alunno coreani

Leggi | 15-05-2020 | 15:00 | Dal Mondo

Cosa è successo ai ristoranti in Svezia, Paese che non ha conosciuto lockdown

Locali aperti, lo Stato dà sostanziosi aiuti ma comunque i problemi sono tanti. La clientela si è rarefatta e tanti indirizzi chiuderanno o dovranno cambiare formula

13-05-2020 | 11:00

Un'immagine tratta dal servizio di France24 sull'"eccezione svedese"

Leggi | 13-05-2020 | 11:00 | Dal Mondo

Cos'è 50 Best for Recovery, progetto internazionale per la ristorazione in difficoltà

50Best lancia un fondo di sostegno per il riavvio dell'attività e un hub virtuale di idee. Annunciato poi un summit a settembre

09-05-2020 | 12:00
Leggi | 09-05-2020 | 12:00 | Dal Mondo