Andrea Paternoster
Raviggiolo, pera e crema di latte di capra di Fabrizio Mantovani
Zanattamente buono Collezione Soleri, un patrimonio di manifesti pubblicitari d'antan
Recensioni, segnalazioni e tendenze dai quattro angoli del pianeta, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
Andrea Berton posa nella sala del suo nuovo H20 by Chef Andrea Berton, ristorante del resort You & Me by Cocoon, alle Maldive
La nostra Giovanna Abrami ci racconta il Don Julio di Buenos Aires, miglior ristorante del Sud America secondo la 50Best. Qui il “signature dish“ è la entraña (un taglio che corrisponde alla parte periferica del diaframma dell'animale)
La saline di Pirano, vanto sloveno
Kaffee Art, lo stabilimento ad Augsburg della signora Liebler (al centro)
Harold McGee nello screenshot su Zoom della lezione online tenuta lunedì 22 febbraio scorso per il ciclo Mad Mondays at Home. Titolo: “L’osmocosmo, il mondo degli odori”