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Dal Mondo

Recensioni, segnalazioni e tendenze dai quattro angoli del pianeta, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose


Joe Bastianich ci racconta come la ristorazione americana sia messa molto peggio di quella italiana

Strutture e business grandi, quindi grandi perdite in questa fase di lockdown Usa. L'imprenditore e volto tv protagonista del dibattito organizzato dagli Ambasciatori del Gusto

03-08-2020 | 15:00

Joe Bastianich. L'imprenditore della ristorazione italo-americano, volto noto anche del pubblico televisivo, si trova - come tutto il settore - a dover fronteggiare una dura crisi dovuta all'emergenza Covid-19

Leggi | 03-08-2020 | 15:00 | Dal Mondo

«È l'uomo-simbolo dell'unione degli chef alle prese con l'emergenza Covid». A José Andrés il Basque Culinary Prize

Il cuoco-imprenditore spagnolo negli Usa, col suo progetto World Central Kitchen, ha fornito una risposta gastronomica globale alla sfida più impegnativa del nostro tempo

23-07-2020 | 17:14
Leggi | 23-07-2020 | 17:14 | Dal Mondo

Una cena da Uroš Fakuč per celebrare la sua prima stella Michelin

Lo chef di Nova Gorica è uno dei sei che la Rossa ha scelto di premiare nella prima guida pubblicata in Slovenia. La cronaca di una serata nel suo DAM Boutique Hotel & Restaurant

30-06-2020 | 15:00

Uroš Fakuč, classe 1977

Leggi | 30-06-2020 | 15:00 | Dal Mondo

Valerio Serino e l'uso totale degli ingredienti, «scarto zero non è solo uno slogan»

Riutilizzo del riutilizzo del riutilizzo, a oltranza. E quel pochissimo che rimane diventa compost. Lo chef del Tèrra a Copenhagen ci racconta idee e tecniche

27-06-2020 | 07:00

Coda di aguglia - uno scarto - glassata alla salsa di soia, con un brodo di testa e lische di aguglia - uno scarto - in infusione con katsuobushi di lische di sgombro - uno scarto - e salamoia di scarti di limone. Un piatto no waste di Valerio Serino al Tèrra di Copenhagen

Leggi | 27-06-2020 | 07:00 | Dal Mondo

les Collectionneurs, pronti a ripartire nel segno dell’art de vivre

Entro fine giugno in Italia riapriranno tutti, in Francia la metà degli affiliati. Intervista a due voci alla dg Carole Pourchet e a Xavier Alberti, ceo della community presieduta da Ducasse

22-06-2020 | 11:00

Carole Pourchet, direttrice generale e Xavier Alberti, Ceo de les Collectionneurs

Leggi | 22-06-2020 | 11:00 | Dal Mondo

La ristorazione mondiale progetta il futuro: «Servono nuovi modelli di business. E l'aiuto delle istituzioni»

L’inchiesta internazionale "Coronavirus e Ristorazione", condotta da Fine Dining Lovers, rivela il sentiment di professionisti e consumatori attraverso 10.500 interviste

04-06-2020 | 15:00
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La bellezza salverà la ristorazione: la risposta (dostoevskiana) di Mauro Colagreco al Covid-19

L'idea: trasformare il brutto e il negativo in gesti di luce e di vita. Lo chef punta sulla natura, amplia l’orto-giardino del Mirazur, la cui produzione detterà i nuovi piatti. E riflette sui valori, «un cambiamento è urgente e necessario»

26-05-2020 | 07:00

Mauro Colagreco nel giardino-orto del suo ristorante, Les Sanctuaries de Mirazur

Leggi | 26-05-2020 | 07:00 | Dal Mondo