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Dal Mondo

Recensioni, segnalazioni e tendenze dai quattro angoli del pianeta, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose


Imprenditore, filantropo e chef di successo, brand president di les Collectionneurs: l’inimitabile Alain Ducasse

Intervista con il leggendario chef francese, che racconta la sua visione del lavoro e del futuro: «Dobbiamo sempre, fermamente, credere in quello che facciamo. Ogni giorno siamo noi gli artefici del nostro destino»

11-01-2022 | 07:00
Alain Ducasse, a destra, con Xavier Alberti, pres

Alain Ducasse, a destra, con Xavier Alberti, presidente di les Collectionneurs, e Carole Pourchet, direttrice generale

Leggi | 11-01-2022 | 07:00 | Dal Mondo

Super-sconfinamenti in Slovenia: Skaručna e Klinec

In un villaggio vicino a Lubiana o nel Collio appena oltre al confine: due insegne particolari che valgono bene il viaggio

28-12-2021 | 11:00
La caratteristica tavola di Gostilna Skaručna a

La caratteristica tavola di Gostilna Skaručna a Vodice, un piccolo villaggio pochi chilometri a nord di Lubiana, Slovenia (foto skarucna.si)

Leggi | 28-12-2021 | 11:00 | Dal Mondo

Bulgari Hotel Paris: chic Italiano alla conquista della Ville Lumière

Il 2 dicembre la nuova residenza della maison italiana ha aperto nel cuore della capitale francese

27-12-2021 | 19:00
L'elegante sala del ristorante del Bulgari Hot

L'elegante sala del ristorante del Bulgari Hotel Paris

Leggi | 27-12-2021 | 19:00 | Dal Mondo

Pétrelle, un bistrot parigino rinnovato: cucina contemporanea e grandi vini

Il locale guidato dalla chef Lucie Boursier-Mougenot è oggi richiestissimo nella capitale francese, grazie alla sua cuisine du marché piena di spunti creativi

25-12-2021 | 07:00
Leggi | 25-12-2021 | 07:00 | Dal Mondo

Il Bulgari Hotel London rivela la nuova lounge con i dolci firmati da Gianluca Fusto

Monoporzioni, torte e dessert originali da gustare nell'elegante spazio nel cuore di Knightsbridge

23-12-2021 | 07:00
Il Tiramisù di Gianluca Fusto

Il Tiramisù di Gianluca Fusto

Leggi | 23-12-2021 | 07:00 | Dal Mondo

Il nostro bilancio dei 50th Best Bars 2021: avanza l'Italia, brilla la stella di Milano

Alla kermesse di Londra (nuovo trionfo per The Connaught) s'è rinnovata la stima verso la nostra ospitalità e i suoi professionisti. Protagonisti di una miscelazione contemporanea che non disdegna il passato e riflette sui trend della ristorazione

20-12-2021 | 19:00
Tanta Italia ai 50th Best Bars 2021. Mentre Agosti

Tanta Italia ai 50th Best Bars 2021. Mentre Agostino Perrone, Giorgio Bargiani e Maura Milia del The Connaught di Londra presidiano per il secondo anno la prima posizione e Giacomo Giannotti del Paradiso di Barcellona la terza, la classifica propone un avanzamento del Drink Kong a Roma (19°), del 1930 (20°) e la new entry del Camparino in Galleria (27°) entrambi a Milano - Foto: Paul Clarke

Leggi | 20-12-2021 | 19:00 | Dal Mondo

Autentico Perù a Lucerna: accade al ristorante Pikante Peruvian Cuisine & Pisco Lounge dello chef Emilio Espinosa-Schwarz

Piatti tradizionali si fondono con spunti Nikkei: da Lima, un viaggio di sapori esotici nel cuore della Svizzera

18-12-2021 | 19:00
Lo chef peruviano Emilio Espinosa-Schwarz  del ri

Lo chef peruviano Emilio Espinosa-Schwarz  del ristorante Pikante Peruvian Cuisine & Pisco Lounge, situato all'interno dell'Hotel Rothaus, a Lucerna, Svizzera

Leggi | 18-12-2021 | 19:00 | Dal Mondo