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Dal Mondo

Recensioni, segnalazioni e tendenze dai quattro angoli del pianeta, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose


Praga gastronomica: 3 indirizzi

L'ex metropoli asburgica dà importanti segni di risveglio con La Degustation Bohëme bourgeoise, Casa de Carli e Bellevue

22-01-2020 | 15:00

La cucina a vista de La Degustation Bohëme bourgeoiseindirizzo Haštalká 18, +420222311234, una stella Michelin dal 2012 (foto ladegustation.cz)

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Il meraviglioso menu di Joan Roca, atto d'accusa contro i disastri ambientali

A Madrid Fusión lo chef ha raccontato La tierra se agota, degustazione di piatti che recano con sé preziosi messaggi

21-01-2020 | 15:00

L'intervento di Joan RocaMadrid Fusión

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Luca Fantin, storia di vita e di piatti tra il Veneto e il Giappone

“Se parla en lengua, e se non te capissi te te tachi”. Poi ci serve un menu che è uno straordinario tributo alla cucina italiana

19-01-2020 | 17:00
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Virgilio Martinez e una fantastica cena al Central di Lima

Il menu degustazione indica le 16 diverse altitudini da dove vengono gli ingredienti. E c'era anche un assaggio di piraña...

19-01-2020 | 14:00

Lago amazzonico, uno dei nostri assaggi al Central di Lima. È una cialda composta da pelle di piraña, yuca e cocona. Viene servita sopra teste di piraña congelate

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Confermato: il ristorante Paul Bocuse perde le tre stelle. Le deteneva dal 1965

Dopo le indiscrezioni, lo staff ammette la bocciatura: «Siamo sconvolti. Una cosa non vogliamo perdere: l'anima di Bocuse»

17-01-2020 | 14:00

Paul Bocuse, uno dei padri della cucina moderna, è mancato il 20 gennaio 2018. Dopo due anni, il suo indirizzo più luminoso perde la terza stella, che deteneva da 55 anni

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Seiji Yamamoto al RyuGin di Tokyo: magie in cucina

Lo chef nipponico reinventa la tradizione kaiseki proponendo un menu eccezionale, piatti d'incredibile raffinatezza e poesia

12-01-2020 | 17:00

Seiji Yamamoto al lavoro. Classe 1970, è chef al RyuGin di Tokyo, in Giappone

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Barcal, El Chato, Celele: la nuova cucina colombiana

La storia di tre giovani ristoranti e chef, uniti dal desiderio di far rinascere una scena e un orgoglio gastronomico

10-01-2020 | 19:00

Miguel Warren, 25 anni, di Medellìn. E' uno dei simboli della nouvelle vague gastronomica in Colombia

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