Aldo Zivieri
Insalata di primizie olandesi con halloumidi Femke Van den Heuvel
Dolcezze I migliori dolci di Toscana e la ricetta della Panna cotta di Vito Mollica
Recensioni, segnalazioni e tendenze dai quattro angoli del pianeta, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
Il brand CARNE di Mauro Colagreco sta per atterrare anche a Singapore (sullo sfondo, le tre celebri torri di Marina Bay). Questo è parte di una strategia che punta all'Estremo Oriente. La scelta dell’Asia per l’espansione di questo progetto non è infatti casuale: la sovrappopolazione e gli attuali modelli di produzione e di consumo degli alimenti sono una sfida per il modello rivoluzionario che questa catena di fast-food, che rispetta e promuove i pilastri della gastronomia sostenibile, vuole proporre e diffondere.
Riccardo Canella a Identità Golose 2017, fotografato da Brambilla-Serrani. Lo chef patavino lascia il Noma di Copenhagen dopo sei anni
Il nuovo École Ducasse – Paris Campus di Parigi-Meudon, figlio di una partnership tra École Ducasse e Sommet Education
Visuale panoramica del ristorante Terminus del Porto Pojana a Riva San Vitale, sul lago di Lugano, Svizzera