Dal Mondo

Recensioni, segnalazioni e tendenze dai quattro angoli del pianeta, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose


Perchè in una splendida Country House inglese nella New Forest si cucina italiano

L'accoglienza avvolgente dell'hotel situato all'interno del parco nazionale nel sud est britannico passa anche per la buona cucina dello Stivale filtrata da occhi e papille dei cuochi Angela Hartnett e Luke Holder, al timone del ristorante HH&Co

Luke Holder e Angela Hartnett: sono gli chef al ti

Luke Holder e Angela Hartnett: sono gli chef al timone della cucina di HH&CO, il ristorante situato all'interno del Lime Wood Hotel, splendida Country House della New Forest, non molto lontano da Lyndhurst in Hampshire, nel sud est britannico. Foto a cura di Amy Murrell

Una pasta "Fuori dalla Norma": Karime Lopez racconta il valore della contaminazione

Sul palco di Gastronomika, la chef del Gucci Osteria fiorentino sceglie un tema - Migrantes - che rimanda al confronto tra culture generatore di nuove prospettive. Così il classico primo piatto cambia forma e un po' sapore: ossia diventa persino migliore!

Fiandre golose tra sostenibilità, birra artigianale e asparagi bianchi

Non di sole patatine fritte vive la regione fiamminga: andiamo a testare con occhi e palato l’attualità gastronomica dell'area con le sue farm, le brewery etiche, i micropanifici. Tredici indirizzi tra Gent, Mechelen, Bornem e pure un po' di Bruxelles

Culinary Class Wars: la gara tra chef coreani (e non solo) sbanca su Netflix

Immediato successo per la nuova produzione che mette di fronte chef emergenti e affermati della scena gastronomica in Corea del Sud. E tra i concorrenti c'è anche l'italiano Fabrizio Ferrari...

Culinary Class Wars ha debuttato su Netflix lo sco

Culinary Class Wars ha debuttato su Netflix lo scorso 17 settembre, con i primi sette episodi. Altri tre episodi sono stati pubblicati oggi, 1 ottobre. Gli episodi finali usciranno l'8 ottobre. Il programma è disponibile in coreano e in inglese

Non solo vino! Vi raccontiamo perché Bordeaux è anche una vivace tappa golosa

Ecco a voi cinque luoghi imperdibili per assaporare tutto il buono della città francese e dei suoi dintorni. C'è anche il brunch in cantina e il baracchino delle ostriche...

L'elegantissima Place de la Bourse di Bordeaux

L'elegantissima Place de la Bourse di Bordeaux. Realizzata dall'architetto francese Ange-Jacques Gabriel tra il 1730 e il 1775 e inaugurata nel 1749, è una delle opere più esemplari dell'arte neoclassica francese del XVIII secolo. Di fronte alla piazza, con i suoi 3.450 m², si estende lo specchio d'acqua artificiale più grande del mondo. La piazza rappresenta uno dei luoghi principali della città, ed è divenuta, negli ultimi anni, un punto d'incontro per tutti i bordolesi e per i turisti

"100% Italiano", mini guide per trovare l'autenticità dei sapori italiani nel mondo

La prima dedicata a Monaco è stata presentata nella città bavarese durante "The Italian Show". Nello stesso evento l'Aic Germania ha eletto The Best Upcoming Chef of Italian Cuisine 2024

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