Dall’Italia è una narrazione in continua evoluzione di tutto il buono che racchiude in lungo e in largo il nostro Belpaese. Una rubrica che ci porta alla scoperta delle migliori trattorie, i ristoranti più esclusivi, osterie, tra le vette più alte o in riva al mare. Delizie che meritano di essere assaporate e che non devono sfuggire alle rotte dei più entusiasti viaggiatori. Tutte le insegne che incontrerete nella sezione Dall’Italia non sono semplici insegne in cui fermarsi: sono storie da assaporare fino in fondo, i luoghi e i loro produttori, donne e uomini che impegnano ogni giorno a servizio della qualità per portare in tavola, e soprattutto sui nostri palati un’esperienza sempre unica. Solo insegne d’autore. Tutto il resto è noia.
Foto di gruppo a Casa Maria Luigia, Modena, in chiusura della terza edizione di Identità di Fuoco, con la media partnership di Identità Golose. Davanti a tutti, il padrone di casa Massimo Bottura (le foto del servizio sono di Stefania Gambella e Giulio Cai)
Come gestire il ricambio generazionale in un grande ristorante? Ce lo raccontarono nel 2016 Aimo Moroni (nella foto, con la moglie Nadia) e la figlia Stefania in questa intervista
Il lunghissimo applauso che ha accolto Aimo Moroni a Foodexp, Lecce, mercoledì 17 aprile 2019
Aimo e Nadia in una foto d'epoca. Moroni giunse a Milano, poverissimo, nel 1946. Sedici anni dopo avrebbe aperto il Luogo di Aimo e Nadia in via Montecuccoli 6, una delle insegne di alta cucina più celebri dell'ultimo mezzo secolo