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Dall'Italia

Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose


Ritorno alla classicità: Andrea Tortora e il suo panettone Milano perfetto

Niente glassa, solo materie prime di altissima qualità e attenzione maniacale ai dettagli. La lunga strada per tornare all’essenziale

05-12-2021 | 15:00
«La mia filosofia è da sempre ricercare l’orig

«La mia filosofia è da sempre ricercare l’originale nelle origini e il panettone natalizio non poteva fare eccezione nel mio percorso – spiega Andrea Tortora –. Per me la sottrazione è sempre un’occasione ed è in questo modo che ho deciso di onorare la grande tradizione italiana».

Leggi | 05-12-2021 | 15:00 | Dall'Italia

La Rosetta Cafè Oyster Bar di Massimo Riccioli: bontà marinare nel cuore di Roma

Lo chef-patron de La Rosetta presenta una nuova formula per allietare i pranzi capitolini: tecnica, gusto e cucina "povera" di mare

08-12-2021 | 07:00
Massimo Riccioli, chef-patron del ristorante di ma

Massimo Riccioli, chef-patron del ristorante di mare La Rosetta, Roma. Oggi Massimo porta in tavola una cucina di mare autentica e, a pranzo, presenta una nuova proposta gastronomica che esalata i pesci "poveri" e le grandi ricette della tradizione marinara mediterranea

Leggi | 08-12-2021 | 07:00 | Dall'Italia

La Sardegna d’inverno: i Frades tornano a Milano

Chi la vive durante le vacanze estive può placare la nostalgia anche nel capoluogo lombardo grazie ai piatti dello chef Roberto Paddeu

06-12-2021 | 15:00
Culurgiones al tartufo bianco e Cannonau - Foto T

Culurgiones al tartufo bianco e Cannonau - Foto Tiziano Canu 

Leggi | 06-12-2021 | 15:00 | Dall'Italia

Torino e Lavazza, caffè e comunicazione del marchio. Dalla drogheria del 1895 alle Atp Finals di tennis

Racconto dell'evento che durante le Nitto ATP Finals ha visto protagonisti tazzine, racchette e grandi chef (Tesse, Garola, Perdomo, i Costardi, Trentini e Racca)

05-12-2021 | 11:00
I protagonisti del menu a dieci mani della Lavazza

I protagonisti del menu a dieci mani della Lavazza Experience a Torino. Da sinistra Fabrizio Tesse, Marco Lombardo, Matias Perdomo, Manuel e Christian Costardi, Fabrizio Racca, Marcello Trentini

Leggi | 05-12-2021 | 11:00 | Dall'Italia

Quel capolavoro del risotto di Massimiliano Alajmo dedicato a Gianni Frasi

Nel primo piatto in carta ora alle Calandre, il cuoco padovano omaggia il geniale torrefattore con un distillato di caffè

01-12-2021 | 15:00
Risotto al distillato di caffè con polvere di cap

Risotto al distillato di caffè con polvere di capperi, bottarga di acciughe e tartufo bianco, un piatto in carta alle Calandre di Rubano (Padova) e presentato da Massimiliamo Alajmo al congresso di Identità Milano del settembre scorso (foto Brambilla/Serrani)

Leggi | 01-12-2021 | 15:00 | Dall'Italia

Apre a Milano Remulass: il nuovo locale di Federica Fabi e Cesare Battisti del Ratanà, con la chef Laura Santosuosso

Una "piccola cucina con radici" piena di gusto, che mette al centro della proposta gli elementi vegetali e che valorizza al massimo ogni ingrediente. L'anteprima di Identità Golose

01-12-2021 | 12:00
La squadra di Remulass: al centro, seduta, la chef

La squadra di Remulass: al centro, seduta, la chef Laura Santuososso. Da sinistra Anna SarclettiMaha Nazha, Federica Fabi e Cesare Battisti

Leggi | 01-12-2021 | 12:00 | Dall'Italia

Cucina di casa e d’illusione: Pino Cuttaia inaugura a Milano il suo bistrot Uovodiseppia

All’interno dell’Ariosto Social Club, un’alchimia tra la Sicilia e il Nord Italia con una formula all day long per soddisfare una clientela dinamica e curiosa

01-12-2021 | 07:00
L'Arancino di riso con ragù di triglia e fino

L'Arancino di riso con ragù di triglia e finocchietto selvatico di Pino Cuttaia è uno dei piatti di Uovodiseppia a Milano

Leggi | 01-12-2021 | 07:00 | Dall'Italia