Dall'Italia

Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose


Grandi cuochi per l'Opera di San Francesco: tutti a tavola domenica 8 ottobre, ore 12

Dodicesima edizione per l'evento benefico co-organizzato dalla Mensa dei Poveri e Identità Golose. Il menu è firmato da 5 grandi cuochi d'hotel. Tutti i dettagli

Fabrizio Borraccino (Zelo, Four Seasons Milano),

Fabrizio Borraccino (Zelo, Four Seasons Milano), Michele Cobuzzi (Anima, Milano Verticale-UNA Esperienze), Francesco Mascheroni (Armani Ristorante, contenuto nell’Armani Hotel Milano), Cesare Murzilli (pasticciere di 10_11Portrait Milano) e Guido Paternollo (Pellico 3Park Hyatt Milano), autori del pranzo benefico di domenica 8 ottobre all'Opera di San Francesco (corso Concordia 3, Milano). Contributo minimo, 130 euro. Prenotazioni e informazioni eventi@operasanfrancesco.it oppure telefono +390277122401

Autunno Pavese 2023 da non perdere: grandi chef ed eccellenze del gusto

Dal 29 settembre al 2 ottobre Identità sarà a Pavia per 4 serate con protagonisti super, dai mixologist di fama agli chef più importanti, fino a Soldati e Brera che racconteranno la cultura locale del sapore, con Rampello...

Circolarità totale: il piatto di Michele Antonelli per la Grand Final della S.Pellegrino Young Chef Academy

Si chiama Spin the cauliflower e, oltre a utilizzare l’ingrediente per intero in chiave antispreco, viene servito in un innovativo piatto a tre scomparti in fibra di mais 100% compostabile

Roma in salsa mediorientale: benvenuto Masa

A Rione Monti, sul tetto dell’hotel Major, un neonato ristorante e cocktail bar mette assieme sapori capitolini, mediterranei e levantini. Nel nome della contaminazione

La degustazione di mezé al ristorante/cocktail b

La degustazione di mezé al ristorante/cocktail bar Masa, all'ultimo piano dell'hotel Major, via di Santa Maria Maggiore 143, Roma

«Niente sifoni, solo padelle»: l'inno all'autenticità di chef Leonardo Marongiu, al Maluentu

Già con due indirizzi sempre in Sardegna, ha aperto il suo nuovo locale all'interno di un hotel affacciato su una spiaggia meravigliosa, nella parte Ovest dell'isola: 100% materia prima, poche elaborazioni, cotture espresse, sapori netti

Vista da Maluentu, il nuovo ristorante che lo chef

Vista da Maluentu, il nuovo ristorante che lo chef Leonardo Marongiu, gran professionista di lungo corso, ha aperto all'interno (e... all'esterno!) dell'Hotel Da Cesare, gradevole struttura ricettiva davanti alla bellissima spiaggia di Putzu Idu, frazione del Comune di San Vero Milis, nell’Oristanese, Sardegna

Andata, ma soprattutto ritorno nel Viaggio di Ineo, il menu di Heros De Agostinis all'Ineo dell'Anantara Palazzo Naiadi, Roma

Una trama di ricordi collezionati intorno al mondo, ma anche di un'infanzia "contaminata" da sapori esotici, nella cucina dello chef ex-Heinz Beck. Il ristorante è tra i nominati ai prossimi TheFork Awards 2023

Ceviche di gamberi rossi di Sicilia, frutto della

Ceviche di gamberi rossi di Sicilia, frutto della passione, peperoncino di Soverato e olio al coriandolo: uno dei piatti del percorso Il Viaggio di Ineo che interpreta in pieno la ricchezza dell'immaginario creativo di Heros De Agostinis, chef del ristorante Ineo all'Anantara Palazzo Naiadi a Roma

Foto di Marialuisa Iannuzzi

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