Dall'Italia

Dall’Italia è una narrazione in continua evoluzione di tutto il buono che racchiude in lungo e in largo il nostro Belpaese. Una rubrica che ci porta alla scoperta delle migliori trattorie, i ristoranti più esclusivi, osterie, tra le vette più alte o in riva al mare. Delizie che meritano di essere assaporate e che non devono sfuggire alle rotte dei più entusiasti viaggiatori. Tutte le insegne che incontrerete nella sezione Dall’Italia non sono semplici insegne in cui fermarsi: sono storie da assaporare fino in fondo, i luoghi e i loro produttori, donne e uomini che impegnano ogni giorno a servizio della qualità per portare in tavola, e soprattutto sui nostri palati un’esperienza sempre unica. Solo insegne d’autore. Tutto il resto è noia.


Non-solo-carbonara: Roma veg in 7 locali da non perdere, dal sushi ai burger

La capitale vanta un gran numero di ristoranti vegani e vegetariani, con uno stile molto diverso tra loro. Questi sette presentano tutti qualcosa di particolare: sperimentano con sapori, colori e forme, trasformando verdure e legumi in esplosioni di gusto

Abbiamo selezionato sette ristoranti romani dove d

Abbiamo selezionato sette ristoranti romani dove di mangia (benissimo) cucina vegana

Ai detrattori chiedo: dove sarebbe andata la cucina italiana senza Massimo Bottura?

Irina Steccanella: «C’è la tendenza a prendersela con chi ha successo. Quando il bersaglio è Bottura, si supera la soglia della critica: si entra nel campo della frustrazione. Lui ha rivoluzionato il modo in cui il mondo guarda all’Italia gastronomica»

50Best 2025, istantanee di una festa

Al di là del dibattito su meccanismi e classifica, la prima edizione italiana in 23 anni ha trasformato Torino in un parco giochi del gusto

Com’è Futura, il nuovo ristorante di Roma che stupisce con il polmone arrosto

Anastasia Paris è la protagonista del nuovo chef's table che, nel rione Monti, conquista con pochi e sempre nuovi piatti a base di quinto quarto. Polmone, animella, insaccati autoprodotti e contaminazioni asiatiche sono il segreto della cucina

Dal menu di Futura a Roma: Polmone di manzo, cipo

Dal menu di Futura a Roma: Polmone di manzo, cipolla e cucunci al pomodoro, pimpinella

Lostricheria: a Bergamo un'ottima cucina di mare con inflessioni francesi

Una ricca selezione di ostriche, ma anche plateau di crostacei e deliziose creazioni dalle note iodate, spesso con un tocco di Francia: è la buona tavola dello chef Marco Carfagno e della sua spalla destra, lo chef Andrea Rota

Ostrica Peter Pan David Hervé, il benvenuto della

Ostrica Peter Pan David Hervé, il benvenuto della cucina di Marco Carfagno, chef di Lostricheria, ristorante di mare a Bergamo

Quattro piatti che vi faranno venire voglia di Salento a Milano

Nessuna ricetta rivisitata, ma un assaggio sincero della cucina del tacco dello Stivale: benvenuti all’Osteria Popolare Pugliese, il nuovo progetto di Tony Ingrosso con Francesca e Rocco Micoccio. Solo materia prima di qualità e tradizione allo stato puro

La Puglia a tavola da Osteria Popolare Pugliese

La Puglia a tavola da Osteria Popolare Pugliese

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