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Dall'Italia

Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose


Sarà Michele Antonelli il finalista italiano della S.Pellegrino Young Chef Academy Competition

La competizione e la proclamazione del vincitore si sono tenute durante Identità Milano 2023, ora Antonelli è atteso alla finale mondiale prevista a ottobre a Milano. Premi anche per Katherin Rios, Danilo Vella e Marco Apicella

31-01-2023 | 07:00
Michele Antonelli, secondo da sinistra, insieme ag

Michele Antonelli, secondo da sinistra, insieme agli altri chef premiati alla finale italiana della S.Pellegrino Young Chef Academy Competition 2022-23, ossia Katherin Rios, Danilo Vella e Marco Apicella

Leggi | 31-01-2023 | 07:00 | Dall'Italia

A Perugia con Marco Lagrimino per scoprire tutto il sapore de L'Acciuga

Appassionato al mondo dei vegetali e alle erbe aromatiche, lo chef propone un’idea di gastronomia che può definirsi umbra a partire proprio dai produttori che riforniscono, secondo stagione, la cucina. Abbiamo provato il menu Fidarsi...

26-01-2023 | 14:00
Classe 1985 e viterbino di nascita, Marcoarriva a

Classe 1985 e viterbino di nascita, Marcoarriva all’Acciuga dopo importanti esperienze estere - tra cui ricordiamo quelle londinesi da Nobu a Berkeley Street, da Sketch di Pierre Gagnaire, e da Heston Blumenthal- dopo aver lavorato con Vito Mollica, e aver aperto il suo Momio a Firenze

Leggi | 26-01-2023 | 14:00 | Dall'Italia

Bon Wei, i grandi vini italiani (e non solo) incontrano la cucina cinese

Il ricco menù per il capodanno lunare dell'anno del coniglio: il ristorante è diventato un punto di riferimento a Milano, anche grazie alla curata carta dei vini

25-01-2023 | 14:00
Le colonne del Bon Wei: Lo chef Zhang Guoqing ins

Le colonne del Bon Wei: Lo chef Zhang Guoqing insieme al figlio Zhang Le, che gestisce sala e cantina

Leggi | 25-01-2023 | 14:00 | Dall'Italia

Il cambio di passo de Le Soste di Ulisse: confronti, dibattiti, una nuova app e il congresso di ottobre

S'apre all'insegna del rinnovamento il terzo decennio dell'associazione di imprese dell’enogastronomia siciliana, che conta oggi 80 membri. Sono previste anche campagne social e di marketing. Promosso il "Manifesto de Le Soste di Ulisse 3.0"

25-01-2023 | 11:00
Leggi | 25-01-2023 | 11:00 | Dall'Italia

Promettenti aperture ad Agrigento: Carusu Restaurant

Il giovanissimo Alen Mangione ha aperto vicino alla Valle dei Templi un'insegna fine dining a conduzione familiare. Coprotagonisti, i prodotti di Sicilia, di terra e di mare

24-01-2023 | 14:00
Flavio Contino, Alida Lauricella, Alen Mangione

Flavio ContinoAlida Lauricella, Alen Mangione e Raffaele Tuttolomondo di Carusu Restaurant, Agrigento

Leggi | 24-01-2023 | 14:00 | Dall'Italia

Vero Omakase Rooftop: il nuovo progetto di Rear Restaurant a Nola

Nella nuova apertura ospitata dallo spazio multifunzionale Ro World, il sushi master Gilberto Silva accompagna i commensali alla scoperta della ritualità tradizionale giapponese

23-01-2023 | 18:00
Tris di Sashimi: uno dei piatti del percorso Omaka

Tris di Sashimi: uno dei piatti del percorso Omakase di Vero

Leggi | 23-01-2023 | 18:00 | Dall'Italia

Motelombroso: laboratorio sperimentale di cucina contemporanea e cultura dell'ingrediente

Sul Naviglio Pavese, lo chef Nicola Bonora stupisce con una vigorosa virata di stile: più autentico, più identitario, più audace, tracciando inedite traiettorie di gusto

21-01-2023 | 17:00
Crostata al cioccolato, bottarga di muggine, pomp

Crostata al cioccolato, bottarga di muggine, pompìa e garum allo sgombro: un piatto "simbolo" del menu inverno e della contemporaneità di Nicola Bonora, chef del ristorante Motelombroso, a Milano

Leggi | 21-01-2023 | 17:00 | Dall'Italia