Dall'Italia

Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose


“L’equilibrio in un piatto” per Borgo San Jacopo: verdure cotte e crude esaltate... dall'acqua

Il secondo ciclo di cene firmato da Acqua Panna ha fatto tappa a Firenze, dove lo chef Claudio Mengoni, grazie al suo estro, ha interpretato il senso di equilibrio in preparazioni d'alta cucina

Verdure cotte e crude con coulis alle erbe, melass

Verdure cotte e crude con coulis alle erbe, melassa di fichi e sorbetto all’arancio e zenzero, ossia il piatto che rappresenta "l'equilibrio in un piatto" secondo Claudio Mengoni, chef del Borgo San Jacopo a Firenze e protagonista di una delle cene organizzate da Acqua Panna alla ricerca delle armonie perfette in cucina

Dalla Sardegna al Lago di Lugano: l'itinerario di sapori alla tavola di Michele Pili

A La Musa Restaurant & Rooftop Terrace - l’insegna vista lago dello splendido ARIA Retreat & SPA a Cima di Porlezza (Como) - lo chef sardo continua a sorprendere, contaminando le origini

Casale Roccolo: il gusto puro del latte di capra

A Binago c'è una piccola azienda specializzata in eccellenze caprine guidata da Fabio Bulgheroni, ex ingegnere meccanico che oggi dedica anima, cuore e testa alle sue Camosciate delle Alpi e a bianche delizie, alla volta delle cucine di grandi chef

Herbalis di Poli, l'amaro che vuole essere buono per lo spirito e per il corpo

Il nuovo prodotto della distilleria di Schiavon e il progetto Accademia Botanica: non solo erbe e spezie, ma anche tradizione, cultura e ricerca

Jacopo Poli presenta Herbalis, il nuovo amaro offi

Jacopo Poli presenta Herbalis, il nuovo amaro officinale

Aspettando la Giornata della ristorazione: 20 piatti delle radici per celebrare l'arte dell'ospitalità

In attesa del 18 maggio, vi proponiamo una carrellata di deliziose creazioni che inneggiano alla convivialità, prelibatezze da gustare alla tavola di solo alcuni dei tantissimi ristoranti che hanno aderito all'iniziativa FIPE, edizione 2024

Solo alcuni dei numerosi piatti ideati dagli chef

Solo alcuni dei numerosi piatti ideati dagli chef del Bel Paese e dedicati alla Giornata della ristorazione, creazioni da degustare alla tavola dei ristoranti aderenti all'iniziativa il prossimo 18 maggio

Otto pizzerie da non perdere in Friuli Venezia Giulia

La nostra guida racconta i migliori indirizzi italiani, che lavorano ogni giorno per trasformare ogni spicchio in un'opera d'arte. Venite a scoprire gli assaggi che vi rallegreranno la giornata..

La pizza con le eccellenze del territorio - come l

La pizza con le eccellenze del territorio - come la famosa Rosa di Gorizia - della pizzeria Al Lampione. Scoprite tutti gli indirizzi da provare nella Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore

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