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Dall'Italia

Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose


Ritorno alla classicità: Andrea Tortora e il suo panettone Milano perfetto

Niente glassa, solo materie prime di altissima qualità e attenzione maniacale ai dettagli. La lunga strada per tornare all’essenziale

05-12-2021 | 15:00
«La mia filosofia è da sempre ricercare l’orig

«La mia filosofia è da sempre ricercare l’originale nelle origini e il panettone natalizio non poteva fare eccezione nel mio percorso – spiega Andrea Tortora –. Per me la sottrazione è sempre un’occasione ed è in questo modo che ho deciso di onorare la grande tradizione italiana».

Leggi | 05-12-2021 | 15:00 | Dall'Italia

La grande famiglia del ristorante Lilith: Salento genuino tutto da gustare

In provincia di Lecce, a Vernole, l'insegna della famiglia Tramis delizia con una proposta tradizionale e tocchi di creatività: al cuore del menu una materia prima locale e stagionale, che profuma di buono

16-05-2022 | 19:00
La famiglia Tramis, ovvero la squadra al completo

La famiglia Tramis, ovvero la squadra al completo del ristorante Lilith, a Vernole in provincia di Lecce

Leggi | 16-05-2022 | 19:00 | Dall'Italia

Cucina e lievitati: il nuovo corso di Aurora Mazzucchelli

Sasso Marconi: da pochi mesi, il ristorante Marconi è diventato Casa Mazzucchelli. Il nuovo format sforna pizze (di 5 impasti diversi) che sono veri e propri piatti

16-05-2022 | 15:00
Aurora, Mascia e Massimo di Casa Mazzucchelli, evo

Aurora, Mascia e Massimo di Casa Mazzucchelli, evoluzione del ristorante Marconi, a Sasso Marconi (foto www.casamazzucchelli.com)

Leggi | 16-05-2022 | 15:00 | Dall'Italia

Yapa: la cucina in viaggio di Matteo Pancetti

A Milano, un nuovo ristorante guidato da uno chef toscano che ha passato buona parte della sua carriera con la valigia in mano. E che oggi trasforma le sue esperienze cosmopolite in piatti personali e golosi

14-05-2022 | 15:00
Leggi | 14-05-2022 | 15:00 | Dall'Italia

Il Fuoco sacro di Luigi Bergeretto ed Enrico Bartolini: nuova collaborazione al Petra Segreta

Lo chef italiano più stellato del mondo vola in Sardegna per portare la sua visione nell'esclusivo Relais & Châteaux di San Pantaleo

14-05-2022 | 11:00
Luigi Bergeretto ed Enrico Batolini al Petra Segre

Luigi Bergeretto ed Enrico Batolini al Petra Segreta

Leggi | 14-05-2022 | 11:00 | Dall'Italia

Lo spirito Nikkei di Azotea: sorsi e bocconi intriganti nel nuovo cocktail bar con cucina, a Torino

La contaminazione giappo-peruviana è di casa presso la nuova insegna sabauda di Matteo Fornaro e Noemi D'Agnello, che avvicina le Ande al gusto del Pacifico

13-05-2022 | 19:00
Tiradito di ombrina: una delle specialità di Azot

Tiradito di ombrina: una delle specialità di Azotea, la nuova insegna ispirata alla tradizione Nikkei della città sabauda

Leggi | 13-05-2022 | 19:00 | Dall'Italia

Puglia, Identità e storie di gola: 11 relatori d'eccellenza per provare a immaginare la ristorazione del futuro

Nostro report sull'evento di Bari, il primo di sei. Parole di Paolo Brunelli, Paulo Airaudo, Fabio Pisani, Domingo Schingaro, Rosario Didonna, Severino Salvemini, Umberto Giraudo, Mattia Spedicato, Luigi Dattilo, Franco Pepe, Alessandro Gilmozzi

13-05-2022 | 07:00
Leggi | 13-05-2022 | 07:00 | Dall'Italia