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Dall'Italia

Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose


Ritorno alla classicità: Andrea Tortora e il suo panettone Milano perfetto

Niente glassa, solo materie prime di altissima qualità e attenzione maniacale ai dettagli. La lunga strada per tornare all’essenziale

05-12-2021 | 15:00
«La mia filosofia è da sempre ricercare l’orig

«La mia filosofia è da sempre ricercare l’originale nelle origini e il panettone natalizio non poteva fare eccezione nel mio percorso – spiega Andrea Tortora –. Per me la sottrazione è sempre un’occasione ed è in questo modo che ho deciso di onorare la grande tradizione italiana».

Leggi | 05-12-2021 | 15:00 | Dall'Italia

Identità Golose e Autunno Pavese: 3 Serate d'Autunno con grandi chef, cocktail e degustazioni di eccellenze

Da sabato 1 a lunedì 3 ottobre appuntamento a Pavia per il nuovo format organizzato con Identità. Ci saranno cooking show, talk, mixologist e toques d'autore: Berton, Billi, Conti, Pastori, Proietti Refrigeri, Ribaldone, Ricciardella, Sgorbini

28-09-2022 | 14:00
Leggi | 28-09-2022 | 14:00 | Dall'Italia

Tòla Dòlza, il piacere di ritrovarsi al tavolo della domenica di Casa Maria Luigia, Modena

Il potere aggregativo del fuoco, lo spirito di condivisione, la generosa cucina di Jessica Rosval: sentirsi a casa nella villa di campagna della Francescana Family

28-09-2022 | 07:00
A4 Serenissima, michetta a forma di rosetta con fa

A4 Serenissima, michetta a forma di rosetta con farina di mais. Uno dei piatti del percorso domenicale Tòla Dòlza, a Casa Maria Luigia, il progetto di Massimo Bottura e Lara Gilmore, una splendida villa nella campagna emiliana. In cucina la chef Jessica Rosval

Leggi | 28-09-2022 | 07:00 | Dall'Italia

Alessio Argento al Marina Yacht Club Restaurant: stagionalità del mare e della terra

A Tropea una tappa in crescita dove l’essenzialità significa stile ed eleganza. Molti gli ingredienti locali che trovano spazio nelle preparazioni

27-09-2022 | 14:00
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Villa Marina a Capri: Ziqù e l’agapanthus blu

Nell’isola azzurra, un verdissimo buen retiro. Un hotel che somiglia più a una casa, dove sentirsi ospiti speciali della famiglia Guarino. Ai fornelli, l’executive chef Manuele Cattaruzza

26-09-2022 | 14:00
Un luogo dove tuffarsi nell’incanto di fiori e c

Un luogo dove tuffarsi nell’incanto di fiori e cuscini, angoli intimi e terrazze esuberanti

Leggi | 26-09-2022 | 14:00 | Dall'Italia

Pronti, partenza, Striscia: al via la 35esima edizione del tg satirico di Antonio Ricci...

...e alla conferenza stampa di lancio c’eravamo anche noi in una veste molto golosa, rigorosamente Rosso Gabibbo

23-09-2022 | 14:00
Il Risotto Rosso Gabibbo, gorgonzola e crema di b

Il Risotto Rosso Gabibbo, gorgonzola e crema di barbabietole: un nuovo classico della cucina italiana contemporanea. Da Marchesi a Bartolini fino a Massimiliano Alajmo, e nella giornata di ieri, arriva anche negli studi di Striscia la Notizia in occasione della conferenza di lancio della 35esima edizione del tg satirico più amato d'Italia. A prepararlo la brigata di Identità Golose Milano guidata da Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso.  Proprio all'Hub di Via Romagnosi i più curiosi avranno modo di trovare (e assaggiare) il Risotto Rosso Gabibbo, entrato nel nuovo menu pochi giorni fa (per info e prenotazioni, consultare il sito di Identità Golose Milano)

Leggi | 23-09-2022 | 14:00 | Dall'Italia

TheFork Awards 2022: i candidati del Sud e delle Isole

Campania, Abruzzo, Basilicata, Puglia, Sardegna e Sicilia: 11 nuovi ristoranti e nuove gestioni. Votazioni aperte fino al 3 ottobre

22-09-2022 | 14:00
Il ristorante Volta del Fuenti è tra i ristorant

Il ristorante Volta del Fuenti è tra i ristoranti candidati alla quarta edizione dei TheFork Awards 2022: il vincitore sarà annunciato il prossimo 25 ottobre. Per esprimere la tua preferenza, visita il sito theforkrestaurantsawards.com

Leggi | 22-09-2022 | 14:00 | Dall'Italia