Riccardo Monco e Annie Féolde
Rigatoni con maionese al prezzemolo, cozze, vongole e fasolari di Andrea Berton
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita Andrea Tortora: la rivoluzione parte da uno sguardo attento sul passato
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
Michele Antonelli, secondo da sinistra, insieme agli altri chef premiati alla finale italiana della S.Pellegrino Young Chef Academy Competition 2022-23, ossia Katherin Rios, Danilo Vella e Marco Apicella
Classe 1985 e viterbino di nascita, Marcoarriva all’Acciuga dopo importanti esperienze estere - tra cui ricordiamo quelle londinesi da Nobu a Berkeley Street, da Sketch di Pierre Gagnaire, e da Heston Blumenthal- dopo aver lavorato con Vito Mollica, e aver aperto il suo Momio a Firenze
Le colonne del Bon Wei: Lo chef Zhang Guoqing insieme al figlio Zhang Le, che gestisce sala e cantina
Flavio Contino, Alida Lauricella, Alen Mangione e Raffaele Tuttolomondo di Carusu Restaurant, Agrigento
Tris di Sashimi: uno dei piatti del percorso Omakase di Vero
Crostata al cioccolato, bottarga di muggine, pompìa e garum allo sgombro: un piatto "simbolo" del menu inverno e della contemporaneità di Nicola Bonora, chef del ristorante Motelombroso, a Milano