Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
Fabrizio Borraccino (Zelo, Four Seasons Milano), Michele Cobuzzi (Anima, Milano Verticale-UNA Esperienze), Francesco Mascheroni (Armani Ristorante, contenuto nell’Armani Hotel Milano), Cesare Murzilli (pasticciere di 10_11, Portrait Milano) e Guido Paternollo (Pellico 3, Park Hyatt Milano), autori del pranzo benefico di domenica 8 ottobre all'Opera di San Francesco (corso Concordia 3, Milano). Contributo minimo, 130 euro. Prenotazioni e informazioni eventi@operasanfrancesco.it oppure telefono +390277122401
La degustazione di mezé al ristorante/cocktail bar Masa, all'ultimo piano dell'hotel Major, via di Santa Maria Maggiore 143, Roma
Vista da Maluentu, il nuovo ristorante che lo chef Leonardo Marongiu, gran professionista di lungo corso, ha aperto all'interno (e... all'esterno!) dell'Hotel Da Cesare, gradevole struttura ricettiva davanti alla bellissima spiaggia di Putzu Idu, frazione del Comune di San Vero Milis, nell’Oristanese, Sardegna
Ceviche di gamberi rossi di Sicilia, frutto della passione, peperoncino di Soverato e olio al coriandolo: uno dei piatti del percorso Il Viaggio di Ineo che interpreta in pieno la ricchezza dell'immaginario creativo di Heros De Agostinis, chef del ristorante Ineo all'Anantara Palazzo Naiadi a Roma
Foto di Marialuisa Iannuzzi