Dall’Italia è una narrazione in continua evoluzione di tutto il buono che racchiude in lungo e in largo il nostro Belpaese. Una rubrica che ci porta alla scoperta delle migliori trattorie, i ristoranti più esclusivi, osterie, tra le vette più alte o in riva al mare. Delizie che meritano di essere assaporate e che non devono sfuggire alle rotte dei più entusiasti viaggiatori. Tutte le insegne che incontrerete nella sezione Dall’Italia non sono semplici insegne in cui fermarsi: sono storie da assaporare fino in fondo, i luoghi e i loro produttori, donne e uomini che impegnano ogni giorno a servizio della qualità per portare in tavola, e soprattutto sui nostri palati un’esperienza sempre unica. Solo insegne d’autore. Tutto il resto è noia.
Ad Ameglia, in provincia di La Spezia, al confine tra Liguria e Toscana, dal 1961 c'è un ristorante affacciato sul fiume Magra
Chef Riccardo Rotatori posa davanti alla sua Trattoria Vino e Cibo, in Via Fagnani a Senigallia, con l'immancabile menù scritto a mano, proprio da lui, prima di ogni servizio
Magnifico scenario da Panarea, con in lontananza, da destra, Basiluzzo e, più in fondo, Stromboli
Mangiare bene in Versilia: altri dieci indirizzi sicuri dove godersi l'estate. Qui sopra, il Gilda di Forte dei Marmi