Dall'Italia

Dall’Italia è una narrazione in continua evoluzione di tutto il buono che racchiude in lungo e in largo il nostro Belpaese. Una rubrica che ci porta alla scoperta delle migliori trattorie, i ristoranti più esclusivi, osterie, tra le vette più alte o in riva al mare. Delizie che meritano di essere assaporate e che non devono sfuggire alle rotte dei più entusiasti viaggiatori. Tutte le insegne che incontrerete nella sezione Dall’Italia non sono semplici insegne in cui fermarsi: sono storie da assaporare fino in fondo, i luoghi e i loro produttori, donne e uomini che impegnano ogni giorno a servizio della qualità per portare in tavola, e soprattutto sui nostri palati un’esperienza sempre unica. Solo insegne d’autore. Tutto il resto è noia.


Bassano del Grappa e l'arte della mixology: Al Quèrto, Cucù e Palazzo delle Misture

La cittadina veneta, nota per i distillati, ha un'antica tradizione che fa del bere bene un appuntamento irrinunciabile. Ecco gli indirizzi d'autore selezionati dalla Guida ai Cocktail Bar di Identità Golose

L'interno di Al Quèrto

L'interno di Al Quèrto

Nostrano a tutto mare, tra Adriatico e gustosi ricordi felici

"Una Giornata al Mare" è il menu della maturità di Stefano Ciotti, che al Nostrano di Pesaro propone un viaggio guidato dalla perpetua sensazione di euforia che, da bambini, pervadeva chiunque si approcciasse a una spiaggia e all'acqua salata...

Tar-Tufo: golosità e territorio, nella proposta di due ristoratrici siciliane trapiantate a Siena

La creatività dello chef umbro Damiano Sellani valorizza materie prime locali attraverso diversi menu degustazione: il nostro assaggio del percorso ispirato alla Divina Commedia

Questo non è un menu di caccia: riflessioni "dal" territorio di Davide Caranchini

Lepre, germano, capriolo, eppure la selvaggina assume connotati inaspettati nel nuovo menu del ristorante Materia, Cernobbio (Como), fondendosi con l'elemento vegetale. I nostri assaggi, ma anche pensieri sull'evoluzione gastronomica locale

Davide Caranchini, chef del ristorante Materia, Ce

Davide Caranchini, chef del ristorante Materia, Cernobbio (Como)

I "Giovani Talenti" da Eataly Smeraldo: la grande attesa per Caterina Ceraudo

A Milano, il ciclo di cene con i grandi protagonisti della new wave della cucina italiana, in collaborazione con Identità Golose. Dopo Isabella Potì e quelli di Ferdy Wild, l'11 dicembre sarà la volta della Ceraudo, racconterà la sua Calabria del gusto

Caterina Ceraudo di Dattilo e Nicolò Quarteroni d

Caterina Ceraudo di Dattilo e Nicolò Quarteroni di Ferdy Wild, rispettivamente protagonisti del prossimo e dello scorso appuntamento a Eataly Smeraldo con il ciclo di appuntamenti “Giovani Talenti: incontro con la cucina del futuro”, firmati congiuntamente da Eataly e Identità Golose

Non solo Birrificio Italiano: Arioli presenta i suoi nuovi spirits

Il mastro birraio di una delle realtà artigianali più storiche si lancia nel mondo di amari e distillati. «Restando sempre indipendenti»

Agostino Arioli con le prime produzioni di Birrifi

Agostino Arioli con le prime produzioni di Birrificio Italiano Spirits

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