Dall'Italia

Dall’Italia è una narrazione in continua evoluzione di tutto il buono che racchiude in lungo e in largo il nostro Belpaese. Una rubrica che ci porta alla scoperta delle migliori trattorie, i ristoranti più esclusivi, osterie, tra le vette più alte o in riva al mare. Delizie che meritano di essere assaporate e che non devono sfuggire alle rotte dei più entusiasti viaggiatori. Tutte le insegne che incontrerete nella sezione Dall’Italia non sono semplici insegne in cui fermarsi: sono storie da assaporare fino in fondo, i luoghi e i loro produttori, donne e uomini che impegnano ogni giorno a servizio della qualità per portare in tavola, e soprattutto sui nostri palati un’esperienza sempre unica. Solo insegne d’autore. Tutto il resto è noia.


A Polignano a Mare, Meraviglioso Osteria Moderna: memoria e visione contemporanea della cucina pugliese

Leonardo Fontana ha fondato il locale nel 2012. Oggi lo chef Andrea Vicario propone una cucina tecnica e diretta, costruita sulla sapidità naturale degli ingredienti e sulla semplicità apparente

Buon compleanno Local, che festeggia i suoi (primi) 10 anni

L'insegna guidata da Benedetta Fullin e Manuel Trevisan celebra il suo primo decennio con un grande lavoro sulla sala e una collezione di greatest hits firmate da Salvatore Sodano, "in casa" da quattro anni, con la sua cucina a metà tra Napoli e laguna

Come si mangia a Le Rei Natura, il nuovo tristellato di Michelangelo Mammoliti

La Guida Rossa ha incoronata tra i 15 massimi ristoranti italiani anche l'indirizzo di Serralunga d'Alba, al Boscareto Resort. Protagonista assoluto ne è lo chef Michelangelo Mammoliti. I suoi termini chiave? Tecnica, territorio, neurogastronomia

I delusi della Michelin: Arnaldo perde la stella, l'aveva dal '59. A zero pure Vissani

Poche le delusioni alla presentazione della Guida Michelin 2026. Desta stupore che Miramonti l'Altro passi da due a una stella. Si chiudono delle epoche, invece, con le bocciature di Arnaldo-Clinica Gastronomica a Rubiera e di Casa Vissani a Baschi

I delusi della Michelin

I delusi della Michelin

Un nuovo ristorante tre stelle in Italia: è La Rei Natura di Michelangelo Mammoliti

Il ristorante al Boscareto Resort di Serralunga d'Alba s'aggiunge agli altri tristellati italiani, tutti confermati. Due nuovi bistellati: I Tenerumi a Vulcano, chef Davide Guidara, e Famiglia Rana a Oppeano, chef Francesco Sodano

Selfie di Michelangelo Mammoliti coin gli altri ch

Selfie di Michelangelo Mammoliti coin gli altri chef a tre stelle, al termine della premiazione Guida Michelin 2026

La patata, la segale, il tartufo… Il Don Alfonso 1890 per il rilancio del Matese

La famiglia Iaccarino protagonista di un grande progetto per la promozione di quest'area interna bella ma dimenticata. I prodotti d'eccellenza saranno utilizzati nei piatti e Sant’Agata sui Due Golfi diventa hub formativo per gli operatori matesini

Nicola Pignatelli, Mario Iaccarino ed Ernesto Iacc

Nicola Pignatelli, Mario Iaccarino ed Ernesto Iaccarino nella scuola di cucina del Don Alfonso, con alcuni prodotti d'eccellenza del Matese. I tre sono impegnati in prima fila nella promozione di quel territorio attraverso i suoi tesori gastronomici

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