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Bowerman around the world

La chef pugliese-americana di Glass Hostaria a Roma ci racconta le sue emozioni in giro per il mondo


Olo, o dell'essenza della ristorazione

Cristina Bowerman e una delle più note insegne di Helsinki: l'obiettivo non è il piatto buono ma il senso di pace del cliente

12-11-2019 | 07:00

La sala del ristorante Olo di Helsinki, Finlandia, una stella Michelin (foto myhelsinki.fi)

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#Metoo nelle riflessioni di Cristina Bowerman: Dire NO non è abbastanza

Escludere le donne dalla storia ha il sapore di un femminicidio. Ma protestare non basta. Occorre dettare esempi e modelli

29-10-2018 | 12:00

Cristina Bowerman, chef di Glass Hostaria, Roma

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040 a Santiago del Cile, che grande scoperta!

Cristina Bowerman canta le lodi del giovane chef spagnolo Sergio Barroso e del suo locale aperto nel 2015 in Sudamerica

17-12-2017 | 07:00

Sergio Barroso, spagnolo di 33 anni, con la brigata del suo ristorante 040, aperto nel 2015 a Santiago del Cile

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Cristina Bowerman: così Gaggan mi ha stregata

La chef del Glass è andata a Bangkok, nel ristorante n. 1 in Asia per la 50Best. Ne è rimasta elettrizzata. Il suo racconto

15-09-2017 | 07:00

Cristina Bowerman è stata da Gaggan Anand, primo chef asiatico per la 50 best, al centro in questa divertente immagine

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Una buona pizza a LA? Si può

A Los Angeles per la Settimana della cucina italiana. Missione compiuta grazie alla Silverton

11-12-2016 | 16:00

Metti una sera Cristina Bowerman a Osteria Mozza a Los Angeles. E' accaduto a fine novembre per la Settimana della Cucina Italiana di qualità nel mondo. Nella foto, al centro la padrona di casa, Nancy Silverton, tra la Bowerman e Joe Bastianich

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Animal, il tempio delle interiora

A Los Angeles c'è un ristorante che magnifica il quinto quarto. Un esempio che dovremmo seguire

17-06-2016 | 18:00

Animelle, spinaci, capperi e grifole, piatto in carta al ristorante Animal, 435 N Fairfax avenue a Los Angeles in California. Il menu studiato dagli chef Jon Shook e Vinny Dotolo è composto al 95% da interiora. Una sfida che dovremmo lanciare anche noi, spiega Cristina Bowerman (foto Antoinette Bruno, Starchefs)

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In carrozza da Yam'Tcha

Cristina Bowerman ci porta a Parigi da Chi Wah e Adeline. Un viaggio da Oriente a Occidente

27-04-2016 | 18:00

Chi Wah Chan di Hong Kong e Adeline Grattard, francese, marito e moglie. Rispettivamente maître/sommelier del tè e cuoca, hanno aperto Yam'Tcha nel 2009 nel quartiere di Les Halles, Parigi. Tale è il successo che occorre prenotare con largo anticipo (foto Pinterest)

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