Riccardo Monco e Annie Féolde
Rigatoni con maionese al prezzemolo, cozze, vongole e fasolari di Andrea Berton
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita Andrea Tortora: la rivoluzione parte da uno sguardo attento sul passato
La chef pugliese-americana di Glass Hostaria a Roma ci racconta le sue emozioni in giro per il mondo
Clare Smyth e le tre stelle per il Core, il suo ristorante di Londra
La sala del ristorante Olo di Helsinki, Finlandia, una stella Michelin (foto myhelsinki.fi)
Cristina Bowerman, chef di Glass Hostaria, Roma
Sergio Barroso, spagnolo di 33 anni, con la brigata del suo ristorante 040, aperto nel 2015 a Santiago del Cile
Cristina Bowerman è stata da Gaggan Anand, primo chef asiatico per la 50 best, al centro in questa divertente immagine
Metti una sera Cristina Bowerman a Osteria Mozza a Los Angeles. E' accaduto a fine novembre per la Settimana della Cucina Italiana di qualità nel mondo. Nella foto, al centro la padrona di casa, Nancy Silverton, tra la Bowerman e Joe Bastianich
Animelle, spinaci, capperi e grifole, piatto in carta al ristorante Animal, 435 N Fairfax avenue a Los Angeles in California. Il menu studiato dagli chef Jon Shook e Vinny Dotolo è composto al 95% da interiora. Una sfida che dovremmo lanciare anche noi, spiega Cristina Bowerman (foto Antoinette Bruno, Starchefs)