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Mondo pizza

Tutte le notizie sul piatto italiano più copiato e mangiato nel pianeta


Novità in arrivo per DaZero: il nuovo pizzaiolo è Marco Fierro

Prende il posto di Paolo De Simone, che rimane socio-fondatore insieme a Giuseppe Boccia e Carmine Mainenti. Il Cilento resta la principale fonte di ispirazione del progetto

22-02-2021 | 19:00
Marco Fierro

Marco Fierro

Leggi | 22-02-2021 | 19:00 | Mondo pizza

Franco Pepe lancia Proxima, il format replicabile per diffondere il suo concetto di pizza

Si parte con la nuova sede di Lavello, presso il San Barbato Resort degli Iaccarino. Ma l'obiettivo è moltiplicare gli indirizzi, mantenendo qualità e filosofia del Pepe in Grani

17-02-2021 | 12:00
Leggi | 17-02-2021 | 12:00 | Mondo pizza

Reagire all'emergenza: Marasco e il suo forno per la pizza, che ha cotto anche i panettoni

Il patron de La Grotta Azzurra ha usato l'ingegno contro le difficoltà della pandemia. Duro lavoro, tante prove, «per due mesi mi sono alzato alle 4», ma alla fine è stato un successo

01-02-2021 | 14:00
Cristian Marasco dietro al bancone della sua La Gr

Cristian Marasco dietro al bancone della sua La Grotta Azzurra a Merate (Lecco)

Leggi | 01-02-2021 | 14:00 | Mondo pizza

Ma che bravo Ivan Gorlani all'Era Pizza. Tre nostri assaggi lo confermano (anche in asporto e delivery)

Nel locale di Monza impressiona la crescita di un astro nascente, un po' chef, un po' pizzaiolo, un po' pasticcere. Sa cavarsela egregiamente anche con le necessità del periodo

13-01-2021 | 14:00
La Gamberi & passion fruit: una vera, raffinata de

La Gamberi & passion fruit: una vera, raffinata delizia (e anche una pizza bellissima) realizzata da Ivan Gorlani all'Era Pizza di Monza, anche in versione delivery o asporto, come in questo caso. La foto è di Tanio Liotta

Leggi | 13-01-2021 | 14:00 | Mondo pizza

Villa Costanza, pizza e microterritorio

Orti, tante autoproduzioni, anima green. A Palermo per scoprire l'insegna 100% siciliana di Costanza e Marco Durastanti

12-01-2021 | 10:00
Lo staff di Villa Costanza, via Pietro Bonanno 4

Lo staff di Villa Costanza, via Pietro Bonanno 42, Palermo

Leggi | 12-01-2021 | 10:00 | Mondo pizza

Oggi riapre anche Marzia Buzzanca, la chef abruzzese che fa cultura della pizza di (gran) qualità in Sud Tirolo

Due lockdown in un anno travagliato, dopo la scommessa nel novembre 2019 di portare impasti e topping all'Hofstätter Garten della celebre tenuta vinicola. Noi ci siamo stati. E...

04-12-2020 | 06:00
Marzia Buzzanca con, da sinistra, Alessandro Trevi

Marzia Buzzanca con, da sinistra, Alessandro Trevisiol e Mattia Puglia, i suoi due collaboratori tra pizza & cucina all'Hofstätter Garten a Termeno, provincia di Bolzano. È il ristorante di casa Hofstätter, e riapre oggi

Leggi | 04-12-2020 | 06:00 | Mondo pizza

Spicchi d'arte, che pizza a Tricase!

Cornicione alto e super-topping: in basso Salento, per scoprire il bel progetto di Ippazio Ricchiuto e i suoi ragazzi

29-10-2020 | 06:00
Il team di Spicchi d’arte, pizzeria a Tricase (

Il team di Spicchi d’arte, pizzeria a Tricase (Lecce). In alto da sinistra a destra in camicia rossa Simona Ferraro, Stefano Moretto, Alessandra Rizzo, Davide Signorile, Chiara Sabato, Matteo Ventura. Al centro da sinistra a destra: Giorgio Sciurti, Stefania Vantaggiato, il titolare Ippazio Ricchiuto. In basso da sinistra a destra: Luca Bleve, Danilo D’AversaFederico Paiano

Leggi | 29-10-2020 | 06:00 | Mondo pizza