Giovanni Ricciardella
I colori dell’invernodi Giuseppe Rizzo
Ricette d'autore Broccolo è il Piatto del 2023 di Gioacchino Gaglio
Tutte le notizie sul piatto italiano più copiato e mangiato nel pianeta
mosso d'inverno: è la pizza vegana pensata da Daniele Falcone per i mesi invernali (ne proporrà una diversa per ogni stagione). Con crema di zucca mantovana cotta al forno, hummus di ceci, funghi spadellati, pomodori gialli semi-dry, nocciole tostate, olio extravergine di oliva, è stato uno degli assaggi più piacevoli della nostra esperienza da mosso (Tutte le foto sono di Brambilla / Serrani)
Giacomo e Giovanni Prisco, i due fratelli titolari della - ovviamente - Fratelli Prisco, pizza&cocktail a Boscotrecase, sul Vesuvio, in provincia di Napoli
Daniele Campana davanti al bancone del suo Campana Pizza in Teglia a Corigliano Calabro, in provincia di Cosenza. Foto Tanio Liotta
Grande pizza al Saccharum, locale di Gioacchino Gargano ad Altavilla Milicia, piccolo centro a mezz’ora da Palermo
Assaggio di Ricordo d'infanzia (ragù alla bolognese home made, porcini freschi spadellati, caciocavallo affumicato della Costiera Amalfitana) da Vincenzo Nese a O' Scugnizzo Gourmet di Stradella (Pavia)
Roco’s Lab nasce ridando vita agli spazi di un'antica segheria abbandonata del ‘900 a Cunettone di Salò di oltre 500 mq
Il pizzaiolo Salvatore Lioniello dell'omonima pizzeria a Succivo (Caserta), autodidatta e autore del libro "Per sfortuna o per caso”, suo racconto autobiografico