Mondo pizza

Tonda, in teglia, con lievito di birra o lievito madre, croccante, contemporanea, napoletana, a ruota di carretto, fritta, in caduta, romana, alla pala: qualunque sia il caso, qualunque sia la vostra preferita, è pur sempre di pizza che stiamo parlando, Mondo Pizza. Già, un vero e proprio mondo in continua evoluzione, tanto che negli ultimi anni questa magica combinazione di acqua, farina, lievito e fantasia, domina la scena gastronomica del nostro Paese… e oltre. Perché di pizza non se ne ha mai abbastanza, come ci spiegano bene i grandi maestri, coloro i quali hanno rivoluzionato non solo il modo di interagire con impasti e ingredienti, ma anche nella maniera di comunicare il loro prodotto. Oggi, infatti, la pizza è sempre più vettore di territori e non solo tecnica, di solide reti di produttori e non solo di spicchi fumanti. Maestri certo, ma anche quella ricca schiera di giovani che non si stancano di innovare, né di investigare ulteriormente quanto finora è stato raggiunto. I protagonisti, le migliori insegne d’Italia e nel mondo, le novità della nostra Guida dedicata alle Pizzerie e cocktail bar d’autore, la tecnica, ma anche la forza dell’identità affidata al timbro unico di un impasto: Mondo Pizza è questo e molto altro ancora


Raf Bonetta a Napoli: nuova pizzeria e un menu che ridefinisce l’impasto

Siamo stati nel locale inaugurato pochi giorni fa al Vomero: spazi ampi, laboratorio evoluto, settore gluten free e un "menu nel menu" dedicato ad Altograno di Molino Casillo, lo sfarinato innovativo che cambia l’equilibrio nutrizionale della pizza

Raf Bonetta nella sua nuova e omonima pizzeria, a

Raf Bonetta nella sua nuova e omonima pizzeria, a Napoli

Perché Luca Pezzetta è appena arrivato a Milano, ma è già un grande successo

Trovare un tavolo al suo Futura è un'impresa, la waiting list è lunga. Ecco le ragioni di un successo - meritatissimo - in parte prevedibile, in parte superiore alle attese. Tra Pain suisse con vitello tonnato, supplì "alla meneghina" e pizze deliziose

Vi narriamo la pizzeria, sulla magnifica isola, che per noi è la "Novità dell'anno"

In quel luogo di bellezza e d'eccellenza gastronomica che è il Therasia sull'isola di Vulcano, L'arcipelago non è una semplice pizzeria, ma un laboratorio del lievito vivo, un viaggio nel mondo della biodiversità eoliana, tra grani antichi e sapori vividi

Passione pizza, passione veg: chi è Giulia Vicini, 22 anni, la "ragazza pizzaiola"

È giovanissima ma - figlia d'arte - s'è meritata il premio "Biodiversità d'Italia" per la Guida di Identità Golose alle Pizzerie d'autore. Con la sua Giuly Pizza, tra Bergamo e Brescia, offre una scelta di pizze con ingredienti green e non solo

Giulia Vicini e una delle sue pizze signature al G

Giulia Vicini e una delle sue pizze signature al Giuly Pizza di Castelli Calepio (Bergamo), la Mamma-rinara

Tutte le 144 nuove pizzerie sulla Guida di Identità Golose

Carrellata di indirizzi all'esordio, da annotarsi, per gustare pizze di altissima qualità, selezionati dal team di autori di Identità. Ci sono insegne-novità in ogni regione della penisola, fatta eccezione per la Valle d'Aosta. I link e le firme

È stata rilasciata online la terza edizione della

È stata rilasciata online la terza edizione della Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore, consultabile da tutti gratuitamente. Dal 15 dicembre sarà anche possibile scaricare la nuovissima app

È online la Guida alle Pizzerie d'autore: tutti i numeri e i premiati del 2026

La terza edizione della Guida di Identità Golose racconta l'evoluzione della pizza, recensendo 579 locali in tutt'Italia. I dati regione per regione e i riconoscimenti attribuiti ai professionisti del settore. Scaricate la nuova app, dal 15 dicembre

I numeri della terza edizione della Guida di Ident

I numeri della terza edizione della Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore

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