Mondo pizza

Tutte le notizie sul piatto italiano più copiato e mangiato nel pianeta


Nella "Casa Madre" della buona pizza: così può crescere un brand d'eccellenza

Berberè presenta il proprio nuovo hub e svela i piani d'espansione, in provincia e all'estero, senza franchising. «Crediamo che ci sia l'occasione storica per le aziende del food italiano di svilupparsi diventando complesse senza perdere qualità»

Voglia di tradizione, voglia di SUD, la pizzeria di Antonio Ilardi a Lucca

Un esordio da cuoco, eppure la passione per gli impasti ha avuto la meglio sul pizzaiolo napoletano trapiantato nella città toscana dove, nel 2019, inaugura il suo primo locale che celebra l'arte della pizza napoletana

Recensioni da chef: Gianluca Gorini racconta La Gatta Mangiona

Lo chef del Da Gorini e uno dei suoi locali preferiti, la pizzeria di Giancarlo Casa a Roma. «Impasto soffice, cornicione non troppo pronunciato, lunga lievitazione, una percentuale di farina integrale. E assoluta qualità delle materie prime»

Pizze da Agrigento a Singapore: 4 ragazzi alla conquista dell'Estremo Oriente

Sono i cugini Sorce. Deliziano la città siciliana con le loro bontà, alla pizzeria Sitàri. Ora aprono a 10mila km di distanza: faranno conoscere nella città-stato asiatica il pomodoro di Valledolmo, le sarde di Sciacca, la ricotta dei pastori...

Alberto Sorce dalla pizzeria Sitàri ad Agrigent

Alberto Sorce dalla pizzeria Sitàri ad Agrigento: un bel successo che ora lui, con i due fratelli e il cugino, vuole replicare anche a Singapore, col nuovo locale Fortuna che aprirà sabato primo giugno

Pizze al sapor di primavera. Le nuove proposte di Dry Milano

Tra le novità c'è Green Spring, una tavolozza di sapori e colori vegetali, lavorati in varie consistenze, di cui si utilizzano anche gli scarti, nel nome della stagionalità e dello zero spreco

No Kissing e Pizza 5 formaggi eVermouth & barbabi

No Kissing e Pizza 5 formaggi eVermouth & barbabietola

Spicchi d'autore: dove fermarsi a Perugia e dintorni

Tutte le strade portano…a una pizza, anche in Umbria dove i nostri esperti hanno selezionato un tris di chicche per tutti gli amanti del disco lievitato

Il trancio Super green di MARGHEREAT, a Perugia: 

Il trancio Super green di MARGHEREAT, a Perugia: patate, fagiolini, pesto, pecorino e pinoli

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