Rubriche

Mondo pizza

Tutte le notizie sul piatto italiano più copiato e mangiato nel pianeta


I nostri assaggi senza frontiere a La Città della Pizza

Idee innovative tra impasto e topping alla prima edizione milanese della kermesse, tema protagonista "l'avanguardia"

29-10-2019 | 21:00
Leggi | 29-10-2019 | 21:00 | Mondo pizza

Seu: «Vi racconto il futuro della pizza»

Il pizzaiolo romano e i suoi tre punti cardine: etica, estetica e identità svelati a LSDM. «Vorrei promuovere le giovani leve»

13-10-2019 | 21:00

In pizza we trust, Noi crediamo nella pizza, il celebre neon rosa che ha subito contraddistinto la pizzeria di Pier Daniele Seu in via Angelo Bargoni 10-18 a Porta Portese a Roma

Leggi | 13-10-2019 | 21:00 | Mondo pizza

Tre pizze da urlo. Ce le ha preparate Francesco Martucci, a Caserta

Assoluta eccellenza di impasti e topping, lui si ispira all'alta cucina. Con risultati clamorosi, per qualità e... quantità

23-09-2019 | 12:00

Francesco Martucci nella cucina del suo I Masanielli a Caserta

Leggi | 23-09-2019 | 12:00 | Mondo pizza

Le Jurnate di Simenza: un altro modello di sviluppo agricolo è possibile

In Sicilia la due giorni della comunità di agricoltori. Ce ne parlano Li Rosi, Gabrieli, Assenza, Cannata, Schmuck, Freni...

11-09-2019 | 13:00
Leggi | 11-09-2019 | 13:00 | Mondo pizza

Ciro Oliva: la pizza è alta cucina

Cresce il seguito e la clientela di Concettina ai Tre Santi, una cascata di bontà che travolge il popolare quartiere Sanità

03-09-2019 | 12:00

La Vongole e pomodoro di Ciro Oliva, pizzaiolo di Concettina ai tre santi, Napoli

Leggi | 03-09-2019 | 12:00 | Mondo pizza

Pizzeria Caruso, da Tramonti a Trecate

Nel Novarese il locale di Iginio Caruso; tanta qualità, impasti diversi e condimenti che lasciano spazio anche alla fantasia

02-09-2019 | 12:00

Una bontà della pizzeria Caruso, via Adua 17 a Trecate (Novara)

Leggi | 02-09-2019 | 12:00 | Mondo pizza

La Farcia, panini e focacce made in Piemonte

Sette locali di successo (ben tre sono a Torino) per il brand dedicato ai sandwich gourmet, ideato dallo chef Flavio Ghigo

31-08-2019 | 17:00

Il panino Grana de La Farcia, più sedi tutte in Piemonte, ad Asti, Alessandria, Biella, Cuneo e Torino

Leggi | 31-08-2019 | 17:00 | Mondo pizza