Rubriche

Mondo pizza

Tutte le notizie sul piatto italiano più copiato e mangiato nel pianeta


Preparare ottimo pane anche a casa? Facile, Sergio Russo ci spiega come fare

La videoricetta del pizza-chef della Verace Elettrica, in Sicilia: obiettivo, una crosta sottile e croccante e la mollica omogenea

21-03-2020 | 07:00
Leggi | 21-03-2020 | 07:00 | Mondo pizza

Ricette golose da fare a casa: la pizza in teglia di Luca Pezzetta

Il pizzachef de L'Osteria di Birra del Borgo ci spiega passo passo come realizzare un impasto croccante e super-leggero

16-03-2020 | 12:00

Una pizza in teglia - ben farcita - realizzata seguendo le indicazioni di uno dei più talentuosi pizzaioli italiani, Luca Pezzetta di L'Osteria di Birra del Borgo a Roma, eletto "Miglior chef pizzaiolo" dalla Guida Identità Golose 2020

Leggi | 16-03-2020 | 12:00 | Mondo pizza

Pizza & cucina, così Milazzo si scopre meta gourmet

Incontro tra gli astri nascenti della città siciliana, Sergio Russo e Giacomo Caravello: «Spesso i pizzaioli sono più avanti»

09-03-2020 | 12:00

Giacomo Caravello e Sergio Russo, due gemme che stanno facendo brillare la scena gastronomica della Sicilia Nord-orientale, a Milazzo. Sono stati protagonisti di una serata dedicata alla pizza ospitata da Balìce, il nuovo ristorante di Caravello

Leggi | 09-03-2020 | 12:00 | Mondo pizza

Spettacolo: Vincenzo Guarino e Carmine Di Donna alle prese con la pizza

Un grande chef, un grande pastry chef e i loro topping davvero particolari al Magma di Torre del Greco. Gli esiti? Sorprendenti

06-03-2020 | 11:00

Una delle pizze ideate da Vincenzo Guarino alla serata con Carmine Di Donna al Magma: con ragù napoletano di pomodoro San Marzano e carne stracotta, latte cotto di bufala affumicato e polvere di basilico

Leggi | 06-03-2020 | 11:00 | Mondo pizza

Lorenzo Sirabella: il mio impegno su etica e sostenibilità

Dal pizzaiolo del Dry Milano otto precetti per comportamenti virtuosi e "green". Anche davanti al forno e agli impasti

04-03-2020 | 11:00

Lorenzo Sirabella è dal 2018 il pizzaiolo del Dry Milano, locale - in due sedi - che ha cambiato il modo di percepire la pizzeria in città

Leggi | 04-03-2020 | 11:00 | Mondo pizza

Bentornato Giovanni Santarpia: che bontà a Firenze

I nostri assaggi nel nuovo locale del pizzaiolo campano in Toscana, tra proposte della tradizione e altre più innovative

03-03-2020 | 07:00

Giovanni Santarpia di nuovo di scena a Firenze con il suo nuovo locale, che porta il suo nome. Tutte le foto sono di Luca Managlia

Leggi | 03-03-2020 | 07:00 | Mondo pizza

La pizza secondo Wicky Priyan, ospite di Giuseppe Maglione ad Avellino

Incontro tra crossover nippo-mediterraneo del grande chef cingalese e tradizione campana. Gli esiti? Sorprendenti...

29-02-2020 | 17:00

Giuseppe Maglione e Wicky Priyan. La loro collaborazione ha dato origine a una serata speciale, nel locale del primo, il Daniele Gourmet - Pizza & Cucina ad Avellino

Leggi | 29-02-2020 | 17:00 | Mondo pizza