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Mondo pizza

Tutte le notizie sul piatto italiano più copiato e mangiato nel pianeta


Tandem Borraccino-Buzzanca per la pizza contemporanea: la nuova proposta del Four Seasons di Milano

Lo chef del cinque stelle meneghino e la pizzaiola-sommelier dell'Hofstätter Garten hanno studiato insieme un'eccellente formula impasto-topping, disponibile tutto il giorno

15-09-2021 | 19:00
La pizza Melanzane, burrata di bufala, gambero ro

La pizza Melanzane, burrata di bufala, gambero rosso di Mazara e limone di Sorrento: è una delle nuove proposte del Four Seasons di Milano, nate dal lavoro dello chef Fabrizio Borraccino che si è avvalso della maestria negli impasti della pizzaiola-sommelier Marzia Buzzanca 

Leggi | 15-09-2021 | 19:00 | Mondo pizza

Doro Gourmet del maestro Luca Doro a Macerata Campania: la pizzeria di destinazione dalle origini contadine

Una storia di famiglia a servizio dell'arte bianca, della territorialità e della sostenibilità sociale e produttiva

23-08-2021 | 19:00
Luca Doro, maestro pizzaiolo della pizzeria Doro G

Luca Doro, maestro pizzaiolo della pizzeria Doro Gourmet a Macerata Campania in provincia di Caserta, una pizzeria di destinazione, come lui ama definirla

Leggi | 23-08-2021 | 19:00 | Mondo pizza

Officine Birrai: il micro-birrificio che è anche pizzeria e non solo. E delizia il cuore di Lecce

Vi raccontiamo un luogo d'incontro goloso dove birra e pizza sono legate da un minimo comune denominatore: la ricerca e l’imprevedibilità dell'artigianato

22-08-2021 | 17:00
Una delle pizze stagionali di Officine Birrai, mic

Una delle pizze stagionali di Officine Birrai, micro-birrificio e pizzeria (e non solo) situati nel cuore di Lecce: fichi fioroni, prosciutto crudo, mandorle, riduzione di aceto locale e mozzarella

Leggi | 22-08-2021 | 17:00 | Mondo pizza

Da Dazio a Roma, ossia la giovane pizza creativa... mascherata di tradizione

I titolari del nuovo locale hanno affidato il forno ai giovani Giovanni Giglio e Mattia Lattanzio. Scelta felice. Ci sono studio della lievitazione, selezione dei prodotti, creatività

04-08-2021 | 19:00
Una delle creazioni di Giovanni Giglio e Mattia La

Una delle creazioni di Giovanni Giglio e Mattia Lattanzio a Dazio, nuova pizzeria romana di alta qualità

Leggi | 04-08-2021 | 19:00 | Mondo pizza

TasteiT Modena: pizza gourmet e coerenza per un format in espansione

Il franchising-pizza TasteiT, con prima sede a Modena, dice “no” al compromesso e intanto progetta nel dettaglio la sua vera ripartenza

27-07-2021 | 19:00
«Curiamo e creiamo equilibri in sala, tra ingredi

«Curiamo e creiamo equilibri in sala, tra ingredienti, negli abbinamenti. Ci piace ascoltare i clienti e i loro consigli. Ci piace anche giocare sull’armonia tra calore, consistenze e gusto. Per esempio, non useremmo mai più di 15 g di stracciatella a pizza, ma solo quel po’ che basta per trattenerne la cremosità», parola di Stefano Damiani, manager della sede modenese di TasteIt

Leggi | 27-07-2021 | 19:00 | Mondo pizza

Eccovi servita la pizza di Roberta Esposito della pizzeria La Contrada: espressione autentica di una passione

Ad Aversa pizza e ristorazione di famiglia, tanto spirito collaborativo, sensibilità artigiana e amore incondizionato per un ingrediente: il pomodoro

24-07-2021 | 17:00
Roberta Esposito, artigiana pizzaiola de La Contr

Roberta Esposito, artigiana pizzaiola de La Contrada, Aversa (Caserta) cresce nel ristorante e pizzeria di famiglia.Una prima esperienza in sala e tante pizze preparate per lei a fine servizio la convincono a dare una svolta: dedicarsi totalmente al forno 

Leggi | 24-07-2021 | 17:00 | Mondo pizza

Il tempio della pizza napoletana a Torino è Flegrea. Punta tutto su digeribilità e grande materia prima

Rinnovarsi senza perdere la semplicità di fondo. Il locale punta su alta qualità e nuove tendenze ma senza mai soffocare la tradizione. È c'è anche grande attenzione al gluten-free

04-05-2021 | 15:00
Una delle pizze di Flegrea, dal 1976

Una delle pizze di Flegrea, dal 1976 "la" pizzeria napoletana a Torino. Oggi a gestirla sono i soci, e amici, Enrique Jiménez González e Gianluca Poggio, con Marco Venere alla pala

Leggi | 04-05-2021 | 15:00 | Mondo pizza