Rubriche

Mondo pizza

Tutte le notizie sul piatto italiano più copiato e mangiato nel pianeta


Gennaro Esposito e Franco Pepe, che gran confronto tra sapori mediterranei

Ad Authentica Stellata, al Pepe in Grani, è "andato in forno" un duetto che ha prodotto risultati davvero sorprendenti...

13-01-2020 | 19:00

Franco Pepe e Gennaro Esposito posano insieme al termine del terzo appuntamento con Authentica Stellata, al Pepe in Grani di Caiazzo

Leggi | 13-01-2020 | 19:00 | Mondo pizza

I nostri assaggi da Cristian Marasco, il lecchese innamorato della pizza

Cresce la sua La Grotta Azzurra a Merate (con altre due sedi). Tutto iniziò anni fa da un colpo di fulmine: col lievito madre...

23-12-2019 | 07:00

Cristian Marasco al bancone della sua pizzeria La Grotta Azzurra. Sarà anche tra i protagonisti di Identità di Pane e Pizza (in collaborazione con Petra® Molino Quaglia), lunedì 9 marzo alle 11,15, a Identità Milano 2020. Tutte le foto sono di Brambilla-Serrani

Leggi | 23-12-2019 | 07:00 | Mondo pizza

Authentica Stellata: è buona pure la seconda, con Franco Pepe e Josean Alija

Da Bilbao a Caiazzo: due mondi apparentemente lontani si sono incontrati dando vita a un’esperienza memorabile

18-12-2019 | 19:00

Josean Alija e Franco Pepe davanti all'entrata del Pepe in Grani di Caiazzo. Lo chef del Nerua di Bilbao è stato protagonista, col padrone di casa, del secondo appuntamento con Authentica Stellata, ciclo di serate speciali con grandissimi nomi della cucina internazionale, impegnati a interagire con l'arte bianca di Pepe

Leggi | 18-12-2019 | 19:00 | Mondo pizza

Stefano Chinappi, ritorno alla pizza

Lo storico ristoratore romano rimane fedele alla sua gran cucina di pesce. Ma adesso propone anche altre golosità...

17-12-2019 | 15:00

La pizza di Chinappi con pomodoro, aglio, olio e pecorino

Leggi | 17-12-2019 | 15:00 | Mondo pizza

Authentica stellata, Pepe in viaggio con gli chef

L'esordio a Caiazzo con Di Costanzo, lunedì Josean Alija, poi Esposito. «Vorrei restituire quanto ho ricevuto dai cuochi»

13-12-2019 | 20:00

Lo scorso 30 novembre, Nino Di Costanzo è stato il primo chef ospite di Franco Pepe a Authentica Stellata, rassegna che all'interno di Pepe in grani permetterà a Pepe di creare pizze con una trentina di grandi chef italiani e stranieri

Leggi | 13-12-2019 | 20:00 | Mondo pizza

Ivano Veccia e la sua pizza ischitana da Qvinto a Roma

Nell'area Nord della città un locale dalle mille anime aperto da pochi mesi. Ospita pure una pizzeria di qualità. I nostri assaggi

10-12-2019 | 15:00

Una pizza sfornata al Qvinto, locale romano dalle tante anime

Leggi | 10-12-2019 | 15:00 | Mondo pizza

Il maritozzo evolutivo, che bell'idea di Friedrich Schmuck

Il 7, in occasione del Maritozzo Day, il suo Piano B di Siracusa propone la golosità capitolina. Ma in versione salata e siciliana

30-11-2019 | 07:00

Il maritozzo salato pensato da Friedrich Schmuck, del Piano B di Siracusa, in occasione del Maritozzo Day del 7 dicembre. Con un impasto speciale con farina Petra Evolutiva, è farcito di ricotta vaccina, cubetti di salsiccia secca di suino nero dei Nebrodi e un pesto di cavolo vecchio di Rosolini

Leggi | 30-11-2019 | 07:00 | Mondo pizza