Mondo pizza

Tutte le notizie sul piatto italiano più copiato e mangiato nel pianeta


Pizza + cocktail = la rivoluzione di Controluce a Porto Sant'Elpidio

Richard Abou Zaki e Pierpaolo Ferracuti hanno trasformato quello che fu un cine-teatro in un locale dalla doppia anima che guarda al futuro E il menù degustazione è un omaggio agli chef tre stelle e ai popcorn

Taglio del nastro la sera di martedì 5 dicembre a

Taglio del nastro la sera di martedì 5 dicembre a Porto Sant'Elpidio, in provincia di Fermo, per Controluce, locale dal doppio volto: pizzeria e cocktail bar. Lo hanno voluto Pierpaolo Ferracuti (a sinistra nella foto) e Richard Abou Zaki, con l'inconfondibile barba nera. Con la fascia tricolore, il sindaco della cittadina marchigiana Massimiliano Ciarpella. Infine, a destra, Federica Fancello, socia di Pierpaolo e Richard in questa loro nuova impresa

Grano: dal pane alla pizza, una nuova eccellenza piemontese

A Santena, in provincia di Torino, un locale che è laboratorio di panificazione artigianale, gastronomia, pizzeria di ricerca

Una pizzeria in Val d'Aosta? Ecco la Capanna, a Nus

Se cercate una pizzeria di montagna, dove mangiare d’inverno al calore del forno a legna, questo è l'indirizzo che fa per voi. E nella "bolla" potrete anche vedere le stelle...

Impasto Verace e preparano tutto loro: a Siracusa una pizzeria che è sempre full

Da Anima e Core ogni ingrediente è cucinato in proprio, «nessun prodotto in scatola, tutto di stagione, cuciniamo nell’acqua di vegetazione, i salumi - eccellenti - sono aggiunti solo a crudo». L'impasto top è un blend di farine bio

Uno dei golosissimi impasti fritti alla pizzeria A

Uno dei golosissimi impasti fritti alla pizzeria Anima e Core di Siracusa

La Fenice Pizzeria Contemporanea. Il sogno realizzato di Manuel Maiorano

A Pistoia, il pizzaiolo ha coinvolto l'amico Cristiano Tirico, della famiglia titolare, a rinnovare completamente un'insegna con una lunga storia

Maiorano con alcune delle sue creazioni

Maiorano con alcune delle sue creazioni

Enzo Coccia approda nella Capitale: a tu per tu con un'enciclopedia vivente della pizza

Abbiamo provato VICO, il nuovo locale che porta la firma del maestro pizzaiolo napoletano e della famiglia De Angelis, proprietari di hotel di lusso in Italia e all'estero. A tavola, gusti diretti, tanta leggerezza e cultura della tradizione

Un dettaglio della sala pizzeria di VICO a Roma,

Un dettaglio della sala pizzeria di VICO a Roma, il nuovo progetto della famiglia De Angelis, proprietaria di hotel di lusso in Italia e all'estero, e del maestro pizzaiolo napoletano Enzo Coccia della pizzeria La Notizia, a Napoli

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