Mondo pizza

Tutte le notizie sul piatto italiano più copiato e mangiato nel pianeta


Franco Pepe in cattedra a Madrid Fusion

Il casertano è stato invitato per la seconda volta, ora per svelare i segreti della pizza fritta, in abbinamemento al vino e non alla birra. Ecco perché la sua lezione ha brillato nel calendario della Wine edition. Prossima tappa Identità 2024

Giovanni Santarpia e l'ingrediente segreto per la pizza: il sorriso

Originario di Castellammare di Stabia, oggi è un punto di riferimento a Firenze. «Sono un autodidatta, ho superato anche la dislessia»

Novità a Milano: abbiamo provato in anteprima la pizza di Varrone

Interni declinati sul rosso acceso per una pizza di carattere, così come il fondatore Massimo Minutelli. Che non si è accontentato di far qualità con la carne...

180G: autenticità e avanguardia della pizza romana

Identità territoriale e visione contemporanea: il progetto di Jacopo Mercuro continua a crescere in varietà e qualità dell'offerta

Veganuary: la pizza di Pizzium tra vegetale e sostenibilità

Per il mese della sfida vegana è stata realizzata una pizza che comprende anche la "Pizziumella", un'alternativa veg alla mozzarella. Scopriamo insieme gli ingredienti della novità di gennaio...

La pizza speciale Veganuary di Pizzium

La pizza speciale Veganuary di Pizzium

Pizza, un volano del Made in Italy a Parigi

Andrea De Michele, executive pizza chef del gruppo Big Mamma, ci racconta l'evoluzione del disco lievitato e del suo impatto nella capitale francese: a fare la differenza è sempre una materia prima di qualità. A partire dalla farina

La pizza firmata Andrea De Michele, executive pizz

La pizza firmata Andrea De Michele, executive pizza chef di Big Mamma Group

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