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Mondo pizza

Tutte le notizie sul piatto italiano più copiato e mangiato nel pianeta


Spicchi d'arte, che pizza a Tricase!

Cornicione alto e super-topping: in basso Salento, per scoprire il bel progetto di Ippazio Ricchiuto e i suoi ragazzi

29-10-2020 | 07:00

Il team di Spicchi d’arte, pizzeria a Tricase (Lecce). In alto da sinistra a destra in camicia rossa Simona Ferraro, Stefano Moretto, Alessandra Rizzo, Davide Signorile, Chiara Sabato, Matteo Ventura. Al centro da sinistra a destra: Giorgio Sciurti, Stefania Vantaggiato, il titolare Ippazio Ricchiuto. In basso da sinistra a destra: Luca Bleve, Danilo D’AversaFederico Paiano

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400 gradi è solo l'inizio

A Lecce, per scoprire tutte le novità del pizzaiolo Andrea Godi, pronto a lanciare in città il foodlab Fermenti, un nuovo locale a Zurigo e un'intera azienda agricola

28-10-2020 | 11:00

L'Extra Regina di Andrea Godi, pizzaiolo di 400 Gradi a Lecce

Leggi | 28-10-2020 | 11:00 | Mondo pizza

Al top della pizza ora c'è Martucci

Dopo tre anni di primato, Pepe secondo che rivela: «Francesco durante il lockdown mi ha prestato i suoi forni perché cucinassi per i clochard di Caserta». Terzo Padoan dei Tigli

01-10-2020 | 12:00

Franco Pepe e Francesco Martucci durante il lockdown quando si incontrarono per aiutare i senzatetto di Caserta

Leggi | 01-10-2020 | 12:00 | Mondo pizza

C'era una volta... la favola di Madremia

La pizzeria di Giovanni Arvonio a Sirignano (Avellino) spicca per leggerezza, personalità e amore per il territorio

22-09-2020 | 19:00

La pizza Nocciola di Giovanni Arvonio, titolare di Pizzeria Madremia a Sirignano (Avellino). Le foto sono di @ComuniCARE network

Leggi | 22-09-2020 | 19:00 | Mondo pizza

Stefano Manfredi: «Vi racconto la mia nuova pizza per La Cascina dei Sapori»

Lo chef italiano in Australia e la Viaggio in Sicilia, da gustare nel locale di Antonio Pappalardo a Rezzato (Bs). Ci offre anche la ricetta di uno degli elementi del topping, il baba ganoush

01-09-2020 | 15:00

La pizza Viaggio in Sicilia studiata da Stefano Manfredi per La Cascina dei Sapori di Antonio Pappalardo, a Rezzato (Brescia)

Leggi | 01-09-2020 | 15:00 | Mondo pizza

Il prezzemolo non sta bene su tutto

Matteo Aloe, per la Marinara di Berberè, ha scartato il classico origano perché troppo diffuso in carta. Così il vero capolavoro di base è la Mediterranea, golosissima nella sua essenzialità

21-08-2020 | 15:00

La Marinara di Berberè

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Che bravo Tommaso Vatti, grande pizza con identità toscana nella meraviglia di Radicondoli

La lieta sorpresa di un luogo tanto connesso al proprio legame territoriale, si assaggi il topping con Chianina di Fracassi...

16-08-2020 | 07:00

FedericoTommaso Vatti. Fratelli, il primo a curare la cantina, il secondo la proposta gastronomica, fanno faville a La Pergola di Radicondoli, nella campagna senese

Leggi | 16-08-2020 | 07:00 | Mondo pizza