Rubriche

Mondo pizza

Tutte le notizie sul piatto italiano più copiato e mangiato nel pianeta


Il Chiere, un nuovo talento dei lievitati ha aperto a Piacenza

Stefano Chieregato ha soli 28 anni ma vanta già un bel curriculum. Prepara pane, focacce, pizze tonde, ciabatte...

02-07-2020 | 11:00

Stefano Chieregato, 28 anni, da gennaio scorso al timone di Chiere – Pane e Pizza, a Piacenza

Leggi | 02-07-2020 | 11:00 | Mondo pizza

Re di Cuori nel Padovano, il bel successo dei tre fratelli specializzati nella pizza a domicilio

Hanno sempre puntato sul delivery: ora sono in 19 a lavorare, in un piccolo paesino, «ci siamo imposti un raggio massimo di una decina di km per far arrivare il prodotto perfetto»

25-05-2020 | 11:00

I fratelli Andrea, Matteo e Alberto Rundo

Leggi | 25-05-2020 | 11:00 | Mondo pizza

Mancinetti che è fuggito dalla Gran Bretagna e si è fatto la quarantena, alla ricerca dell'impasto perfetto

Il pizzaiolo del The Oven di Bath è tornato a casa, nel Lazio. «In Inghilterra sottovalutato il problema troppo a lungo»

12-05-2020 | 19:00

Fabrizio Mancinetti è il talentuoso pizzaiolo di The Oven, gran qualità a Bath, in Inghilterra. È anche ambasciatore di Petra Molino Quaglia nel Regno Unito

Leggi | 12-05-2020 | 19:00 | Mondo pizza

Iniezioni di liquidità e studio di nuovi modelli: con questa ricetta il mercato potrà riprendersi

Piero Gabrieli di Molino Quaglia racconta difficoltà, opportunità e prospettive di un settore, quello delle farine, che dialoga con mondi diversi: ristorazione, pizzeria, pasticceria...

06-05-2020 | 11:00

Piero Gabrieli, qui con Chiara Quaglia a Identità Golose, ci racconta difficoltà e sbocchi del mondo delle farine alle prese con l'emergenza Coronavirus

Leggi | 06-05-2020 | 11:00 | Mondo pizza

Buona pizza col lockdown, tre storie siciliane: Schmuck, La Spada e Chifari

Il delivery intelligente e i progetti di chi sta rivoluzionando il volto del settore nell'isola, a Siracusa, Messina e Palermo

04-05-2020 | 11:00

Tre dei migliori volti della pizza in Sicilia. Da sinistra Friedi Schmuck della pizzeria Piano B di Siracusa, Matteo La Spada de L’Orso a Messina e Pierangelo Chifari di Archestrato di Gela a Palermo

Leggi | 04-05-2020 | 11:00 | Mondo pizza

'Col delivery pizza non soffriamo alcuna crisi', il caso di Massimo Gatti a Parma

Un impasto speciale con cottura da terminare a casa, 12 rider, 15 mezzi di trasporto, fino a 300 consegne al giorno in un raggio di 70 km: il racconto di un modello che funziona

01-05-2020 | 15:00
Leggi | 01-05-2020 | 15:00 | Mondo pizza

La sfida di Berberè: identità, sinergie di sistema e organizzazione per ripartire

Matteo Aloe affronta l'emergenza, con le sue 15 pizzerie in stand by. «Filiera, flessibilità, eccellenza. Ora un delivery "intelligente", domani la gestione dei flussi e le fasce orarie»

30-04-2020 | 11:00

Matteo Aloe, col fratello Salvatore, ha creato un piccolo (non troppo piccolo) impero di pizzerie di altissima qualità. Ora ovviamente è alle prese con l'emergenza. Ma ha idee chiare...

Leggi | 30-04-2020 | 11:00 | Mondo pizza