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Mondo pizza

Tutte le notizie sul piatto italiano più copiato e mangiato nel pianeta


L'Orso di Messina e la new wave della pizza in Sicilia

Siamo andati nel locale goloso della città sullo Stretto per assaggiare le creazioni di Matteo La Spada. L'occasione era un quattro mani ad alto tasso di sicilianità, con lo chef Giuseppe Biuso. Ecco cosa ne è scaturito: nostro report

23-01-2022 | 17:00
Giuseppe Biuso e Matteo La Spada, protagonisti rec

Giuseppe Biuso e Matteo La Spada, protagonisti recentemente di una serata tutta siciliana tra pizza e cucina, nel locale di quest'ultimo, L'Orso di Messina

Leggi | 23-01-2022 | 17:00 | Mondo pizza

Giornata mondiale della pizza 2022: da Nord a Sud, 100 (e più) pizzerie da non perdere - Seconda puntata

Abbiamo selezionato per voi i locali più interessanti di tutt'Italia, nel nostro viaggio nel mondo della pizza, che oggi celebra la propria "ricorrenza". Dopo aver passato in rassegna le insegne del Nord, andiamo nel Centro-Sud...

17-01-2022 | 07:00
Leggi | 17-01-2022 | 07:00 | Mondo pizza

Giornata mondiale della pizza 2022: da Nord a Sud, 100 (e più) pizzerie davvero da non perdere

Tradizionale o contemporanea? Prima parte del nostro viaggio nel mondo della pizza, che domani celebra la propria "ricorrenza". Abbiamo selezionato per voi i locali più interessanti di tutt'Italia. Partiamo con quelli del Nord...

16-01-2022 | 17:00
Leggi | 16-01-2022 | 17:00 | Mondo pizza

Bis in Brera, a Milano, per la pizzeria Ci Sta: format ambizioso che punta sull’italianità

Dopo una prima apertura in zona Sempione, il progetto dell'imprenditore Nico Grammauta raddoppia: «Per un prodotto di qualità occorrono materia prima e fiducia reciproca tra ristoratori, fornitori e dipendenti»

22-12-2021 | 11:00
La pizzeria di Ci Sta arriva a Milano nel maggi

La pizzeria di Ci Sta arriva a Milano nel maggio del 2021 in via Procaccini, per raddoppiare con una nuova sede a partire dallo scorso ottobre in zona Brera

Leggi | 22-12-2021 | 11:00 | Mondo pizza

Diego Vitagliano, un 2021 da sogno per il pizzaiolo partenopeo

Non solo premi e riconoscimenti importanti, ma anche due nuove aperture: una Bakery e un Bistrot. Ma non basta: è già pronta la sua scuola di formazione

15-12-2021 | 11:00
Diego Vitagliano, napoletano, classe 1985

Diego Vitagliano, napoletano, classe 1985

Leggi | 15-12-2021 | 11:00 | Mondo pizza

Tradizione territoriale a portata di pizza: ad Aversa la pizzeria La Contrada di Roberta Esposito

Il patrimonio gastronomico campano è l'ingrediente prediletto dalla pizzaiola dell'aversano: tanta creatività, equilibrio e passione per i sapori

08-12-2021 | 19:00
La pizzaiola Roberta Esposito di La Contrada, pizz

La pizzaiola Roberta Esposito di La Contrada, pizzeria e ristorante di famiglia, ad Aversa (Caserta), con una delle 7 Margherite di Roberta, la Puttanesca, e quindi, filetto di pomodoro San Marzano , burrata pugliese, cocunci e terra di olive nere

Leggi | 08-12-2021 | 19:00 | Mondo pizza

Ha aperto Proxima in Basilicata: l'idea di Franco Pepe della pizza perfetta di Franco Pepe, senza Franco Pepe

A Lavello, nel San Barbato Resort, inaugurato il format che dischiude nuove prospettive al pizzaiolo di Caiazzo e al suo team: «Oggi ci sono tutti i presupposti per portare il mio prodotto, la mia filosofia altrove, con un progetto completo»

03-12-2021 | 19:00
Franco Pepe ha inaugurato il suo nuovo progetto, c

Franco Pepe ha inaugurato il suo nuovo progetto, cui tiene moltissimo: si chiama Proxima, sede (la prima...) a Lavello, in Basilicata, all'interno del San Barbato Resort Spa&Golf

Leggi | 03-12-2021 | 19:00 | Mondo pizza