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Mondo pizza

Tutte le notizie sul piatto italiano più copiato e mangiato nel pianeta


Arriva in Italia Modernist Pizza, il libro più completo al mondo sul nostro cibo più amato

La presentazione in anteprima a Milano da Dry alla presenza dell'autore Nathan Myhrvold e di Paolo Marchi

24-06-2022 | 19:00
Da sinistra: Lorenzo Sirabella, Nathan Myhrvold,

Da sinistra: Lorenzo SirabellaNathan Myhrvold, Paolo Marchi. Con tre volumi più un libro di ricette per l’incredibile numero di 1700 pagine complessive, Modernist Pizza racconta la storia della pizza in modo originale e innovativo: non esiste nessun’altra pubblicazione al mondo altrettanto completa. Foto: Annalisa Cavaleri

Leggi | 24-06-2022 | 19:00 | Mondo pizza

E' arrivata a Milano la pizza di montagna di Denis Lovatel, presto ospite dell'Hub di via Romagnosi

Denis è la nuova insegna del pizzaiolo bellunese, da poco inagurata in via Statuto. E giovedì 23 giugno Lovatel sarà protagonista, con il barman Mattia Pastori, de I Maestri della Pizza a Identità Golose Milano

21-06-2022 | 16:00
Denis Lovatel, classe 1975, è cresciuto affiancan

Denis Lovatel, classe 1975, è cresciuto affiancando il padre Ezio nella pizzeria di famiglia, Da Ezio ad Alano di Piave (Belluno)

Leggi | 21-06-2022 | 16:00 | Mondo pizza

Che sprint Cristian Marasco: la bakery GranAria, il nuovo brand, le 40 candeline de La Grotta Azzurra

Proprio oggi la festa per il compleanno della pizzeria, a Merate (Lecco), dove tutto è iniziato. Ma per il dinamico pizzaiolo-panificatore-lievitista questo è periodo di grandi novità: lo scintillante lab di panificazione, il marchio "Famiglia Marasco"

20-06-2022 | 10:00
Cristian Marasco orgoglioso davanti al bancone del

Cristian Marasco orgoglioso davanti al bancone della sua nuova bakery GranAria, in via A. De Gasperi 151 a Merate, Lecco

Leggi | 20-06-2022 | 10:00 | Mondo pizza

Franco Pepe sbarca al Cipriani di Venezia. I nostri assaggi di pizza con vista laguna

Ci sono i grandi classici, come la Margherita sbagliata e la Scarpetta, ma anche le pizze del territorio pensate con il resident chef Riccardo Canella.

05-06-2022 | 17:00
Franco Pepe con la Margherita sbagliata e, a destr

Franco Pepe con la Margherita sbagliata e, a destra, la pizza Sant'Erasmo pensata a 4 mani con Riccardo Canella - Foto: Annalisa Cavaleri

Leggi | 05-06-2022 | 17:00 | Mondo pizza

L'annuncio: il maestro Franco Pepe sbarca a Venezia. Le sue pizze saranno anche al Cipriani, A Belmond Hotel

All'iconico 5 stelle un'altra novità dopo l’arrivo dello chef Riccardo Canella. Il fuoriclasse di Caiazzo firmerà un menu di 8 pizze d’autore, tra sue ideazioni celebri e nuove proposte originali, studiate per l'occasione. Come la Pizza Cipriani...

26-05-2022 | 19:00
Franco Pepe e le sue pizze all'iconico Cipria

Franco Pepe e le sue pizze all'iconico Cipriani, A Belmond Hotel di Venezia

Leggi | 26-05-2022 | 19:00 | Mondo pizza

Inedito: il menu della prima pizzeria nel centro storico di Brescia di Antonio Pappalardo

Non delude il pizzaiolo bresciano (ma di origini campane). La nuova proposta focalizzata sulla "tonda", tra grandi classici e proposte che non avete mai assaggiato da nessun'altra parte...

24-05-2022 | 15:00
Antonio Pappalardo, dopo la Cascina dei sapori di

Antonio Pappalardo, dopo la Cascina dei sapori di Rezzato, fa bis con Inedito a Brescia - Foto: Annalisa Cavaleri

Leggi | 24-05-2022 | 15:00 | Mondo pizza

Tappa da Nhero a Milano: a ogni ora la sua bontà, ma la regina indiscussa è la pizza

Bar, bistrot, laboratorio di pasticceria, aperto dalla colazione fino a tarda sera: in Piazza della Repubblica un’insegna giovane che punta, soprattutto, alla pizza di qualità

12-05-2022 | 15:00
La pizza classica di Nhero a Milano: alta digerib

La pizza classica di Nhero a Milano: alta digeribilità e combinazioni golose di ingredienti che variano stagionalmente

Leggi | 12-05-2022 | 15:00 | Mondo pizza