Enrico Pierri
Risotto allo zafferano e trasparenza di peperonedi Enrico Bartolini
Identità Golose Milano John Regefalk, Andrea Tortora e Davide Guidara: così diversi, così complementari
Linea diretta con l'Esposizione Universale 2015
il cooking show di Datuk Chef Wan, il miglior cuoco malese e unico "Ambasciatore culinario"del suo Stato
Il Padiglione del Giappone, quasi all'estremità est di Expo, due livelli disegnati dall'architetto Atsushi Kitagawara: lo compongono 17mila pezzi di legno, incastrati in modo da lasciare filtrare tra gli spazi la luce naturale. Concepito per esaltare il concetto di "diversità armoniosa", ospita ogni giorno una media di 8mila visitatori. L’obiettivo è arrivare per la fine dell'Esposizione a 2 milioni complessivi
L'esterno del padiglione del Kazakhstan, uno dei più belli e visitati di Expo 2015. Porta le insegne di Astana 2017, ossia il prossimo mini-Expo programmato per tre mesi, tra due anni, nella capitale del paese asiatico
"Ce n'è per tutti?" è la domanda con cui la Svizzera è riuscita a centrare perfettamente la questione dell'alimentazione mondiale proposta da Expo. Nutrire il pianeta significa anche una gestione responsabile delle risorse, in esaurimento così come quelle contenute nelle torri che formano il padiglione
Il Padiglione del Qatar si estende su una superficie di 2.450 metri quadrati e contiene diversi richiami alla tradizione del paese, dal grandissimo cesto al centro alla forma a souk in cui è organizzato lo spazio espositivo
Massimo Bottura al microfono ieri sera durante la terza cena Identità Golose-Eataly sulla biodiversità italiana, ospite era questa volta l'Africa. Con lui sono Paolo Marchi, Oscar Farinetti e Victoire Gouloubi
Roberta Schira è ideatrice e conduttrice de Le Schiriadi, la trasmissione su Foodmadeinitaly, primo canale italiano del colosso mondiale di web tv Blasting News. Racconta il meglio e il peggio di Expo 2015