Tutto Expo

Linea diretta con l'Esposizione Universale 2015


Malaysia: tre cucine, una cultura

Nostro viaggio alla scoperta dei piatti del Paese asiatico, perfetta sintesi di diverse influenze

il cooking show di Datuk Chef Wan, il miglior cuoc

il cooking show di Datuk Chef Wan, il miglior cuoco malese e unico "Ambasciatore culinario"del suo Stato

Giappone, il viaggio del cibo

Il padiglione più ambito di Expo racconta gli alimenti dai campi alla tavola. E invita a riflettere

Appuntamento in Kazakhstan

Vi raccontiamo il padiglione e i cibi tradizionali dello Stato che ospiterà il "mini-Expo" del 2017

Il Padiglione da mangiare

La Svizzera ha deciso di affrontare il tema di Expo con quattro torri piene di cibo da consumare

"Ce n'è per tutti?" è la domanda con cui la Svizzera è riuscita a centrare perfettamente la questione dell'alimentazione mondiale proposta da Expo. Nutrire il pianeta significa anche una gestione responsabile delle risorse, in esaurimento così come quelle contenute nelle torri che formano il padiglione

Un cesto all'avanguardia

Il Padiglione del Qatar è un souk tecnologico, che racconta gli sforzi del paese per l'agricoltura

Il Padiglione del Qatar si estende su una superfic

Il Padiglione del Qatar si estende su una superficie di 2.450 metri quadrati e contiene diversi richiami alla tradizione del paese, dal grandissimo cesto al centro alla forma a souk in cui è organizzato lo spazio espositivo

Bottura & C, abbraccio all'Africa

Lo chef modenese ospite con Nava e Victoire alla terza cena Identità-Eataly sulla nostra biodiversità

Massimo Bottura al microfono ieri sera durante la

Massimo Bottura al microfono ieri sera durante la terza cena Identità Golose-Eataly sulla biodiversità italiana, ospite era questa volta l'Africa. Con lui sono Paolo Marchi, Oscar Farinetti e Victoire Gouloubi

18-08-2015 | 16:00

From Chile with love

01-07-2015 | 10:00

Potenziale Russia

Loading...